X



【フジONE】プロ野球ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:39.40ID:P6IgkUyV0
ひい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:43.16ID:1Kickyi+0
理想的な追加点や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:43.50ID:AzOlWAm/0
>>292
二世は青木やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:48.56ID:SRi9pdqU0
>>288
だから滅びた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:49.53ID:8S9NS+mu0
山田WBCで思い出したか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:50.89ID:Qu7mJ2Uip
ヤクルト強いわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:55.13ID:2BLmmnXk0
ヤクルトの野球レベル低いんよなー
広島中日と弱いチーム相手に5連勝してヤクルトは嬉しいんかな?

阪神は優勝候補横浜と赤ヘル相手に危なげなしの4連勝なんだから価値が違うよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:00.12ID:5maPFF720
コーヒーに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:00.25ID:rcyRB5xm0
キャンプで河田に徹底的に指導された丸山並木の盗塁上手くなってるんよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:01.79ID:MGaCPDZK0
点の取り方がいやらしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:03.01ID:a3GFvjmW0
助っ人外国人
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:03.13ID:ollkP7Fn0
ブラ健やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:06.85ID:ZVhI8qP10
ブラ健やんけ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:07.84ID:yFVZmk3c0
クソみたいな三振で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:09.64ID:P6IgkUyV0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:20.86ID:rPc1oeXT0
これはダメそうですねぇ・・・
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:22.81ID:P6IgkUyV0
貴重なオカゲ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:24.93ID:AzOlWAm/0
53000万の二遊間
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:25.94ID:MOcQNDY60
>>305
栗山にガソリン注入されたからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:26.36ID:bLriV9+20
ブラ健呼びすこ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:30.33ID:h9NQ8oLFa
塩見直伝の三振
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:38.67ID:hkqCA+500
>>309
並木もうまくなったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:40.91ID:TYZRvj1R0
中日って試合ではあんまり面白いことせんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:43.18ID:7x4PUhTb0
ブラ健はスタメンで見てみたいなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:43.37ID:lZurnXt/0
菊地
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:44.63ID:1Kickyi+0
長岡起きれば後は中村だけやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:44.70ID:FEAEED/k0
>>267
二軍に漬けとくには勿体無いけど一軍は中村がおって打席立てんから外野やらせてる
中村休みの日は捕手やと思う
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:52.44ID:auD+gqWn0
>>321
値上がりしたなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:52.99ID:SRi9pdqU0
当たりは強かったからようやくBABIPが味方したわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:04.92ID:a3GFvjmW0
水子や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:07.97ID:SDUrIO5y0
>>318
一人で健気にがんばってたな
誰か一緒にやってやればええのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:08.54ID:V+SktE4j0
青木おじさん頑張るね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:11.84ID:AYs+0m5K0
長岡お目覚め遅かったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:15.76ID:v+M29JA/d
>>329
面白いことするのは立浪だけやからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:17.07ID:MGaCPDZK0
早すぎるッピ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:17.09ID:ZVhI8qP10
なんだこの機動力
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:17.32ID:rPc1oeXT0
はっや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:20.43ID:P6IgkUyV0
キノタクの送球なかぬか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:28.25ID:x+QeUyHr0
みんな脚早いな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:31.11ID:1Kickyi+0
ライトの肩もやばいしランナーの足もやばい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:31.24ID:8S9NS+mu0
はやいねえ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:31.86ID:MOcQNDY60
>>343
いい当たりは多かったからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:32.52ID:AYs+0m5K0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:32.92ID:ZVhI8qP10
はええええ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:32.97ID:AzOlWAm/0
並木はっや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:33.31ID:lk2xhP9g0
並木はっや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:33.47ID:P6IgkUyV0
はっや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:39.35ID:SRi9pdqU0
アキーノの送球もおかしいよw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:41.04ID:EfILhMXN0
おいヤクルトこんな雑魚チームイジメて楽しいかよ😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:42.02ID:c1IQ9mwU0
なんか山田と村上ってドラゴンズ戦でよく打つ気がする
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:42.11ID:5maPFF720
並木ホンマ速い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:52.74ID:ZVhI8qP10
明日は流石にきついかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:03.21ID:JIiOFV5+0
並木足早いけど盗塁微妙な感じやったけど河田山田の教えが活きてるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:04.21ID:v+M29JA/d
並木は打つ方と守る方もがんばれ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:10.34ID:a3GFvjmW0
ともちんちん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:10.38ID:wtWONYZN0
長打と機動力兼ね備えてるとか反則だろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:10.93ID:WTOiThCN0
中日はすでに3完封負けらしい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:22.55ID:P6IgkUyV0
>>366
内紛はなんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:35.33ID:ZVhI8qP10
ピッチャー頑張りすぎだな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:39.52ID:TYZRvj1R0
言うても中日4位やしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:40.42ID:h9NQ8oLFa
稲村さあ
デカくない?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:41.84ID:/YnLluwu0
>>368
2年前はバンドでファインプレーしとったけどな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:45.98ID:ZVhI8qP10
すっげえストレート
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:46.50ID:hkqCA+500
5点差だから大西セーブ付かなかったな
8回1死1,2塁から1.2回抑えたのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:48.03ID:rcyRB5xm0
明日は好きなだけ打ってくれや中日打線
ヤクルトは予告先発ですでに白旗上げとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:05.03ID:pp/0RBv40
現状

ソフバン>>>ヤクルト>阪神>>>>>>>>>>9球団

って感じやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:15.54ID:lZurnXt/0
稲村亜美でけえなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:19.98ID:1Kickyi+0
ポテンシャルは球界最強左腕やろ西武の羽田も相当やけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:20.54ID:FEAEED/k0
そういや明日石川か
内山スタメンマスクかもな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:20.74ID:Xw9Tf3fC0
村上55号打った後絶不調と昨日スレ立ててた人いたよね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:21.92ID:BALk6Ahh0
先発5回で降りてんのにビハインド要因だけで後済んでるの理想的すぎるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:22.50ID:yEubGkbn0
稲村に似てるセクシー女優だれや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:26.21ID:yFVZmk3c0
苫篠の電話ガビガビなのはなんなんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:29.90ID:v+M29JA/d
>>377
打球判断が育てば範囲やばい外野になれるんやがなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:31.00ID:5t+aJqk80
流石に明日は中日が勝つやろ
石川とか打ち頃の球投げるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:32.84ID:MGaCPDZK0
真中ネクタイテカテカすぎだろ どうなってんだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:33.65ID:x+QeUyHr0
パンパン
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:34.25ID:0AIyiYOY0
まだ2失点ってすごいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:39.58ID:auD+gqWn0
トヨタの広告今年は煽ってないな
おもろかったのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:49.51ID:WTOiThCN0
稲村ほんま見た目はえっち
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:50.84ID:/YnLluwu0
>>380
高津「そろそろ捨てゲーム作るかあ。先発石川な」
これやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況