X



【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」前編★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:42.56ID:LDIMyTxP0
最恐の教官、再び!珠玉の警察ミステリー実写化第二弾!過酷な訓練を乗り越えて生き残れるのは誰?警察学校を舞台に、教官・風間の心眼が全てを見抜く!

前スレ
【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701943/
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:26.20ID:c6xyj+AM0
それはそれとして遅刻ぐせ治さんと社会でやっていけんよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:27.66ID:4QujImzL0
犯罪者じゃないから比較的マシという現実
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:27.92ID:PFzvGJJK0
このゴミ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:28.19ID:6eWzUpxwp
宮坂って1期2期通して唯一レベルでまともな生徒なのに
こいつが逝ったせいで残ってる奴ら半分ガイジやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:28.15ID:Kqn56f100
syamuに見えた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:29.93ID:P76jre070
こんな気狂い警官になって何すんのよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:32.58ID:q55sMA/q0
漆原のせいみたいな言い方やから漆原通すために止まらせた車がキレて轢いたのかと思ったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:32.51ID:w2EEIy8j0
キムタクもジャニーさんに穴掘られてるの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:33.13ID:v/bFptCw0
この話は微妙やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:33.14ID:hVd8zRzxa
言えたじゃねえか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:34.00ID:++loX5DK0
このガイジに構ったせいで車に轢かれて死んだって事なんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:34.01ID:DuRN0QH3a
>>536
はえ~
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:34.97ID:tVO/tUA20
これで辞めて宝くじ買うんだよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:35.02ID:LDaTk8a20
>>508
フリ無しでガチで辞めてほしいからや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:35.05ID:5mCLBnQq0
もうえたほうがええやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:35.12ID:bsQw1blJ0
いうほどこいつのせいか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:38.03ID:M/i7XMLp0
こいつ警官にしてもすぐ問題起こすやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:39.26ID:jToXJw2O0
キムタクンゴ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:40.59ID:8PVGDhHaa
>>530
お前今すぐ辞めろ🧐
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:40.71ID:fNGtnCuz0
>>469
あんな真横に吹っ飛ばん
ボンネットに乗り上げて角度がつく
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:42.58ID:7losF6B/a
走らんでええ😡😡😡😡
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:43.32ID:tQ0I7lNO0
君にはここを辞めてもらうやないんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:50.03ID:lu+UvDfJ0
こんな無関係な話わざわざ入れる必要ある??
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:50.85ID:OwTckj+Z0
ガーイ🤣
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:51.65ID:UA+KMOD40
>>536
いかんでしよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:51.84ID:vzg2t8pta
>>536
はー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:52.24ID:FjcgXJr30
死ぬなよ、、、
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:53.06ID:m0iWcPB20
黙っていたらええのに
漆原はピュア
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:53.68ID:LR4iLuCv0
>>555
ガイジに対抗できるのはガイジだけや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:55.18ID:TMpkfKHx0
死ぬなよ・・・
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:55.39ID:ELqLY6zt0
>>571
ないです
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:57.18ID:9dvrrpCe0
>>536
救護義務あるか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:58.43ID:BmWc70m70
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:00.68ID:WuP6wVQka
>>571
🤔
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:00.84ID:B4CkfK+a0
>>536
こっちの方がわかりやすいやん
なんでこのまま放送せんかったんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:01.35ID:V3S6dl7Q0
SMAP解散して孤独になってるところも役として丁度良かったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:01.34ID:dJIP4DFI0
蛇足やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:03.05ID:9jl8cZdrd
こういう自分のことしか考えとらん奴一番嫌いや錯乱ガイジこいつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:03.82ID:ZcXQ3bvzd
防止透けるんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:04.11ID:BYPaPFFb0
>>536
はえー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:10.62ID:M/i7XMLp0
言うよね~してるやろこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:12.67ID:23Hke5bO0
風間「ワイが死ぬなよって言ったからなんかなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:13.44ID:nWzNCbEWM
ナーバス教官すき
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:16.13ID:IbG+Pex30
なんで退場させたん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:17.55ID:Tiud/x+Cd
>>571
ん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:19.58ID:ELqLY6zt0
>>536
あちゃー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:22.88ID:8PVGDhHaa
>>571
まあこれはこれで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:23.66ID:zgaNYT0u0
>>571
収まりがええなん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:27.25ID:9smgagfF0
>>571
ワイの警棒で捕まえたい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:28.84ID:fZX7sp0T0
>>571
ワイの方がありそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:31.29ID:bebOdqw30
>>536
まあ、ひいたやつが救急車呼ぶだろ
轢き逃げになるし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:31.30ID:bRF9tdA80
>>536
はぇ~
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:31.93ID:v3qkEWc70
ハコヅメで見たやつ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:34.31ID:LDIMyTxP0
>>596
ファッ!?
いかんでしょ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:37.26ID:jj4zhYU50
>>552
いや1の奴らは覚醒したから…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:37.46ID:WA2XAJ+B0
ラストでキムタクが通り魔に目刺されるのがこの回?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:38.62ID:DuRN0QH3a
>>571
ペター
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:39.01ID:sm4/YCTpa
お?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:39.11ID:PFzvGJJK0
あっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:40.91ID:8PVGDhHaa
エロリズム定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:41.94ID:IbG+Pex30
不穏やな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:43.46ID:WuP6wVQka
あっ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:45.83ID:zgaNYT0u0
>>596
強い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:47.40ID:TMpkfKHx0
あっ・・・(察し)
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:48.85ID:gHhDKKge0
あっ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:48.90ID:tQ0I7lNO0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:51.28ID:nWzNCbEWM
>>536
原作読もかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:54.88ID:ayaMIwQ4M
あの帽子ってメッシュなんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:56.71ID:5mCLBnQq0
>>570
交通事故って惹かれた人が頭ぶつけてフロントガラス割れるっていいよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:57.07ID:P76jre070
>>582
あーそもそも警官の大半ガイジやったわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:59.45ID:jToXJw2O0
もっと明るいとこで勉強せな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:00.62ID:XW6bkvfh0
4/1だかに1は再放送したぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:01.62ID:WuP6wVQka
エッッッッッッッッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:02.25ID:psa+jX+/r
エッッッッッッッッッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:02.28ID:8PVGDhHaa
おっぱい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:03.28ID:fZX7sp0T0
エッッッッッッッッッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:04.05ID:TMpkfKHx0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:05.30ID:Kqn56f100
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:05.63ID:MGcDqtbY0
凶悪事件の犯人が漆原人質にして抵抗出来なくて殺されたとかじゃなくほぼ無関係の交通事故で死んだのがな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:06.00ID:471DXLz40
おっぱいエッッッッッッッッッッッt
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:06.06ID:ayaMIwQ4M
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況