X



【TBS】水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:32.92ID:cBL8yPiw0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680699420/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700088/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700383/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700769/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701243/
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:29.53ID:OVHvCWx80
フーコーさんは入れ替わりやないんか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:30.20ID:ShMaVwk90
あっ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:30.09ID:u+TAELeH0
坂井、嘘だよな…?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:31.30ID:xgLOEcCX0
これは干されますね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:31.38ID:PhjiXxk0d
わっる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:31.39ID:rangCA010
白けたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.46ID:Mog/Emy80
浜田しかわらってないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.52ID:l1aNe6rx0
チャンカワイを見習え
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.68ID:NkYyCAM00
ジャイアント白田(43)
アンジェラ佐藤(47)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:33.24ID:wx//zc2n0
企画モノ草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:33.88ID:86B/Us+10
失礼なだけはおもろない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:34.42ID:Jq9LedYv0
そりゃそうやろ
馬鹿かコイツ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:34.86ID:xjzXEiO10
酷いなテンション下がるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:35.70ID:nDYY0dKM0
普通に美味そうやったが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:36.04ID:CQ6U9qAjd
失礼やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:36.53ID:+KRcHpJ8d
フードコーディネーターかわいそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:36.69ID:WNJIbFVK0
急いで作ってるからや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:37.07ID:WeZatfG50
炎上しそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:39.30ID:fdIlxaQH0
>>143
サンキュー魔女
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:39.38ID:r4c6xnXJ0
ただの悪口で終わった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:39.53ID:IMuXg2NH0
ニューヨークと鬼越ってこういうところあるからアカンねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:40.68ID:kIAVfe8B0
>>57
最近動物映像すらダメになってきてるからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:41.18ID:KMeRypy40
失礼を笑いに昇華できない無能
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:41.23ID:/RDm2Xys0
坂井最後の最後にきしょすぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:41.58ID:jXKDXX0k0
美味しそうではなかった
ある程度出来合いのもの使ってそうやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:43.17ID:G1gDn7lf0
ひっでえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:43.94ID:YbPTvhCf0
野田の髪なっが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:44.03ID:kS+CMAn40
どうなの課のフードコーディネーターの作る飯はくっそ美味そうなのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:44.71ID:jumdj5Ub0
カレー嫌いの野田やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:44.96ID:DNStxA+Ia
失礼ボケ誰でも出来るわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:45.37ID:ZN49V8kJ0
まああんだけきつい企画ならうまくないとおかしいわな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:46.30ID:Dm5gjXGTd
芸人の倫理観はガバガバ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:46.32ID:UIpfeRkk0
マヂラブ久々に見たな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:47.10ID:j0fQT9vh0
宇宙企画
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:47.12ID:g3z4x0mt0
ラヴィットの天才フードコーディネーターは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:47.44ID:hOGHgh4xM
菅原さんは水曜日の企画のは美味い言うてたんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.13ID:YhcIl8bmd
一般人ディスるのは面白くないわ
ライン考えろよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.35ID:oR4yR35u0
マヂラブよう出るな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.39ID:3K+WzYOBa
シン仮面ライダーや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.59ID:JT4I9rdf0
こいつらこういうとこよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.71ID:R157X2zXa
それは笑えないわ
普通に失礼
いじる相手は考えろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:49.03ID:NkYyCAM00
髪型が昔みたいになってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:49.67ID:x9DKlopbd
やっぱハゲってクソだわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:50.22ID:1A7XAp/i0
こういうの本気で信じちゃう人でるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:51.33ID:I5oLdvgT0
企画物フードコーディネーターAV作れそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:52.47ID:rkMrTKbW0
これ待ってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:53.42ID:rI6EwC5W0
アイコラおじさん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:55.02ID:6MWz5WG40
>>167
35くらいやとおもてたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:55.07ID:ZcXQ3bvzd
ガン読みすな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:55.77ID:SWKIdsb50
なんか嫌な気持ちになったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:56.71ID:j7JSwn9M0
このハゲとモジャモジャは何が面白いん?
不愉快でしかないんやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:57.88ID:3Ak90RNka
今のフードコーディネーター傷つくな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:58.18ID:7snu4w6Id
テレビで見なくなったコンビじゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:00.53ID:p1YXbR5d0
アイコラおじさん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:04.79ID:BONug+ZA0
【急募】レギュラー0本の鬼越トクホマークがこの先生きのこるには
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:05.02ID:HmLKOjMC0
>>180
大食い番組は作り置きで冷えてて不味いらしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:05.20ID:k1/o/wQ60
コラ画像おじさん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:05.59ID:T+ZsosoI0
ラヴィットのやつならうまかったんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:06.56ID:7R2W4ppOa
ちょっとおもしろそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:06.97ID:HOF7Otsk0
コラコラコラコラ~
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:07.00ID:BajqegAS0
野田なんか毎回髪型違うな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:07.59ID:OL3xN5tA0
これはちょっと期待
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:08.51ID:KMeRypy40
同キャラ対決
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:08.53ID:1ahht5/m0
アンジェラの好感度だけあがったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:10.49ID:kEePK0tQ0
実際どうなの課のチャン見習え
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:10.51ID:G1gDn7lf0
今の発言酷いなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:14.20ID:f/8lZMLX0
失礼すぎやろ
同じようなこと芸人が言われたら怒るやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:15.58ID:THigkJra0
>>184
なんか事件起こって飯映像も禁止にならんかな
0251😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:15.58ID:Fyvikvt40
(`o´)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:17.84ID:PbaZkHTO0
>>167
アンジェラってそんな歳なんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:18.66ID:ZdCUExSZ0
何コラタココラ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:19.93ID:q4gTAJIta
>>228
🐧
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:20.90ID:kS+CMAn40
2023/04/05(水) 23:59:00 ~ 00:54:00
それって!?実際どうなの課[字]【

【魔法の調味料?味噌ヨーグルトをかけた料理はどれだけ食べても太らない!?】
【JPが“激バズ物件”を調査】
チャンカワイ(Wエンジン)/JP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況