X



【速報】大谷翔平、トンカツをとんでもない食べ方してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:15.59ID:OO6F3oOu0
でゅんはまず運動しなよw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:29.18ID:9nw+J5zP0
日ハムに誰も帰って来ないのにまだ帰って来ると思ってるファンがいて可哀相
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:33.88ID:yqZeT08c0
加藤純一信者死ねよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:38.43ID:Fty9xn7V0
トンカツ食うなよって言ってるけどこいつが自分から頼むことはまずないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:03.89ID:cvSGLdCr0
でぇぁゅん!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:05.41ID:CTyhJ8yG0
蒸し焼きの方が脂落ちてええんちゃうかって気がする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:14.21ID:IWat6+IF0
ダルビッシュと友達で大谷と同じ思想の加藤純一ってすごくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:17.63ID:pwoYhlgV0
衣の気持ち考えたことある?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:27.99ID:VnmpQPkxd
ササミよりヘルシーで栄養価も高いし、何より結構美味い
ダイエット食としては結構おすすめされてる食べ方よね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:35.14ID:sCz+cq0T0
なんやこいつ衛門やったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:41.58ID:QBPoto450
とんかっさんリスペクトかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:44.32ID:CPCLIfrNr
スーパーの惣菜なんかだと半分は剥がすな衣分厚すぎるし
1500円くらいのトンカツならそのまま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:53.18ID:aTQznjeq0
これ言われまくったからブロッコリーと塩パスタになったんやろ説
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:06.93ID:B0zEskBlp
ぼぉん!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:11.94ID:0hyBjALJ0
>>138
さすがイチローや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:13.84ID:ZuRWNlkAa
意味無いとか言ってるやつは味覚障害あるぞ
衣つけて上げたのと素揚げだと全然違うし
そりゃ衣あった方が美味いけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:15.26ID:SDyiTv5l0
>>129
Syamuさん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:21.01ID:uam4F8YFa
衣は剥がし飯山盛り
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:24.23ID:sG7mBJHV0
じゅん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:52.84ID:mlM33s5G0
「大谷が食べ残したトンカツの衣」
メルカリで高値が付きそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:55.54ID:6Tzi0+OK0
ステーキの油外すようなもんだろ
別になんらおかしいことは無い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:00.50ID:QCWbvGfx0
衣農家ブチ切れるやろこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:03.93ID:HiNnTIk80
ダルにしつこく加藤純一って知ってる?加藤純一って知ってる?
リップサービスで反応したら「ダルは加藤純一のファン」とか放火魔みたいな連中だよな
大谷とは一切接点持てそうもなくて安心だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:15.93ID:Srm+nvPP0
ぢゅんをバカにしたな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:32.08ID:7RjTm5k10
らーめんでスープ残すのと変わらんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:45.38ID:6tK5+mqe0
うわああああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:47.01ID:In0amnfTa
ある層に効いてるのウケる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:47.24ID:MhEz1yY4M
赤身魚ってあかんの?
トロは論外やろけどマグロの赤身すらいかんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:47.61ID:hmGc9V3G0
メジャーリーガー「翔平❤乳首コリコリ❤」
翔平「あっダメっ❤」
https://i.imgur.com/w4jdZUX.gif
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:51.58ID:oMxzlyeJp
かっさん「衣剥がして飯半分」
衛門「衣剥がすのにソースかけるの?」
かっさん「イヤチガッ!この写真はスタッフが撮った写真で俺はスタッフがテイクアウトしたとんかつを食べた」

ワイ「🤔?」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:53.64ID:fo/5G1gs0
>>58
大谷もソースかけて剥がしてたら一生擦られるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:54.75ID:3V+zWVgk0
>>58
そもそも加藤純一はそういう食べ方する奴らを馬鹿にしてきてたからな
大谷はしてないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:55.25ID:ZKJpsna40
>>147
ヒレステーキ頼めや!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:58.75ID:jr06quaQ0
衣剥がしたトンカツっていうほどカツか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:04.93ID:LCoaeAkT0
某配信者がやってたから気持ち悪いって思ってたけど大谷がやるならそれもありなんやなって思えてきた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:08.97ID:aTQznjeq0
今小麦粉に税金から補助金でとるの知っとるか?つまり衣を捨てるってことは……許せんわ😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:11.81ID:cB7S0h7V0
苦手なのはなんだったんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:15.61ID:oH+c6S+U0
どこかで大谷って嗅覚があまりないと言われてるのを見たから食事へのこだわりがなさそう
必要なものだけを補給してるのかと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:34.35ID:7DAOFuNM0
加藤純一再評価路線やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:39.08ID:sCz+cq0T0
>>153
ダイヤの作者も衛門なんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:39.72ID:D7SM82GA0
衣を剥がして飯半分
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:46.02ID:0bqDzCzm0
フードロスが問題になってんのにスターの大谷がトンカツの衣はがして食べるって情報を嬉々として報道するテレビ局糞過ぎだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:48.54ID:XlLPwrHg0
大谷って衛門だったん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:49.50ID:XpcRKHrj0
揚げる意味は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:56.92ID:1usUaCGsa
野球関係ないただの健康おたくだからな

ジャンクフード食って酒みまくってても大谷より打てるやつはいくらでもいるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:56.93ID:c5eBCDd10
揚げ物や天ぷらの衣剥がすヤツは育ちワルそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:01.10ID:xt+8Q82X0
そんならしゃぶしゃぶにせえや
お湯の中に油すてるしええやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:01.10ID:9o9R/OELa
>>138
カレー1+カツ1は精々1.5にしかならないからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:07.42ID:Qbfvoq090
わざわざソースかけてからはがさないとだめだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:11.42ID:uam4F8YFa
>>168
流石に剥がしたのはかっさんより早いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:15.39ID:8BgcvOHtM
でゅん!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:20.27ID:o/5ZJPzHd
てか剥がした衣はどうしてるんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:25.67ID:6Tzi0+OK0
アスリートって割と衣剥がして食うのあるあるやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:30.00ID:t/w1N0cO0
脂質はオメガ3だけ取ってりゃいい糖質は米のデンプン程度なら気にしすぎることはない
たんぱく質はアミノ酸スコアも意識する
これらを緩くやってもなお太ったり病気なるやつは食う量か遺伝子が異常やから諦めろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:40.11ID:uam4F8YFa
>>180
そら一平に食わせるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:40.94ID:D7U+9CbVp
どりゃああああああああああああああ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:41.58ID:tCznYvyS0
女子かよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:43.61ID:VnmpQPkxd
>>175
パサパサになるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:46.16ID:t8b9iRwTd
大谷「もしかしてトンカツの真ん中に穴を空けてドーナツ型にすればカロリー0なのでは?」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:51.44ID:ide4gKRp0
普通にトンテキ食ったらアカンの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:53.51ID:myaDy8fl0
>>58
その加藤とかいうやつは何か成し遂げたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:04.53ID:EtzjY7jna
とんかつの衣剥がすのはよくあるエピソードだけど絶対意味ないと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:23.69ID:MFJExjhmM
くさいキッズが多いんやなGって
そういうのは全員Jに戻ればええのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:27.71ID:pYM9PdX80
ストイックも極めると味覚からの情報だけでなく
体に良い物を食べてるという感覚自体が美味しさに自動変換されるんやろ
飯食うにしてもゆで卵やパスタに塩振っただけでうまい言うしその塩だって汗で流出した分の補充でしかない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:28.47ID:hmGc9V3G0
???「プロだから(笑)わかるから(笑)二刀流なんてメジャーで通用しない舐めんな(笑)WBCなんて価値ねーから(笑)」

???「大谷くんがWBC誘ってくれた❤でりゅ❤でちゃう❤世界一の大谷くんを理解できるのはワイだけ❤」


😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:28.56ID:NKy/MwyWd
>>189
結婚式挙げて同接57万
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:32.66ID:x30GR609d
>>189
女の子に殺害予告してた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:36.13ID:WozaVClO0
どゅん!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:40.89ID:KXWSzIXyd
ネタでかつまとにかいたらコメ削除されたわ
どこに引っ掛かるポイントあったのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:44.93ID:myaDy8fl0
>>138
こいつカレーばっかり食ってなんで太らんのや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:49.98ID:aTQznjeq0
??「お前それ人生つまんなくねーか?」トンカツパクー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:50.05ID:6a/bWUhm0
小笠原慎之介も原辰徳の差し入れの串カツ衣剥がしてたよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:51.90ID:2udegW3jp
あのクズみたいで嫌なんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:54.07ID:6Tzi0+OK0
なんjと差別化できてんのかできてねぇのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:00.63ID:sCz+cq0T0
びん!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:03.12ID:1usUaCGsa
>>181
でもそれで健康で成績残せてるかといわれたらうーんってかんじやな

我慢してるならなおさら意味がないし
好きでやってるならええけどさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:05.20ID:GozzN3M30
かっさんよかったやん
これ配信のネタにできる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:12.05ID:szbggrIHd
サーモンって魚の中では脂多そうやけど体に良いんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:14.41ID:iHYjOw5Q0
衣剥がすならトンカツ食わなきゃ良くね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:26.92ID:2Gk6TNq00
>>189
中学時代にサイドスローで130km出した
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:32.96ID:kQmmRCSp0
大谷はアスリートで身体づくりにやらざるを得ない
お前らやまんさんが承認欲求でSNSに画像を挙げようなら炎上する未来しかない

そもそも衣剥がしたトンカツやシャリを外した回転寿司の画像を大谷は挙げてないけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:36.01ID:+4z7VDtM0
韓国ご自慢の「トンカス」

「トンカス」は日本のトンカツから来た名で、韓国語には「ツ」に当たる発音がないため「ス」におき変え「トンカス」となっています。

トンカスのはじまりは、西洋から肉を叩いて薄く伸ばし炒める「カトゥレット」が入ってきたようで、当時はとても高価な西洋料理だったそうです。
その後、日本からトンカツが入り融合する事で、独自にアレンジされ大衆に広がったそうです。


でも頑なに「日本から教えてもらった」事にはしたくない模様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:39.16ID:b4mcD4Mt0
>>138
こいつ嫌い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:42.79ID:LfLicmuYr
前からスポーツ選手でそういう食い方するのそこそこおるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:51.61ID:iHYjOw5Q0
>>199
市販のカレールー使わずにスパイス使えば太る要素ないで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:58.20ID:R9WIckiq0
マギー、加藤純一「とんかつの衣剥がして食べてる」
お前ら「育ち悪い!!!こんなやつと一緒に飯食いに行きたくない!!!」

大谷「とんかつの衣剥がして食べてる」
お前ら「さすが大谷!!!!俺も今日からそうするわ!!!」


なぜなのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:02.29ID:EpgXTqFJ0
女子かよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:03.83ID:2NyDNX7z0
加藤純一やん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:08.82ID:bfH3i09ad
>>199
イチロー「カレーは飲み物だし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況