X



ヤクルト「5連勝4完封です」←便器の5連勝はパファン冷め冷めなのにセファンは冷めてない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:35:01.25ID:E1y47wrNd
なんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:52.08ID:57AU7428a
>>46
ロッテはチケット買ってくれる数少ない客からぼったくるから大丈夫
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:21.96ID:W0cR35hnd
そら近藤オスナガンケル有原取ってたらな
有原とか使いもんになってないとしてもヘイト集まるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:57:01.66ID:MMYMp0M6M
栗林とビシエド?強奪したと思うと草すぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:58:32.54ID:42JzthRM0
ソフトバンクがいきなりオリックス3タテしたら夢も希望もなくなるわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:58:33.51ID:fa0uxw4ad
珍ゴミイライラで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:59:18.47ID:5PsXJFBm0
今日山本で負けたら終戦や…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:59:35.74ID:V/x25Sy40
巨人の投手見てたらヤクルトに追いつくのは無理やろって感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:59:37.56ID:Kf7sxnJDd
菌カス怒りの珍カス認定
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:00:49.08ID:mC/ToDTZM
菌カスが朝からしょうもないスレ立てててシコってるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:00:59.54ID:Eq/wbzxG0
便器はここ10年勝ちまくってるのにまた強奪して勝とうとしてるから
ヤクは強くなったの最近だし強奪してないから
これだけの理由
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:01:39.10ID:Mqk+GnXaM
昨日チームバビップ貼られてたけどぶっちゃけ近々ヤクルトが独走すると思う
面白くなるかは阪神次第
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:01:48.31ID:ZO1C4wzW0
ヤクが嫌われてないってより阪神も負けてない状態だからってだけだと思うんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:02:00.15ID:Zzmyexjna
便器とヤクルトさんを比べたらあかんよ
嫌われ度が違うもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:03:08.70ID:RvbBzdUj0
阪神がサンタテされたらヤクルトも一気に叩かれるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:03:13.49ID:6uWzKni+d
巨人がこんなことしてた時ってここまで冷え込んでたんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:03:14.21ID:42KYLI/W0
ヤクルトも村上がメジャーに行ったら弱くなるから…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:03:28.80ID:KAdeqdQpM
ソフトバンクは今オリックス倒してるから完全に白けてるけどヤクルトの対戦相手は中日広島だし…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:04:53.92ID:4Bg0v6jd0
ヤクルトやからみんな勝利にまだ懐疑的なんや
3連覇したら流石に認められるやろ・・・きっと・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:06.79ID:aGsJxF8Jx
セリーグは巨人以外強奪おらんあらなあ
動きのないセリーグがおかしいのか同一リーグで引き抜きあってるパリーグがおかしいのかわからん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:28.40ID:DuvwFmzc0
いうてセファンも冷めてるで

躍起になってるの珍カスだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:29.13ID:CgCl2d9Wa
>>60
これやろな
珍の逆恨みに他球団ファンと煽りカスが便乗してめちゃくちゃになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:59.37ID:h2wqA+yv0
村神様2度目の三冠王+ヤクルト3連覇が見えてるから終末感あるよな

どこも包囲網しかないし終わってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:06:05.28ID:/PcShr9Td
巨人は投壊しとらんし去年より行けそう
でもただ加藤球なだけな気もする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:06:31.13ID:42KYLI/W0
ソフトバンクは選手をポスティングでメジャーに出さないしFAで出ていっても代わりを簡単に補強できるから弱くなりようがない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:06:52.14ID:Kf7sxnJDd
>>64
若月ピョンピョン以降打ててないから菌カス意がはほぼほぼ認めてるけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:07:35.59ID:J3OvPGP20
抑えが田口とかいけないことないやろ感あるからちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:15.51ID:tm7IJr4Va
>>72
村上は今のヤクルトで唯一打ててるんやがそれは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:39.08ID:V6U0qSb7d
>>74
犬ルトのオナニーきっしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:52.87ID:V6U0qSb7d
>>77
犬ルトきも
家でオナニーしてろ臭えんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:05.34ID:Eq/wbzxG0
珍が3縦されたら便器並みにヤクルト煽りスレ立ちそう
珍が勝ち越したら便器煽りスレしかたたなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:08.02ID:aGsJxF8Jx
末尾dばらかりで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:14.92ID:V6U0qSb7d
>>69
犬ルトきめえんだよきえろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:10:33.16ID:ulVl2e1IM
最下位のチームから強奪とか割と引く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:10:41.02ID:UB+YxDka0
村豚とかいう代表では全然打たんくせにシーズンではバカみたいに打つやつ
しんどけや!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:11:04.18ID:PD8fj7M80
珍カスっていつも発狂してるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:11:24.79ID:V6U0qSb7d
>>83
犬ルトきっしょうせろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:11:56.60ID:V6U0qSb7d
>>83
うんことか食ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:02.82ID:6uWzKni+d
>>80
勝っても負けてもヤク煽りスレ立つと思うぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:10.48ID:V6U0qSb7d
>>59
犬ルトのオナニーきも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:21.16ID:V6U0qSb7d
>>55
やめたれw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:32.74ID:V6U0qSb7d
>>51
犬ルトきっしょうせろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:15.68ID:Nx4ioo3fM
ヤクルト→死ぬほど弱かった頃から生え抜き主体で立て直した 村神様も最短で放出予定
便器→首位と同率2位でドベとブービーの球団から主力強奪 ポスティング禁止
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:20.92ID:Bgir7ywS0
セは最下位争いが熱いからな
首位争いなんて興味ないんだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:28.40ID:rFKraGsS0
近藤以外生え抜きなんですがね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:59.26ID:ZO1C4wzW0
そういや96敗って割と最近なんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:14:03.08ID:FYnjGTnD0
4完封はレアやし村上なんかはそこそこ知名度あるしな
知名度あるスターがいない金満強奪が淡々と勝ったところで冷めるだけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:14:39.08ID:8ZlqbQ04d
>>97
生え抜きが流出しないんだから強いんだろうがボケ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:14:55.46ID:1DH6SJUd0
どん様からしたらヤクルトなぞ子犬同然よ
矢野とは違うんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:15:28.79ID:aibAo9zZp
波あるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:15:42.22ID:hoH4q5+RM
>>100
流出しない環境を作るのも球団の仕事の1つやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:16:04.05ID:by4G1D4Sa
秋山や現ドラの大竹が当たり前のようにローテに入ってくる投手王国さんw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:16:06.63ID:V6U0qSb7d
>>99
犬ルトのイキリ豚オナニーきっしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:16:43.30ID:Eq/wbzxG0
>>95
これ以外にない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:13.64ID:8HSw5HAE0
便器は別次元やわ
去年から2枚主軸が増えてるようなもんやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:17.60ID:8ZlqbQ04d
>>103
他の球団の倍以上も金使ってるんだから勝って当然だよね
それで優勝逃してるんだから球団の仕事果たしてないだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:24.35ID:Kf7sxnJDd
菌カスご自慢の奥川は何してんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:37.90ID:K7YtqsyN0
チーム別BABIP
ヤク .202
阪神 .367
巨人 .281
中日 .288
横浜 .269
広島 .216

ヤクルトこれでも下振れてるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:57.21ID:+8+7Ye5MM
今日は高橋と石川やからさすがに中日が勝つやろ
これでヤクルトが勝つようなことがあれば中日は終わりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:58.21ID:5q+e9PDJM
>>95
近藤いて最下位とオスナいて5位な球団の方が終わってるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:02.77ID:V6U0qSb7d
>>111
犬ルトきっしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:10.04ID:+0dtMuUQd
ドラゴンズ相手に2完封とか粋がってもね(笑)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:16.03ID:xcznXd8td
ヤクルトの抑えって初戦なんかすごかった星じゃなく田口なんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:31.59ID:8DWLw/9fa
便器って去年も開幕8連勝で調子乗りまくった末にあのザマだったよな
学べよいい加減
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:10.24ID:Eq/wbzxG0
ヤクルトが強すぎて仮にセ5球団に嫌われてるとしても便器は11球団に嫌われてるからレベルが違うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:31.54ID:SIRIWf1i0
セリーグってなんか野球より煽り合ってるのが好きな集団やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:01.42ID:8ajmILZJ0
パリーグ諦めとるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:15.54ID:o1nDXxMgd
>>119
逆やろ
11球団から嫌われてるのが犬ルト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:53.67ID:VNr2kJmL0
柳田ヒエヒエなのにこの結果だからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:39.67ID:1DH6SJUd0
>>111
中日上がり目なし!w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:51.19ID:7zwk7jYM0
>>119
その割にパはSBの七光りでイキってるからどうかと思うわ
ホンマに強いリーグならあんなSBにばっか日シリ出場偏らんやろと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:38.72ID:sCvsPEfJr
ヤクルトは外国人が機能しすぎw

サイスニード 6回0失点 防御率0.00
ピターズ 6回0失点 防御率0.00
オスナOPS1.150


もう弱点ねーわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:49.61ID:Eq/wbzxG0
>>125
金で買った優勝と金で買った日本一やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:49.66ID:+8+7Ye5MM
ヤクルトの被BABIP.210やから揺り戻しはくるやろうけどBABIPも.224やから揺り戻しがくるやろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:54.62ID:NuKo8p/u0
>>19
村上塩見オスナサンタナが強すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:23:02.84ID:1E6vluGI0
パではずっとホークス推してたけど正直去年の補強はだいぶ引いちゃった
柳田が打ちまくって周東栗原笠谷とか出てきた2020年が一番華あって楽しかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:23:20.05ID:FYnjGTnD0
>>123
前から柳田おらんでも言うほど影響無かったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:23:43.94ID:Eq/wbzxG0
まじ便器しねよ
ヤクでも珍でもええわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:02.00ID:2/KYOYEYM
>>127
金で買えるなら他球団も買えばいいのでは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:05.67ID:Eq/wbzxG0
>>129
山田()
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:34.39ID:YvtW9Ooh0
そりゃ強奪してないからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:36.80ID:V6U0qSb7d
>>126
家でオナニーしてろ犬ルト
臭え
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:40.21ID:7zwk7jYM0
>>127
稼ぐ力も戦力のうちや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:45.75ID:V6U0qSb7d
>>135
犬ルトきも
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:03.79ID:V6U0qSb7d
>>128
くっさ近寄んな犬ルト
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:05.11ID:FYnjGTnD0
便器発狂してて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:08.68ID:Kf7sxnJDd
菌カスが珍カスにヘイト向けるの失敗したから今度は便器にヘイト向けようとしてるんやろ
ほんまあそこのファンはゴミみたいな性格しとるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:34.32ID:Eq/wbzxG0
便護士ワラワラやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:49.19ID:k0qC9Txs0
ソフトバンクが強すぎるというか他が酷すぎる
特に打線
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:01.55ID:YvtW9Ooh0
近藤はともかくオスナ強奪は引いたわ
余所がリスク負って取った前科者を浄化した後に取るて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:05.07ID:U1x7XSKj0
さすがに山本由伸は打てんやろう
取れても1〜2点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況