X



【日テレ24】千葉ロッテマリーンズvs北海道日本ハムファイターズ【佐々木朗希】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:26.47ID:qpsvuLga0
① 右 荻野
② 遊 友杉
③ 二 中村奨
④ 一 山口
⑤ 指 ポランコ
⑥ 三 茶谷
⑦ 左 岡
⑧ 捕 松川
⑨ 中 藤原
投 佐々木朗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:18.44ID:qpsvuLga0
【公式戦】vs. 千葉ロッテ 3回戦
ファイターズスタメン
1 五十幡亮汰 中
2 万波中正 右
3 松本剛 左
4 野村佑希 三
5 清宮幸太郎 一
6 マルティネス DH
7 上川畑大悟 遊
8 宇佐見真吾 捕
9 石井一成 二
P 加藤貴之
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:10.26ID:mjrA80KS0
吉井監督ウキウキで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:35.64ID:qpsvuLga0
佐藤都志也もっと使ってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:53.43ID:IAm146zH0
友杉なんでこんなに使われんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:24.94ID:HrC/YsR20
益田のせいで2桁逃した定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:37.80ID:GOuOshte0
藤岡さんは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:43.88ID:Ghjhk4aK0
五十幡がんばえー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:56.41ID:mPr3cXtPp
えっぐ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:10.81ID:0u6rIioId
陸上選手なんて相手にならんわ
近藤連れてこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:44.10ID:hrs25weHM
当てただけでも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:58.23ID:cBXqcdtI0
当てるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:04.69ID:IAm146zH0
球走ってそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:23.98ID:W0535/Un0
なぜか放送してくれる岩手朝日テレビ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:40.64ID:qpsvuLga0
>>5
>>7
疲れを溜めないのもあるしレギュラー固定ではない

吉井理人監督(57)は「3試合に1回はスタメンで出したいなと思っていたので、予定通り出して、期待通りのスピードを生かしたプレーをしてくれた。初ヒットも出て良かった」。遊撃のポジションを、今後は藤岡裕大内野手(29)らと併用していく考えを明かした。【鎌田直秀】
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:57.32ID:LtikkX0O0
風強すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:01.00ID:uSGvquCUa
毎試合これはオープン戦だと暗示かければええんや
催眠術師雇って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:15.23ID:uf4Fm24+0
164wwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:16.60ID:Ghjhk4aK0
はっや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:18.86ID:sxsE0d3s0
164wwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:20.76ID:IAm146zH0
>>19
藤岡の使い方わかっとるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:25.21ID:hrs25weHM
いつものはやめろよ万波
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:25.98ID:cBXqcdtI0
今日は打ち上げたらワンチャンあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:29.63ID:vNfyb++t0
スカイライナーよりも早いのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:35.06ID:W0535/Un0
ほんま軽々160以上出るな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:37.49ID:u2YLICs50
いい仕事やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:39.21ID:CC7hkvQm0
朗希飛ばしすぎちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:46.19ID:RqWITWiJd
まっすぐは探り探りですね(160キロ 159キロ 161キロ 160キロ 161キロ 161キロ 164キロ)

0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:49.47ID:iZhty0bQd
>>19
どっかの無能全試合出場おじさんの真逆やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:51.55ID:fQw4ORi30
球数少なくいきたいわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:57.27ID:xlILsN+i0
全く振りに来てないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:03.42ID:IAm146zH0
ストレートこれだけ投げるってことは今日一番ええのがまっすぐなんやろね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:03.95ID:qpsvuLga0
佐々木の160って割と当てられてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:13.63ID:NsYYtn6KF
近藤抜きのハム打線なら松本以外抑えて150台で体力温存しながらでも抑えれるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:18.38ID:uSGvquCUa
万波のくせに3-2とは生意気だぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:18.53ID:IyBfW9LC0
フォークが決まらんね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:19.84ID:7yj1MUlc0
80球で降りるから粘ればハム勝ちや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:26.14ID:Ghjhk4aK0
そうは言っても12番で機能しそうなの矢澤くらいしかおらんのよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:26.83ID:qt+yQLXH0
粘るね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:38.24ID:sfKZtM/oa
平日デイゲームとはいえ佐々木登板日なのにちょくちょく空席あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:40.96ID:YZ/RcWwk0
球上ずりまくってんな
フォークはずれる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:50.38ID:SlKl5+bua
フォークあかんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:58.23ID:u2YLICs50
ナイス!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:58.96ID:qt+yQLXH0
打つやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:04.87ID:sxsE0d3s0
完全試合終了
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:10.13ID:H2jIvlXK0
完全試合とノーノー阻止したから実質ハムの勝利
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:11.59ID:B39bxr2V0
ノーノー阻止!実質勝利!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:11.98ID:LtikkX0O0
ワイの知ってる万波じゃない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:15.10ID:YZ/RcWwk0
こんなの落としとけばええのにアホやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:15.31ID:PXRQehXF0
まっすぐつえーな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:17.50ID:uSGvquCUa
わーいパーフェクト阻止

じっしつしようり!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:19.31ID:JN0Zi6Bu0
なんで佐々木朗希って164キロ当たり前のように投げるのに意外と打たれるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:20.98ID:mjrA80KS0
完全阻止したから実質勝利でええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:23.00ID:QQnp9lQna
完全試合粉砕打法
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:23.21ID:0u6rIioId
松本剛かと思ったわ
万波がこんなバッティングするんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:28.85ID:IyBfW9LC0
四球よりはマシや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:29.34ID:n7lbGAWg0
まじかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:30.70ID:Sd3ePauFr
すまんヒット出たし勝ちでええか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:35.41ID:W0535/Un0
完全終了
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:35.99ID:t1BXWWOx0
完全試合阻止したから実質勝ちや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:36.31ID:cBXqcdtI0
あかん先にパーフェクト阻止された
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:36.65ID:tECoL8iV0
ノーノー阻止
勝ちや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:37.90ID:sn7ekywI0
>>53
万波変化球がダボハゼなだけでまっすぐは結構どこでも食いつけるのよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:40.48ID:1HloObiN0
労基が投げる時は打つ万波
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:45.66ID:cuypyg/Sd
万波ええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:46.03ID:x6ZRyMhU0
完全阻止!精神的勝利や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:54.58ID:XlLPwrHg0
万波は去年も佐々木2試合連続完全未遂でホームラン打ってたからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:56.02ID:7yj1MUlc0
松川たまには刺さないと失点する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:03.19ID:IAm146zH0
>>68
ストレート待ってて打てないプロはロッテだけやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:09.75ID:nLCHzFe/0
万波2番wwwwいけるやん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:12.29ID:sfKZtM/oa
>>60
ロッテファンは貧乏人お断りか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:12.40ID:uxBUdVTza
意味のない棒球だよ
0095ファイティー
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:12.57ID:rb92eGCo0
落ちるフォーク投げときゃ振るのに…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:13.35ID:PXRQehXF0
解説里崎かよ
うぜえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:15.13ID:qpsvuLga0
ニッカン
球数に関しては今季初戦を考慮して70球前後が目安となりそうだ。「勝ってくれたら良いんですが、勝敗や結果というのは相手があるゲームなので、こっちが期待してもどうなるものでもないのでね。朗希のピッチングを健康で機嫌良く投げてくれたらいいです」。今季は1年間先発ローテーションを守ることも期待している。

中日スポーツ
吉井監督はボールがWBC球からNPB球に変わることも考慮し、疲労の回復具合を慎重に判断。「投げた翌日は前腕が張っていると言っていたが、すぐに(張りが)取れたので大丈夫。順調です」。肩、肘への負担を考えて球数は80球前後に抑えるものの、6日の初登板にゴーサインを出した。
 WBCで投手コーチを務めた吉井監督は、さらに侍ジャパンでチームメートだったダルビッシュ有投手、大谷翔平選手から新しい握りを直伝されたスライダーの進化に期待。「ワシが教えたスライダーはプ~(駄目)だったけど、ダルや大谷に教えてもらったのはいい感じになっていますね。悔しいけど」と笑わせつつ「まだ確率は悪いんですけれども、いいボール。武器になると思うので使ってほしい」と大リーガー直伝の「新スライダー」に太鼓判を押した。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:15.10ID:9k2ykgCp0
ノーノー阻止して草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況