X



【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:22.67ID:jfmRMqKI0
https://pbs.twimg.com/media/Fs-FbadagAEZfzY?format=jpg&name=large

前スレ
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680724679/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680726632/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680727470/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680728855/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680730465/
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:47.41ID:a18VZfJL0
いつもの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:47.61ID:YxNOuhjk0
絶対犠打に十分の外野フライやるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:47.83ID:TvFtjHBD0
誰やねんラムて
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:47.90ID:DlGHUOrx0
トラウ谷嫉妬打法できる打者いないんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:48.72ID:KzoaAD9k0
どうやったら点入るの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:49.15ID:VevWr/Qf0
🐏お願いします
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:49.80ID:+kbvlaKV0
この打線じゃ無理だわこのチーム
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:50.10ID:daKHzOQL0
中日か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:53.07ID:C065PLLj0
左ダメなん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:55.77ID:9mXGxL6+0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:56.36ID:NSnZMXkv0
フライも打てんのかよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:57.21ID:Ak76NeNs0
クソいい球で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:00.48ID:Ea2RAJmx0
打てない奴には途端にコントロールよくなるWBC村上現象
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:00.67ID:ZgAnFp4Nd
今日の審判めちゃくちゃ大谷贔屓してくれるな珍しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:00.75ID:mUtxH95v0
凄いよな最低限すら出来ないんやもん
誰も安打打てとは言ってないのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:00.98ID:bIB4Dp/h0
マジで4番5番ゴミすぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:02.83ID:Q8oXozBeM
わざとやってんのか?
レン共
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:02.87ID:KXB+BaCRM
エンゼルスひでーな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:03.75ID:bI8pxeV80
四球四球暴投三振三振??
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:07.82ID:cT0LQvQO0
大谷がエンゼルスに投げたら毎回ノーノーしそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:08.27ID:6OQ3ldHva
エンゼルス酸欠状態
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:10.65ID:JaS35BfWa
456にゴミ置くな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:11.94ID:sv9e95nW0
あっ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:12.48ID:p6PgwURV0
うーん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:12.56ID:9x0zYKty0
ノーアウト2.3塁で無得点とかありえんわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:14.23ID:1iMyWjrS0
ちっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:15.41ID:A6ovQFuU0
千賀かよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:15.73ID:QGSCq8D0d
ダーリン、打つっちゃ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:16.53ID:H+BWPazg0
どうせ当たらないんだから黙って立ってろや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:16.80ID:aoVJaPnJ0
スライダー曲がりすぎじゃね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:16.90ID:nDzTsYX40
>>260
ノーアウト2、3塁は作れますか・・・?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:16.97ID:8sgAr4Tr0
なんやそれ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:17.02ID:lKFH6+0j0
あっ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:18.14ID:l6DNdYoz0
エンゼルスがボコボコにしてるかと思ったけどフレクセン頑張ったんか
マルゴンよりフレクセンのがいいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:21.01ID:T8G7aBFV0
>>266
大谷先発じゃないと打つんやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:21.93ID:I2GEnD7J0
たまにエグいスライダーくんの草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:22.38ID:aBPHinED0
まじでこいつらイライラするわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:23.00ID:lWcQXdMW0
下位打線だからしゃーない
打たないDHが悪い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:26.68ID:RWileSNp0
全然ストライク入ってないんですが…😰
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:27.02ID:nNbW7qe+0
トラウト大谷歩かせたらあとは自動アウト
抑えるの楽よなそりゃwwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:27.43ID:r9RKs9XX0
1アウトなら生還できたであろうゴロを打ちそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:28.24ID:1RcN8gP+0
お前らエンゼルスに何期待してんの?

俺ははなから何も感じないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:28.73ID:1iMyWjrS0
イライライライライラっ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:32.56ID:fbYtiP9d0
>>289
あるんたなそれが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:33.18ID:TvFtjHBD0
はい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:33.36ID:lI3BY+LX0
>>37
19cmの状態で晒せよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:33.53ID:21e9pfgDa
なんやこの熱い譲り合い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:34.24ID:ASmuSwRe0
今年もエンゼルス駄目みたいですね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:34.27ID:M8EIjgKj0
こいつさっきまでネクストで何見てたんや・・・
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:34.66ID:/eabk2uB0
はぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:34.89ID:RgBswYXT0
はい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:35.36ID:jfmRMqKI0
はぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:35.42ID:sznVM3+B0
はぁ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:36.31ID:0tgElHxJ0
いや中日戦糞だから口直しにエンゼルス見てるのになんやこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:36.71ID:I2GEnD7J0
あのさあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:36.97ID:p6PgwURV0
はぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:37.14ID:RvWVZetw0
なんすかこの攻撃
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:37.26ID:D/O1RgB60
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:37.78ID:ky/oP+cs0
昨日のベイスターズ見てるみたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:38.07ID:TcfHc1SX0
うんちうんち
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:38.64ID:aQsg4Dil0
こんなん中日の攻撃見てたほうが楽しいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:38.67ID:THw23Ah3a
はい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:39.65ID:mUtxH95v0
今更それやってもね…
ホンマ終わっとるわこのチーム
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:40.04ID:kUpnhR6K0
おいー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:40.18ID:gr0pJrXN0
こんなん笑うわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:40.63ID:lKFH6+0j0
💩
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.06ID:9x0zYKty0
ハイ負け
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.05ID:Ky7wkz/s0
1個前に欲しかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.19ID:PiKGY1W20
残念w
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.34ID:cYq3VSFu0
ジンギスカン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.50ID:m5OajYdp0
前の2人がこれをやらなきゃいけんのよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:41.66ID:sv9e95nW0
かぁー使えんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:42.35ID:n7lbGAWg0
犠飛には十分で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:42.32ID:UoJr7i3v0
ツーアウトから犠飛にちょうどいいフライ定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:42.43ID:eXeLTRK20
ホント糞みたいなチームだな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:42.51ID:ncnknc600
ワンナウトならなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:42.68ID:hkl6J6Ir0
オホッピ繰り上げろって話
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:43.19ID:8sgAr4Tr0
ほんまいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況