X



【プロ野球】西武楽天スタメンスレ【面白い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:42.44ID:I6ldV22O6
なーにやってんだ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:46.49ID:9Tfxyvhf0
何してねん安田
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:46.96ID:6Usn8Dbo0
もうけーーー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:47.02ID:XSFoa9dy0
あかん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:50.84ID:WpSecGK/a
>>519
稼頭央も最後は外野手やったし…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:53.72ID:6SHKQ3FI0
暴投やね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:03.26ID:6lDbMl8s0
安田って下手やな…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:06.95ID:6Usn8Dbo0
こりゃキャッチャーが悪いな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:09.44ID:jOfSpP2b0
手だけでいっても
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:13.61ID:9lSoUAGO0
いや今のは難しくない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:16.93ID:6SHKQ3FI0
あーでも止めてあげたいわねキャッチャーは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:18.92ID:bkRubHqM0
鈴木
外崎
マキ
山川
栗原
愛斗
ペイ
柘植
児玉

こうがええかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:33.70ID:/bcVEhkzH
安田は多少のミスはしゃーない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:34.29ID:WpSecGK/a
バッテリーコーチ激おこ案件やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:39.89ID:bkRubHqM0
>>550
速いストレート打てるようになったか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:40.50ID:jFdIUi4Ep
>>525
NPBのシーズン残塁記録を更新したアチアチの打線見てってよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:41.30ID:Mt39zXM40
>>566
こないだ三軍戦にいたとかいないとか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:44.01ID:RDY3+WGGd
>>568
栗原強奪してて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:44.14ID:Sn5TpowNM
>>564
体で止めに行けば止めれたよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:52.72ID:iY9NFgpQ0
>>568
栗原が入るだけで打線に厚みが出るな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:57.29ID:bkRubHqM0
>>566
とりあえずはマサが先っぽい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:57.50ID:dbCHw3Rr0
マキノン見れるノン
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:00.41ID:6Usn8Dbo0
>>566
夏には復帰できるよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:05.54ID:PXRQehXF0
選球眼自慢なのってマキノンのほうやっけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:07.26ID:MQ2IK4mT0
もう終わりやね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:08.66ID:Mt39zXM40
マキノンよくない?
パワーこそないけどボール球に手を出さないし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:11.44ID:IYZyLp3ga
マキノンこういうところが評価上がるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:11.60ID:xc7P0v2h0
>>550
自由席だぞ好きなとこ座ってくれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:20.23ID:0tEh9k700
なんか嫌な予感
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:21.36ID:bkRubHqM0
【?報】外崎さん、今年初めての得点圏
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:23.21ID:HaY7FWOl0
カウントが勝負するカウントじゃなかったから歩かせたけどさてどうなるかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:23.44ID:swyDXzpP0
田中も衰えたよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:25.27ID:6Usn8Dbo0
>>579
マサはとっくに復帰しとる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:26.75ID:0tEh9k700
なんか嫌な予感
0594ほほされ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:30.65ID:v5GZVAFq0
素人でも解るミットが反対
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:31.05ID:RDY3+WGGd
>>587
金子「マジで!?」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:36.28ID:aWyAfNHZ0
>>559
肩は強かったよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:40.95ID:6lDbMl8s0
ここでホームランでも打たれたら休日を有意義に使える
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:42.83ID:y2JTUdNl0
>>568
牧原と栗原強奪してるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:44.64ID:/bcVEhkzH
ボール!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:49.64ID:kNVtjhy1d
>>448
どうせオリなら知らん間に育てるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:00.47ID:QXrzclXbd
マキノンって打球は悪くないだったり姿勢を褒められるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:03.82ID:d2+yrETo0
普通野球って自分の応援してるチームが攻撃してる時間が面白いはずなんだけど
楽天イーグルスは見てても面白くないのは
どうして??
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:20.34ID:6Usn8Dbo0
愛斗以外は見れてるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:23.32ID:9lSoUAGO0
っぱホモよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:26.57ID:bkRubHqM0
うーん惜しかったな人工芝なら抜けてたか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:27.65ID:y2JTUdNl0
>>602
西武は人柄採用だからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:30.76ID:jFdIUi4Ep
小深田なら禁止
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:39.84ID:YxlHdwVw0
コブなら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:41.67ID:I6ldV22O6
サンキューホモ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:42.66ID:h93mSr3S0
よし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:45.58ID:0tEh9k700
サンホモ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:55.48ID:WpSecGK/a
残ホモ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:09.15ID:aWyAfNHZ0
>>608
人柄採用だけに成績クソでもあまり叩けんのよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:11.51ID:6SHKQ3FI0
もらったチャンスはアカンか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:12.61ID:9FobMO8t0
先頭山川定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:14.60ID:eUwBIMofd
4番にランナー有りで回す気はないのか外崎は
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:30.18ID:BVyd/WC60
>>608
佐藤龍世、相内、山田‥
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:35.36ID:sfKZtM/oa
戦闘山川定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:35.68ID:vy7JRaAWM
愛斗と外崎地味に冷えてね?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:39.98ID:Mt39zXM40
外崎一番がええやろ
完全に長打捨てたバッティングやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:41.75ID:YxlHdwVw0
ホモが2割5分打ち続ければ
ショートホモは動かないだろうね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:43.89ID:QXrzclXbd
>>608
クソ成績で思い切り叩かせろや😡
ジャンセンでさえやりづらかったわ😡
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:44.90ID:UTiJrt3K0
なんでこいつら平日昼間に野球やってんの?
無職?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:48.18ID:7f3/+dWVp
>>616
ダーモディー
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:54.92ID:RDY3+WGGd
>>608
???「ホモは地獄に落ちる」
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:56.13ID:IYZyLp3ga
>>608
???「LGBTは地獄へ行く」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:56.90ID:MQ2IK4mT0
下位打線に流れを変えてくれは無理かね…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:58.40ID:JfuHmg3V0
外崎がセンター返しばかりするから二遊間寄ってる感じある気がするわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:01.68ID:/bcVEhkzH
ラーメンええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:13.01ID:jFdIUi4Ep
キッチンカーよりギッテンスー用意しろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:13.14ID:9lSoUAGO0
青山草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:17.38ID:bkRubHqM0
青山やんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:18.47ID:PJu0hc5Rd
プロ?野球?面白い?
0639ほほされ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:19.46ID:v5GZVAFq0
>>608
カブレラみたいなのは
今は無理なんかね?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:21.47ID:YxlHdwVw0
偶然の青山W
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:25.61ID:9Tfxyvhf0
圏外パーク
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:27.61ID:0tEh9k700
青山草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:27.63ID:/bcVEhkzH
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:32.69ID:WpSecGK/a
WBC決勝後に立ったオープン戦で【現実】ってスレタイだったのすき
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:35.25ID:7f3/+dWVp
>>625
ジャンセンは辛島には強かったよな
なお辛島以外
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:35.55ID:ehw0zVlk0
青山草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:36.96ID:9Tfxyvhf0
青山くさ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:38.66ID:RDY3+WGGd
>>639
あれ堤ルートらしいぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:39.42ID:Q5FTTr390
青山が喰ってて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:45.47ID:MNo9sIkI0
その辺にいる青山
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:56.00ID:aWyAfNHZ0
プライベート青山!?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:56.79ID:kDCaYnuxa
はいパテレ行き
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:59.50ID:yEIKegBG0
青山ニコニコで草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:05.34ID:d2+yrETo0
なんか静かだと思ったら山田消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況