X



【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」後編★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:58.21ID:jwguxl8n0
珠玉の警察学校ミステリー実写化第二弾!過酷な訓練を乗り越えて生き残れるのは誰?必死のサバイバルがついに決着!

前スレ
【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」後編★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680787418/
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:17.08ID:GAMVg2Ek0
>>400
職質動画でも全然見せてくれんのにな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:24.88ID:iE7ib6q+0
こんなRTAみたいに速くする必要ある?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:26.15ID:NdBhUkIg0
>>401
君にはここ(人生)をやめてもらう🔫
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:27.37ID:0dqEacQLd
漆覚醒してんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:38.10ID:hnzRFcAMa
おっぱいちゃん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:38.71ID:T0yxQQ670
シャムかと思ったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:48.06ID:5gVJISen0
syamuさんX期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:48.52ID:QdnhfB9g0
かわいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:50.22ID:ts+5xDVi0
比嘉くんほんまイケメン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:50.86ID:q4wYNZWP0
かわいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:52.05ID:Y/kq4SWB0
まいんたそ~
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:54.76ID:biwllevZ0
銃口を覗くなよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:57.37ID:B14bUnwj0
ひょうきん野郎には悲しい過去ないのかよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:58.90ID:OfgTkW/m0
反動ある子と無い子の差はなんなの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:58.89ID:lY7+4BRo0
快感なんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:59.71ID:bd4rDZ020
銃口覗くな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:59.94ID:cprc1XdU0
これカメラマンに銃弾当たってるやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:03.54ID:GAMVg2Ek0
まいんちゃんだけエピソードなさすぎん?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:03.52ID:5kFDASc00
笑いながら銃打つな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:04.83ID:GozzN3M30
このはんにゃみたいな奴問題起こしそうで優良やったの草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:06.62ID:pEMRlTAu0
ニヤニヤしながらうつな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:07.81ID:t6v6VTIK0
銃撃ってニヤニヤするやつヤバない?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:11.04ID:YJNVqvZ60
舞い上がれなかった女
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:11.97ID:u2YLICs50
教場0ってもしかしてバッドエンド?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:13.41ID:tkIszYG+0
まいんちゃんのおっぱいにチンコはさみてえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:18.97ID:Rp3YML0aa
レズに狙われてた女全然見せ場無かったな
おっぱいでかかっただけやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:20.38ID:NdBhUkIg0
濱田岳すき
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:21.03ID:GAMVg2Ek0
私服おっさんすぎん?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:26.13ID:pU4GRcCj0
工藤の息子ってきっちり売れきったん?
悪くないよな?
さわやかすぎるんかね?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:26.79ID:xLmVoGLe0
耳治ったんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:27.00ID:rNQJNNjP0
かわいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:34.04ID:QdnhfB9g0
>>447
エッチないたずらされた🥺
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:37.35ID:biwllevZ0
>>453
北村匠海殺されてENDやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:38.00ID:wGhCeN1qd
>>334
ある程度でもそう思っちゃうと病みそうな仕事と思っちゃうわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:43.31ID:Dnk2qkO50
フサフサやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:44.67ID:BBRGklfr0
>>453
それはもう確定しとるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:45.49ID:hnzRFcAMa
二人は付き合ってるの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:45.59ID:uEGOj3SQ0
これ東大卒おらんの?
全員高卒?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:45.91ID:YJNVqvZ60
恨みおるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:47.57ID:jsOuxbapd
松本まりかリュックの時から好きなんやけど可愛いし演技もめちゃくちゃ下手ってわけでもないけど見てると何か分からん何かの部分で同性ウケ悪そうって思う何かを感じてしまう
ブリっこしてるわけでもないし媚びてるわけでも無いそういう代表的な役があったわけでもないのに不思議や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:47.87ID:lY7+4BRo0
生きてたんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:49.16ID:aXD34uDv0
ヒエッ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:51.77ID:dfnbCw620
まいんちゃんは同期のモデルにハブられたことあるから…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:54.10ID:G4pqn2rw0
ビルゲニアだ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:56.58ID:OfgTkW/m0
は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:58.93ID:n7lbGAWg0
ハゲも治ったんやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:59.60ID:eKN0kv2q0
気まずいやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:00.19ID:Yq0j+/kPM
気まず
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:00.78ID:pEMRlTAu0
骨延長失敗したひと?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:01.12ID:YCiHzghod
コイツらどの面下げて会ってるんだよ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:01.91ID:GozzN3M30
これは最強の2人
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:02.00ID:ts+5xDVi0
モカたん顔丸い
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:02.51ID:dHcrvVPh0
ガイジになったんやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:04.73ID:5infQVZ30
車椅子か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:05.16ID:YJNVqvZ60
やっぱ重岡やったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:05.53ID:kXYTGSu20
生きとったんかワレェ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:06.06ID:jwE2W/tL0
トドメしっかり刺せよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:07.62ID:saHkmnOh0
>>453
どう考えても
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:07.68ID:Rp3YML0aa
>>458
ニッポンノワールとかテッパチに出るくらいには売れとるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:07.87ID:GAR3rbFn0
この二人できとったか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:09.10ID:jSE2/IOg0
一生車椅子か
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:10.12ID:t6v6VTIK0
ひいたやつとひかれたやつ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:11.82ID:Mk1QllP1a
キムタクに付きっきりでメンタルケアしてもらってる奴らの横で特に何事もなく卒業してる奴らがおると思うとなんか草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:23.82ID:GAMVg2Ek0
>>473
あれかわいそうや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:24.04ID:q4wYNZWP0
でも伊藤健太郎は山本舞香に好かれているから許されるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:24.60ID:0dqEacQLd
こいつ百恵の七光りやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:27.11ID:xNR4K5KM0
>>482
こっちは最低のふたり
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:28.02ID:5PrZbmYz0
>>372
ワイは一時停止無視した車に出会い頭で自転車でぶつかってクモ膜下出血出血したわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:31.71ID:y54keuXr0
よく会おうと思ったな
普通無理よな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:34.22ID:lCgndaDN0
>>463
それは半分やもう半分は市民の中に犯罪者がいると思って観察する仕事でもある
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:34.86ID:biwllevZ0
>>467
キャリア採用だから別の学校行くんやなかったか?
あいつら警察官というより官僚やし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:36.52ID:aXD34uDv0
轢かれたやつはまだハチが原因だと思っとるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:37.24ID:Opa9mIgj0
山田哲人みたいな顔してんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:38.44ID:GAR3rbFn0
轢かれあったんやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:44.76ID:+3B4fLEPa
ワイと同じで一生車椅子か
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:45.40ID:VIrCBa300
>>467
親が警察関係者のエリートは大学出てそうやけど出てないんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:49.03ID:GozzN3M30
>>486
重岡か…?いや重岡ちゃうわ…やっぱ重岡やんけ!定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:49.21ID:rNQJNNjP0
でも逆の立場でよかったやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:51.88ID:Mkw3wMsl0
Iの挟まれた大島もそうやけど
よくまた会えるよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:56.20ID:I2d/0vAs0
>>473
すイエんサーなくなっちゃったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:57.70ID:KbFX+T+b0
キムタクの目ってコンタクト入れてんのか??
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:02.80ID:GAMVg2Ek0
あんな支離滅裂な行動するやつ逆恨みして刺してくるかもわからんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:04.19ID:pOrmHWIZ0
工藤のむすこ俳優やめたの?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:13.37ID:RmTDcLyo0
轢かれたら許せねぇだろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:19.26ID:zKmWZFKw0
>>514
そらそうや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:20.17ID:pU4GRcCj0
>>490
すまん…わからん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:25.89ID:rNQJNNjP0
>>517
農業やってるね今
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:29.10ID:2oB+TjYM0
正直、スペシャル初回の生徒がレジェンドすぎて2期の生徒は大した事ないと思えてしまう
開幕、毒ガス製造しての無理心中未遂からの拳銃密造に違法薬物密売共犯
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:32.47ID:M8VlEAah0
シリアス系ギャグドラマやな
なんG向き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況