X



パチンコ屋って傘盗むやつ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:07.16ID:aFagCQRL0
暗号ロック付きの場所においといたのに突破されて盗まれたんだが
なんでこんなことするの?
持ち主が盗まれたものに対して大事な思い出があるかもとか考えないのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:45.88ID:aFagCQRL0
そういう精神性の人間がいることに対して腹が立つ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:16.97ID:RM9c6Btc0
パチンコ屋だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:38.51ID:93dcjXzO0
傘と自転車は共有財産と昔先輩が言っとった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:20.19ID:Fru8cFWP0
どうせ7777とかにしてたんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:39.80ID:aFagCQRL0
>>3
スロット打つの好きでときどき行ってたけど、もういくのやめようかと思う
パチンコ屋行くたびにそういう下品な人間がいるってことを思い出して楽しめなくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:56.27ID:fV3bq8b5M
パチンコ行ったことないけど半グレとか反社しかおらんイメージやわ
なんなら傘どころか金とか奪われそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:08.85ID:aFagCQRL0
>>4
そうなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:40.05ID:aFagCQRL0
>>5
脈絡のない出鱈目な番号にしたよ
なのになぜか突破されてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:42.28ID:lLpqMt2Vd
せやからワイは傘の持つとこに画鋲をセロテープで貼り付けて置いてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:49.25ID:HeZ4dpT0a
そんなあなたにPIA
会員カード見せればビニール傘がもらえちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:03.94ID:Y24vg13K0
ワイなんか毎回チャリンコパンクさせられてたやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:11.38ID:aFagCQRL0
>>7
置き引き多発してるってポスター貼ってあったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:53.32ID:Xlb3Geqp0
数カ所で傘の無料貸し出ししとるから他人の傘自体滅多に見かけんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:07.15ID:cJCrYj5Ba
パチンカスのくせに徒歩😒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:14.03ID:CAGzv0MM0
>>9
相手も出鱈目の番号にしたら奇跡的に解けたんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:26.51ID:0gETWh/ld
誰か一人が盗むと連鎖的に盗みが発生するのが傘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:30.47ID:T8bFrGACd
イッチみたいな人はパチ屋みたいなとこ行かんほうがええで
奴らの腐敗した人間性に汚されるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:42.08ID:aFagCQRL0
>>15
電車やで😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:56.60ID:aFagCQRL0
>>18
うーむ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:13.43ID:aFagCQRL0
>>17
なんでそうなるんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:04.31ID:aFagCQRL0
>>16
4桁だし片っ端から入力していけば1時間くらいでとけそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:42.04ID:aFagCQRL0
はぁ
ほんと気分悪いわ
遊びに行ったのに嫌な気持ちになってしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:42.65ID:XMzwN4bK0
ワイは荷物は肌身離さずもってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:54.72ID:5L9A4KUPd
無料置いてるとこもあるし勘違いしたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:11.44ID:1+7T6Txl0
賭場に民度を求めるなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:18.83ID:c7fLTvK2a
カメラあるんだから店員に言って見せてもらえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:33.42ID:sVPFyKPW0
負けてイライラしてる奴いっぱいいるからな
便所なんて破壊されまくりよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:51.02ID:7cMcKUpLa
傘はその時必要な人にのみ使う権利があるんやから当たり前や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:36.82ID:aFagCQRL0
>>28
なんでそんなこと言うの?
なぜワイに死んで欲しいのですか?
もしこれで本当にワイが死んだらあなたは罪に問われる可能性があるのに、なぜ書き込んでしまったのでしょうか?
書き込む前に、一度冷静になるべきだと思います
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:38.53ID:aFagCQRL0
>>33
諸刃の剣やん😫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:16.59ID:Jlzn7QtK0
ビニール傘はどこでも当たり前のようにパクられる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:06.76ID:aFagCQRL0
初めてのバイト代で買ったやつだったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:28.08ID:ZH8Eh0gt0
犯罪者が集まる場所、それがパチンコ店である😎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:44.09ID:aFagCQRL0
>>37
なにを?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:44.96ID:Jy0zt2LmM
店が傘サービスしてくれるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:28.36ID:ND9K8kT6d
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:23.97ID:aFagCQRL0
>>41
濡れるじゃん
カッパも濡れ車持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況