X



【BS-TBS】DeNA×巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:15.83ID:tkIszYG+0
はい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:41.26ID:qTfl9u3l0
田代はよ林の打撃魔改造しろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:51.50ID:90n3P5h5d
>>436
7 佐野
5 宮崎
8 佐野
3 宮崎
9 佐野
4 宮崎
2 佐野
6 宮崎

よっしゃ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:54.46ID:tWfb0rp60
細川レフト前
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:58.59ID:TvFtjHBD0
高橋宏斗もう失点してた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:59.56ID:QC9EGVp3a
斬新なデザイン
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:00.89ID:uzr5M0pA0
ハマスタってこうやってファンと触れ合えるイベントたくさんあるの羨ましいわ 運営有能すぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:07.98ID:MY9LW5/50
>>454
1番佐野やめれば済むだけの話じゃないですかねぇ~
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:09.82ID:aaZrv9pB0
1回が10分で終わったわけなんだけどこのままだと2時間切るぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:09.89ID:Lc7JjERRM
横浜との試合一方的すぎてつまらんのよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:10.33ID:xLThVDZg0
岡本中田ブリンソンって打ちそうなブスばっかやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:13.90ID:+TEz4/qg0
>>466
でもあのプレイは失礼やろ
堀岡を登板させるようなもんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:13.90ID:Vp7Oquxi0
うーーーん佐野林の並びがなあ
もう現状打線に正解ないやろわからへんわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:14.15ID:DuvwFmzc0
林 .000 0本 0打点←これが使われて

京田 .333 0本 0打点←これが干されてる謎
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:17.39ID:fTTPoSkx0
今日ホームランいっぱい出そう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:17.85ID:dBskouzD0
スタメン細川アへ単
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:17.95ID:H2zkLfSH0
桑原関根佐野の並びでいいのにな
いくら佐野が塁出ても2塁からシングルで帰ってこれんやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:19.06ID:hEEJza7D0
>>474
ワイでもヒット打てそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:19.42ID:b4mcD4Mt0
おおおー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:19.66ID:BEq1WyAv0
林もオープン戦3割打ったけど長打うつタイプじゃなかったからな
おとなしくバントでええよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:20.06ID:JnTXwJNY0
牧ソトがマジでヤバい
二人ともどこ振ってんのって空振り連発だしマジで意識と身体が全く噛み合ってないんやろうな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:20.51ID:O08TOqyl0
これは侍
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:22.05ID:sznVM3+B0
うおおあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:22.63ID:KB87PYi80
岡本アベレージフォルム
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:25.36ID:SN03SaKx0
アベレージフォルム
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:26.59ID:bMfoomLH0
きれいに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:26.65ID:9lU7cHJrp
岡本中田で点取れ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:26.94ID:CU70CtGR0
足遅すぎて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:27.66ID:+TEz4/qg0
アベ本アベ真
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:28.67ID:caqNxx750
シングルならええわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:28.71ID:zFmI4Ue1a
当たるのはええが本塁打欲しいな!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:29.58ID:GFufj55F0
シングルで助かった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:29.62ID:ZA75u+br0
岡本、打ってるイメージになってきたな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:30.27ID:ztttDMtW0
>>455
打たせるなら2番桑原とか宮崎
バントさせるなら2番林やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:31.30ID:XUe9iU/D0
>>473
はい魔改造→早打ち四球拒否フリースイング
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:31.45ID:breaGAdda
細川横浜出てよかったな頑張ればよろし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:31.51ID:o+davQ8b0
二塁行けへんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:32.04ID:Qxix5Z8s0
お互い早打ちやな今日
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:33.52ID:2ZRdEutK0
オカモトこればっかやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:33.97ID:IlT8mxsb0
岡本マジで3割打ちそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:33.99ID:sxsE0d3s0
かずまそ打球上がらんけど調子ええなー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:34.20ID:PwwMtPiQ0
シングル定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:34.75ID:SVqT/eABa
>>477
今見たら濱田にソロ被弾か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:35.43ID:fAN6ejg9d
一塁かよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:35.86ID:394RYkOi0
おっそ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:36.07ID:kWby3IoB0
当たりは強すぎパターンか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:36.15ID:tAX/KIov0
アベレージフォルム定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:36.96ID:fqM1tcIg0
なお単打
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:37.04ID:1iMyWjrS0
大城との走力の差見せつけたれや岡本
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:37.83ID:UyASUvim0
2塁いけなくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:38.42ID:W8lCSGNe0
シングルかい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:40.17ID:qTfl9u3l0
>>479
良いとこはイベントだけやぞ、負けてもファンに満足してもらえるチーム作り(笑)をしてるからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:40.67ID:0JM38DED0
>>481
やめて1,2番自動アウトがええんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:42.17ID:+I0MzbHH0
シングル助かる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:42.49ID:jfAWdYlL0
岡本とかいうチャンスメーカー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:43.07ID:Oen+rxc60
今の二塁いけんの草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:43.34ID:QBnIX6vJd
あれがシングル?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:44.45ID:8t0cLMbC0
安打製造機で草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:44.50ID:hEEJza7D0
岡本シングルならセーフや!
こっからや!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:44.94ID:Tk22i5m60
ホームランならなくて良かった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:45.53ID:fTTPoSkx0
ホームランだけじゃなかっただけOKや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:50.98ID:KsmDhMHA0
マジでシングルやめてくれ
なんでこんな走塁意識低いねんこのチーム
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:51.62ID:tCznYvyS0
アベレージフォルム岡本
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:52.19ID:ALpIlAuL0
鈍足と守備下手のコンボで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:53.43ID:Lc7JjERRM
岡本はホームラン狙わんでええよ
繋ぎの四番
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:57.93ID:pxz5KcTD0
言うても今のフェンスがなかったら三塁打やからな
舐めんなよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:58.28ID:TvFtjHBD0
ドスドスドスドス
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:59.06ID:TiWLM1WF0
ファーストにおんのかよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:59.94ID:sxsE0d3s0
今年のかずまそは久々に3割30本フォルム見れそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:02.25ID:FpJRWmKx0
レフト狙いはずるいぞ
こっちも狙うけどええんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:02.75ID:wUpdqj4c0
このアナ急にでかい「ハイ!」言うから気持ち悪いwwww
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:04.73ID:XUe9iU/D0
ここでホームランあると思います
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:06.91ID:4M5ktmw7a
今年の岡本は.320 15 95 OPS.950くらいでええわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:07.91ID:ghrsDs910
岡本コツンコツンフォルム怖すぎやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:08.11ID:PyzbpHoH0
>>475
1番桑原って去年はずーーーっと苦しめられてた記憶やけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:10.03ID:+jUn6hdN0
そりゃ外野深めやし当たり早いフェン直は無理やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:10.87ID:CU70CtGR0
走塁意識低すぎやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:13.05ID:v8Rl7fYBM
岡本やっぱ代表から技巧派になっとるな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:13.83ID:pxz5KcTD0
栄冠ナインみたい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:16.25ID:IZcg95AL0
アベレージフォルムもええけどホームランもそろそろ見たいわね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:16.56ID:tCznYvyS0
岡本痩せたんだから二塁いけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:20.16ID:Yddz/ZXy0
>>349
昨日の試合みたんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:21.75ID:qgZtlaNE0
バウンドしてフェンス到達しても二塁いかんのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:22.26ID:2ZRdEutK0
今年の岡本フルで試合出て
.320 10本 70打点とかになりそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:23.05ID:N7O60CdD0
今年の岡本は.330 8本みたいな成績で終わりそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:25.50ID:aQM9aLHR0
岡本ってキスとかしたことあるのかな
手とか繋いだんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況