X



JC「毎日楽しいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:38.99ID:7Lv0CCsC0
かしこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:39.02ID:QG0dQLcB0
損切りJC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:48.00ID:Z3LSAr0iM
ロスカットの天才
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:17.14ID:RX9SjVWP0
高校ぐらい行ってもええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:30.59ID:kXPUDBhC0
親泣くやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:34.88ID:v4HzfqWWM
きちょまん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:13.50ID:cw7gC3Bk0
1枚目のテロップのなんJ感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:16.71ID:5o5gwO6M0
頭のいい奴が自殺する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:02.00ID:wsOUe933M
大学まではそのまま楽しく遊べたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:43.80ID:mmD49F0P0
その先に何を見たんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:41.05ID:ggtYaA+Fa
誇張は自信のなさの表れや
色々めんどくなったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:58.10ID:+jUn6hdN0
誰も行き着けない境地に至ったんやろな
行動力凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:09.54ID:gG73xiYL0
山本英夫の漫画の話にありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:10.99ID:H6IIC6JIr
ワイはこれ見てから死ぬときはモルヒネの過剰摂取で死ぬって決めとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:31.09ID:xV8n+UsY0
火種はあったんやろなと思う
親が高学歴求めてたりとかそもそも医者家系だったとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:59.23ID:xt+8Q82X0
未来予知能力もってたんかもな
判断が早すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:52.82ID:Z042pxIXa
楽しいままで終わりたい。ってのは終わらせるなにかがあると言ってるようなもんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:15.25ID:ARIMy/t40
実際中学生までがピークよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:54.39ID:r/Q2+0F+0
同じ画像同じレス思わず口にするような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:10.87ID:UUDbUvUFr
有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:01.06ID:SN1gQ4DO0
苦しいから死にます
楽しいから死にます

とくさんかみたいな話やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:07.50ID:B8SoUScwM
感覚が鋭敏な時期だから今がピークだって分かってたんだろうな
これから生きてても老いて衰えていくだけだと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:52.37ID:nIcB7P9F0
>>22
そのレス良いね
皆元ネタに気づかず通り過ぎる人多いと思うけど
僕には刺さった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:05.19ID:myaDy8fl0
ワイらも早いとこそうしてればこんなに悲惨な人生を歩むこともなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:44.11ID:bQZAwOTi0
大学まではと思ったけど受験戦争とか楽しくないもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:45.56ID:OS7H+sd60
この女の子の考えワイもちょっと共感するわ
高校行ってもぼっちになる自信しかないし
バイトとか仕事とか絶対辛いだろうし
生きるのって面倒くさそうだなーって思う

まぁ将来の不安よりは死の方が怖いけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:20.57ID:kwPzUj8g0
賢くて強い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:05.07ID:iJkSOrL+0
せめてセックスしてから死のうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:18.28ID:1lG6OnGda
ワイも中学生のときに死んでれば皆んなワイのことを惜しんでくれたんやろうな
今死んでも誰も葬儀に来てくれないと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:22.39ID:B8jZQc8xM
頭が良すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:24.53ID:WImCA8p1d
ワイも中学時代にこれぐらいの聡明さや決断力あったらなと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:01.10ID:UJhhzTS00
楽しいままでってことはこの先辛くなる未来があったってことなのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:28.77ID:QyBJrdas0
きちょまんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:10.57ID:9sWPTB/fd
自殺JCたまに見るけどせめてワイとセックスしてから死んでや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:27.59ID:1DH6SJUd0
無駄に達観してたんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:29.36ID:UND/yo9N0
>>26
臭っ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:42.96ID:N0JvPyFZa
この子ガチで友達の彼女の友達やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:56.43ID:xubiNqTW0
>>38
せっかくの楽しい人生に汚点がつくやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:33.74ID:AVpxxXqf0
小中高大のどこになるかは人によるが学生時代が楽しさのピークやからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:23.05ID:iJKSFTrZ0
ワイも楽しいまま死にたかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:37.52ID:TqBms3950
楽しいままでってことはこれから楽しくない何かがあるってことやろ?高校大学までは楽しいし妊娠でもしたんやないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:56.30ID:B7hosRYT0
頭良さそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:08.55ID:CC7hkvQm0
>>41
他人やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:24.14ID:4gDTnks80
遺書なんか死んだ人の言い訳やからマトモに受け取ったらアカンで
中学生という現状の楽しさの先に曖昧模糊とした不安を感じとったはずやし
いま将来を放棄して死んだら両親や友達は悲しんで自分を責めるはずやと考えて
その負担を減らすために「私が死ぬのは誰のせいでもありません」と書き残しとる
その周囲への気遣いをできる繊細な優しさ故に逆に自他境界を侵食されて
誰も望んでない行動につながったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:07.10ID:Go5gVpEVM
言うてJKが人生のピークやろ
勿体ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:19.35ID:zJg8cAdy0
20代中頃まではワイも楽しかったんだけどな🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:22.90ID:fDcbmuX50
いじめっ子に書かされた定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:26.49ID:X+D9pQ+Sp
人生なんてちょっとバカな方が生きやすいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:54.14ID:8FMMn8Sdp
その子のこと好きだったクラスの男は可哀想
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:41:57.16ID:sG8R02sna
こんなプラス思考ならずっと楽しいと思うけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:19.12ID:S8pTXddl0
実際人生なんて22歳で終わりやからな
そこまでの楽しい思い出だけを糧に40年やりたくもないお仕事していくことになるやつが世間の9割以上や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:31.16ID:QyBJrdas0
>>56
どうせ死ぬならええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:27.26ID:lR/VoPYJ0
カートコバーンやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:50:46.78ID:JfUMmbcDd
>>58
死んでも嫌だろ弱者男性と触れ合うのは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:52:57.21ID:S2f8MBYo0
ええ…
うちに来てくれたら安心安全な生活できたのに
最近のコは何考えてるかよくわからんねー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:53:06.91ID:Hpsmafbqp
同市教育委員会によると、遺書には「家族や友達とバラバラになるのが嫌だ」との記述もあり、涙ながらに読んだ父親は「今の状態でいたいという思いだったのではないか」「よく分からない自殺があることを皆さまには知っていただきたい」と訴えたという。

 学校が1、2学期に行った「心と生活のアンケート」で女子生徒には抑鬱傾向が見られ、担任が面談したが、特に問題は見られなかった。

ほんまに楽しかったんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:55.33ID:pYQbcgV70
楽しくないから生きてこられたワイの勝ちやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:46.29ID:MlBkhE1R0
>>62
死んだほうがマシ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:56:19.74ID:9SsamSPB0
>>63
現状が楽しい一方で暗い未来も見えてたんやろ
受験や就職
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:56:57.23ID:VzMHFvOd0
>>63
めちゃくちゃ頭良かったんちゃうこの子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:53.98ID:zU9dJQ5d0
勝ち逃げ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:25.71ID:2l5Az8GF0
めんどい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:09.76ID:RJ+i7lRpr
判断が早すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:00:51.80ID:/9ZKciX30
実際だんだん下り坂やしな
人生のピークは10代だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:06.47ID:m3Z23zGI0
事故や事件で死なない場合は〇〇歳で死ぬって決めてそこから逆算して生きるようにすれば
変に将来に怯える必要がなくなるので結果としてその日その日を楽しく生きられるとも言える
まぁ長生きそのものを目的として生きとるやつにはそもそも不可能な生き方やが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:13.13ID:z4ngBeut0
>>63
抑鬱傾向が見られて担任が面談して問題なしは草
医者の面談がいるやろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:30.51ID:e0U9bqTUM
>>63
よく分からない自殺て
親父よお前は分かれよ
てか遺書書いてあるとおり
読んだらそれを肯定はできずとも理解はできるだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:34.52ID:/8fbxROya
利確ってネタやなかったんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:02:59.95ID:lI3BY+LX0
>>58
お前は死ぬって決めた時「どうせ死ぬなら」でワイとセックスできるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:04:04.20ID:IDeWrxvp0
本当に楽しいなら死のうって思うのかな?なにか不安とかがあったんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:04:31.01ID:TaYZWXdi0
このぐらいの歳で友達恋人と一緒に死ねるなら幸せだと思うけど1人は寂しいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:06:05.11ID:S2f8MBYo0
>>65
なんだこの失礼なガキは…
礼儀も知らないでよく生きられてるな、感心感心。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:07:31.17ID:SfImDUgH0
見聞色強すぎた定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:10:16.33ID:J8nlIPPjM
賢い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:00.46ID:dZvjYJmQ0
大抵の人は大学が一番楽しいって言うけどね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:29.58ID:eKyiie1GM
毎日楽しくないのに死にたくないワイは勝ち組なんか負け組なんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:57.87ID:b4mcD4Mt0
1枚目カッスレ構文みたいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:39.14ID:xXUuVspD0
>>58
どうせ死ぬから嫌な事でも我慢しようなんて人間は簡単に自殺なんか選ばんからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:16:58.21ID:d0buPnDu0
トレーダーの素質ありそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:22:41.64ID:96Epsb5b0
お兄ちゃんは夢がないね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:23:23.86ID:3vZhi3180
明治大正の小説家とかに同じ理由で自殺した奴いそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:23:51.78ID:R8UxgSXOF
セックスはしたんかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:24:42.59ID:kdU/dkQv0
>>83
学生的に一番おもしろかったのは中学やったな
大学の方が気楽ではあるけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:25:39.15ID:zM7D+wIoM
わかるけど高校大学ぐらいまで楽しめたんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:20.46ID:r6hNiqug0
学区の仲間が散らばるから高校でリセット感あるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:34.14ID:ImGhzqLq0
未来予知?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:52.00ID:a7GV4gFD0
半分哲学者だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:29:21.96ID:BzsTVim70
達観してるなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:33:49.69ID:JJgr7/pj0
株やってたら成功してそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:28.47ID:TW/pWlzW0
>>79
キッショ死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:41.26ID:ScpbulMdM
ワイも毎日楽しくないわけじゃないけど死にたくなるわ
親が死んだら今みたいにニートできないしこれから先どうすりゃええんや
考えるだけで嫌になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:51.23ID:jWFaz11va
まあ書いてあることはほぼ嘘よな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:35:16.09ID:BJS4zsLu0
大学までは楽しいのにっていうのはなんかズレてる気がする
別にこの先楽しいことがあろうがなかろうが関係なく今終わっときたいんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:38:26.97ID:lgZ3lPuJ0
先にある高校受験、大学受験、会社面接、社会ですり減っていく心、壊れる精神、「苦しい」を続けるために働く人生

気付いたんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:39:32.51ID:Uab1rs4ja
賢いな
ワイも中学か大学出た時に死んどけば良かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:39:46.16ID:z8gkxRP70
>>103
経験状ってことはこいつはピーク2回目以上やんけ
舐めんなよ雑魚が
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:41:01.60ID:cnm7wnp50
天井で利確してやがる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:43:49.38ID:DaQzhmHX0
セックスまで経験できたんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:45:05.74ID:UyC+gIG90
女って中学生くらいの時が一番賢いからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:46:31.84ID:4XuqB8QV0
ここで利確や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況