X



【朗報】チェルシー、あの監督が帰還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:05.96ID:IykzFTUM0
!?!?!?!?!?
衝撃的な展開で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:59.20ID:ebi+DPQLa
お帰りランプス😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:17:32.30ID:T1hTK431a
試合見に来てたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:18:23.04ID:4TBXkoop0
レジェンドのご帰還やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:18:26.75ID:QKRKEoVSM
嘘やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:18:34.54ID:hVV8nj2i0
は????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:19:13.38ID:IykzFTUM0
チェルシーは話題を提供しないと死ぬ病気にでもかかってるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:19:13.70ID:Q1id9r4dM
ランパードは草

もうめちゃくちゃやなこのクラブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:19:50.31ID:gDIyrvEu0
トゥヘルで良かったやんとしかならんムーブしてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:03.07ID:mVSii/6v0
ちなみにマウントをどうにか引き止める為の策とも噂されとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:21.19ID:biaKFJaR0
なにも変わらないどころかポッター以下の奴連れてきて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:51.54ID:JkVyr3Smr
大金使ってコントするのやめろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:09.40ID:4TBXkoop0
あのオーナー何を考えてるのかようわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:20.27ID:UrskiVaHd
今のチェルシー何とか出来そうなの
アンチェロッティぐらいしか思い付かんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:42.06ID:ACHW5V9td
モウリーニョちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況