X



すまん、医学部ってだけで勝ち組よな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:23.28ID:ebf2x71tr
帝京医でも勝ち組でええよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:34.16ID:Ze5dxtCi0
>>50
金ないから以外ないやろな
まあその分ワイらみたいに安く通わせてもらってると思えばしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:52.04ID:9CMsuANH0
私大医学部って金持ちの人ばかりいそうや
国公立医学部は成り上がりたいみたいな貧乏人いそうだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:17.78ID:4I45THyud
医者ってそんななるのに金要るんか?
お金持ちになるために既にお金持ちである必要があるとかクソゲーすぎん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:30.94ID:Cxd4LKK40
ワイ国立医だけど金持ちばっかりやで
親が医師のやつ多すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:32.26ID:85YXHYv30
明日朝からオペ見学嫌すぎる
何もさせてくれないなら術野なんかに立たせるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:33.92ID:Cxd4LKK40
>>52
で、お前は何を生み出してるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:11.30ID:JIBOi6Fka
>>59
ワイは学者様やで、あと50年以上も研究できるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:59.71ID:Y5Rt4NZi0
>>52
基礎医学の研究者は医者じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況