X



【緊急】モンキー・D・ガープ、ガチで強いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:23.49ID:dW032ldvd
ワイはなんならラフィットが黒ひげ海賊団の裏ボスくらいには思ってるわ
モデル天使とかモデルハーピーとかそんな感じやろそいつ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:28.72ID:PAqbGK5w0
>>886
SBSで説明あったからセーフ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:41.43ID:2rjA+J8u0
>>179
ルフィもニカニカの実を黒ひげに取られて無能力者として海賊王になるぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:43.52ID:kDyszsZKM
>>890
この設定でサイズ感ミスらないんかな?
戦闘中は普通に伸び縮みしてるんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:44.92ID:riYWzZMHd
>>890
ルフィにサイズ差補正無視付けないと攻撃通らなさそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:53.27ID:6Ku4ana+0
カイドウマムはなんやかんや生きてそう、プルトンと一緒に上がってくるやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:53.34ID:it+n09pv0
>>888
キモイし滑ってるよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:02.20ID:wkAKBcTr0
>>890
シャンクスとかミホークも2m弱の小人なんだよなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:16.12ID:84XUB2cv0
>>896
当時のルフイとそいつらのレベルなら大将位やとおもう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:24.59ID:HiBKb+5Pa
>>896
覇気もとい流桜で触らずに殴ればセーフだから…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:28.32ID:sxiHp1Zh0
黒ひげ絶対ルフィと共闘するわ最後
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:28.43ID:xnNC+sxwd
>>871
単純な人数もやけど戦闘能力も層が厚すぎるわ
四皇や七武海なんて船長と幹部連中くらいしかまともな戦力ないのに
海軍は元帥大将ガープがおってローとそこそこやりあえるスモーカークラスの中将も大量におってパシフィスタにセラフィム、CP0もあるとか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:28.64ID:DspIJiho0
覇気を最大化するには悪魔の実食べたらいかんのか?
ロジャーもガープもシャンクスも食べてないし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:29.38ID:J5yHwoOM0
青きじがほんまに黒ひげ側に付いたって思ってるやつおるんか??
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:31.63ID:/EQlQa8K0
結局これの何倍~十数倍の威力と規模のある覇国が強すぎるよね
https://i.imgur.com/zbyz5YM.jpg
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:42.38ID:XL7Rp7b00
ゴッドバレーには天竜人とロックス一味とガープとロジャーが居合わせた


ロジャーがその時拾った子供がバギー(ロックス関連者?)とシャンクス(天竜人)



多分こうやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:43.68ID:Yc1a/Rnp0
>>881
殺す意味ってか殺す価値がストーリー的に皆無な
展開メンドクセーってなるだけ
このガープに買った黒ひげ一見のつよさがー!なわて、無駄な
精神年齢も知性も低い口喧嘩増えるだけ

殺人好きなら勝手に殺人妄想して脳内で盛り上げたいならええけどな
そんならメキシコマフィアのスナッフ動画がネットに溢れてるから
勝手に観て興奮しとけ


ガープはこれで十分や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:45.64ID:wW2SGh5m0
>>894
今更別キャラがラスボスで出てきてもナルトのカグヤみたいになりそうなんやが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:27.53ID:yFumgOhn0
ワンピースってなんで敵キャラの身長でかいの?
カイドウとかは人外って意味でわかるけどドフラミンゴとか青キジ2.5mくらいのは倍くらいにするの謎
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:34.05ID:Yc1a/Rnp0
>>913
誤字あってスマン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:59.13ID:okE6u2e90
コビーを新時代枠でゴリ押しする為にガープ切りそうよな
個人的にはウッカリでガープがコビーに
トドメさしてウワ〜みたいなネタで終わって欲しいねんけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:06.03ID:dW032ldvd
>>896
まずインペルダウンの役割考えたらそら中将レベルよりは強い奴に任されるやろしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:07.55ID:w1yzeOe90
>>907
ワイも鰤の愛染みたいにラスボスで共闘やと思っとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:14.81ID:XL7Rp7b00
ロックス自体は大したことなくて周りの海賊(白ひげビッグマムカイドウ金獅子)が強かった説はあるからな
バギーと重ねると
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:16.05ID:BqGQncei0
>>896
なお1番役に立ったのはドルドルの模様
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:35.57ID:84XUB2cv0
ラフィットはあんな飄々としたキャラしてて度を超えた暴力で追い出された暴力保安官ってのがやばいやつ感あって好き
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:37.26
白ひげの息子のくだりってちゃんと解明したん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:39.20ID:elPh43vU0
>>898
なんて言ってたんや?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:48.62ID:7936c1Fm0
>>531
ウソップ船降りろ
ひばりお前船乗れ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:12.01ID:GOgm+nfr0
パンゲア城にあったクソデカ麦わら帽子って結局何なんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:15.01ID:IqX7+CXD0
最近のワンピおもろいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:23.46ID:ZXHeXECt0
エロクール聖内藤「漫画を無料で読んでいいのは集英人の特権だえ〜訴えてやるえ〜」
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:26.68ID:AqGkTiwT0
>>896
四皇って組織力あってこそやからな
単体の実力なら匹敵しても何もおかしくない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:28.99ID:tGtV13SMp
規模がデカくなってきてクライマックスなのを実感してるわ
比較的インフレ穏やかなワンピースでこの規模になってきたんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:31.68ID:lyk26Z8Dp
>>927
クローンとか出て来たら多分これから説明される
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:58.64ID:w0QA46Jp0
>>913
ここで黒ひげが退場する意味ないし、次世代のコビーにつなげて託す、ローを救う、ルフィに因縁が生まれる

こんだけガープが破れる意味があるんや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:13.60ID:eUZNCXVy0
>>900
おでんが使ってた閻魔がゾロにもサイズフィットしてたりおかしな点はある
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:26.10ID:j1W2oiLTa
>>622
Twitterでラクガキ上げまくっててページ数も少ないヒロアカ休載しすぎで草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:48.06ID:tECoL8iV0
これから謎が明かされればされるほどニコロビン確保に必死にならなかった理由を作らないといけなくなるよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:49.77ID:BSvUh8Zpd
イムが地球滅亡企んでてコロニー落としとか月落とすみたいな展開来て欲しいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:00.16
>>912
ゴットバレー事件って結局なんやっけ
ロックスがそこで死んだことしか覚えてないわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:05.06ID:2ER7T1yAd
ドルドル
巨人族のトップ2人、ゾロを拘束
マゼランに相性抜群
センゴクの攻撃をいなす

こいつ普通にバカくそ有能やからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:08.48ID:fw505hDuM
>>622
冨樫 一回

よーやっとる!🤗
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:13.84ID:AqGkTiwT0
最近の尾田は強さを描写するために派手な破壊を安易に使いすぎるな
そのせいで戦闘描写がチープになる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:15.73ID:4WUNOlAMM
>>938
そういえばそんなんあったな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:26.66ID:tGtV13SMp
>>943
そもそも能力自体がアメアメの上位互換みたいなとこあるし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:46.82ID:YjzDtD8nd
>>923
カイドウが俺とサシでやれる奴なんてっていう回想でロジャー白ひげシャンクスおでんロックスが出てたしそりゃないやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:02.98ID:2ER7T1yAd
>>947
引火性あるからな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:05.97ID:AqGkTiwT0
>>938
なんで同じくらいのサイズ感にしなかったんやろな
マジでアホやわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:20.01ID:ahJwrS9y0
バロックワークス組の能力って強いのばっかよな
ボムボムもドルドルもマネマネも
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:20.69ID:4WUNOlAMM
>>921
絶対殴ったほうが強いのになんで銃持つんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:25.53ID:xqIKN9b80
>>658
RED上映中とか休載でも全く休めてないやろ尾田っち
仕事しすぎやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:30.06ID:6FR7fR1B0
間違いなくバージェスは噛ませになる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:47.86ID:eUZNCXVy0
>>926
これなんで消されたんだっけ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:57.58ID:JupzXuFW0
ドルドルも本来ローソクレベルの強度だろうし3もあれ相当鍛えたやろな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:05.88ID:9p0HBYQ90
黒髭とシャンクスがローとキッド狙ってのがダサすぎて
カイドウとビッグマムにビビってた雑魚にしか見えない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:10.51ID:0nwoSBL60
>>951
ハナハナもクソ強い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:28.76ID:GOgm+nfr0
ティーチの船の名前にロックスの名前が入ってるのは何なんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:30.55ID:4WUNOlAMM
>>931
シャンクス以前から800年間受け継がれて来たのかと思うと草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:36.08ID:tRYsmrQb0
そんなに怖いか?新時代が…! → お前らのポーネグリフ俺によく馴染むぜw


この男の目的は…?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:15.02ID:2FMhKjOH0
>>937
は?
なんで黒ひげ退場や?
そもそもコビー拉致が行き当たりばっだりやろが

お前のキショお花畑ストーリー妄想語んなやw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:36.58ID:AqGkTiwT0
>>957
組織の規模を考えたらキッドとかローは雑魚やん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:37.02ID:tECoL8iV0
>>961
そもそもこいつロジャーの船乗ってたんだから行きかた自体は知ってる可能性あるよね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:54.97ID:wFOd0TzVd
>>957
シャンクスは別に狙ってないやろ
キッドから喧嘩売ってきたから叩き潰しただけやで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:10.42ID:Hly7JwkD0
>>931
ジョイボーイが昔いた糞デカ人魚姫に作った麦わら帽子と言われてる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:10.92ID:reQISlL3a
戦争止める→ある海賊について話が…→そんなに怖いか?新時代が→マムとカイドウがやられた???ワンピース奪りに行くンゴ!!!

こいつ何がしたいんやまじで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:16.91ID:B5em2Bxm0
>>926
そのイムがガープ殺せてない時点でお察しやんけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:18.60ID:IqX7+CXD0
>>964
意味わかっとらんやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:22.14ID:mL24/c5g0
ガープと白ひげどっちが強いと思う?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:34.94ID:bX44njir0
カイドウとマム怖いからしゃーない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:37.96ID:MgJOcfGi0
海震やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:43.48ID:UCRVoVbm0
>>955
革命が成功しちゃった国やからその気運が諸外国に伝わる前に潰した
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:43.77ID:tGtV13SMp
>>951
ミスゴールデンウィークが無能力者なの草生える
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:52.50ID:2FMhKjOH0
>>955
バージェス余裕綽々で倒したルフィの兄貴分の、始末
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:02.17ID:9p0HBYQ90
>>964
キッドは雑魚だからいけるやん!ってなってるシャンクスダサいやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:16.32ID:4WUNOlAMM
>>926
サボってこのあとでてきたんか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:18.45ID:VWNpOMUn0
ちょっと面白い話作ったらすぐ休むなw
うすっぺらくなっちまうじゃん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:26.51ID:tGtV13SMp
てかこれガープがリキリキとか食ったら世界滅ぼしそうやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:34.89ID:AqGkTiwT0
>>970
カイドウとマムにビビるのは当たり前やろって話の意味がわかってないやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:45.87ID:DZ+31H5Nd
>>979
いけるやんしたのはキッドやろ
シャンクスは売られた喧嘩を買っただけにしか見えんけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:49.69ID:S7Ktje6z0
>>972
このレス草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:12.72ID:w0QA46Jp0
>>962
意味わからんな
白ひげを代表する旧世代はもう去ることを強調してる漫画で、ガープが無双して黒ひげの戦力削って終わるわけがない
激戦の末有利な時にロー捉えた黒ひげが帰還してローとコビーを含めた奴らを救って死ぬんやろ
世代が移り変わることを強調してる漫画でこれが無いわけがない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:23.69ID:UTbs1Flzd
>>971
ここの描写見た感じ戦争当時ならガープ?

白ひげは病気煩ってたのが痛い
そのおかげで、覇王色纏えなくなってる? 理由付けにもなってんだけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:27.55ID:BRNd+fGZa
>>739
グランドライン突入記念徹カラ定期
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:54.23ID:eUZNCXVy0
>>964
キッドのとこの火吹く奴の懸賞金とか割れてるんかな?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:01.83ID:2FMhKjOH0
>>971
グラグラ津波、凍らせて足場、噴石降らせて溺れさせられる

白ひげ、バカの極みやで?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:02.19ID:AqGkTiwT0
中国とかアメリカとかロシアが戦争しないのを、ビビってるとかいうようなもんやで

大してメリットがないのにやる意味がない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:13.65ID:tGtV13SMp
>>989
尾田「覚えなくていいです」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:32.64ID:9p0HBYQ90
>>984
そろそろ行くか?ワンピースとか言ってるやん
それをマムとカイドウが死んだ瞬間言うのがクソダサいやん
10何年も2人から逃げてたようにしか見えん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:51.46ID:2l5Az8GF0
>>928
別にヒナが全ての偉い人を君づけするわけではないようです。
ガープ自信、階級気にせず人と付き合いますし、生意気なヒナとの相性もいいようで、同期感覚だと思います。
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:56.36ID:2FMhKjOH0
>>986
殺す展開なくてもいけるわ

ガチでお前は殺人狂かよ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:25.36ID:pkFXjdVXp
>>890
ジャックこのガタイで魚人っておかしいやろ
ビッグマムの隠し子やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況