X



中日ドラゴンズの見切り力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:45.28ID:XSFoa9dyd
放出大正解で草

アリエル .167 0本 1打点 OPS.439
阿部 .150 0本 0打点 OPS.542
京田 .333 0本 0打点 OPS.788(たったの数打席)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:37.69ID:pa8ipFj20
なんでこいつこんなに中日好きなんだろう
立浪より異常かもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:45.67ID:a8Z14yfBa
京田はなんで干されてんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:03.72ID:a5g1hU5l0
別に阿部京田放出は今のチーム状態考えたら無くはないけど
今の成績でギャーギャー騒ぐのは頭悪いと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:05.42ID:RBmIHNkWa
結局京田の代わりに使ってるショートもゴミやん
ついでに阿部の代わりに使ってる奴もゴミ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:08.26ID:TPyRTMJhd
>>39
周平見切らん模様に対してレス返してるんだから当然一軍復帰の話やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:20.51ID:XSFoa9dyd
>>36
これからどんどん変わっていくんだよなぁ
本当に京田がそこそこやれるならなw
カリステがそこそこやれるわけないんやから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:44.52ID:/qDPSlx90
wowガイジって根尾だけは絶対持ち上げないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:09.28ID:XSFoa9dyd
>>30
監督が見切ったから今の若いドラゴンズがあるんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:13.03ID:a5g1hU5l0
>>44
林ってのは愛知県出身なのに中日ファンは
「地元なのになぜトラナカッター」とは全く言わないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:14.67ID:ncqbqEkOd
阿部そろそろ見切られそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:18.98ID:yTo3pJiF0
>>42
横浜はショートだらけやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:33.63ID:5L9A4KUPd
>>19
考えるの楽しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:41.19ID:KZy9VNC50
見切り力とかいうけど環境違うんだし結果にも関わってくるだろと
一概に当たりか外れかなんて判断出来んわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:42.93ID:GKS90eEp0
>>29
出る必要ないよ彼センスないし
ドラフトで新しい選手取った方がいいでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:45.90ID:XSFoa9dyd
>>47
今日週末やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:52.20ID:qkln7keN0
その中で見切りって言えるの阿部だけじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:10.84ID:XSFoa9dyd
>>56
佐々木朗希奥川石川の神ドラフトの時に1位指名したのに草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:13.25ID:TPyRTMJhd
>>57
ニートの曜日感覚で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:16.78ID:1dcLkrZI0
見切られたのは中日定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:25.23ID:qMr8WSX90
>>51
どうせ縁無いの分かってたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:47.32ID:XSFoa9dyd
>>32
それで優勝できますか?
3年後にレギュラー張ってますか?
って話やろ
立浪ドラゴンズは未来の常勝を見てるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:07.00ID:pxoibSTB0
阿部は年齢指標実績どれを見てもこうなることが予測できた
これで涌井取ったのは賢いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:08.89ID:ANDPCkMD0
他球団で活躍するしないとか関係ないやろ
中日にいたら戦力になる成績を残せてたやつがいなくなってるのが問題なのであって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:12.37ID:XSFoa9dyd
>>35
岡林クラスの選手なんてなんの心配もする必要ないよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:12.80ID:TPyRTMJhd
wowガイジ都合悪くなって中日ファン設定ガタガタなの触れなくなってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:23.94ID:/mZjeDkC0
まさか京田放出が一番の間違いやったとはな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:31.50ID:GKS90eEp0
>>59
そんなの知らん センスないもんはないししょうがない
ドラフトが失敗かどうかは今議題じゃねぇし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:37.78ID:XSFoa9dyd
>>38
まーた捏造してて草
中日が負けた方が嬉しいゴミどもは頭腐っちゃってるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:40.81ID:CvGIekd00
>>63
二軍の方が勝ってない🙄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:44.04ID:TPyRTMJhd
>>69
まさかも何も考えるまでもなくわかるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:56.97ID:yTo3pJiF0
どうせ京田使ったら京田叩きでスレ埋まるやん
だったら他行った方が京田のためでもある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:05.71ID:puvsGfm80
>>57
意味不明で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:12.22ID:XSFoa9dyd
>>63
一軍昇格も近いやろ
二週間くらい我慢せいや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:17.27ID:TPyRTMJhd
>>71
自分のレスには責任持とうな
何で設定変えた?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:35.54ID:sxtRY34p0
変わらん奴はいらんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:36.10ID:2cs3SBdh0
>>13
当てるだけの内野ゴロ増えてもなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:47.68ID:XSFoa9dyd
>>41
同世代の選手を起用してくれるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:03.22ID:eUwBIMof0
>>69
いや出すにしても代わりが砂田でほんとにええんか?とは誰しも思ったわけで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:09.22ID:QV6K9pSid
中日ドラゴンズには夢がないね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:15.67ID:XSFoa9dyd
>>43
最初にギャーギャー騒いでたのは中日アンチ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:19.67ID:o/Wy0kL10
もう返さへんで!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:20.42ID:QNuNVZqNd
>>76
痴呆症かな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:46.13ID:XSFoa9dyd
>>77
せめて必死でも出してから言おうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:49.23ID:/mZjeDkC0
>>73
でも中日ファンは二言目には「京田放出はともかく」やったからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:10.30ID:XSFoa9dyd
>>80
まずは野球に復帰したって話やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:15.67ID:TPyRTMJhd
これから実践感覚を取り戻していくって書かれてる記事貼っておいて2週間で復帰とか言ってんのマジで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:25.16ID:pqQGUMu8a
イッチもっと頑張ってポジってる中日ファンは煽りカスって風潮作ってくれや
もっとネガネガしとらんとアカンわこの万年Bクラスチーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:26.37ID:BWchR5DXa
京田使うと森出てこれなくなるよ?→森はセンスないから無理に出す必要ない→
奥川佐々木の時のドラ1なのに-w
すまんこの思考回路理解出来るやついる?
奥川佐々木の時のドラフトだろうが
見込みないなら無理に出す必要ないだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:42.43ID:Epz3qo2ld
アンチ曰く唯一まともに打ってるらしい阿部www
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:54.11ID:XSFoa9dyd
>>27
>>47
二刀流バレてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:03.21ID:TPyRTMJhd
>>88
それはこのwowガイジ含めガイジだけや
編成見れば京田を出したらマズイのはわかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:07.47ID:BWchR5DXa
>>79
打席見てないでしょ
当てるだけのゴロなんてほとんどないぞ
フライかライナーが多い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:22.47ID:a5g1hU5l0
阿部京田放出は世代交代先延ばし癖のある中日における荒療治なのであって
別に他球団で阿部京田が活躍しようがしなかろうがどうでもいいんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:29.90ID:lS8XzSLq0
>>89
週末に復帰すると言ったのはお前やぞ
野球に復帰したと言うならそれは過去形やから今日復帰しただろ

なんで週末に復帰するという未来系なん?
日本語下手か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:31.04ID:eUwBIMof0
>>95
ハメから見たら旨すぎ案件やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:38.81ID:X8hX+Baed
石川とかいう一軍でも二軍でもまだ何もしてない奴が期待されてるの意味不明やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:51.27ID:p8lOlx7L0
もうお前は名の知れたネームドガイジだから中日とロッテの過度なポジスレに釣られる奴なんておらんで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:56.77ID:fTTPoSkx0
明日横浜の雨が心配やが京田楽しみやな
たぶんスタメンくるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:03.65ID:puvsGfm80
>>89
すげえアスペ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:03.66ID:qMr8WSX90
>>91
wowガイジ応援してどうすんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:06.41ID:Id851f4Wd
末尾ドラゴンズ大暴れしてんな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:18.35ID:XSFoa9dyd
>>54
中継でアナウンスしてもらうのがワイの夢や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:23.87ID:nPp1X+HZd
ちなdeやけど土田龍空マジで羨ましいわ
贔屓の三振暴投ばっかしてる女遊びした奴とトレードしてほしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:26.36ID:TPyRTMJhd
>>87
自分のレス記憶にないの?正直やっちまったと思ってるやろ
思ってないなら本当に障害持ちやね
生まれてきたのが大失敗で可哀想
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:32.07ID:HEYAoBEG0
>>96
中日ファンはみんなガイジ…ってコト!?😰
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:34.66ID:lSMPHQ1hM
まだwowowガイジのスレにマジレスする中日ファンなんかおるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:38.66ID:XSFoa9dyd
>>99
ごめん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:57.88ID:bWDt1Gk30
>>101
何故か「怪我さえなければ」枠にされとるけどまだそんなに実績無いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:03.36ID:FrvWxDlC0
選手の見切りがよくても選手がボールを見切れん模様
結局出しても残しても弱いだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:04.02ID:TPyRTMJhd
>>110
立浪バカにしてる頭立浪結構多いで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:09.13ID:XSFoa9dyd
>>96
ワイは阿部よりはまだ京田の方が必要と言ってたが
まあどっちも要らんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:25.71ID:D12jlRb30
ええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:47.14ID:TPyRTMJhd
>>116
どっちもいらんで台無しやね
確実に必要なんやから
何のプライド?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:53.94ID:XSFoa9dyd
>>109
妄想で他人を傷つけるお前が大失敗やろ
そら贔屓の負けを喜ぶ歪んだ人間に育ちますわw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:23.20ID:XSFoa9dyd
>>117
予測や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:44.29ID:XSFoa9dyd
>>66
これが戦力なわけなくて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:53.77ID:TPyRTMJhd
>>120
お前本当に障害あるんやな
どういう生活してたら自分のレスすら覚えてないような人間になるんだ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:21.94ID:zRVY8Ihma
>>19
メンヘラやろ君
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:33.56ID:+9HM+SXB0
で?ご自慢の涌井と砂田と細川は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:36.21ID:XSFoa9dyd
>>119
龍空の方が上なのにいるわけなくて草
京田の野球人生を一切考えず完全な控えで使い潰すならギリギリいてもええけど可哀想やからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:25.83ID:6ad9YcpR0
ヤク阪神だけお互いのこと気にして、残りの4つガチで眼中になさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:42.45ID:XSFoa9dyd
>>123
必死もだせない捏造を信じてる人なんておらんで可哀想に
証拠も出せないやつにつける薬はなさそうやねお疲れ様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:42.43ID:Se7spJIu0
明日から京田のデスターシャ楽しみにしててや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:57.42ID:dciKlvqud
今日砂田がピシャリと抑えたの見てハマファンは歯軋りしたやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:59.72ID:QhMXfXNO0
ドラゴンズ第1号誰やと思う?
わいはなんやかんやビシエド
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:03.57ID:XSFoa9dyd
>>124
これまでの傾向を見た推測や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:08.13ID:TPyRTMJhd
>>127
上じゃないから土田は開幕6試合で10打席も立ってないんやで
ガイジ晒すのはもうやめとけよ
恥の概念がなくて羨ましい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:19.45ID:pqQGUMu8a
三ツ俣クビ←えぇ……まぁ、うん
阿部放出←死ね
京田放出←は?
田中怪我←草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:24.03ID:YVrqNhkxa
京田めっちゃ楽しそうに野球しとるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:28.18ID:FoVpjrYy0
こんなスレで40近く書き込みしてる時点でまともじゃないのは明らか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:31.24ID:OArUkQ+Zd
>>128
ヤクルトなんて何も眼中なくて阪神が勝手に言ってるだけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:43.03ID:TPyRTMJhd
>>129
信じる信じないじゃなくてお前のレスだから
記憶がないなら障害者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況