X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:55.92ID:9x0zYKty0
ファンかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:57.19ID:jwE2W/tL0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:57.35ID:89hkOjVf0
ダルビッシュほんとええな
昔若手やったのに最年長かあ
今回参加してたのも嬉しかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:59.99ID:BFQUT3QN0
予備買ってたのかよ草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:00.11ID:H5K5vq8Fa
>>50
2回は投げてるはず
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:01.08ID:5IHtR8bAa
ダルは“孤高のイチロー”とは大違い 侍J最年長でも偉ぶらず栗山監督も指導を一任(日刊ゲンダイDIGITAL)

しかし、当時の日本代表を知る球界OBは、「彼はあくまで孤高の存在。たしかに川崎宗則(元ソフトバンクなど)や青木宣親(ヤクルト)など一部の野手が慕い、
アメリカと対戦する上での心構えなどをレクチャーするなどしていましたが、あくまで自分はメジャーリーガーという感じで他選手とは一線を引いていた」と、こう続ける。

「06年大会前には『戦った相手が、向こう30年は日本に手は出せないなという思いになるほどの勝ち方をしたい』と発言して波紋を呼んだ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:02.79ID:nwmIwfnw0
悪ビッシュがいつのまにか聖人なっとる
何が彼を変えたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:03.48ID:iOb70mh3a
記者「宇多川は馴染めてないw」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:03.50ID:MuCsPzNc0
ダルと宇田川は合うわな
性格が同じだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:04.98ID:t899e4F7r
こいつら現地行ってたんやし選手と知り合いなんやしそういう裏話を話してほしいよな
知ってることばっかりやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:05.05ID:Fkhau6qK0
宇田川っていつ投げたっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:05.96ID:Nh3Gj1R70
べしゃりが、むかつくなこいつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:09.04ID:Vx0eb5Dj0
ほんまダル有能や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:09.92ID:stoXzuUa0
このダルはもうレスバしてくれなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:11.17ID:iD/GXD9s0
ダルさんほんまフィールド外のMVPや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:11.37ID:ooliNUl/0
食事会しすぎとかダルが打たれた時ダルビッシュwwみたいな煽りめっちゃされてたのに
終わったらなんG民皆ようやってたって評価に落ち着いたの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:11.59ID:z3d8GkK2d
殺すぞムカつくんじゃと言ってたダルはどこ行ったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:12.24ID:zKmWZFKw0
ダルビッシュさんは
デニングで日本の選手知るから
ウキウキなんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:12.89ID:KHHmLEVU0
ダルいてよかったなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:13.01ID:e5syXY7u0
自分もしっかり調整しろ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:14.13ID:bGLSGT090
雰囲気がゆるくなるとか言われてたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:16.00ID:Z+ca9vdI0
>>50
先発が急に降りてもいいように毎回肩作る役してた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:17.24ID:lJDiScT70
誰か山崎そういちろうにも触れてやれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:18.10ID:rURB3u9g0
プロスピAの侍Japanガチャをコンプリート目指して頑張っていましたが、予感通り宇田川くんが最後まで出てくれませんでした😂
結局ミキサーで妥協しました🙇‍♂
#まだ宇田川会終わってなかった
#WBC2023
#TeamJapan

https://twitter.com/faridyu/status/1640883604057382913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:19.18ID:zvJm6zLzd
>>79
これよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:19.18ID:9lSoUAGO0
ダルがこんな人間になるなんて誰が予想してたよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:20.76ID:WzdQncXr0
栗林投げずに離脱したのにカープファンの田中は語ることあるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:21.06ID:TC8I9Fjo0
>>65
藤本監督おるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:21.26ID:Y9oexvD50
予備は嘘やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:23.95ID:q4wYNZWP0
本当に投げなかったのは吹田の主婦な
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:27.64ID:ZkjkzR630
ツイッター煽りおじさんが浄化されて侍ダルビッシュが生まれたんやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:28.55ID:89hkOjVf0
>>67
なにがあったんやろ サエコか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:30.42ID:nU6PhDX50
宇田川なんで使わなかったんやろ場面は割とあったと思うけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:30.71ID:c1cYYynx0
サンキュー出川
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:31.94ID:6ehts6W90
宇田川投げてたらやらかしてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:32.78ID:d8UXdnrxr
ダル草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:35.07ID:0bdPZT7e0
宇田川 シーズン入ってもずっと無失点続けてるからなあ

ブルペン待機ずっとしてみたいで凄いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:35.15ID:9x0zYKty0
出川よう知っとるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:35.52ID:rURB3u9g0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:36.32ID:e/UvN3Z+0
菅野光夫に見せたいこの姿
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:36.92ID:YHu8VCS00
メジャー組全員試合以外でも影響あるの凄いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:37.70ID:mAklPH7C0
土下座ダル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:39.81ID:ygx6WZxi0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:40.24ID:Fkhau6qK0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:41.35ID:zjagr6nj0
おんまお父さんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:42.56ID:/kQrTm7y0
由伸のインスタは使えるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:43.21ID:n9aKOKkT0
マジでお父さんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:43.25ID:0ZMC+Lg70
ダルやさC
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:44.15ID:IqRYkr8t0
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:45.25ID:Z+ca9vdI0
わかる神社におる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:46.25ID:y0/bivfdd
かわいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:50.32ID:FpQHy7f/0
宏斗じゃなくて由伸よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:50.52ID:KU2sBB9k0
昔のWBCバカにしてたダルとは違うな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:50.83ID:k5I+/UD00
すごい気遣いやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:52.54ID:BFQUT3QN0
>>113
入ったときの寮長さんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:52.55ID:jwE2W/tL0
ほんと変わったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:53.43ID:X4dmLgH0d
ヤクルトの板野もダルビッシュからの球、自分のものにしてて笑ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:54.13ID:jH5KpsDt0
ダルパパやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:54.69ID:308nliOWd
土下座してるみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:55.76ID:9Kzpywhi0
>>52
ダルビッシュの周りの人間はろくでもないのが多いのは一生変わらんやろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:59.47ID:SfImDUgH0
スタッフでよくねーかそれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:02.36ID:5IHtR8bAa
ダルは“孤高のイチロー”とは大違い 侍J最年長でも偉ぶらず栗山監督も指導を一任(日刊ゲンダイDIGITAL)

「大会期間中はミーティングに顔を出さなかったり、米国滞在時にひとりだけ別の高級ホテルに泊まったり。
ポジションは右翼で固定する条件がついていたというし、09年大会時も合宿の休日に『打ち込みがしたい』と一人、合宿地の宮崎から神戸へ。

特例措置を認めざるを得なかった代表関係者はアタフタさせられた。首脳陣も1番起用を望むイチローの意向をくみ、特別扱いしていたが、代表内ではこうした姿をワガママだと受け止める選手もいた」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:02.89ID:89hkOjVf0
>>114
ダルビッシュはマジで来ると思わんかったしたよりなるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:03.72ID:e/UvN3Z+0
>>131
そうそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:04.04ID:ygx6WZxi0
イチローもだせよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:06.62ID:H5K5vq8Fa
>>105
火消し待機してたけどいうほど場面がこなかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:08.60ID:Yj6VMR5j0
宇田川がドラフト指名時に拒否しようしていたの知らないやつ多そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:08.96ID:ZN8p3YzS0
故人やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:10.87ID:6ehts6W90
カブスファン「祝う前に試合出ろよ」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:12.51ID:kbr4ZfEHd
間接土下座すき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:12.52ID:MsU5E0rTp
誠也変わり果てた姿
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:14.87ID:JO8g2DA7d
オリンピックの時も稲葉が「大野が毎日ブルペンで肩つくって準備してくれて助かった」とか言ってたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:19.87ID:KU2sBB9k0
クソ高そう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:20.74ID:qBk6ZHjc0
肩作るのが速いらしいな宇多川
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:20.92ID:9x0zYKty0
すげええw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:21.13ID:sOqNiPfTd
もうええって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:22.20ID:iOb70mh3a
勝ててよかったマジで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:22.25ID:b1ROOjKV0
広島出てないんだから話混ざってくんなよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:24.02ID:omuXxaEW0
??「プロだから(笑)わかるから(笑)」


そこからどうしてこうなった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:25.14ID:zmwZtaa90
ダルほんまにええ奴やな
こんなええ奴に負けつけたパドレス反省しろマジで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:25.86ID:k5I+/UD00
トラウマ甦りそうやんやめーや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:26.92ID:oetV6t8nM
コイツうぜえわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:27.43ID:Vx0eb5Dj0
>>137
はえーやさしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況