X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:26.40ID:e/UvN3Z+0
ずっとムースだと思ってた
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:33.00ID:308nliOWd
ぬぅ~?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:33.17ID:P7YITT+k0
加地さぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:34.86ID:ZkjkzR630
加持草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:36.09ID:zmwZtaa90
いうて吉田MVP逃すのはしゃーないやろ
相手がこれやぞ

大谷翔平

3試合9.2回 2勝0敗1S 防御率1.86
被本0 被安打5 与四球2 WHIP0.72 奪三振率10.24
7試合(23-10).435 1本8打点
出塁率.606 長打率.739 OPS1.345 盗塁1
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:40.61ID:6q99NYlz0
早く来いよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:41.06ID:SfImDUgH0
中日やろなあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:41.03ID:Fkhau6qK0
>>637
第一候補だった塩見いなかったしな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:41.93ID:sOqNiPfTd
中日に来いよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:42.47ID:Vx0eb5Dj0
マ!?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:44.46ID:X4dmLgH0d
アメリカのファンゴミだわ
レイシストだの負け犬だのマジで引く
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:44.56ID:JO8g2DA7d
ハム「ウェルカムウェルカム」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:49.55ID:AQEs3MkD0
舌出してるのって自分の能力さらに上げるためとかやっけ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:49.74ID:oRT8btD9a
思ったより早そうやね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:49.94ID:6YxAaPjh0
日ハムにこいよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:52.73ID:jeEa055d0
>>556
必要なのは甲子園の伝統であって球児への配慮ではない定期
去年熱中症でバタバタ倒れた時もそうやし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:52.99ID:kcoEXxY+d
ガッフェも持ってる定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:54.10ID:k5I+/UD00
かっこよすぎやわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:54.73ID:Z+ca9vdI0
広告効果半端ないなセイコー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:55.18ID:308nliOWd
マジで来そうやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:55.43ID:e/UvN3Z+0
あっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:56.83ID:n9aKOKkT0
こいつ擦られまくった話しかしねーな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:56.86ID:eKN0kv2q0
>>642
これはヤクルトレディ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:57.64ID:lJDiScT70
ペッパーミルは洗うの面倒やからミル一体型の胡椒買ってまう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:58.20ID:omuXxaEW0
加持とホトちゃんて仲良えな
一緒に野球見に行くんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:59.53ID:lY7+4BRo0
尊い
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:00.55ID:PnFPk0q7d
なんGで見たスレの話し多くね?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:01.16ID:5IHtR8bAa
球児の“ペッパーミル”に審判ダメ出し 高野連の頭の中はいまだに「青春スポ根ドラマ」幻想(日刊ゲンダイDIGITAL)

近年でもある高校の部長が日刊ゲンダイの取材に「実は試合中にバッテリーのサインが盗まれていた」と言えば、そのチームの捕手も「県大会でもよくあることなんで、途中から対策はしました」と、あっけらかんだった。

そうした真剣勝負の合間に、はやりのパフォーマンスをすることの何が悪いのか。同じパフォーマンスでも、なぜガッツポーズがよくてコショウひきがダメなのか。
いまだに「汗と涙の青春スポ根ドラマ」の幻想にとらわれ、球児たちにそれを強要している高野連。そろそろ、現実に立ち返るべきだ。
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:01.45ID:6ehts6W90
そもそもヌートバーが三年後メジャーリーグにいるのだろうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:02.48ID:aHRVMyUXd
ヌートバー「ゴメンネ侍ジャパン…」(🇯🇵のユニフォームを脱ぎ捨てる)
1 風吹けば名無し[] 2023/03/22(水) 07:19:22.22 ID:VgqmYC1Sd

ヌートバー(🇺🇸)「やっぱり僕の生まれた国はこっちなんだ😔」

ヌートバー(🇺🇸)「それに、ここに来るほど成長した君たちと戦ってみたくなった😁」

ヌートバー(🇺🇸)「それと君たちに見せたいものがあるんだ😂」

かつて藤浪だったもの「オ゛ッア゛ッッッッッッ」

ヌートバー(🇺🇸)「今日の先発はコイツだよ😆怪我しないように頑張ってね😭」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:02.61ID:iOb70mh3a
端折りすぎやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:04.58ID:9x0zYKty0
かっこよすぎ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:04.96ID:rURB3u9g0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:05.06ID:Vx0eb5Dj0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:05.23ID:b1ROOjKV0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:06.09ID:k5I+/UD00
ワイもあと三年は死ねないな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:06.33ID:KU2sBB9k0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:06.98ID:e5syXY7u0
そらね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.05ID:308nliOWd
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.10ID:F+mXeshW0
謎にロッテとかに行きそうだよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.29ID:z1YtmD4t0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.31ID:BwKN1hrsd
>>654
日本ラウンドで頑張ってただけやん
吉田いなきゃ決勝行けてないぞ日本は
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.36ID:6YxAaPjh0
アッコはカス
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.56ID:ygx6WZxi0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.60ID:2CynnxLl0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:07.82ID:FpJRWmKx0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:09.30ID:FpQHy7f/0
くさ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:10.54ID:q4wYNZWP0
アキ男さあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:10.55ID:BFQUT3QN0
それは炎上する
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:10.65ID:shJgytYC0
別のチームじゃなかったっけ?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:11.18ID:6q99NYlz0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:11.94ID:sxsE0d3s0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:12.13ID:MsU5E0rTp
どっちかアメリカ代表なら熱い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:12.22ID:TC8I9Fjo0
金福子さぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:12.93ID:/oOXizLR0
最低やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:12.93ID:bGLSGT090
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:13.31ID:KHHmLEVU0
ヤフコメさあ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:13.77ID:TntryWbD0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:14.03ID:P7YITT+k0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:16.12ID:oRT8btD9a
福子さぁ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:16.33ID:JO8g2DA7d
選ばれなかったら、じゃないだろ

アメリカ代表になるのなら、だろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:17.83ID:ZkjkzR630
アコさぁ・・・
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:19.24ID:oetV6t8nM
韓国人だからな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:21.16ID:1A0Gr6cj0
笑って許して
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:23.58ID:Doh+qtkB0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:24.09ID:2mj45j0t0
全部なんGで見た話やけど全部ソースが2ちゃんなんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:28.05ID:e5syXY7u0
源田はようやってくれたよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:29.14ID:R1fFm/eoa
いまさら和田あき子にキレてるやつもやべーわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:29.54ID:k5I+/UD00
近藤は?!😡
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:29.77ID:c+nFrVKT0
アッコにおまかせってまだやってるんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:29.92ID:P0JSNosAa
アッコはよ終わらんかな糞老害
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:30.11ID:b1ROOjKV0
たまらん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:31.79ID:9x0zYKty0
源田やん!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:31.81ID:FrpcaBuQ0
アメリカ代表ヌートバー「約束通り時計を返しに来たぞショーヘイ」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:32.84ID:X4dmLgH0d
あっこ(朝鮮人)

あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況