X



【CBC】中日ファン集合【ブラ健はようやっとる】 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:07.69ID:WjJpfL+Bd
ブラ健が唯一のポジやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:24.20ID:WjJpfL+Bd
ああいう声出す明るい選手が中日には必要や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:48.87ID:WjJpfL+Bd
スレタイミスった6や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:23.45ID:WjJpfL+Bd
つーかもうブラ健と細川はスタメンでよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:43.85ID:t2TppvWrr
京田放出、根尾投手転向、三ツ俣自由契約、ドラフトで大社内野手複数取った結果が

カリステ(31)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:59.92ID:M2UNrILz0
【中日】ブライト、左肩突っ込む癖を修正しマルチ「まずは率を」現実も見ながら理想の打撃も追求

ルーキーイヤーの今季は故障も重なり、1軍出場なし。自身のスタイルも見つめ直した。
「鵜飼のようなホームラン打者を見て、自分はまずは率を残せる打者にならないと生き残れないと思いました」。
操作性を重視し、夏ごろにはバットの重さを900グラムから20グラムほど軽くした。
ただ、持ち前のパンチ力を消すつもりはない。「強い打球の二塁打であったり、それが延長で本塁打になったりという打撃が今の自分にはベストかなと思います」と理想を追い求める。

ブライトもちゃんと染まってるから安心やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:59.22ID:COLvvmOi0
>>7
は?
打てるわけないないやん
てか大きいのいらないなら何故ドラフトでとったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:01.78ID:WjJpfL+Bd
>>6
京田阿部は必要やったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:05.00ID:aFj0j9Nra
つうかヤクルト打線の方が普通にやばいのに何で叩かれないんや
どれだけやばいかと言うと8番長岡がフル出場なのに打席足りなくて規定乗ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況