X



【TBS】水曜日のダウンタウン★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:58.20ID:cBL8yPiw0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680699420/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700088/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700383/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700769/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701243/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701552/
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:55.12ID:+KRcHpJ8d
>>481
よかった
ワイだけ知らんのかと思ったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:56.21ID:M+GaXOsId
朝日奈央
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:59.19ID:6MWz5WG40
彼氏いない可愛い女子アナはおらんのか😡
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:00.02ID:NkYyCAM00
キレ方がわからなくなって、ライブでイジってきたあいなぷぅを床に倒して引きずり回した高野
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:01.85ID:WNJIbFVK0
買うわぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:03.65ID:THqK/bBha
>>487
感謝祭やるからやろ
わかるだろそれくらい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:09.83ID:cBL8yPiw0
>>496
前やったぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:13.48ID:Kk8FzlSW0
ゲオは保険あるしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:14.53ID:1A7XAp/i0
千鳥の番組あんま見ないから知らんのやけどレイクのcm滑ってますねって誰かにいじられたことある?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:14.76ID:I+UWGlZ4d
えろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:17.78ID:muZeFQT30
>>407
妖怪やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:18.45ID:YhcIl8bmd
イクッ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:21.09ID:dprrAVHM0
>>493
イッテQも全く出なくなって外ロケすらほぼゼロのFF14専用芸人になってるから太る一方や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:26.55ID:WgrG3uu50
>>525
はぇ~ありがとう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:27.06ID:u5xWFlC50
>>519
はいワイの方が早かった~
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:28.39ID:xRWNOkePM
>>512
番組の企画だろ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:31.83ID:AbBfz6wb0
>>522
というか業界全体で押そうとしてるけどチャンスの時間とがんばれ地上波以外微妙
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:33.78ID:f0YznCCAM
>>512
スターどっきりマル秘報告の企画や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:37.95ID:XU95QBXz0
ゲオ全然客おらんからビックリする
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:45.23ID:/JsnfEah0
>>407
字幕でワロタ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:46.80ID:lCJpLV+A0
借金のCMばかりやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:48.89ID:kS+CMAn40
2023/04/09(日) 01:15:00 ~ 03:15:00
オールスター後夜祭'23春[デ]
番組情報決定までしばらくお待ちください。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:54.65ID:k1/o/wQ60
>>540
大食い双子ユーチューバー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:00.46ID:3XxONBfF0
小梅

実家金持ち
不動産収入 月30万円
子ども 私立中学に進学


勝ち組やぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:01.64ID:XtcMCU5z0
>>540
大食いYouTuberやったはず
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:02.28ID:jumdj5Ub0
>>540
あこかこや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:02.44ID:tSV7GC/Q0
>>529
大下容子ちゃんは?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:02.46ID:u5xWFlC50
>>517かと思ったら>>519がワイやったわ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:03.69ID:DphBL/Ca0
>>540
YouTuberや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:09.88ID:xRWNOkePM
>>540
書いてるじゃん
調べれば?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:12.55ID:njHijZnF0
>>540
たしかにユーチューバーの大食い双子たつたような
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:19.84ID:7VRP4JYf0
>>529
ホラン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:20.59ID:OtiHWbG30
おくらおじさん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:20.70ID:6MWz5WG40
>>557
養ってくれそう
0567😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:24.38ID:Fyvikvt40
>>542
じゃあ二回戦進出やね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:25.34ID:86B/Us+10
>>540
名前出てるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:25.34ID:WNJIbFVK0
>>540
名前わかってて辿り着けへんのかい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:26.23ID:1A7XAp/i0
>>545
ランジャタイの番組良かったよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:34.38ID:nYIFWJF80
>>558
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:39.01ID:q3zqyvpz0
>>539
FF14のギスギスで痩せたってエピソードで有名になろうとしたけど
ゆりやんが同時期に普通に痩せたせいでかき消されたからなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:39.50ID:6MWz5WG40
>>564
女子アナでええんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:40.15ID:Dm5gjXGTd
おもんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:40.17ID:i96tAhFf0
滑ったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:41.16ID:jumdj5Ub0
オーディエンス
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:45.44ID:7AEqAeBK0
最近クソ企画しかやってないやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:47.66ID:O9CnceKwd
なにこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:47.97ID:jXKDXX0k0
つまんね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:49.55ID:OoCSx1Hw0
意味わからんわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:50.66ID:jumdj5Ub0
茶番やん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:52.77ID:MEnlTYMX0
うん…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:53.41ID:YbPTvhCf0
なんやねんこれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:53.60ID:p1YXbR5d0
連発草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:53.66ID:VZWPzFN80
ひでえ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:53.99ID:MbbVsGkx0
そらそうなる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:55.18ID:MDwYrCoBa
まあこうなるよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:55.26ID:KMeRypy40
やっぱり蛇足やんけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:57.00ID:XU95QBXz0
なんやこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:57.05ID:AbBfz6wb0
ザコシ身体能力高いよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:57.71ID:NkYyCAM00
ジョジョのバトルかな?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:58.40ID:TFTooV2s0
なんやこれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:59.27ID:y8zjRamdd
湾岸湾岸湾岸
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:59.50ID:UIpfeRkk0
つまんな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.01ID:BF9OzcAw0
こっからはつまらなさそうやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.41ID:M+GaXOsId
なにこれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.46ID:j9VuTVVd0
なにがおもしれえんだ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.40ID:8gCaSP7R0
そらそうなるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.47ID:id2+EkZd0
一気につまんなくて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:00.66ID:xgLOEcCX0
何が楽しいねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:01.16ID:25oPkuVy0
企画倒れや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:01.30ID:OoCSx1Hw0
はあ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:01.50ID:GgHt0FZ30
割とおもろくて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:01.84ID:wWc6wL980
なんやこれ...
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:03.16ID:jXKDXX0k0
何でトーナメントにしたんやろマジで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:03.26ID:G1gDn7lf0
クソ企画
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:03.50ID:RBhhcj7I0
二回戦以降おもんないな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:03.77ID:zXxGgf6v0
つまんね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:04.17ID:KRJ5Rt0C0
蛇足やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:04.97ID:GZPOVyj3M
やっぱもうアカン
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:05.32ID:1qHoRbpF0
すれ違ってからじゃないとアカンの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:05.89ID:/fijG9wu0
何この茶番
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:06.21ID:NW2vecGz0
いやもうつまらんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:06.88ID:yA7vkITW0
なんやねんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況