X



玉川、お座りでブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:30.75ID:syUX/fU70
はい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:11.25ID:OWx2S5HB0
1dkでも10万クラスなんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:13.54ID:5A2DlKO/M
>>696
たまには畳でごろ寝したい🥺
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:16.37ID:Z10ktNFvM
東京とかいう何も生み出さない土地
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:19.06ID:zCbsNX+N0
>>719
私鉄で急行停車駅外せばもっと東寄りで築15年の1Kいけると思うわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:32.54ID:b47wuByx0
大学のキャンバスが都心回帰してるみたいな話あったけど学生が住むとこ家賃に困って結局郊外の方がええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:33.77ID:syUX/fU70
>>726
かわヨ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:34.17ID:GyuzRm2j0
>>729
シェアハウスの伝道師やし
一茂の日にやきうが多かったり菊間さんの日にリーガル問題が多いのと一緒や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:34.68ID:/aFy+BWU0
新卒で東京に住む人らってええ給料日貰わないとまともなとこ住めへんなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:38.45ID:tQKXERX2a
足元見て賃料あげてる?
別に物価高とか関係ないし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:40.28ID:fbvEyIKvd
黒田のせいやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:45.03ID:/BVBJvnN0
これで年収は下がってるからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:48.90ID:6Zb8t21ka
安倍晋三
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:50.61ID:y2AtNzT9a
賃金は上がらんのに家賃は上がるのか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:50.87ID:czx69K1S0
あく埼玉へ行け
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:03.44ID:oIQxt9mJ0
何そのイラストは
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:05.13ID:GyuzRm2j0
たま散歩
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:14.78ID:fbvEyIKvd
マスク無し玉川
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:14.93ID:5A2DlKO/M
玉ちゃん取材
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:23.89ID:mo0I2BYX0
吉田類みたいな登場シーンやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:32.07ID:aZDLHGY10
そういや昨日政策金利が上げられないって話してたもんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:34.10ID:b47wuByx0
はえ~すごい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:36.56ID:S7RRHH/d0
>>759
それも分かる
結果トンキンで無理して生きてる奴はアホだわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:37.80ID:oIQxt9mJ0
>>759
いうて部屋で何するんや?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:39.05ID:xr6cOUYQ0
すごい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:49.28ID:5A2DlKO/M
眩しいな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:51.53ID:tQKXERX2a
玉川と巡るマンションツアー←いくらまで出す?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:55.24ID:zCbsNX+N0
変な部屋
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:59.60ID:Ccc/mCAr0
>>759
電車通勤も結構ストレスなんだよね、慣れて気づかない奴いるけど
バランスやわ何でも
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:02.58ID:gPWD+rG1M
汚いやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:04.33ID:5A2DlKO/M
屋根しか見えない🥺
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:11.43ID:tcI/U7Qg0
窓際で交尾できるやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:17.37ID:YdwTFiW00
綺麗ではないな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:25.89ID:oIQxt9mJ0
でた!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:31.88ID:8ZInJJr60
レオパレス紹介しろよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:32.02ID:jetrVkVDM
>>746
いい区なのは間違いないんだろうけど都心3区、5区は聞いたことあるけど都心6区は初耳やった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:33.83ID:b47wuByx0
てか羽鳥ならこれくらいのとこ住めるんちゃうか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:38.69ID:/kQrTm7y0
こうやって見ると玉川取材ずっと溜め込んでたんだな…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:47.55ID:xr6cOUYQ0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:56.84ID:gssSVnLDa
ハウスメーカー建築業界はパワハラセクハラ当たり前で法律通じない業界や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:01.65ID:hEEJza7D0
>>775
本読めるぐらいスペースあるならええけど満員電車ホンマ苦痛だもんな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:02.43ID:Vrl8lOMG0
たっか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:06.69ID:Oy5Zid0r0
テレ朝の退職金なら買えるだろ玉ガー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:18.54ID:ZN8p3YzS0
中国人か
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:18.70ID:HBZLVwbwM
住んでないやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:20.11ID:H9lp4qxxd
もう終わりだよこの国
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:24.15ID:aFvqlkxE0
玉川のマスクが医療用のN95マスクから不織布立体マスクにダウングレードしてる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:27.92ID:syUX/fU70
完全復活でTwitterに【玉川取材】つかなくなったんやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:38.28ID:jetrVkVDM
労働者には手の届かない世界か
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:42.37ID:tQKXERX2a
でもこういうマンションの近くってスーパーとか無くて買い物は不便じゃない?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:44.43ID:oIQxt9mJ0
そらそうよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:55.47ID:fbvEyIKvd
満足げな玉川
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:55.64ID:sStlrkOx0
少なくとも年収数十億クラスじゃないと買えんな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:58.53ID:YdwTFiW00
外国人が管理費共益費払わないから問題になってるぞ
そっちもツッコめや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:10.01ID:5A2DlKO/M
家具日焼けしそう🥺
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:14.03ID:rFBlotzh0
タワマンG民だけど質問ある?

ちなタワマンは虫出ないはエアプやぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:17.84ID:gssSVnLDa
完全に分断社会ディストピアやね👍
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:20.45ID:zCbsNX+N0
立地微妙で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:23.37ID:Oy5Zid0r0
>>799
三河屋さんが回って来るんや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:25.07ID:4/prT0Kud
ワイ「はぁはぁ…積立ニーサ月に3万円積立だ」


中国人「マンション投資2億円ドォォオオオン!!」



そら勝てるわけないって
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:27.77ID:oJp0nr970
>>770
狭いとリングフィットも出来んし、料理も出来ん
風呂に入ることさえ出来ん
ちょっと大きいソファ置こうなんて発想も湧かない
こんな生活のどこに人間らしさがあるんや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:34.29ID:jetrVkVDM
そもそも億ション住む経営者が地下鉄使うんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:37.20ID:dU1oA3zdd
やっぱ平日から実況できるG民はこんなマンションに住んでるんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:46.74ID:krrv/jFZ0
玉川なら余裕で買えるやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:00.02ID:/aFy+BWU0
いや教えろや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:03.08ID:gssSVnLDa
胸ポケ柴犬復活したのいつから?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:12.46ID:y2AtNzT9a
なんかオシャレに見せてるけどって感じやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:16.56ID:vC4b6+MuM
歌舞伎町からほどよく離れてて尚且つ暮らしやすい地域やな
金あると条件あっという間に揃うな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:28.55ID:xr6cOUYQ0
確かに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:43.63ID:syUX/fU70
>>813
ここで昼から焼酎飲んでんのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:54.22ID:5A2DlKO/M
つまり住むところではないんやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:59.03ID:6wLLc90D0
不動産業界ボロ儲けしてるって事やぞこれ

誰が東京一極集中煽ってるか分かるやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:59.34ID:HBZLVwbwM
経営者と外人
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:11.56ID:xr6cOUYQ0
一億の時に買った人は勝ち組や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:12.85ID:jetrVkVDM
「住居」なのに
「主に住まない人」が「所有」するんやなって
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:30.82ID:fbvEyIKvd
パワーカップルでも1億円かぁ~
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:31.32ID:6a/bWUhm0
玉川徹と女医のパワーカップルは?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:32.93ID:5A2DlKO/M
沈黙
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:33.90ID:P0NNRls60
パワマンすっご
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:37.71ID:b88nH44Dp
羽鳥「それも凄いよね〜(年収2億)」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:43.89ID:czx69K1S0
悲しいなぁ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:46.78ID:S7RRHH/d0
>>811
リングフットするのが人間らしいか疑問が残るがそもそも人間性は捨ててるんだよトンキンで無理してる奴って
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:46.84ID:5A2DlKO/M
畑耕してろアンジュ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:56.22ID:fto0JNQy0
アンジュとシェアしたい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:57.47ID:rxVY6AD50
こんなん生産性のない中小経営者が節税してアヘ単みたな稼ぎ方しないと住めんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:58.06ID:y2AtNzT9a
モーニングショー視聴者にはあんまり関係ないような…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:58.87ID:4XvTePhca
なお弱者はワンルーム投資詐欺にあってます
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:08.55ID:5A2DlKO/M
アンジュブチギレ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:09.71ID:Qet9FCKS0
別府温泉街の一軒家や方が魅力やわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:13.01ID:Oy5Zid0r0
加藤浩次が年収2億やから羽鳥慎一は同等かそれ以上…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:20.77ID:xr6cOUYQ0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況