X



【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」後編★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:51.56ID:jwguxl8n0
珠玉の警察学校ミステリー実写化第二弾!過酷な訓練を乗り越えて生き残れるのは誰?必死のサバイバルがついに決着!

前スレ
【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」後編★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680783954/
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:45.42ID:RT26PiOQ0
>>817
暴漢やぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:47.26ID:YS6bGoKga
教場~風間俊介~もやれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:48.64ID:N18A9YQQd
CM多すぎやろ日テレにクレーム入れるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:51.30ID:dcXEh8Zy0
>>785
なお
警察の現場「人手不足!人手不足!人手不足!」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:52.33ID:y54keuXr0
これ実質キムタク刑事無双ドラマよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:53.70ID:Rp3YML0aa
またレの男だ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:56.73ID:zK7p38me0
>>817
孕んでるから辞めるか休校や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:05.81ID:GAMVg2Ek0
>>830
普通学校はいる前に言うよな発達障害でもなければ
あっ…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:07.23ID:pOrmHWIZ0
>>829
某県警ならしゃーないってなるからセーフ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:08.65ID:nwmIwfnw0
キムタクってすげえよな
検事やったりパイロットやったり美容師やったり
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:09.51ID:EeVuzTnt0
>>817
強姦対応ってナニするんだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:15.56ID:kbBpIHCc0
>>834
総理もやぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:23.34ID:BBRGklfr0
ぶっ潰したいとか言うとったし0でも警察内部のヤベー奴出てくるんやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:29.34ID:SfImDUgH0
>>834
これはワイ君
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:31.72ID:Srm+nvPP0
君には憧れるのをやめてもらう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:33.30ID:zK7p38me0
>>834
元料理人もやぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:34.38ID:Q+B6xXs90
君にはニッサンに乗ってもらう。
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:34.65ID:AUCGBWQQ0
>>842
チンとセックスしてたんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:36.35ID:OfgTkW/m0
自動運転風間
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:37.41ID:t6v6VTIK0
たまには風間が外すパターンも見たいよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:43.03ID:dcXEh8Zy0
>>847
なお運転免許持ってない模様
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:45.96ID:NdBhUkIg0
公園で全裸で前転しながら絶叫しまくる犯人がいた時の警察のマニュアルとかあるんかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:48.59ID:u9KvLQGO0
風間教官と武蔵刑事でバトルしたらどっちが勝つんやろか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:49.38ID:DWq8k33W0
キムタクの映画あんまし話題にならんけどどうなんレジェバタ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:51.75ID:YQQczggKa
「なんGを辞めたほうがいい」
・時間の無駄
・人間として終わる

「なんGを辞めないほうがいい」
・仲間がいる
・実況が楽しい
・最新の時事に強くなる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:52.36ID:B14bUnwj0
キムタクのドラマで1番おもろいわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:58.28ID:iE7ib6q+0
>>834
キムタクと捕鯨の演じる役の比較コピペすき
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:00.57ID:eKN0kv2q0
>>834
ピアニストで美容師でアイスホッケー選手も併用
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:05.41ID:hnzRFcAMa
>>492
このドラマなんかよりよっぽどマイナスイメージだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:08.79ID:o2YqKSIg0
警察嫌なら検察にでもなればよかったやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:14.73ID:mLJ8Be7g0
>>847
大量のアンチ飼ってる工藤静香と結婚してファンを失望させる
更にそいつとの間にできた二人の娘を芸能界デビューさせて俺たちを怒らせる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:14.98ID:THM7Poega
ワイにも見抜かせろ😡😡😡😡
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:20.86ID:SfImDUgH0
>>865
時事はガチ
ここってなんでも速報入るし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:21.57ID:dHcrvVPh0
>>865
君を失うのは惜しい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:21.79ID:6iKX5tMZ0
セックスしよっか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:24.75ID:y54keuXr0
>>864
女ってやっぱ強い!!って思いたければ観たらええで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:27.86ID:dcXEh8Zy0
この2人付き合ってるん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:29.21ID:RT26PiOQ0
エッチ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:31.47ID:Y/kq4SWB0
>>861
強制わいせつ罪にならないよう陰部には絶対触れないようにする
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:35.12ID:saHkmnOh0
>>861
家宅捜索やな😃
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:35.46ID:eX0loU5pa
教場と青のSPとかいうガイジしかいない二大ドラマ
なおなんG民にはどっちも大人気
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:35.66ID:ja3YhPBV0
そのうち元なんG民役やってくれそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:35.73ID:ts+5xDVi0
>>493
そら思うやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:40.50ID:o2YqKSIg0
>>865
君にはなんGを辞めてもらう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:41.34ID:kbBpIHCc0
こんなのセックスやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:42.65ID:Yq0j+/kPM
>>865
圧倒的にやめた方が良くて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:43.53ID:5suUTsom0
>>876
GMTや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:46.88ID:jSE2/IOg0
これもう半分セックスやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:47.15ID:vZMlf9lM0
この辺のパートマジでいらんよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:53.75ID:6H3lkDfi0
>>865
やめた方がいい理由の方強すぎませんかね?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:53.94ID:GozzN3M30
もう手とか繋いでるんかな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:55.81ID:95XgLyFl0
>>876
グランメゾンやないか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:03.94ID:r4A5qviL0
イチャイチャすな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:05.77ID:kbBpIHCc0
>>865
仲間…?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:07.13ID:zK7p38me0
>>876
グランメゾン東京や
及川光博が出てたやつ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:07.82ID:aXD34uDv0
>>877
ワイ「マッマ!○○死んだらしいよ!」

ワイ「すまんさっきの間違いやったわ…」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:11.21ID:TC8I9Fjo0
目黒蓮、この路線じゃ絶対売れんかったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:14.67ID:LBbliOzj0
何を見させられてるんだ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:15.77ID:ts+5xDVi0
>>865
時事ネタには詳しくなるな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:16.02ID:GozzN3M30
>>865
はよやめろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:18.42ID:NaBwl3tJ0
イチャア
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:21.39ID:UK7UVbed0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:21.64ID:DbciuwEC0
エッッッッッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:22.27ID:o2YqKSIg0
この二人付き合ってるんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:22.78ID:q4wYNZWP0222222
>>865
辞めない理由弱すぎ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:23.29ID:xLmVoGLe0
エッッッッッッッッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:24.25ID:Rp3YML0aa
嫉妬や
嫉妬しかない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:24.35ID:t6v6VTIK0
中トロトロエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:24.40ID:8MCvyowva
カフェか!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:24.55ID:mgdwxQZ30
中トロトロやったんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:24.93ID:5kFDASc00
とろっとろ♥♥♥
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:25.30ID:5suUTsom0
セックスの隠喩やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:25.29ID:Dnk2qkO50
下ネタやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:25.90ID:5bYiDRNrM
中出しハンバーグ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:26.09ID:Y/kq4SWB0
膣内トロトロやったんやろうなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:27.32ID:G4pqn2rw0
エロ過ぎる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:28.39ID:OfgTkW/m0
膣内とろっとろっでしょ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:28.71ID:n7lbGAWg0
この女苦手や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:30.15ID:TSUt0G6q0
膣内トロトロ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:30.15ID:QbENphYH0
どんなツッコミやねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:31.29ID:xTINLDEV0
中トロトロだよ♡
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:31.58ID:tkIszYG+0
cream pie
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:31.98ID:eKN0kv2q0
中トロトロエッッッッッッッッッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況