X



【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:54.35ID:/NSWcsKOM
※前スレ
【MX】魔法使いの嫁 SEASON2(新)→Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私(新)→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680785940/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680788086/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680791451/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680792061/
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:45.51ID:VX0cMNmz0
ならワイも!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:47.93ID:oUdLrc830
2023年のアニメに見えない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:49.72ID:S/ssYwDL0
雪ふってるじゃなーい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:54.60ID:m8fAo0rc0
恋とプロデューサー感あるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:02.14ID:UlmYM+s00
もどして
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:04.57ID:rWj4Rn+x0
空に浮いてるグリーフシードはなんなんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:08.87ID:3LEh2uW30
成長したな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:16.47ID:TlY/tUiN0
あら^~
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:17.35ID:9NmCaLEx0
こいつD_CIDE TRAUMEREIの主人公みたいやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:21.62ID:z9Ox23SB0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:21.94ID:J/R+X0aZ0
男しかいねえ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:23.43ID:3jwz9HMd0
あのさぁ……
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:25.12ID:DEV/bAhGp
>>675
恋プロなっつ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:25.24ID:H4QFFLhb0
あのさぁ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:25.87ID:F83buk6D0
なんか十年以上前の「質アニメ感出そうとしたアニメ」に見える
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:26.62ID:yalKu9wb0
いきなりホモ臭い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:27.12ID:CP9osG+3M
あのさぁ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:30.25ID:dj45M6CY0
12年がなんだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:30.61ID:IxNFKXtD0
あのさぁ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:30.74ID:AqsbpsEm0
12年がなんだ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:31.29ID:VX0cMNmz0
12年がなんだ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:31.51ID:OZ6ah/+60
12年がなんだ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:31.78ID:ya6d+T2C0
女は死滅した
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:32.87ID:uptkBYG9M
どこの国や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:33.14ID:oYj5RR5I0
12年がなんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:33.62ID:9NmCaLEx0
12年
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:37.78ID:LsPnPqP20
女が消えた世界
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:42.68ID:JDBYaxvq0
はえ〜
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:42.71ID:IPnHpo7Jd
感覚実況
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:43.17ID:6H8wpOP90
12年がなんだ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:44.72ID:BRvfvTgq0
ホモアニメって髪型がホモだよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:47.31ID:IxNFKXtD0
女どこ…?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:47.59ID:ca2y9RNh0
テクノロイド感ある
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:48.92ID:5XIUZYGX0
感覚ゲイ術?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:48.98ID:Iq8mV5x/0
すごいなパッパ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:49.08ID:HUQsfk3Hr
>>702
やったぜ。
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:49.72ID:OsZn4n5D0
特殊な世界観やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:49.71ID:DNaTwhCj0
ゆりかもめ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:49.89ID:m8fAo0rc0
>>676
カラーズがバレたらまりんかが過去に特定の容姿をバカにしていた過去が晒されてしまう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:51.18ID:9NmCaLEx0
すごい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:52.75ID:SKAnGG1I0
感覚実況
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:53.65ID:aFgyEj260
なんやこれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:53.96ID:3v9L0JJ00
テクノロイドかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:54.58ID:r8QXEnHS0
チカチカするわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:54.68ID:QdnAf+Fe0
\サティスファイ!/
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:56.73ID:3LEh2uW30
ユーレイデコか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:56.81ID:cO1fXcw20
まだ浸透しきってない感じの記事やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:57.21ID:8ImSrcEs0
月見里和哉:内田雄馬
多岐瀬響:逢坂良太
都築純:花江夏樹
難波道臣:豊永利行
灰島伊織:梅原裕一郎
由羅拓海:島﨑信長
斑鳩杏寿:八代拓
榊知陽:古川慎
御来屋楓:中島ヨシキ
桐乃江麻秀:鈴木崚汰
織堂優一:仲村宗悟
登世康平:山下大輝
由羅大樹:岡本信彦
中静理央:小西克幸
八柳真:小野大輔
月見里直輝:福山潤
月見里朱莉:名塚佳織
多岐瀬統梧:鳥海浩輔
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:57.61ID:AqsbpsEm0
なんかヤバそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:58.59ID:uptkBYG9M
テクノロイドの奴らがいそうな世界やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:00.26ID:F83buk6D0
高校生か
たいていの子はもうアニメ実況歴三年~とかになってる頃やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:00.72ID:WckXILie0
この芸術があればネオンの絵も消されなかったのに…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:04.18ID:7MiPguff0
メタバースとか狙っとるんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:04.76ID:DEV/bAhGp
>>707
なんやこれ これゾンけ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:06.64ID:LziPYbFh0
時代設定2048年くらいか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:07.33ID:OZ6ah/+60
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:10.71ID:ca2y9RNh0
アノマロカリスで草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:11.92ID:rWj4Rn+x0
メガネなしで見えるんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:12.29ID:3jwz9HMd0
世界観は面白そうやけど作画がイマイチすぎる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:12.86ID:QdOTvzbt0
アートを取り扱うならブルーピリオドアニメ化しろよ(錯乱)
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:12.89ID:H4QFFLhb0
こっちは女消してて偉いな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:13.75ID:m8fAo0rc0
ラブい!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:13.98ID:S/ssYwDL0
はえ~すっごい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:17.86ID:JDBYaxvq0
未来のクソアニメもこういう風に体験型になるのかな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:18.56ID:C6bkEJ1S0
リディー&スールのアトリエみたい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:21.58ID:uv3Pf3+30
>>730
プランダラ中島ヨシキ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:24.98ID:M0kED9/90
不気味モブ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:25.20ID:F83buk6D0
膝が無いみたいな歩き方してて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:25.43ID:dj45M6CY0
クソアニメは画面を飛び出して逃走民を迎えに行くアニメだ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:25.74ID:9NmCaLEx0
ふーん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:26.28ID:cO1fXcw20
肝心のアートが微妙すぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:27.17ID:6H8wpOP90
DMMのCMでよく見たやつ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:28.62ID:rxcIfnik0
こういうニュータウンあるよね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:30.25ID:5XIUZYGX0
モノレールもホモっぽい形やったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:31.51ID:oYj5RR5I0
>>736
夢喰いメリーや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:32.77ID:rWj4Rn+x0
ユーレイデコ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:35.38ID:ca2y9RNh0
なんか全体的に鮮やかさが無い色合いやなあ……
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:36.94ID:J/R+X0aZ0
美術系なら女が多いはずなんだけどな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:39.77ID:F83buk6D0
なんか実況人減ったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:42.34ID:OsZn4n5D0
テクノロイドのネオンが活躍できそうやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:42.97ID:HUQsfk3Hr
>>730
ダイナミックコードには及ばないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:44.06ID:X803RKZFd
>>756
あるある
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:45.64ID:LsPnPqP20
アイマスみたいな髪色
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:48.43ID:z9Ox23SB0
なんかこういうくすんだ色使いのアニメ苦手やな
古臭く感じるし曇ってるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況