X



【速報】韓国人さん、ソウルで2万人以上が集まり反日デモを始めてしまうwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:42.95ID:zf/PhUSk0
>>148
べつに規模感としても特別少なくないと思うが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:44.56ID:CVLV17nf0
>>159
普通に北にいる親戚は全員人質だからなそこに漬け込む
あと20年もすれば北の親戚のことなんて知らない世代が出てくるだろうけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:45.89ID:90h8pks60
>>145
日本も中高生ぐらいがネトウヨの最多の層やろ
大人になるにつれて日本も韓国も等しくゴミなんやと気づける知能があるかどうかが健常者との分かれ目や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:04.30ID:Y/nU4f0Q0
そもそも今の大統領やってギリギリ勝ったくらいなんやから半分くらいは反日で当然なんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:09.71ID:cHfEDUKW0
日韓友好は正直悪くないと思う以上、国民が足引っ張っとるわな
過去に日本が悪いことしたにせよ、今はここで仲違いしてる場合やないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:18.57ID:7ZVq95fHM
謎の勢力「もう韓国に反日感情はない!」←これなんやったん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:25.85ID:A2eB8QVO0
>>163
だから北朝鮮の奴らは嫌だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:32.92ID:khCvYrwfp
日本はエバ国だから永久に謝罪しないといけない
このことは自民党も同意してるので日本人の総意なのに韓国には伝わってない不思議な現象
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:38.68ID:pauCkGHS0
徴用工って
慰安婦が馬鹿すぎる内紛でゴネれなくなったから代わりに持ち出してきただけやろ?
仮に徴用工解決したところでまた別の反日コンテンツ創出してやり出すやろ
こいつらは問題を解決したいんやなくて一生反日していたいだけなんだから相手する意味無い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:45.72ID:LNjAJn2O0
>>165
普通に考えたら昔より酷くなってるんちゃうんか?
反日教育を延々と続けられた結果が今の韓国人なわけで
日本人から見た面倒臭さは今の方が数段上になっとるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:55.40ID:ti8O1FYq0
>>150
そら中韓系よ
韓国人とかハーフやクォーターでも拗らしてるから日本下げしまくりやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:14.54ID:Nhxmar4Q0
>>174
若い人はないらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:19.10ID:CVLV17nf0
>>166
その辺の対立も煽ってるのがいるんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:27.45ID:v2PoWh6c0
>>161
同じだろ
植民地にされてた分だけウクライナより悪いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:16.12ID:A2eB8QVO0
>>168
この時も韓国芸能界のフィクサーの裏にいるのが北朝鮮とか言われてたな
ホント韓国ははよ北朝鮮を封じ込めろよ
こちとら迷惑してんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:22.18ID:CL1n6lib0
青木理が従北派に付き従うのはなんか察するけど
プチ鹿島や荻上とかなんで同じムーブしてたんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:36.13ID:FdBGTd6ga
ネトウヨになに言っても無駄やろなぁって最近思うわ
統一ズブズブ自民スルーして韓国叩いてるアホ共やし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:45.23ID:yenBboqF0
韓国人は日本コンプだから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:01.40ID:LNjAJn2O0
>>183
反日朝鮮カルトと蜜月な売国行為ばかりしてる政治家を保守扱いする奴が一定数いる時点で馬鹿なのは否定出来ないで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:12.30ID:A2eB8QVO0
>>178
もうストレートな反日は出来ないだろ
時代的に
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:26.47ID:0hb6jMGY0
今だにWW2の事が政治にまで関与してるのってこいてらだけやない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:30.70ID:CVLV17nf0
工作員うじゃうじゃいるなかで政治的な話できるんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:43.58ID:v2PoWh6c0
>>168
ネトウヨはフジテレビに入って変えていかないとな
韓国人に勝てないか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:54.48ID:nWQESjkg0
>>182
こう言うバカってほんと救いようがねぇな
君は『主権』って言葉知ってる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:06.92ID:LNjAJn2O0
>>189
徴用工判決とかいう斜め上な行為をストレートにしてきだしたんが今の時代やんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:13.00ID:BhYUodG0a
>>180
んなわけないやろ
基本今の大多数の若い連中は反日教育を義務教育からしっかり受けてきた連中やぞ
それがおかしいと気付いてるのはその中でもほんの極一部でそいつらが声上げてるだけのことを一部メディアとかが取り上げるからまるでみんな目覚めてるように見せてるだけやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:22.01ID:A2eB8QVO0
じゃあ北朝鮮と韓国のどっちを選べとなって北朝鮮を選ぶのかお前らは
北は影武者ずっと出してる国だぞ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:30.14ID:mLJ8Be7g0
ネタ抜きで安倍晋三からネトウヨって急激に増えたけど
やっぱそういうことなんかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:37.64ID:dAT0h5QD0
俺たちは自分の国では底辺だけどあの国の奴らは全員俺より下なんだ って自分を慰めたいだけだよね
まあどの国の底辺もオナニーしかすることなくなるんやなって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:37.74ID:oFsWGKr/0
>>168
浅田真央のはほんま意味不明すぎて不快やったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:38.34ID:FdBGTd6ga
このスレで嫌韓やってる奴らが統一と統一ズブズブの自民批判しない理由なんや?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:45.55ID:w7Fr+N3T0
なお韓国の今年の映画ランキング暫定
1位スラムダンク440万人
2位すずめの戸締まり390万人
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:58.79ID:UyzIuFY1M
朝鮮半島は全部反日で日本の敵国
北朝鮮と韓国の違いは
東京と大阪程度の違いしかない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:03.20ID:90h8pks60
そもそも選挙前から反日政策に懐疑的だったユン政権が誕生してる時点で国民意識は相当変わってるし
いつもなら政権維持のために反日ムーブかます時期すぎたのにいまだにそういう動きないし
それどころかユンは反日勢力封じ込めようとしてるからな
今一番邪魔なのはネトウヨやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:08.47ID:A2eB8QVO0
>>194
北朝鮮産の策謀がもうそれしかネタが無いんだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:33.40ID:v2PoWh6c0
>>169
方法も何も書いてないし70%という数字を強調したいだけなんだろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:06.01ID:3TL6dKkz0
コリアンって知能低いから扇動に弱過ぎなんよな😅
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:18.26ID:ys6PQZRTx
集まった人のほとんど徴用工関係なさそうw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:32.44ID:zf/PhUSk0
>>199
反日かはともかくとしてゲストに呼んだ相手にこういうことするって単純に内部どうなってんの?と思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:47.57ID:FdBGTd6ga
>>197
嫌韓反中アピールしてバカウヨ釣って裏じゃ統一と握手で竹島の国際司法裁判所提訴も取り下げる親韓やってるのが自民党やしな
ネトウヨは特定アジアのスパイの野党がーって勝手に野党攻撃するから楽しいやろ安倍とか自民は
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:54.90ID:LNjAJn2O0
>>200
嫌韓やったり在日認定したりとかしてたのが朝鮮人やからちゃうの?
街宣右翼の中身と同じでマッチポンプで自分に有利な状況にもってく手法はお家芸やろ
その結果支持母体が統一教会の反日政党が圧倒的な支持率を持ちヘイト規制法とか彼らに都合の良い国に出来て行くわけで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:58.36ID:1Grsuglsd
>>199
ハライチがフジでお昼の番組持てたのは浅田真央をバカにして炎上したからやとちょっと思ってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:12.78ID:mLJ8Be7g0
ネトウヨ「韓国は整形ガー」

陽キャ若女「あーしらも整形するっしょ笑」
ワイ(これでネトウヨも黙るか…)
ネトウヨ「整形ガー整形ガー」

これってネトウヨが弱者男性老人ってこと!?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:27.57ID:YRsVRuP90
>>69
いや嫌韓でなくても普通に韓国なんて嫌いやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:27.77ID:v2PoWh6c0
>>200
強者男性には刃向かえないんや
叩きやすそうな相手しか叩かない弱者やから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:28.77ID:Bfn1LPUEd
こうやって嫌儲のガイジが飛んでくるしホンマ韓国は異常だわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:42.71ID:3q53hu3s0
7割反日なのに2万人って意外と少ないな
コムケイ婚約破棄デモと大差ないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:46.54ID:4CYVqxhVd
>>200
それって対立煽りでしかないやろ
チョンカルトなんか嫌いに決まってるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:08.63ID:FdBGTd6ga
>>210
日本人のネトウヨやろ
現実見えてないアホ共や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:14.77ID:0hb6jMGY0
韓国の若い層はもう日本が金の成る木じゃないからな
WW2の話なんてしても賠償金貰えない立場
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:15.61ID:me1Fa+So0
反日割合70%って韓国にしては随分と減ったもんやな
性別でも世代でも分断進んどるのにこのままやと反日思想でも真っ二つに分断される日が来そうやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:26.22ID:CL1n6lib0
慰安婦の婆さん「挺対協は合意詳細について知りつつ批判しなかった」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:42.30ID:lQX4DXiTM
>>211
ハライチのじゃない方ってチョンやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:01.73ID:8SHw0r7z0
ID:90h8pks60

こいつガチっぽくて草
やっぱシュバって来るんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:02.53ID:tECoL8iV0
>>68
裁判結果がそのまま覆らずに残ってるからいつでも方向転換できるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:06.24ID:90h8pks60
>>205
好き30
どちらでもない40
嫌い30
これでも好感なし70やからな
読む側の知性が求められる記事やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:14.36ID:2cs3SBdh0
人が集まると死ぬから危ない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:45.16ID:/pGRX+ag0
>>195
まあ歴史教育に関しちゃ日本も韓国のことあんま笑えん気もするがな
安倍ちゃんの地元長州中心の歴史しか教えんやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:46.68ID:v2PoWh6c0
>>213
出ましたお得意のワード「普通の」
自分は嫌いで良くない?
主語がでかすぎるんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:48.71ID:FdBGTd6ga
そもそも大空襲と原爆やられてアメポチやってる日本が異常なだけで侵略された側はそら反感あるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:50.15ID:mLJ8Be7g0
LINEでコミュニケーション
韓国人になりたいから整形
Kアイドル大好き
韓流ドラマ最高
韓国メイクで韓国人ごっこ

どうして、どうして
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:50.21ID:99Nuw+aOa
>>213
これもうわかんねぇな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:53.78ID:YRsVRuP90
どーしたいんやコイツら
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:39.49ID:A2eB8QVO0
てか慰安婦が潰され徴用工もそろそろ白旗を揚げる頃合い
北朝鮮の日韓離間策の次の手は何だろうか
気になる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:43.38ID:4TBXkoop0
>>2
いきなり確信つくのやめろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:45.02ID:YRsVRuP90
>>228
イライラで草
普通に嫌いやろチョンコなんて
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:08.33ID:W0Ry9+5E0
衰退ポルノでシコってるやつとガチモンが混ざってるのがまた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:21.83ID:3TL6dKkz0
また圧死事件とか起こりそう🤭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:44.97ID:0hb6jMGY0
いい加減日本もとかいいだろ
日本なんてむしろ戦争責任とかずっと言われてるのに
スペイン人の方が日本人なんかより反省する立場やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:11.13ID:DEhRZveo0
>>69
劣等感強すぎてもはや自分が何言ってるかもわかってなさそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:16.31ID:DhFBAR6k0
TikTokでフォロワー数5000万くらいのアメリカ系フィリピン人が旭日旗風のタトゥー入れたんやけど
大量の韓国人が発狂してコメ欄荒らしまくってアメリカとフィリピンでキャンセルコリアがトレンド1位になってたで
日本のことになると急にガイジ化する遺伝子なんやと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:27.03ID:YRsVRuP90
さっさと戦争しろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:40.14ID:mLJ8Be7g0
弱いジャップから搾取するなんて兄さん酷いよ
こんなんカツアゲだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:45.60ID:tECoL8iV0
>>238
100年とか前の日本の圧死事故持ちだして煽ってたのに死者増えた瞬間静かになったの面白かったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:00.60ID:8UAqjRPU0
テコンダー朴
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:09.17ID:v6SbGsVk0
統一教会見ても未だに韓国をまともな国だと思って期待してる奴の方がどうかしてるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:20.49ID:mxqjR7Air
記事「韓国がガイジなことしました」
なんG民「ファビョーン!ネトウヨガー!ネトウヨガー!」

これ異常やろほんま
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:31.34ID:v2PoWh6c0
>>236
残念ながら普通に日本人は韓国なんか興味ありません
1%のネトウヨだけがアレルギー反応のように大げさに騒いでるだけです
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:35.30ID:YhlQCgXE0
2万人が集まるってガイジ国家やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:44.46ID:zf/PhUSk0
>>241
旭日旗そのものならまだわかるんやけどな
太陽っぽいデザインで旭日旗だ!って怒るのはなんなんやろね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:10.64ID:G6VbcMv5d
>>247
チョンG民が発狂してるだけやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:26.67ID:gK7vRll80
今の韓国は野党の方が多いから反日カード切り放題なんやで
完全な国内政治ツールだから楽なんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:37.41ID:A2eB8QVO0
>>241
韓国もそうだけど
北朝鮮もネット工作がムチャクチャ得意だからなぁ
北朝鮮の頭が良い子供は北朝鮮のネット部隊に引き抜かれるんだぜ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:40.06ID:YRsVRuP90
>>248
あっ
文章理解できないんやな君
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:00.93ID:Kp6W+S8mM
ユアマソーソー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:07.72ID:tECoL8iV0
ネタじゃなくて兄より優れた弟など存在しねえの精神やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:12.99ID:v2PoWh6c0
>>247
韓国のニュースなんか大手メディアでは取り上げません
なぜなら数字が取れないからw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:14.13ID:tMfbjv6H0
チョンさぁ
君らが思ってるほどジャップは大したことないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:20.19ID:mLJ8Be7g0
ネトウヨ「あいつが嫌いって言うからワイも嫌い!!!」

あれ、ネトウヨって小学生?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:25.51ID:nzI2YfXX0
まじで寄生虫のゴキブリって感じよな
家に居着いてる感じの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:46.19ID:UjxDImBld
>>250
差別表現したサッカー選手の謎の嘘に国全体で総乗っかりしてるのどうなってんねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:53.75ID:w7Fr+N3T0
ヤバすぎやろ・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:04.98ID:4jXT+JHg0
親日の韓国人youtuberてやっぱ本国の人間からしたら憎悪の対象なんか🤔
チョンさんの思考よう分からんわ親日しとる連中も本心なのか謎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:07.51
交換留学してた時韓国人と付き合ったけどめっちゃピンクでビビったわ
日本人って真っ黒なのになんやねんこの差
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:13.17ID:eUC7WCfL0
なおスラムダンクは大ヒットしてる模様
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:21.89ID:mLJ8Be7g0
ネトウヨの大好きな乃木坂

なぜかチャンドルに負ける


なんでや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:25.51ID:YRsVRuP90
>>250
吸血鬼かなんかなんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:34.85ID:sCS2ht3SM
統一教会にごますってる与党にデモすらしない日本人よ
どんだけ韓国宗教好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています