【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:47.05ID:undtEUsN0
だから本気谷が来るって言うたやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:48.35ID:NSnZMXkv0
なんやかんやヌルっと5回まで行けそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:48.45ID:hkl6J6Ir0
ここは屋根開けると寒いんけ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:48.79ID:M8EIjgKj0
オホッピーソロHR頼む!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:48.83ID:ipqsdn8A0
すげえ青くなってる、はっきりわかんだね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:49.25ID:cT0LQvQO0
よしエンジン暖まってきたな完投や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:52.61ID:IPf40Pw70
大谷って日ハムの時も球数かかるタイプだったっけ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:52.86ID:Ky7wkz/s0
なんとか5回はやれそうやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:58.34ID:/eabk2uB0
むしろ試合次回長い方がええから廃止してほしいわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:04.59ID:5dRk8ZJI0
相手の先発がこんな状態で1点てファンならめちゃくちゃイライラしそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:06.22ID:3zeX9Xn50
ピッチクロックのせいで大谷のピッチングボロボロやな
なお防御率は0.9
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:07.14ID:LEGFxyCJ0
なぜリードしてるのかよくわからない試合
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:09.17ID:21e9pfgDa
今中は真っ直ぐとカーブとフォークが軸やったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:09.82ID:HpKMIzwCd
大谷が苦しんでるからという理由でピッチクロック否定するの笑える
他の試合も見てみろ
ピッチクロックのおかげでテンポよくなってめっちゃ見やすくなったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:12.53ID:DEgxn658a
アメリカって寒そうな時でも必ず半袖半ズボンのキッズとおっちゃんおるよは
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:13.77ID:OD/LMIII0
クロフォードが打ちに来ないで待たれてたらやばかったな
初回もマリナーズのミスだし、マジで助けられてる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:26.77ID:bX44njir0
今年の投谷はヒヤヒヤやね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:29.89ID:E39ZtWlk0
うるせえよ今中
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:31.61ID:kXGgNXYI0
バーンズは2試合連続炎上してるけどピッチクロック関係あんのかな?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:39.98ID:mFFLvK7Z0
シアトル寒そうやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:42.98ID:0o01I7/J0
調子悪いなりに結果残すのが大事やね

あとは頼れる味方に託そうや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:45.03ID:VevWr/Qf0
相手も見て早く降ろさせようとしてるね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:45.70ID:7zwnK3YY0
燃えそうで燃えない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:51.46ID:ipqsdn8A0
>>865
大谷四死球出しまくってるけど痛打はされてへんし
結局ランナー溜めても打たないとね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:53.63ID:Gzq4C5EG0
開幕戦の運の悪さが反転してる様な内容や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:58.71ID:llYeCmao0
これボール返してもらうのぎりぎりまで遅らせればよくないのか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:59.24ID:EA1hW2IYM
吉田
.200 1本 6打点 1盗塁 OPS.606


お前ら吉田がやばすぎるんだが
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:00.80ID:XnpbQebkd
>>868
大谷だけじゃなくアルカンタラとか
色々みんな炎上してるけどな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:03.18ID:iVWhplZU0
大谷も五回三安打一失点になりそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:05.51ID:nDzTsYX40
大谷初戦→ピッチクロック最高や試合さくさくや!
大谷2戦→ピッチクロックはクソ 大谷のリズムがー

贔屓がすぎやしませんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:08.23ID:wlDcK4Zl0
まあピッチクロックなんかそのうち慣れるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:08.41ID:dV8t9Rho0
オホッピーポロポロしないし打つし良過ぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:11.55ID:ma6WBPEA0
レンヒーフォ出塁しろ
オホッピーの前にランナー貯めろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:11.71ID:/eabk2uB0
>>878
せめてベースだけ元の大きさに戻してください
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:13.40ID:Gqp6xsZc0
ツーシーム投げたくて全部外れてるよな
最初からカッターでええんじゃない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:17.95ID:3zeX9Xn50
スライダーって消耗少ないんかな
球数投げるためにメインにしてる?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:23.71ID:mYUzAyCF0
見る側としてはもうピッチクロックなしには戻りたくはない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:26.86ID:iguy1CMM0
別に前期もピッチクロック無かったからってずっと好調だったわけじゃねえだろ今日はそういう日なだけやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:29.22ID:7zwnK3YY0
>>881
仲間どこ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:30.25ID:hkl6J6Ir0
10℃って冷静に考えて地獄やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:30.76ID:m5OajYdp0
>>889
100球完封🤔
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:31.90ID:/8TJ5LF40
シャーザーとか壊れたもんな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:33.27ID:mhPGefqa0
ピッチクロックは5年後なくなるか
それかベースボールを救うのか見ものやね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:33.66ID:Q8oXozBeM
>>881
ん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:40.97ID:nNbW7qe+0
こんだけ調子悪くても1点に抑えてんのは流石にMVPの意地やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:49.28ID:mAklPH7C0
ピッチクロックなくして7回までにしようや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:49.29ID:undtEUsN0
>>888
6打点凄いわ
その成績で
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:51.40ID:1RcN8gP+0
やっぱり大谷に中5日はキツイし無理なんじゃ無いか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:51.98ID:HpKMIzwCd
>>889
昨日の試合見た?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:56.50ID:Tg5AWa5n0
vsトラウトの時みたいな間は好きやけど
それ以上に投手がだらだらしてるの嫌いやからピッチクロック続けて欲しいわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:59.36ID:5RgEdqhcd
>>888
ヨシ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:59.78ID:FRIa7zYM0
そういやシャーザー燃えてたな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:29:59.85ID:VevWr/Qf0
レンヒーフォーオホッピーで出塁頼む
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:00.06ID:1iMyWjrS0
バッティングピッチャーに見える時がある
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:04.96ID:ma6WBPEA0
>>896
ホームラン三振フォアボールだけで終わる脳筋野球面白いか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:05.12ID:m5OajYdp0
うーんこ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:11.89ID:HAdOxYaN0
オホッピ打ってくれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:12.08ID:3QsuhAzQ0
ヒーホ地味にやばいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:15.03ID:aBPHinED0
てか、援護点よろしくだよ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:23.02ID:9x0zYKty0
これまた中継ぎ打たれて勝ちつかないパターンしか見えない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:30.55ID:TcfHc1SX0
めちゃくちゃ前捌きなんやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:31.49ID:3QsuhAzQ0
バットの角度までわかるんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:32.33ID:pgdI7MELd
ピッチクロックはランナーありの時はもっと伸ばした方がええなせわしない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:34.23ID:/eabk2uB0
そうだよな
捕手がダラダラ返球すればええやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:39.76ID:hkl6J6Ir0
オホッビ4番にしてくれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:42.50ID:e1XWFJ1n0
アルカンタラ炎上とか別の世界線から来たか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:44.77ID:1iMyWjrS0
ピッチクロックより来年導入されるらしい機会判定の方が
100倍興味ある
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:48.23ID:HpKMIzwCd
>>914
テンポ悪かったらイニング短くしても意味ない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:49.25ID:7zwnK3YY0
バットの軌道分かるのええな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:53.75ID:M8EIjgKj0
とにかくこの回トラウタニに回らんかったらもう負けや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:54.43ID:XnpbQebkd
>>906
>>916
いや今日の話じゃないけど
お前らがニワカすぎだわ
今日以外の試合も確認しろニワカ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:57.10ID:RvWVZetw0
チーム最多打点か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:03.40ID:yjBmmT9E0
たまにボール一つ献上するつもりでゆっくり間を取ったらアカンのか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:05.65ID:wlDcK4Zl0
相当伸びとるんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況