【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:19:44.16ID:jfmRMqKI0
https://pbs.twimg.com/media/Fs-FbadagAEZfzY?format=jpg&name=large

前スレ
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680724679/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680726632/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680727470/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680728855/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680730465/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680731302/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680731923/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680732590/
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:40.60ID:Vp7Oquxi0
いけるやん!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:40.86ID:jfmRMqKI0
勝ったな風呂入るか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:41.42ID:Z0ZWKVml0
>>370
中5日なら防御率と奪三振どっちもタイトル取らんときついやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:42.58ID:m5OajYdp0
変えちゃうの!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:42.69ID:0pWCugao0
ムーアええやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:43.70ID:kXGgNXYI0
ムーアはええな
って変えんのかいww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:44.18ID:gc1cEJIo0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:44.57ID:iWSDYUDB0
ここで変えるんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:45.67ID:qPPJwSND0
ムーアよかったぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:46.08ID:1lwDcPcBa
ループだせ😡
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:46.09ID:MNAsReOO0
マ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:46.51ID:1iMyWjrS0
ん?頭原辰徳?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:47.12ID:Cv4Xy0aP0
え?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:47.89ID:c47EZ0R/M
早くて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:48.69ID:l3QHfFvZr
ハゲならええわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:48.85ID:UGncI9Hk0
ハゲやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:49.57ID:RvWVZetw0
さあハゲだ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:49.78ID:iWSDYUDB0
ハゲ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:50.15ID:TcfHc1SX0
地味ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:51.67ID:IjzuPFtV0
おハゲ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:51.78ID:ASmuSwRe0
なんで?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:51.77ID:YEbS765S0
ええムーアでええやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:52.06ID:/D9nETFv0
変えんなアホ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:52.51ID:M8EIjgKj0
やめてくれよ・・・
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:52.68ID:eXeLTRK20
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:52.92ID:1DH6SJUd0
ハゲ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:53.01ID:ncnknc600
なんで代えんねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:53.38ID:Vp7Oquxi0
!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:54.04ID:e5HM5xAGM
は?帰るの!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:54.09ID:NTxWXWGE0
交代かよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:54.36ID:fHPYXwMs0
ここで継投?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:54.43ID:sdF2JU7zp
>>396
アルカンタラってマーリンズだからナ・リーグだろ
ア・リーグならライバルはデグロムとかじゃないの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:54.72ID:TvFtjHBDM
去年の4月のループすごかったよな
ムーアも最初は平気やぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:55.69ID:llSmrrZm0
>>396
ナ・リーグ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.11ID:/VIUgpN90
変えるの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.21ID:HvdC8KtMa
リリーフも1失点はOKて思えば気は楽やろ
あとはエンゼルスが1点取ればいいだけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.53ID:q4wYNZWP0
ハゲ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.65ID:sznVM3+B0
おー こいつも大丈夫 
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.65ID:0mVhuqnq0
>>410
すまんアストロズの誰だっけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.78ID:+jpjatnU0
なんでわざわざ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:56.81ID:myaDy8fl0
替えるんかい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:57.23ID:CIDaSPCY0
ヒョロガリきたあああ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:57.23ID:m5OajYdp0
ハゲの使い方おかしいやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:57.79ID:TAc+lOHo0
もうハゲ出すのか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:58.60ID:Zh3Gq8TW0
ていうか去年の春大谷めっちゃ悪かったよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:59.03ID:oqegEdKj0
ハーゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:59.17ID:ygx6WZxi0
オワッタ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:59.83ID:e5HM5xAGM
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:59.84ID:aaZrv9pB0
なぜ変える?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:00.89ID:3QsuhAzQ0
NGふえてきたな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:00.99ID:7j+1VRLD0
ここで変える必要あるの?

ハゲに1イニングいかせろよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:02.16ID:YHu8VCS00
意味わからんことするな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:02.24ID:mAklPH7C0
ループも去年4月はよかったんだよな
1ヵ月で染まっちゃった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:02.38ID:XRQTNkWp0
9回まで投げてくれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:03.22ID:PDEynRnj0
は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:04.16ID:jfmRMqKI0
調子いいなら変えなくてもいいんやないか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:04.39ID:MNAsReOO0
残りどうすんだよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:04.51ID:xC8yAGlf0
ナイトメアに染まるまでは安心やな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:05.47ID:gGR+Go270
これはKロッド
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:05.52ID:NaoF+wusa
おっナイス継投やん!
いいタイミングやぞ続けてたら絶対打たれてた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:05.79ID:gc1cEJIo0
ハゲならええか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:09.91ID:s+XcrRFB0
ループどこ行ってん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:10.17ID:osoXrJeZ0
>>459
今のところ両方エグいやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:10.26ID:ZgAnFp4Nd
ハゲのタイミングか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:10.56ID:AU3vrvZ10
なんでツーアウトで変えるのが流行ってんの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:14.26ID:iWSDYUDB0
↓大谷がベンチでポツリと
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:15.29ID:lNmeMULE0
ハゲ回跨ぎさせる気か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:18.73ID:n7lbGAWg0
ハゲが4人かね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:19.29ID:5LqGSymo0
牽制大嫌いよなアメリカ人って
あそこまでブーイングするほどの事かって首傾げたくなる
牽制球の牽制だけは見切り発車で導入した感じある
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:19.54ID:UHukGAU5p
めっちゃNGされてて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:20.15ID:qugtjr6w0
それして次の回頭からハゲ使えんほうが嫌やわ
跨がせるのもそれはそれで嫌やし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:20.21ID:sznVM3+B0
もしかしてこれピンチか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:20.27ID:myaDy8fl0
回跨ぎは危険やで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:21.69ID:0lM8Dmfi0
ハーゲット昨日危なかったけど大丈夫なんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:21.86ID:kXGgNXYI0
>>506
バーランダーはメッツ行った
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:21.93ID:dV8t9Rho0
>>519
察し
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:22.05ID:LePnVpoP0
なんで途中で下ろすんや???
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:22.22ID:rHMYTFoS0
ムーアいいよー
日本シリーズでの好投が懐かしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況