X



●ライトクオンタムの取捨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:28.39ID:b034UJc30
本当に怪物なのか…?
ディープ産駒であることは置いておいて
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:38.18ID:1ZzKzr5wa
キタウイングって時計勝負じゃ無理なやつやろ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:38.89ID:6/ttBjyA0
ラヴェルって出遅れ率100%やろ
能力は認めるけど人気との相談やわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:53.51ID:c6IDo9da0
>>477
ほんならニシノライコウ好きなだけ買えばええやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:54.84ID:JyBJ6qbB0
ソガイははよ予想言えや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:39.35ID:9d7AJYCn0
>>483
無能はむしろこういう時逆張りするんちゃうかな
割とデータ的には切れるデータいっぱいあるし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:43.85ID:4V7HZUzS0
そもそも負けた理由が出遅れとか位置が悪いとかならそれが修正されないと好走はできないだろうしそれは走らせないと分からない罠
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:49.56ID:ezDSxGU10
リバティ以外ホンマにオッズ次第やで
これが来る来ないなんて予想無理なほど他に抜けた馬居ない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:50.16ID:6vx8krL90
ラストディープでもオープンファイアとスイープアワーズはあんまり期待出来んな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:03.12ID:h+Tu/xfH0
ドゥーラ
ドゥアイズ
ドゥラエレーデ
ドゥラドーレス

1番年上はどれ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:05.60ID:WX5LQ5Qj0
>>485
まあいまの時期ならまだまだこれからだとは思うが
成長はほしいところだよね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:41.46ID:ZK2X381t0
出遅れ率高い馬は
出遅れなかったらぶち抜くんじゃないかという怖さもあるけど
いざ普通にでたら大したことないなんてこともザラやからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:41.89ID:v3nc03IS0
>>486
時計勝負というより
輸送からの阪神が徹底的にダメ
輸送後の調教も全然良くないのよ

関東で買え
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:48.83ID:xc5alVAc0
抜けた1人気逆張りしたいンゴねえ…w🥴
ん?(リバティアイランドの馬体を見る)

んほぉ〜😍😍😍😍😍
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:03.84ID:4V7HZUzS0
ラヴェルのゲード悪いのはナミュール譲りやね
武史でも乗せれば治るかもしれん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:05.73ID:bJ2AZ4l0M
>>165
ダノンか中内田しかおらんくて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:17.39ID:c6IDo9da0
>>498
輸送ない定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:19.35ID:3CBACmqy0
出遅れ出遅れで切るやつは来たらどうするんや?
このパターン珍しくないやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:23.24ID:NPy/6bBb0
GCってこういう番組を作れるのが農水管下の利点なんやろうな
皆見てくれんけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:36.55ID:wlw8cSo4M
>>493
想定最低人気がムーンプローブだけど
これもJFは異常なハイペースで潰れたこと考えれば今回絶対来ないとまでは言い切れんしな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:41.65ID:IPzyUESe0
>>501
ナミュールは治ったよな
東京新聞杯は普通スタート良くてビビった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:50.73ID:YZN129AFx
>>502
なんで中内田って早熟仕上げになるんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:00.41ID:N97WbXqY0
そういやもう一頭のディープって何してるんやろ
モズなんちゃらみたいな名前の
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:12.65ID:8R8qY5py0
>>494
オープンファイアもフリームファクシがもうちょっと弱かったらめちゃくちゃ持ち上げられてそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:01.60ID:4V7HZUzS0
中内田が自らを反省してリバティアイランド桜花賞直行は好感が持てるがオークスは絶対にデキ落ちという風潮
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:03.64ID:3CBACmqy0
桜花賞のスターズオンアース舐められ要素あったんか?
まあわいも買ってないけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:27.24ID:M/f3sxZj0
>>505
ファッ!?めっちゃスタートいい…→アカンいい位置おるやん→きたな(確信)
の一連作業をレース中に行うだけや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:53.50ID:IPzyUESe0
>>514
サンティーテソーロ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:00.99ID:xc5alVAc0
>>511
やっぱりスタートが常にクソで確定スペシャルのテリオスベルって神だわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:03.24ID:M/f3sxZj0
>>504
やった
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:06.27ID:IgJoe4Qu0
阪神JFはタフ展開で例年と違いすぎてそれだけならケチつけれたけど新馬戦であのキレ味見せられてるからね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:18.36ID:YZN129AFx
>>514
たぶんサンティーテソーロ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:22.28ID:6cdHhECPM
>>512
今回はタイム出してないから大丈夫やぞ
ソースはマームード
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:53.26ID:8R8qY5py0
>>519
スローでもハイでも強い馬って結局めちゃくちゃ強いだけやからなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:59.34ID:9d7AJYCn0
>>513
別に舐めてはないけどまあそれならそれに勝った馬のが気になるみたいな状況ではあった
クイーンCもスターズより3着のベルクレスタのが強い競馬してたと思ってたし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:39.81ID:BCFkXtBF0
>>501
武史が乗ってるペリファーニアも出遅れ率100%やんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:44.01ID:3CBACmqy0
リバティアイランド2400長い可能性ある?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:26.36ID:3WPawJzRa
>>525
その可能性しかない
マイル持つなら2,3着には来るかもしれんけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:29.36ID:h+Tu/xfH0
ゲートどうこうの話って
新馬戦で調教師が「ゲート練習入念にやった」みたいなコメントした場合
寧ろゲートやらかすフラグみたいな話無かった?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:40.62ID:4V7HZUzS0
サンティーテソーロはもうスタート怪しくなってて草生える
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:53.68ID:H+C9Lh5Ea
>>525
あんまりない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:09.81ID:1ZzKzr5wa
>>165
ダノンプレミアム…皐月賞に出てたら勝ってたはずなのでセーフ
ダノンファンタジー…1着に怪物がいたのでセーフ
ダノンザキッド…ノーカンなのでセーフ
グレナ…馬券にはなってるのでセーフ
リバティ…あの馬体じゃ負ける気せーへんのでセーフ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:32.28ID:tKs7P2xb0
桜花賞勝ったリバティアイランドがオークス最後方から全員ぶち抜いて川田をハープスターの十字架から開放して人間に戻すぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:36.36ID:NPy/6bBb0
コジトモもよう馬場の方に振り切ったな
まあニッチやから仕事は取れるけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:44.98ID:M/f3sxZj0
>>532
未だにハープスターやもんな川田
リバティで無理なら当分無理やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:05.24ID:ZK2X381t0
ドルチェモアまた和生にもどるんやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:10.77ID:JyBJ6qbB0
>>532
ドバイで人間に戻ってたやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:20.42ID:IgJoe4Qu0
>>523
歴史的大混戦の中パトロールビデオでゴール後突き抜けて先頭走ってたベルクレスタをオークスで本命にしたら未だに2勝クラスすら勝てない駄馬でした
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:24.26ID:XHGLoLTA0
スターズオンアースには申し訳ないけど正直秋華賞終わるまではそんなに強いと思ってなかったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:01.83ID:8R8qY5py0
>>538
ワイやん
さすがにもっと強いとは思うんやけどなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:05.09ID:QPV0j/LC0
桜花賞って言ってんのに深緑化👈😡
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:12.13ID:M/f3sxZj0
>>537
にっぽんの↑みなさん↓おめでとーございます↑↑↑
めちゃすき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:47.23ID:64ycU+BH0
去年の桜花賞前とかどんな雰囲気だったかあんまし覚えてないわ
なんやかんやナミュールやサークルオブライフが期待されてたっけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:45.70ID:l7prWvEA0
タッケがダメなのってディープボンドみたいな馬やないかウンブライルとかも絶対合わない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:08.39ID:rn8Nj90D0
シングザットソングは鞍上が折り合えずにチグハグな競馬して終わりそう
折り合えたら強いから紐には入れるけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:17.05ID:Lv4GTzQYM
一回普通のスタートしただけでスタートが怪しいとか言われるの草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:29.83ID:9d7AJYCn0
>>538
流石にここまで2勝クラスレベルで苦労するとは思ってなかったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:39.80ID:8R8qY5py0
まあ流石にVMではスターズ軽視したいわ
大阪杯→VMのローテはレイパパレやアカイイトが大爆死してるし
0549坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:44.33ID:QxSF8n1Xa
15番人気くらいまで強い馬に思えるんやがどうしたらええんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:02.02ID:IPzyUESe0
関係ないけど高松宮勝った時のモズスーパーフレアのJAのレース動画のサムネってカッコイイよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:09.52ID:NPy/6bBb0
こういう馬場の話は競馬中継でも流して良いと思うんやけどな
特に午前は無料やし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:49.01ID:JyBJ6qbB0
>>541
葉桜や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:20.74ID:15Qq4z05d
リバティ軸で買うと思うけど
なんとなく単勝でライトクオンタム買うわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:34.12ID:4V7HZUzS0
ベルクレスタよりマシなのかもしれんがパーソナルハイもなかなか厳しいわね
確かキャプテンはオークスで本命にしてた記憶あるけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:54.08ID:Vrul/U1+M
リバティ ノープロブレム
ライトク 日曜に負荷をかけたので軽め、右にヨレる癖があるためハミ受けを矯正
ハーパー 顔がハーツに似てる
ラヴェル ゲートの音に驚くのが出遅れの原因で放牧地で練習
モフフォ 前走は喉の影響、症状が出なければ前走以上も
ドゥーラ 矯正目的で付けてたトライアビットからノーマルのハミへ変更
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:18.89ID:M/f3sxZj0
>>545
エルフィンあの出遅れであのペースの中差して3着まで持ってきたのはいいし
フィリーズは先行押し切りで残したものいい
最後垂れてるから人気でそうにないし血統的にはドンピシャなのまだバレてへん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:22.99ID:QPV0j/LC0
>>553
葉桜ならセーフ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:20.05ID:Kqn56f100
>>543
ナミュールはトライアル圧勝でサークルは前行くと足溜まらないのが判明した感じだったかな
実際唯一サークルだけがあの馬場で伸びてきたからオークス1番人気だったんだろうけどスタート待たされて全てが狂ったイメージやわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:55.33ID:e6puBxla0
>>543
世間的にはその2頭で●はロゴタイプ祭りのイメージしかない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:56.09ID:LPU/r7lg0
木金雨っぽいんでしょ?
リバティアイランドは道悪いけるんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:04.19ID:c6IDo9da0
>>556
パーソナルハイなんてハナから期待されてないやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:28.28ID:ZK2X381t0
新緑化←🙅
心力歌←🙆
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:56.91ID:QblifJHCM
>>558
小猿が乗りこなせる訳ないやろ
択が多い馬ほど下手くそが乗ったら悲惨な事になる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:03.04ID:3CBACmqy0
今年の桜花賞組気性難おらんっぽいね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:30.25ID:6/ttBjyA0
>>543
レシステンシアとF4が1人気で飛んで武史叩きが加速してたな
案の定ナミュールも飛んだけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:32.99ID:e6puBxla0
サンティーテソーロは年明けに使って負けてからずっと放牧しとるけど葵Sあたり使う予定ないんかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:08.91ID:UAopxTpa0
小猿って気性あかん馬乗るの下手なのにそういう馬ばっか回って来てるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:47.12ID:9d7AJYCn0
ただパーソナルハイすらこの世代走ってたら持ち上げられてそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:02.81ID:EiEkRMAz0
>>569
小猿自身も気性難になるように暗示かけてるのかもしれない
素質はあるはずやし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:08.10ID:4V7HZUzS0
しかし今年の桜花賞実は凄く強かったですみたいな馬はおらなさそうだよな
馬具変えて一変したとか歯抜いて良くなったとか真っ直ぐ走れるよつになったとかいう馬はおらんのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:11.63ID:DzplXpRFp
>>543
ナミュールは武史が酷すぎて荒れてたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:21.15ID:rn8Nj90D0
>>558
フィリーズレビューハイペースで先行馬総崩れの中勝ち切ったのは評価できるけど望来と合わん気がするんよなタイプ的に
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:43.87ID:hGe4NQaD0
去年のオークスはほんま思い出すだけでイライラするわ
サークル軸にするわ中継が途中で終わるわグダグダにも程がある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:50.20ID:d6BXDU7Qa
>>489
あいつ今年の回収率0%らしいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:06.54ID:WqjGJpJ3d
キタウイング舐められすぎやない?
阪神JFとチューリップ賞で大負けして鞍上が杉原ってのはあるけども
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:07.41ID:M/f3sxZj0
>>560
ラヴェルも姉似なら休み明けでパフォーマンス発揮するタイプの可能性あるわね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:24.90ID:IPzyUESe0
ジェラルディーナは親父に回して欲しい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:33.37ID:uVCF0iwD0
こんなにワクワクしないクラシックも久しぶりや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:38.80ID:OZsVj1NUM
sportivaかなんかで「リバティアイランドは本当に死角がないのか?」とかいう記事書いてて
あれで「リバティアイランドにはゲートの不安がある」とかほざいてたけど新馬戦ワザと川田が出遅れて「教育」してるからな
リバティの1戦目、2戦目はガチで参考にならんレースだわ
アーモンドアイの新馬、未勝利と一緒

新馬戦程アテにならんもんはないから素直に直近のレースでどうゲートを出たか、どの番手につけたかで判断すればいいと思うわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:55.22ID:UAopxTpa0
>>579
どう考えても親父の方がええからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:56.52ID:GKQhif0Rd
なんG民の愛娘こと👀💕ちゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:59.85ID:IPzyUESe0
>>577
阪神じゃ足りない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:17.97ID:Q7nLn02cM
>>543
有能予想集団はこんな感じやね😁
1人気 ラブリイユアアイズ (9人気)
2人気 ウォーターナビレラ (3人気)
3人気 サークルオブライフ (2人気)
4人気 ナミュール (1人気)
5人気 ピンハイ (12人気)
6人気 スターズオンアース (7人気)
7人気 ナムラクレア (6人気)
8人気 アルーリングウェイ (5人気)
8人気 プレサージュリフト (4人気)
10人気 ライラック (10人気)
11人気 サブライムアンセム (11人気)
12人気 アネゴハダ (16人気)
13人気 クロスマジェスティ (14人気)
13人気 ラズベリームース (15人気)
15人気 ベルクレスタ (8人気)
16人気 パーソナルハイ (17人気)
17人気 フォラブリューテ (13人気)
18人気 カフジテトラゴン (18人気)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況