【BS12】Dr.STONE NEW WORLD(新)→Opus.COLORs(新)→異世界でチート能力を手にした俺は(新)→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すいかが一人で千空復活させたとこはアニメでとっくに終わったんか?
あそこ好きやったのに >>20
ダリフラやないのか
なおフェアリーゴーンはふきょか どんどん知らん話が出てくるわ
いつの間にそんな話やってたんや? ルリ 上田麗奈
スイカ 高橋花林
ニッキー 種﨑敦美
獅子王未来 石見舞菜香 ここら辺の話になってから原作読まなくなったんだよな 最近メジャー雑誌系アニメ
作画すごいけど原作ありは驚きはナインよな… 発電機と糸電話改良したケータイ作ってプロレスラーみたいな奴を倒す→プロレスラーに悲しい過去あり
俺ここまでしか覚えてないわ こういうソフトあったな
3DのRPG作れるやつとか なんかスペシャル番組やってたんやな
アマプラあったわ cv.中村悠一のプロレスラーみたいな奴はどうした?
あいつが実質No.2みたいな感じだったのに今やフック船長の方が偉そうにしてるやん すまん、未来たそ強奪したら司いらなくない?🥺🥺🥺🥺🥺🥺 小麦あるとかズルいよな
ジャガイモとかトウモロコシとかトマトとかもあるんやろな >>147
>>149
サンガツ
最強キャラなのに致命傷食らったんか エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 村の祖先ってなんで科学技術のことを子供に伝えてなかったんやっけ 詐欺手品師は微妙に影薄くなってね?
フック船長の方がセンクウの側近ポジになってるやん >>222
新作はクソでもみんな見るからな🤭🤭🤭🤭🤭
比較したらアカン😘😘😘😘 >>225
敵対勢力出てきたらまた活躍するんじゃね こんなえっちな格好してたら、男は我慢出来ないだろ
この世界の性処理はどうしてたん?
http://n.picvr.net/2304062348464555.jpg のんびり農家と同じクールだったらマジでおもろかったのに >>265
貝殻の主成分の炭酸カルシウムは水に溶けると弱アルカリ性を示します。 貝殻には酸性の土地を中和する力もあるのです。 >>276
はえ~🧐🧐🧐🧐
サンキュー自信ニキ😘😘😘😘😘 次々枠どうするかな
スマホ切りたいけどあれ見放題Abema独占とかいう >>265
アルカリ性でカルシューム分を含んでいるので肥料でなく土壌改良材になるんや
ただそのまま撒いても吸収されんから貝殻は焼いて粉末にする必要がある >>272
杠たそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦 ディスカバリーチャンネルのサバイバルのハゲがパン焼いてたけどカチカチやったな そういえば林修が謎にこのアニメとはたらく細胞は勉強になるってプッシュしてたな >>298
はえ~🧐🧐🧐🧐
せやから大樹貝殻撒いとったんか😘😘😘😘😘 >>322
まだ見ぬなろうにダークホース埋まってる(かもしれない) スマホ太郎 vs 現実無双
かみたま vs 勇者死
ここらへんどうすんねんきみら 次がホモで無駄なくせに24時半から被りまくりっていうね 30分休憩タイムや😘😘😘😘
マッマに飯作ってもらお🤤🤤🤤🤤 >>339
新作の現実無双と冰剣枠らしい神ナキかな >>339
現実無双はミルパンセやからネタにならんクソのような気がする ◆STAFF
企画・原案:ひなた凛
監督:多田俊介コメント
シリーズ構成:ハラダサヤカコメント
キャラクターデザイン:渡邉亜彩美コメント
色彩設計:水野多恵子(スタジオ・ロード)
美術監督:中原英統
撮影監督:堀内美咲
編集:黒澤雅之
音響監督:明田川仁
音楽:Ken Araiコメント
音響効果:三井友和(サウンドボックス)
音響制作:マジックカプセル
アートパート
サムネイル:大森友佳
プロット:真田りなこ
制作:OTOIROコメント
アニメーション制作:C-Station
◆CAST
月見里和哉:内田雄馬/多岐瀬響:逢坂良太/都築純:花江夏樹
難波道臣:豊永利行/灰島伊織:梅原裕一郎/由羅拓海:島﨑信長
斑鳩杏寿:八代拓/榊知陽:古川慎/御来屋楓:中島ヨシキ
桐乃江麻秀:鈴木崚汰/織堂優一:仲村宗悟/登世康平:山下大輝
由羅大樹:岡本信彦/中静理央:小西克幸/八柳真:小野大輔
月見里直輝:福山潤/月見里朱莉:名塚佳織/多岐瀬統梧:鳥海浩輔
◆主題歌
■オープニングテーマ:浦島坂田船「SHINY」
■エンディングテーマ:月見里和哉(内田雄馬)&多岐瀬響(逢坂良太)「New frame」 あー…なるほど…
咲終わったから来てみたけどなるほどな 水星の魔女プロローグみてしまったわドクストどう?おもろかった? やべえ…
画面に映る映像のどこが楽しいのかわかんねえ スマホ太郎もせやけど
オーフェンとかわざわざ空いてる枠外してどうすんねや… ホモ向けってかめちゃくちゃ昔を感じるキャラデザやな ホモドラマは見るのにホモアニメは見ないっておかしくない? C-Station
2014年 星刻の竜騎士
2015年 スタミュ(一期二期)
2018年 ゆるキャン△、覇穹 封神演義
2019年 スタミュ(第3期)
2020年 へやキャン△
2021年 ゆるキャン△ SEASON2
2023年 Opus.COLORs[7] >>410
この時間に勇者が死んだやれば丁度ええのに 木曜被りやばいよ~とか思ってたら明日も被り多かった
ヤバいよ~~ ( ^ω^)おっおっ使うのがDECO*27らしいな >>449
見た目も声も男だけど実は女って奴が紛れ込んでるぞ ほんへ関係なくこのパーセプションアートとかいうやつが全く魅力的に見えないのが致命的やと思うんや お前ら落ち着け冒頭で言ってたやろ感覚で感じられるって >>511
熟練の実況民じゃないとついて行けないアニメやな >>538
ツルネを落とさないBS民を信じろ
MXだとツルネ瞬殺やぞ 要するにジェット・セット・ラジオみたいな世界観のアートアニメか? ツルネ実況しておにまい見ずに帰っていく殉教者もおったしな >>542
MXのほうが人多いはずやのになんで落ちるんや 1話だけは耐えたいんやがキツイ
なんでこの時間の他は空白帯なんや
ラブライブに逃げてええかな マジで人多いほう見るだけだからアンケート取りたいわ >>552
前のキズナアイのクソアニメは全国放送やったのにスマホはテレ東限定でほんま腹立ったわ >>543
スマホ太郎2期の1話ガチでつまらんかったわ スマホ太郎、見てなかったから今数々のなろうアニメを耐えてきたワイなら余裕なのではって思って見てるけど普通にキツかったわ スマホ太郎はそのへんのなろうより見れるとか再評価してるやつ殴りたいレベル >>563
あまりのつまらなさと気持ち悪さに安心したわ >>549
この時間に勇者が死んだやれば丁度ええんや スマホ太郎ABEMAで全話視聴したから
スマホ太郎いくわ >>571
他のなろうって性欲抑えてるアニメ多いし恋愛要素とか一切ない転生賢者とかあったけどスマホ太郎は性欲丸出しだからな ちなみに現実世界も無双するやつは主人公が無職転生の前世並みに不細工や 実務と事務で仲悪くする必要あるんか
結局は共同作業なんやろ わりとマジで1時からどっち録画しとけばええんや
もう寝たいんやが >>623
勇者が死んだ←エロコメ、実況向け
カミサマ活動←エロコメ、実況向け
選べ!! >>634
勇者が死んだもエロいんか
神様はエロかったけど このアニメ真剣に見てたら頭おかしくなりそうな感じするな ヴィジュアルプリズンは説明なしでゴリ押ししてただけまだ楽しめた
どうせ説明しても理解できないんよなこういうの プリプリ見ながら話半分に見てたけどなんも分からんかった
話わかった? >>653
オーディナリー差別があるってことはわかる なんか売る気満々ってことだけはよくわかった
でも売れないと思う >>663
それでも声優がまともなだけUniteUpよりは売れる可能性ありそう まあワイらは元々ターゲットちゃうんやろうけど
それ引いてもようわからんわ これ結構面白そうじゃん女の子にすれば大ヒットだったのに 次のやたら作画が派手やったアニメ見るか
多分クソアニメだと思うんで CMで見た感じ作画カロリーエグかったから気になるんよな カミサマ活動と勇者が死んだ
カミサマ活動の方が人気出そうな気がしてる >>694
みんなスマホ行くんちゃう?
両方見た感じだとこの後にやるやつの方がマシやったけど なんか似たようなアニメが並んでるんやがどっちがクソなのかな😰 なんで木曜0時は二期連続で落ちるか落ちないかみたいなアニメ組むの >>708
地味に危うい感じはcmでもかなりあったわ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ デブなのに弱いとかありえねえだろ5人は殺せるぞデブは てか顔はともかくデブなのは完全に本人の怠慢だよね🥺 >>779
しばしば思うんやけど顔文字じゃなくて絵文字では 謎の力でイケメンになった自分を愛されても虚しかろう >>833
2期やばすぎたんやけどあれ原作通りなんやろうか >>836
意味通じとるんならええんちゃうか(ヤケクソ) なあなんでデブの主人公はいるのにハゲの主人公はいないの 来世に期待すんじゃなくて現世で踏みとどまる話ないの? なんやろ…絶望的に演出と合わない気がしてきた
スマホ行こうかな ワイも異世界行ってイケメンチート能力持ちになりたい >>879
ステイサムみたいな見た目に転生すればええのにな ハゲは進化の結果やからな
ハゲになることはあってもフサに戻ることはないで こっちのが盛り上がりそうだからこっち来たんやけど、問題はスマホ太郎がABEMA独占なことや 声的にこの子が転生先でメインオナホになるんかな?😗 >>879
デブは痩せることできてもハゲは不可逆やからな、仕方ないんや いじめ格好悪い
ネット民もいじめ好きなクズまみれやもんな こいつら本当に中学生かよ
マガジンかチャンピオンの住人やろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 59秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。