X



【朗報】モンハンサンブレイク、味方のかち上げや吹き飛ばしがガチで無くなるっぽいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:37.79ID:RSGFP7IJ0
https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1643554105921777671?t=lXjKCXsRxX-gHYdKy6pEcw&s=19
ディレクターの鈴木です。

タイトルアップデート第5弾より、新たな装飾品や百竜装飾品を複数、追加します。
詳細については続報をお待ち頂ければとおもいます(画像は攻撃時のダメージリアクション無効化に関する装飾品です)。

http://imgur.com/erqW6zm.jpg
http://imgur.com/r3tcvyd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:02.73ID:RSGFP7IJ0
緩衝珠
仲間に攻撃を当てたときのリアクションを無効化するらしい


ハンマー使いが涙流して喜んでるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:44.28ID:UC8FafKk0
ようやくかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:52.25ID:PmBzsz+p0
きたーーーーー!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:03.94ID:AletSYfNF
FF機能自体もういらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:16.05ID:Ic8HAKo80
これってガンランスの吹き飛ばしもなくなるってことか?

竜撃砲うちほうだいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:24.58ID:IRR0BzTY0
遅すぎ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:36.87ID:8XeCmyzqp
大剣バカの小タルも適用されるのか?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:36.85ID:d1tBdeXJ0
次回作はこれがデフォになりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:10.64ID:i/3dlmtZ0
>>8
これよな
小たるガイジそのままだとつらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:20.06ID:f3huD1NL0
ライト層死滅して物好きしかいなくなった後に追加するスキルじゃないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:23.07ID:4IqYVgLg0
誰もやらなくなってからそんなもん追加されても
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:27.79ID:or/Bnia30
装飾品…………?
いつまで簡悔やってんのこの開発
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:34.54ID:ayKIuaxTd
遅過ぎるというかこんなもん設定で寄越せアホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:40.31ID:k2Mbp9Uea
かち上げガイジ「1スロやしみんな付けとるやろ…」
他プレイヤー「1スロやしかち上げガイジが付けとるやろ…」

こうなるだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:53.35
もう誰もやってない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:58.70ID:2rprxJVO0
怯み軽減要らなくなるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:06.78ID:70OB5QTAd
>>6
FBFは付けなければいいけど竜撃砲はどうしても暴発してしまうときがあったからな
やっとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:12.75ID:vwGD35Zm0
いまだにやってるやつはこんなん気にしとらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:41.15ID:lxlfjqZia
ほぼ怯み軽減の上位互換か?
フロンティアのいたわりスキルを思い出すわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:53.40ID:Rd2VuQ+B0
なお小タルは適用範囲外
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:57.47ID:zyBHwdJT0
未完成品からのゴミクソムーブかます度にワールドの同接と評価が上がる悲しいゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:15.72ID:70OB5QTAd
>>10
そういうガイジが装飾品わざわざ作るとは思えん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:22.24ID:BhaycP2M0
間違いなく次のモンハンではなくなってるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:27.10ID:+W7FPIyx0
今から買っても楽しめるか?
ライズ自体やってないんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:53.62ID:EddKym8e0
ひるみ軽減に効果追加しろや
雑魚でコケるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:58.17ID:wkaYKkK20
一年遅い
やってるやつもういないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:12.16ID:qL0iZSIVH
気絶した味方助けられなくなるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:45.52ID:rjOutd6kM
>>27
追いつけないからやめとけ
エンドコンテンツのレベル上げしないと作れない装飾品がたくさんある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:00.30ID:eGmQKAOG0
剣士A,B,C「加害者なんやからお前が付けろよ」
ハンマー「ぶっ飛ばされんの嫌ならお前が付けろよ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:03.00ID:nnXXNs4ad
モンハンもこれ以上進化させよう無いでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:27.80ID:or/Bnia30
>>25
初代、dos、3、4、ワールドプレイヤー「これ次回作で無くなってるやろな」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:27.99ID:hLHuyylp0
なんで最初からやらない😓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:39.72ID:2OrXMHjkd
このクソボリュームでギルドクエスト使って延命してるの笑うわ

ワールド再評価の流れ来てる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:46.64ID:vWTrfV61d
マルチでFBF使ってええんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:52.73ID:Y8H9X90sa
どうすればユーザーが戻ってきて課金してくれるか考えた結果がこれか?
ワイもこんな楽な仕事してみたいわちな球団職員
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:55.00ID:70OB5QTAd
味方からのFFも無くなるんかスマン
ええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:07.96ID:xj9Daixja
こんなのオプションに追加しろ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:24.35ID:yBDp5ba5a
これつけてこないやつ地雷な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:36.02ID:Rd2VuQ+B0
>>27
ライズ部分は賛否両論あるけどサンブレイクは面白いよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:37.44ID:Pxb8Uw2V0
殴る方と殴られる方どっちかがつけてればいいから
「お前がつけろよ」で結局つけない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:44.68ID:EjWcPEEj0
開発チーム違うから次回作はこんなのも共有できてないんだろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:48.34ID:/UHn1zyg0
なんで装飾品なんだよ…デフォルトでやれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:54.11ID:rdrm3GD6M
フルバレットファイア使い放題やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:07.73ID:6fqWYmH8d
マルチで小タルカウンターするタイプのやつほど付けて来なそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:52.41ID:L7Sfmk4iM
モンハンというブランドだけのゲーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:54.80ID:rjOutd6kM
>>48
モンハンの開発チームってほんまに情報共有するつもりないよな
アイテムショトカがワールドから劣化してるの意味わからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:54.88ID:QzWEhk/E0
まあ対策したことは非常にありがたいけどデフォ機能にしろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:01.19ID:4IqYVgLg0
討究をなかったことにせんと人戻らんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:12.59ID:EddKym8e0
>>31
気絶無効つけろ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:12.97ID:+pVYpQqZd
糞箱と低性能pc切ったワールド2がPS5専用でもうすぐ発表されるのに今さら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:00.24ID:UrgzB5Sfa
やってる奴マジでいない定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:07.73ID:sTylVO0G0
ワールド作れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:32.70ID:6pdU3n6+a
もう誰もやってないやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:40.88ID:SRmoSjEz0
IBにはあったのに今更追加かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:23.50ID:WLID+tT0r
吹き飛ばすの楽しいのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:42.72ID:l81slt3aM
モンハンライクローグライクみたいなゲームってある?
毎回出てきた武器をやりくりして戦うみたいな
トレハン要素嫌いやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:29.94ID:L7Sfmk4iM
設定からff防がれたら悔しいじゃないですか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:32.93ID:rqua85FY0
最初からやれ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:39.84ID:UsWoM2qj0
こういうスレで皆口を揃えてワールド2とか言うとるが次作もSwitchで出る可能性ってゼロではないんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:21.38ID:bAhyf+MB0
アイボーのときもそうやったけどなんで装飾品やねんデフォにしろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:36.81ID:zf/PhUSk0
>>55
討究な…
しばらくやらん期間あったらマックス100から120とかになってて上がり幅1とか2なのにやってられんわってなって辞めてしもうた
いまマックス200とかか?Fじゃないんだからそんなゴリゴリ周回要素入れられても困るわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:55.76ID:uYgIMxVI0
もうやってるフレンドおらんから無意味なんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:57.55ID:/pLvy4DAa
>>31
リアクションやから起こすこと自体はいけるんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:01.13ID:nDgzsyBDa
大概でモンスターの隙増やせやつまらんのじゃ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:13.14ID:iLCusjQpp
いや一部の状態以上中は無効って書いてるから気絶眠りとかを能動的に起こすのは出来るやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:14.07ID:FQ/8Iom7d
>>66
売上考えたらSwitchの可能性は0や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:27.53ID:EjWcPEEj0
バカは火力盛りたがるから気絶無効すら付けてこないんやぞ
こんなん付けるかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:27.69ID:aodMP7Ekd
>>27
PS5でやるならええんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:36.02ID:zyBHwdJT0
討究の何がクソって復帰してきたフレと一緒に遊べないって所やろ
頭おかしいわあれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:16.19ID:L7Sfmk4iM
>>67
悔しい…ですよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:47.08ID:TfvujTOX6
全盛期いつや?
か2ndGとか3rdの時か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:54.69ID:BCEBNnZH0
あれで友達の剥ぎ取り邪魔して時間切れになりガチギレされるまでが通過儀礼だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:57.88ID:LaZrAEsKa
>>66
ワールドはナンバリング(モンハン5)でライズは外伝(XXみたいな枠)やし分けてくるんやないかな
ナンバリングはPS,PC向けに出して外伝はswitch含めたお祭り仕様にする感じで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:59.21ID:aodMP7Ekd
>>69
これよ
盟友2人とおとも2匹居たら十分や………
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:10.66ID:FtVu2r8Pp
>>61
IBに味方吹っ飛ばしを抑制するスキルはないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:40.22ID:UsWoM2qj0
>>73
それお前の勝手な憶測じゃん
ゼロじゃねえじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:54.31ID:ihgEbp0K0
そんなんにスキルポイント使わせるな
オプションで設定させろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:55.07ID:Ip3Il7+ad
>>8
>>10
特定の状態異常中は無効って書いてあるから多分麻痺とか睡眠中じゃければ吹き飛ばんと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:23.68ID:Evo5CSvrd
>>83
ゲハカス正体表したね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:29.92ID:iVZgCEZeM
スキルにしないでデフォルトにしたらいかんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:41.92ID:FtVu2r8Pp
>>80
その理論ワールド時点で否定されとったやろ?外伝とか本編とかなくてどっちもメインシリーズやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:48.03ID:l2J7q+Vcp
ワールドにも似たようなスキルなかったか?
ワイ大剣でつけてた気がするんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:48.16ID:Rd2VuQ+B0
>>83
末尾dはソニ信だぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:49.13ID:Qu+CTKPB0
ワールドにこれあったら神だったのに
パーティ飛燕びゅんびゅん丸したかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:01.11ID:EjWcPEEj0
属性犬二匹と笛盟友二体が強すぎてマルチやる意味がないゲーム
せいぜい討究クエ乞食しに行くくらいしかメリットない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:25.18ID:EddKym8e0
>>85
ひるみ軽減付け替えるだけやし消費は増えんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:45.91ID:UsWoM2qj0
>>80
外伝みたいな4とクロスを連チャンで出したカプコンやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:05.31ID:VKgzWpK60
怯みですら団子で付けるか付けないかくらいのスキル圧迫具合でキツイんやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:10.09ID:rfj9i/zA0
スキルにするのほんまゴミやわ
IBの傷付け強化とかもそうやったけどクソ仕様改善はスキル外でやらせろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:40.73ID:30fmf7hx0
因みにひるみ軽減1はお団子スキルのおだんごふんばり術で同等の効果が発動できるで
竹串使ってLv.1でも発動できるから1番下の団子にオススメやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:15.43ID:89j/f+36r
ワールドの世界観やグラフィックでガラパゴスゲームから世界のゲームになったのに
Switchの糞グラで世界から見放されて売上落としたのに
次、Switchで出るわけないだろ
ハード性能として限界だわ
任天堂が次世代ハード出すならそれに合わせて出す可能性は微粒子レベルであるけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:17.88ID:i6rVXHGpp
虫技はデフォにして欲しいの結構あるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:07.50ID:pAMY5Bzn0
全盛期のときにせえやカス
どんだけFBF我慢したと思ってんねんもうモンハンやっとらんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:26.92ID:LBC9mSVVa
カーナとメルゼナとシャガルはよ開国にして🤍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:27.02ID:UsWoM2qj0
虫技はどっちゃでもええけどフクズクと犬と虫は続投してくれ
せめて気球とペイントボールにしてくれや導蟲だるいんじゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:43.42ID:vstO3GIXr
テオとかクシャルきても当たり前だけどワールドより迫力劣化してるし萎えただけなんだよなぁ
サンブレイクは太刀がクソつまんなくなったのも相まってすぐやめちゃったわ。次回作が進化じゃなくて完全劣化なのすごいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:03.33ID:D6D++PRK0
外伝やしXXみたいなお祭り仕様ってことでデフォにしていいだろ
ワールド2は外伝特有の狩技虫技みたいなのは消していつものにするんだろうし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:03.50ID:QubMQkLb0
Fなら4スロで3段階くらいのスキル性にされてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:04.06ID:kXPUDBhC0
ワールドで双剣に囲まれたやつがビクビクしてるの見るの好きだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:09.29ID:LYvS9K3Dp
結局イヌと猫どっちが良いの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:18.99ID:Rd2VuQ+B0
>>104
シャガル4系列のクソ強うんちモーションなのに開国になったらどうなってしまうんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:41.71ID:zyBHwdJT0
リードプラットフォームPCで最適化するなら新作Switchでもええんやけどな
PCもSwitchユーザーもガッカリのライズみたいな事だけは勘弁してほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:06.65ID:REwGsruIM
アイボーの頃からそうやけどアプデ遅いし長すぎやねん
ガイジ以外こんな長期間熱持たへんて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:13.55ID:yLzH5Xbf0
まあやることないんだが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:30.72ID:W1rHEWpB0
>>76
ワールドの期間限定イベクエが叩かれてたけど討究の方が余程悪質だよな
空白期間が許されなさすぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:45.26ID:30fmf7hx0
>>78
日本だけ見るならそうやな
世界全体で見たらWやと思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:33.52ID:1S7FdUIta
討究とかいう冗談抜きで過去最低最悪のエンコン
買い切りゲーでやっていい内容じゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:43.28ID:30fmf7hx0
>>76
効率は落ちるけどレベル下げられるんやから許してやれや
レベル上げはもっと楽にしてもええと思うけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:43.41ID:qKj+1MErr
もうデフォの仕様でオフにせえバカタレ
状態異常中だけ怯みありにすればええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:01.30ID:FtVu2r8Pp
ギルクエよりマシや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:38.31ID:5Obu0Ucta
でもギルクエとか導きの地よりはマシだろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:41.87ID:4IqYVgLg0
ワールドよりグラで劣る代わりに中身で勝負かと思ったらSwitchで動かすためにワールド以上の手間かかって力尽きてるのほんま草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:56.65ID:roq9oa4+d
モンハンって急に飽きるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:34.21ID:jV3pByWvp
ハンマーやったから武器格差大きくて萎えた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:42.70ID:zlQTOBUxa
討究レベルってなんで繰越無いんや
HRやMRはあった気がするんやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:53.04ID:4C+0ONq0M
モンハンは定期的やりたくなる
フレとのマルチは面白いし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:10.51ID:FtVu2r8Pp
>>125
ワイはワールドよりハマったで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:23.50ID:TY91p7eDa
>>125
そいつら以下やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:03.98ID:C8Oryl7hd
ワイがやってた時は1スロって結構カツカツだった気がするわ装備作る時供応積むか積まないかで悩んでたし
今なら4スロ盤石のおかげで割と枠空いてたりするんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:11.90ID:30fmf7hx0
ギルクエはどっこいかもしれんけど導き以下は無いやろ
本当に導きやったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:17.44ID:FtVu2r8Pp
>>126やった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:20.92ID:trdGNz+Sa
>>125
びちびちがうんちだったのは初期の一ヶ月そこらだからな
なぜ討究は修正せず放ったらかしなんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:57.49ID:gKoqp9FCM
導きの地>>>>討究>>>>>>>>>>>>初期うんち
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:57.62ID:bQZAwOTi0
もう誰もやってないよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:02.64ID:5Obu0Ucta
討究120でやめたけど今から追いつける?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:05.45ID:Vi2H7c4l0
マルチ自体がおもんないのなんとかならんのか
体力の係数減らせや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:09.43ID:EjWcPEEj0
討究は120→200がガイジ采配過ぎた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:09.52ID:tTVjwy42p
討究はレベルさえ上がりやすくなってくれればな
クエストのレベルはともかくプレイヤーのレベルいらんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:31.64ID:QubMQkLb0
サンブレはエフェクト激しすぎてガンナーだと何やっとるか分からんくなるの糞だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:46.78ID:TR3DT/S70
レベル下げに下限がついてる仕様嫌がらせ以外のなんの意味あんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:47.51ID:VKgzWpK60
次のレベル上限300になるんかな
攻撃4スロとか作るのクッソ大変そう😩
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:05.23ID:RwxTledJa
まだやってる奴いるんか
ハンター側強すぎて糞つまらんやん
ある程度簡悔は必要やわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:10.59ID:30fmf7hx0
>>139
傀異克服のモンスターと激昂ラージャンくらいの強さのモンスターの2頭クエなら1クエで1レベル上がるで
盟友ありで大体1クエスト10分くらいやからそれをどう捉えるかやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:13.08ID:Qu+CTKPB0
ワールドで練習中武器の糞弱いやつ装備して初心者マルチに突撃するの好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:13.62ID:zyBHwdJT0
>>139
220まで頑張るんやで
今月また上限上がるけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:20.29ID:70OB5QTAd
>>66
次はPCメインやろな
switchは次世代機が出たら移植考えるんちゃうかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:24.37ID:LfcgIMmLa
初期のビチビチよりはかろうじてマシやけど後半の導きと討究じゃ比較にならんくらい討究がゴミやわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:38.24ID:UsWoM2qj0
>>143
傀異化オサイズチガンナーでリンチしてると通常エフェクトと傀異化のエフェクトでモンスター見えなくなるの草生える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:44.44ID:4IqYVgLg0
導きは数時間我慢してやれば素材も使い回せるけど討究はそれしかやることがないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:47.32ID:BpI0f3Fza
>>141
今の上限は220ということは?😈
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:54.33ID:nzU398l6a
IBでいうアルバミラみたいなモンスター追加されればまた評価変わるだろ
現状雑魚を作業みたいに周回するしかないからアレなだけで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:32.96ID:EjWcPEEj0
>>156
次のアプデで250
最終アプデで300じゃね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:42.23ID:xnRLv9yQ0
討究は討究クエ以外をやってもレベル上がるようにしてほしいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:13.10ID:4C+0ONq0M
サンブレイクはNPCが魅力的なので好きです
ワールド💩すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況