【転載禁止】乃木坂部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 kanagawaは「WBCのときに見たスポーツってこんなんやったっけ…?」って思ってそう 史緒里は1mmも悪くないのに叩かれるのは流石に可哀想やわ
乃木坂部みたいに常に史緒里に優しくあれ 代打お囃子センターめっちゃ嬉しいけど前代未聞すぎてどういう経緯でそういう采配になったのかめっちゃ気になるわ お囃子センターで顔文字くんて有名な奴おるん知ったわ MCの回しと誰よりそばにいたいのラスサビの主メロを歌うほうがりりちゃんか林になるかが日替わりやな >>31
にゃんさんセンター何空で当の史緒里が乃木坂加入したんだ お囃子センターの二度見見て乃木坂に目覚めた子が6期生で来るんやで 史緒里お仕事がんばえー
お囃子センターがんばえー
これ以外の感情持つやつ病気やろ 最初史緒里のブログタイトル見て初勝利上げた高橋への私信と思った奴www なんでお囃子が叩かれるありきで話すんや?
どんな声も、
全部全部、私が受け止めます。
わがままなお願いかもしれないけれど、
私が全部受け止めるので、
何も気にせず、
瑠奈の魅力を思い切り届けて欲しいと願います。
あなたのことが大好きだからこそ、
とても、とても、
穏やかな気持ちです。
連絡した時も、
頼もしい言葉を、本当に有難う。
明日、誰よりも応援しているね。
大好きよ。 >>20
kanagawa「Hokkaido…✈」 センターに向き合った結果ラジオでずっとやきう話をする史緒里部はここですか? >>34
未央奈蘭世からのお囃子ヲタという厄介の王道やぞ ゆんは推しの荻野がスペったからロッテ勝ってもメッセージでロッテのこと語ってない 去年は一人除いて誰も幸せにならんやろって分かる糞采配やったけどまさか今年も誰も幸せにならん展開になるとは思わんかっわ センターに代打自体が珍しいけど選抜内でポジション動かすんじゃなくてUCを上げて来るパターンはマジで史緒里加入のきっかけのCDTV以来やないか? >>50
ゆりちゃんになおなおが懐いてるってだけで脳回復する >>25
さすがに運営が悪いわ
大河の撮影かどうか知らんけどある程度予想できたやろ センターが代打でアンダーからの抜擢とか今まであるか?しかも歌番組で 音源解禁するのに野球野球野球
発売したのに野球野球野球
爆死しても野球野球野球
Mステでないで野球野球野球
もし人をぶん殴っても合法な世界だったらお前らの怒りの分も俺が引っぱたいてやったのに 昨日のANNタイムフリーで聴いたけどかなり良かったわ 生意気そうという点ではお囃子にもイラセンの適性があるのか センターなのにMステ出ないとか史緒里けつなあな確定な >>37
清純で大人しそうな子が入って来そうやね☺ >>25
>>62
悪いに決まってるやん
最近の態度からなにからみんな久保にイラついてんねん
だからこういう時に一気に爆発するんやで 藤原が活躍してゆんがはしゃいどったらまたお前らがうるさいからな >>34
時計ニキと正反対のベクトルで生きてるやつみたいだな やまとるるるのWセンターってレア過ぎてなあ
乃木坂部で実況したいくらいや >>43
近年は年齢で出力落ちてわりと平気だったのに...
もう歳か くぼせーらのせーらの立ち位置完全に彼女やな
史緒里が嬉しそうに話してるの見るのが好きで史緒里の事なら何でも許せちゃうとか Mステはどうせ録画でええわと思ったけどるるるのセンター見れるなら生で見たくなる
コナンと被らんとええんやが >>63
それこそCDTVのにゃん空とかそういうのはあったけど、あれは深夜年齢制限で出れるメンバー限られてたり年末年始特番だったりでまあ分かるけど、
Mステの表題披露でこの采配が来るとは夢にも思わなかったわ kanagawaはいいのいいの精神を身に付けないと >>59
奈々未さんがエクステ時代なのもレアやな
さゆはおっピアやけどかなりんと〇は誰の代打やっけ やんが日ハムガチ勢になった年がこんな酷いなんて... お囃子とかダンス下手なのにいきなりセンターなんかやって大丈夫なんやろか?
てかそもそもアンダーのポジから言って理々杏が久保の所に入るのが普通じゃねーの? あやてぃーはまだライブ中に5期生のお尻触ってなさそう http://www.tfm.co.jp/lock/nogizaka46/index.php?itemid=20668
遥香「そうなんですよ!後輩の五百城茉央ちゃんとご飯に行ったと言うか、本当にお仕事とお仕事の合間に行ったので、時間が1時間もなくて。
『そこら辺にあるお店を探せ探せ!行け行け!どうでもいい~入れ~!』って言って、焼肉ライクに入って焼肉を食べました!
『どんなお肉を食べるの?焼肉行く?』って話をしていたら、五百城ちゃんはよく行くみたいで、年長さんメンバーがいっぱいお肉を頼んで焼いてやってくれるみたいです。
『なので、私は全然頼んだりしないので、わかんないんですけど~』とか言いながら、『あー私も分からない~』って言って2人で、『これ美味しそうだね!』って言いながら、頼んで食べていましたね。 今年の日ハムはまさにkanagawaのツッコミを必要としてるゾ 久保界隈が何でこんな燃えてんのや
Mステで代打立てるだけなのに >>107
CDTV年明けで赤ちゃんでれないパターンのやつや 今ハムファンになるの茨の道すぎるやろ
いくら仕事もらえるからとはいえ これでお囃子センター大絶賛やったら久保ちゃんの心が折れてまう >>94
【悲報】乃木坂運営頭日ハムフロントだった kanagawaこれが秋まで続くけど耐えられるんやろか >>113
最近の態度とか発言とか野球野球とかみんなヘイト溜まってるんや
ちょっと前まで久保下全肯定だったのに今じゃ6割はよく思ってない感じやな >>113
まあ野球、野球でヘイト溜まってきてた時に
Mステで代打やからな
ちょっとタイミングが悪いわ ロッテは朗希おるからまだええが
ハムはどうやってモチベーション保つんや?
kanagawa地元愛だけで持つんかな 2階席の半袖パーカー着た池田推しのデブ許さんからな >>108
店はどうでもいいウォウウォウウォウ突然入ったんだイェイイェイイェイの精神すこ >>112
あーなるほど
みなみちゃんはともかく尊師もこん時まだ高校生か…時は早いな MCでなおなおがどうしても言いたいことが1つあって、矢久保さんのすっぴんが…笑って言いだした時めっちゃ笑ったわ 金川はちょっとおかしいからハムがあまりに負けると病んでいきそう >>140
やっぱり畜生やな
悠理ちゃんと気が合うわけや >>59
こういうの何回かあって牙抜かれてもうたよねイラセン >>113
余計なフォローは入れないほうが良いってことやな センターとセンター以外で風当たり違いすぎてビックリするやろ?
今までそういうことも知らずにセンターに簡単に石投げてきた史緒里ヲタはちょっとは反省した方がええで
これでもWセンターやから風当たりは本来の半分なんやで? >>113
グループが大好きでセンターと向き合ってきたと書いてるのに
野球≫乃木坂を全面に出すムーブしてて
外仕事でセンターなのに歌番組は出れないから代役に出てもらいます
はアカンやろな あんだけ自分に酔えるのも一種の才能よな。久保のファンはあの文章に感激できるんかね たぶんこれ銀河鉄道の夜は配信見ようと思うけどキングダムって原作知らんで面白いんか? 乃木坂のセンターを務めたスーパースターが焼肉ライクじゃ夢がないやろ 今年も全ツ北海道あるならついでにエスコン行ってみたいわ 史緒里が内心ビクつきながらANNで野球の話してるの癖に刺さる 焼肉ライクで顔バレしましたとかすごい庶民的なエピソードだわ お囃子からすれば両脇に凡と遥香がおるから4番にレンフロー5番にドルーリーがいるくらい安心してバッターボックス立てるやろ 乃木坂の為に仕事やってこの扱いなんやから史緒里は自分のためにこんなグループはよ辞めた方がいいと思う お囃子センターのMステを見て乃木坂に興味持った6期生が加入するまでセット >>156
何ならエスコンでやってほしい
去年の真駒内は瞬殺やったけどエスコンなら札ドほどデカすぎないし遠征組も千歳から行きやすいから埋まるやろ 正直今のMステなんて大した番組でもないしそもそもスケジュールは事務所が悪いんだからどうでもよくないか?
ポエム書く意味はわからんけどスケジュールの都合で出られませんすまんなでええやろ
村内は史緒里が忙しいってわかってるし村外はセンターが誰なんて興味もないしどうでもええやろ 梅もSNSのない世界に行きたいとか昔言うてたけどアイドルは大変やな >>153
まじでこれだけ荒れてるのって久保のブログのせいよな
当日集合写真でお囃子センターやん!ってネタバレの方が荒れなかったやろ そこだけ切り取るとあれやけどすっぴんが赤ちゃんみたいで可愛いのにメイクすると綺麗なお姉さんになるの凄い!みたいな内容でした ちなみにみっちゃんは赤ちゃんになりたいらしい >>130
言うほど史緒里の顔見たいか?
飽きとるやろファンの連中
何で燃えるんやええ事やないけ >>171
富士山麓から帰れない民にエスコンから帰れない民が加わりそう >>140
トミーの衣装にはさみ入れられてそうで心配です😅 あんまりサッカーの話は出ないから通じるかわからんけど、いまの史緒里からは岩政の風味を感じる つまりワ無しみたいなキチガイに粘着されてるってことか これ千秋楽はアクチュアリーとおまけかけつけても夢筋やるんやろ
やると言ってくれ >>176
興味無いならこの話に入ってくんなよイモ小僧 >>140
めんめんもナチュラルに馬鹿にしてたし無敵やな 知らん間に史緒里が燃えててしかも明確な1個の理由ってより日頃の積み重ねで今回のMステ欠席で爆発したんやな アルルとレイさんおるのにactuallyまだやってないんか >>192
ペペのパスポートの綴りはガチでLunaやで >>164
せめてタツジと大谷さんに挟まれた近藤と言ってやろうや >>154
面白いところ舞台化してるから普通に楽しめるとは思う あと単純にアクションがすごい 野球の話ししたらヘイト買うってもうこの乃木坂部しか史緒里の居場所ないやんけ >>154
知ってたほうが面白いけど今から知るには時間がない >>182
ええ事やけど
お前センターなのにこの体たらくでふざけるなよ?ってことや
Mステ出ないのに昨日のANNで2時間野球トークしてたんか >>199
それは間違いない
美月もお囃子もそう思ってるやろ 誰がやってもいいと思うけど舞台無ければ代役れのちだったと思うわ
ビジュアル良くてスタイル抜群でダンス上手くて歌上手いって完璧やろ >>164
凡はコメント力はレンフローやけど歌番組のパフォーマンスはトラウトです😡 >>212
れのちは押されじゃないから普通に無いやろ >>183-184
真駒内駅からアイスアリーナ 徒歩22分
北広島駅からエスコン 徒歩23分
ほとんどいっしょやし歩けばへーきへーき 山下の乃木坂メンバーとより加藤史帆との方が仲良い感じ嫌いなんだがわかるやつおる?
https://i.imgur.com/umFgwLr.jpg >>213
はえ~サンガツ
初日のセトリ見て行けんかったの悔しかったから変わらんの朗報やわ 時間もなかったし空いてる店に飛び込んだ的な話だったけど、五百城のリッチな舌が焼肉ライクで満足できたんか気になるわ。奢りだからオールオッケーなんかな キッキは自分が可愛いと分かってる喋り方やろ なんかぶりぶりしてるで エスコンてアクセス地獄らしいな?
閉じ込められるんやろ? >>230
ウォンバットTシャツの見せ方豪快で可愛かった >>222
いろはがナンが好きでナンおかわり無料の旗を買うか悩んでたらしい きっきのトーク動画まじで面白い
与田ちゃんのメッセ画像まじエロい 騎士だって育ちは良いのに馬鹿舌やからキッキだって可能性あるやろ エイオキってみんなが思ってるような
田舎の純粋娘ではないと思うで >>212
身長差で笑えなくなるわ
股下が長い長身やもん >>231
ショウヘイオオタニに似て可愛げがあるんや >>235
前から言ってたけどまだナン好きなんやな、食いすぎるといつか嫌いになるぞ おまけは早よキッキと砂風呂行け
その後梅とサシメシしろ 五百城のあのあざとさはまんさんを刺激しないか気になる 公式ツイはいつもメンバーのブログ更新のツイート流すのに今回の史緒里のブログ更新は通知しないんやな 無能騎士は焼肉屋で豚トロ投入して大炎上して慌ててる姿が似合いそう >>229
エルフィンロードの方通れば比較的平坦やし…
街頭無くて暗い問題はみんなでペンライトで道を照らしながら歩けば無問題 茶子が東京に染まっていった轍をイオキンにもたどって欲しい >>240
そもそも神戸やから田舎どころかそれなりの都会や 日ハムのシーズンが実質的に終る頃には、金川は舞台の稽古で頭がいっぱいになるからエエんちゃうの キッキはそもそも最初からそれなりに洗練されたシティガール感ある >>234
まあこのタイミングならどのメンバーがセンターやっても叩かれてたわ
ただ史緒里の場合ANNもあったりで今回のポエムでさらに増幅された感ある ワイが乃木坂に入りたいと思ったのはMステで山下美月さんと林瑠奈さんがダブセンしてた人は夢を二度見るを偶然見たことがきっかけです >>245
「ナンおかわり無料っていう字を見えるだけで幸せになれる元気になれる」と言った所で自分で爆笑抑えられなかったで そもそも運営が1番今作を軽視してる節はあると思うんだよな >>251
センリツもハンタ原作では有能ポジやし… 乃木談はれんたんゲストに呼んで恋愛相談回やって欲しい ところで今回のアトノマツリってどんな感じなの?
メロディパートも二人でやってるんか? いろはってチーズナンとかシナモンナンとかは好きなんかな?
個人的にあれ食べる奴はギルティなんやが あんま言われへんけどスケジュール管理してるスタッフ死ぬほど大変そうよな 乃木坂の寮がもしまだ西葛西にあったらいろは毎日絶頂してたところやったな 【悲報】センター経験者でモデルなのに若者に人気ないメンバーがいる
https://i.imgur.com/CY40tEU.jpg >>275
えっーー、なんか恋愛相談多いね
蓮加わかんないよ恋愛
どうやったら彼女できるって聞かれてもなー
でもさ彼女できるって聞いてもさー
好きな人はいるの?って蓮加は思うよ
握手会とかでも
ねぇれんたん、彼女できないんだけどどうしたらできると思うって聞かれるから
じゃあ好きな人いるのって聞いたら
れんたんしかいないって言われるから
じゃあ彼女できないよって(笑)って言ってる イオキンは顔の造形は相当綺麗やからなぁ
特に鼻が本当に綺麗 いいんじゃね?久保は乃木坂卒業しても
メンバー多いしどうにかなるやろ
野球選手引っ捕まえろよ〜 ラジオ実況以外史緒里部も廃れたしだっちょはみなみちゃん化現象起きるしほんの少し前には想像しにくい現実やな >>267
朝ドラメインキャスト+大河レギュラーのダブセンっていう明らかに紅白見据えた人選やのに曲がなあ
結局康のやる気次第で左右されるのがつらすぎるわ、あいつ今はエイべライバルと仮想通貨のアレで頭いっぱいやろし >>291
だっちょは想定外やけど史緒里部は擦りすぎやし と言うか逆にナンおかわり無料じゃないカレー屋ってあんまなくね? >>293
肝心の朝ドラと大河が仲良く揃ってゴミというね…
ヒットしてりゃNHKにもいいイメージ与えられたけど 休養中のせーらにベースボールハラスメントしてみたかった >>299
史緒里部に限らず同じようなことばかり擦るやん
WBC仕事で史緒里嫉妬民増えたからやろ 4.6時間TVででんに「ナンで」を言わせたケイマックスは頭部員やったわ 珠ンゴが意外と5期と交流あって安心や
4期はなんか同年代感あったし5期でようやく先輩っぽくなってきた感じかな >>284
齊藤京子に佐々木久美が山下たちより上なんか?嘘やろさすがに 康のインスタって1期以外出てくること100%なさそうだな >>307
舞い上がれは残当やけど家康はワイ的には楽しく見てるから叩かれまくりなの辛いです… もはや今の史緒里は部員が面倒見なくても良い所まで芸能界のスターダムを駆け上がっているのだ… >>312
それより林やろ
前回くっそ遅かったとはいえなんとか30部完売したのに7次で完売ゼロとかりりあ超えて乃木坂歴代一位の落差やぞ 康のインスタって関係者が義理以外でフォローする事あるんか? >>291
もう3期が必要とされとらんなお役御免って事だ
免除即卒業でいいかもなこれからは 中田すら康と二回しか会ったことないって言ってたからな >>319
尊師、れなち
ゾノさん
凡
アルさん
この辺はまあ可能性ありそう >>325
でんはスピーチ◎やから最高です以外も言えるからね >>320
どう家こそ今年なってから最も叩かれ続けてるドラマだろ
あれ楽しんでるとか世の中への逆張りしてる人間以外あり得んわ 珠はちょいちょい先輩ムーブしとったで
弓木にフリ教えたり、乃木ののではあやめんに姉ムーブしとったし 3期はまじで多すぎると思うわ
半分くらいは来年中に減らしておきたい
血の循環も大切なことや >>323
そうなんよ
だからこのタイミングで代打センターなのが
またヘイトを溜めてしまわんか心配なんや >>335
なんで後輩と絡まない扱いされてるのか分からんくらい普通に先輩してた 3期で1番いらない大園が最初に卒業したところまでは良かったよな >>312
選抜入ったら取り敢えずゴールという意識なんやろな
ほんまはそこからなんやが 再来週ANMでお囃子ちんさんが来るってことは常識的に考えて来週は弓木と吉田がくるってことでええんよな?史緒里頼むぞ >>338
まあそれに関してはしゃーないやろ
久保をセンターに選んだ運営が悪いわ
はっきりいってアイドルとしての仕事を外仕事優先して休むことになるメンバーをセンターに置くなと >>329
生駒ちゃんですらオーディションから卒業まで対面で話したのは4回や >>329
生駒ですら手で数えられるぐらいとか言ってたもんな
AKBと比べるとガチで関心ないんやなって まあ言っちゃあ悪いが4次5次で完売付かんやつなんて基本何次なっても完売つかんし負債でしかないのよな >>338
二度見3列目はガチで映らんからキレてるヲタ多いやろな やすすに「わたしの事知ってますかあ?」ってド直球投げたひなちま 大したことないことを神格化して叩くなよ
Mステってそんな大層なもんか? >>345
ワイらはアイドルをすこってるんであってタレントをすこりたいわけじゃないしな ガースーイオキンいろはイッチあーや
この辺りが特に一緒にいるイメージ >>350
それなのに何故か卒業後もラジオで生駒ちゃんと呼んでる康 >>362
もう叩き部にシフトして人減ってきたからすこれ なんかワ無の中身以外にもワ無みてえな文面の部員多すぎんよ
複数端末か? >>359
なんならタモリ居なくなるって噂すらあるしな、紅白ならともかく 凡と康が絡んでももしイケの監督が褒めてたみたいな話と凡が凡相談して康のテンプレ説教ぐらいしか広がりないやろ てか康ももう今年で65なんやな
いつまでやるつもりなんやろ あーやはまだYACの事ちょっと怖くて近寄れてなさそう 梅おらん時の2列目のお前にゃぎれんたんのバランスすこやから固定してほしい 康とLINE繋がっとる乃木坂メン赤ちゃんと山2人とあとは? 地元民に大阪の乃木坂聖地とグルメ聞きたかったど聞ける雰囲気ちゃうな >>374
どっちなんですかね?
場合によっては👮🚨 >>359
3年かけてようやくMステ初出演できて喜んでた1期の顔に泥を塗るなよ >>371
いだてんや花燃ゆ、江あたりよりマシやろ >>349
それが嫌なんや
せっかく最近明るくなってきたのに 悠理ちゃんがMC中になおなおとてれぱんのハーフツインのツイン部分触ってて脳が回復した 舞台で忙しいンゴ芸人のいくンゴを頑なにセンターにしなかったわりに
離脱確定期間ある史緒里をセンターに持ってきた今野采配はビグボなみにチグハグ感あるのは否めない お囃子とかフワとか1回選抜入り出来たら満足ってオタが多いのかねえ
そう考えるとおまけオタも満足しちゃうのかな >>379
正直可愛い曲やらせたら5期でも屈指やと思うからもうちょいしたらまたチャンスあげてほしい
小久保スタイルで >>379
アルすこ部に見せかけた腋すこ部やないか >>359
一応、出演アーティスト限定のMステボックスティッシュが貰えるのは憧れらしいで >>382
配信中の山の食べ歩き動画を見るしかないな >>393
まああのときはなーさんまいやんあしゅがいたからな >>318
たむまゆが体型ストレートってのをオブラート包みで言ってるんか?これ >>389
残念だけど今の時点でその辺と同等か既にそれ以下の扱いになってます… 璃果ちゃんとお囃子ヲタはリアルイベントに投げたんやないの? >>385
素晴らしいレスやな
久保アンチがどういうやつか一発で分かった
サンキュークソジジイ この前のCDTVのシンクロニシティは新選抜組もしっかり映る有能カメラワークやったな
梅も綺麗だった
リハのときから周りのギャラリーが拍手してたらしい >>386
せやで
2次3次で完売して映らんのに完売0がセンター😡と思うヲタはいるやろな
お囃子が悪いわけちゃうけど 2,3列目で歌番組50回出るより代打センター1回の方が価値あるよな
センターには間違いなく立てないだろうけど
少しでもいい位置でテレビとか映って欲しいと思って金突っ込んでるのアホらしくなってきたな >>399
裂傷とか縫合するから縫合跡残るしあたいも膝裂けて5針縫った事あるけど2年経っても
ケロイド残ってるから顔だと縫合跡とかケロイド消す為の処置を時間かけてやると思うよ オタがMステ大したことないと言ってもメンバーは憧れてるの多いやろ
それを馬鹿にするのも悲しいわね デビューから野球野球言ってたならまだしも最近言い出したのが婚活すぎてキモい
同期全員に嫌われてた理由が分かってきたな >>382
流れキモいから流れ変えてくれ
なーさんが通ってたイオンのスガキヤ行っとけ 外仕事と歌番組の被りで史緒里に落ち度あるか?
マネージャーというか運営がスケジュール管理できない無能なだけやん >>389
その辺の頃はまだSNSでアンチタグ付けてバッシングする文化が一般的じゃなかったからな
朝ドラで定着したその文化が大河に持ち込まれて地獄絵図になったのは今作の特徴や まあお囃子を二軍から呼ぶくらいなら与田下なりセンター引き継ぎ請負人のれんかすなり山騎士師弟コンビ辺りで良かった感はあるが >>423
ここだけに限らず全体的に他の板との国境なくなりつつあるな
もういろんな人がやってきてカオスや 最近乃木坂部も乃木板みたいに~って自己紹介する向こうからの出張者増えてないか
部員が就職で大幅に人減ったのは感じてたけどその補充で専門板から来るのは要らん 中日を3位予想する時点で野球好きじゃないし興味無いと言われてて草だった 乃木坂部はメンバー全員闇堕ちしてほしいと思ってるのにいざ闇堕ちしたら慌て出す無能集団やぞ >>428
マジでしつけーわ
ANNで毎週毎週野球連呼して野球の仕事が来たからって何も凄いと思わないわ
ANNを犠牲にしてるじゃん >>438
実際あれがガチ予想ならにわかでしかない、赤味噌でもガチで予想したらBクラスだと思うわ 昨日また史緒里の旦那に負けたわ…
5戦全敗やもうやりたくない >>437
過疎なのは就職関係無いやろw
単純にオタ卒が増えただけや やんちゃん「順位予想?日ハムが一位!」←これなら好感度高いよな >>430
原因はブログや
あたかも振りミスするかのようなニュアンスで代打を推薦しとる
こればかりは梅がキャプテンとして〆ておくべき増長や おかけに関しては仮面ライダーの椿隆之が殴られて顔面骨折した後形成手術受けてたから多分そんな感じなんやと思ってる
メイクと髪型で全然目立たなくはなるけど精神的なもんは結構きつそう 大阪なら絢音くんが卒コンでマダムシンコの話だしとったばかりやろ デニングAやってる分セリーグの選手はレイチェルミンゴの方が知ってるんやろな
オーダー組む以上1.5軍クラスのリリーフとか野手の名前も頭入るし >>445
まあ1.2期いなくなったらしゃあないわな ちょっと前まではGoogleMapに乃木坂のロケ地やら聖地やらピン差ししたのあったんやけど更新されなくなっちゃったな
雑誌グラビアの撮影場所まであって有能やったのに >>445
今のなんG1年半前のなんJの勢い1/4やぞ
関係ないこと絡めて人少なくなったも言い過ぎ >>446
隠れとか言ってる場合じゃねーよ
俺みたいな普段から久保嫌いなやつが言っても信じないとおもうけど
久保、マジで今嫌われまくってるよ Aクラス予想で界隈が騒つく中日申し訳ないけどほんま草生えてまう グランフロントに治一郎のバームクーヘン売ってるけどまじでうまいで 掛橋は毎年年度頭にブログで進捗状況報告するだけのするだけのマシーンになるのかな >>458
4年くらい前に乃木坂部に現れた聖地アプリ作成ニキどこ… >>410
せやで腕もムチムチだし間違いなくどストレートや
ストレートは脱いだらあんまなくてガッカリ チクチク部が嫌ならやきうの話題しろ定期
お客さんは自然と話にのれず淘汰されるからな >>456
ゆーて昔も白石西野橋本フロントで回してたしな 全国ポスター貼りでせーらご一行が行った店とかどや
お好み焼き でん→大阪府大阪市西成区
萠茶 KIZASHI→大阪府吹田市 >>448
あたかも振りミスするようなニュアンスで推薦っていう日本語の意味がわからんわ >>455
それもあるしトレードもあったし田中くんも注目してたしなんだかんだ親近感は感じてそうやな >>466
ガチで完成してたらワンチャンTPC出演もあり得たという風潮 >>445
年度末にちょうど完全世代交代したのがアレやったんかな
いい機会やし切り替えていくかみたいな >>413
久保のアンチでもファンでもないが?
ただ久保擁護のためにMステそのものを下げるのはおかしいだろ?
2014年にMステまでこぎつけてファンもメンバーも喜んでたのに推し一人擁護したいがためにその努力をふみにじるなよ しかしANNはしばらくやきうの話は控えたほうがいいと思うわ
あれでヘイト溜めてるのも事実や 野球の話題に文句言っとる部員の正体せーらという風潮 星野与田中村井上川﨑岡本遠藤ルナ鈴木、乃木坂にドラゴンズブルーの血が流れているのは明らか 大阪より飛鳥とさくさんぽの聖地巡礼したいけど日帰りやから時間ないわ >>393
いくンゴは良い塩梅やったよな
乃木坂辞めたがってたのが功を奏した >>457
2期のオタなんかいねえよカス
何1期と並べて影響力強いみたいに言ってんだよ 大谷がキックボクシングして叩かれたときと同じや
今思い返すとなんであんなみんなキレてたのかすらわからなくなる
それがヒステリーの怖さです お前らtiktokのクソ滑ってる企画をどうにか盛り上げられへん?
投稿されなさすぎて次のtiktokliveの空気変な感じになりそうなんやが そもそもワイらって別に野球が嫌いだから久保の野球トークが嫌な訳ちゃうねん
久保に言われなくても野球は野球 乃木坂は乃木坂で見てるから野球に乃木坂が入ってくるのは大きなお世話やねん
カレーライスとイチゴのショートケーキを一緒に食べたくないやろ?それと一緒 ワイ野球はそこそこだとしてもサッカーが全チーム言えないし顔と名前一致する奴三人もいないレベルなんやけどサッカーって野球と比べて順位予想難易度って高いんか?
例えば野球ならソフトバンクとヤクルトは1or2位でほぼ外さないやろけどサッカーもいけるんか? ANN今からたむまゆかれんたんか凡に交代してもいいぞ
新内卒業の時とは状況が違う >>490
アル岡騒動もやろ
あれこそヒストリーやわ 明日のスレもるるる絶賛で史緒里なんていらんかったんやで埋まるちくちく部になるぞ そういや畜珠の病気は良くなったんか?
アンダラ行けた部員おるか知らんが全通してた? 普通にレスしてた奴がいきなりワッチョイ消えるの怖ぇわ 矢久保ちゃんねるアンダラ編あるよな?
飛鳥ちゃんの卒コンのぎ動画先行落選したら解約します(ぜったい) 自治しまくった結果乃木坂部が淘汰されましたってことや >>482
乃木坂配信中で山崎怜奈と山下美月のやまやま話やってくれ >>480
なんでアンチに合わせなきゃいけないんだよ
ワイのような史緒里ファンは楽しんでるからいいんだよ >>487
かにうまいの例のTwitter全部見たからの >>497
アルさん普通に心療内科通ってそうだったしあのバッシング行きすぎて最悪の事態になったらどうしようとか思ってたわ
だから運営も早めに謹慎させて休ませたんだろうけど >>497
正直アルヒナが今普通に活動できてるの奇跡やと思うで
木村花ルート全然あり得た >>491
まあなんとかするやろ
好きロックのときもなんとかしてたし >>481
せーらって親に甲子園に観戦連れてってもらってたってどっかで言うてたし特段やきう嫌いのイメージ無いんやが >>479
正論やな
大したものじゃない楽天ごときに現を抜かす久保のことを見つめ直せって思うわ >>509
アルさんはファッションメ○ヘラだからそんなことしない定期 さくたんが虚カスと判明するや話題に上がらなくなる乃木坂部 屋外でニコニコで踊ってるおまけをみるためのコンテンツやろあれ でんちゃんとか言う今なら洒落にならないくらい燃えてそうな失言マスター >>514
いろはがエロでもうんともすんとも言わんからどうにもならんだろ >>496
乃木坂のANNなんやから間違ってはないからな
遠藤さくら阪口珠美のANNはよ 配信中100万人記念のオタクの夢叶えるやつなんとかして無かったことにしたい 運営とかいう10年管理職してる割にメンバーのケアが甘々な集団
部員ですら闇堕ち警戒スキルが身についたというのに😅 >>495
難しいで
純粋にチームが1つのリーグに18個あるからな タップダンスなのに足を隠す衣装ってギャグやろ、振付師と衣装班喧嘩したんか これもう一回46時間テレビやって史緒里にピアノ弾かせてファンもアンチも乃木坂部も感動させるしかないだろ >>513
久保が嫌いなだけのお前が賛同してんじゃねえハゲ >>504
のぎ天亡き今、アンダラ潜入企画はぼぼぼch頼みなのでマジでやってクレメンス >>501
それは勘弁してくれ
代打のお囃子頑張った
ダンスはやっぱ史緒里上手いな
こうなってくれるのを祈るわ そもそもアレ真似しようとしてもスカートなくて詰むわ >>534
99%の部員が「史緒里がんばえ~」で一致団結してた様は感動ものやったわ >>495
6連単ですらプロの解説者ほとんど当たってないのに18連単なんか当たるわけ無いやろ おかひながメンタルやられたんかただの身体の不調なんかめっちゃ気になるわ
ただの身体の不調ならええんやけど >>533
そもそも音鳴らんのにタップダンスされても意味わからんしなスカートで隠す以前に
まあ実際に音出してタップダンスステージでやるとかテレビ局から糞敬遠されるから出来んけど >>527
あの人数面倒見ろとかそもそも無理ゲーやわ
秋豚アホやからなんでもグループ作ろうとするけど >>535
確かにせやわ
時間差やったのと根暗なアルさんと違ってだには根明やろから大丈夫そうやなって高括ってたとこはある 乃木坂襲来をちゃんと喜んでくれる参列者しかいない結婚式を訪れて歴史の修正をしたいんだろうな >>507
それがあかんねん
久保も多分スタッフとかと相談した上で「久保ちゃんのやりたいようにやりなよ!」とか安易なこと言われて言われて今の最悪の結果をうんでると思うで >>507
アンチに合わせろっていってるんじゃなくて史緒里オタ以外にも少しは気使ってやれってことや >>495
Jリーグはほぼ無理
まだ海外の有名なリーグのが予想しやすい >>543
1%「史緒里が末期がんとかなら泣いてた」 >>544
いや細かいとこじゃなくて○○は悪くて3位とか○○は8割方最下位みたいな予想のレベルで >>517
ワイはアンチになったわ
ベイファンに一縷の望みをかけてたのに >>526
レコメンの電話コーナーすらちょっと聞かれへんかったワイ、震える >>549
>>1が複数端末で深夜部を北川部にしただけだろ まぁシングル流す週くらいちょっとテイスト変えても良くね感はあるよな
そこまで配慮する必要もないと思ってるけどな >>549
あそこまで脳回復するキャラだと思わんもん >>558
この畜生レスほんまにあったからな
草生えたけど >>560
逆に日向坂のキャプテンはベイに寝返ったで >>558
これ乃木坂部史上最高の書き込みに認定したい アルさんって声質といい喋り方といいなんとなくの人間性の雰囲気といいれなちに似てるんやしはよ対談してほしい >>571
余りに振付ダサいダサい意味不明言われて史緒里が実は衣装の下ではこーなってましたって解説動画上げた 運営は絵梨花なら働けるよ?無理なら代わりはいるよ?の精神なんやろ >>559
いやー、サッカーは人の出入り激しいから難しいなあ
戦力評定ができん >>570
ラジオドラマ出演も舞台復帰へのリハビリに思えてくる 文春に撮られた訳でもないメンバーが叩かれてるのは理解できんわな ゆりちゃん小説書いてる匂わせもう2年ぐらいからしとるんやがいつ出版するんや
もう変人ラッパーやん >>584
絵梨花も神格化されとるけど無理なら休んでたぞ >>549
AKBアレルギー発症する奴がいたのはまあギリ分かるとして、苗字が「北川」ってだけでデマ信じて叩いてた奴いたのはほんと呆れるわ それていうとさくたんが女に嫌われてるの謎だわ
そんな嫌われる要素あるか? >>584
生田コーチ「人はね、限界だと思ってからもうちょっとだけ行ける」「文句があるなら私の連投を超えてから言え」 >>596
女にならんとわからん
ということでちんこちょん切ってみた✌ >>517
そんな興味ないと思うわ
けつなあなも知らんやろ
多分 >>599
巨人ファンが圧倒的に一番マシやという事実 センター代打で歌番組出るくらいなら別の曲やったら良いと思うわ
どうせMステ見てる奴の大半は新曲に興味ない層だし >>596
さくたんみたいな格好した女はさくたんみたいなアイドルを叩きまくってるんだろうなとは思う 生田メンブレ時に彗星の如く現れた赤い服着た歌上手い子 >>594
三浦春馬死んだ直後未亡人みたいな雰囲気でTV出てたやん Mステ出られない→しゃーない
代役はお囃子→しゃーない
お囃子は代理センター→マジか、急遽やし内部昇格は無理やったらしゃーないか
お囃子代理センターの批判は私が全部受けるという謎ポエム→これは最悪の手やろ >>596
さくたんさんの時だけ腰入れた声でやるのとか人格面で裏がありそうであれやん >>597
スペインやドイツのリーグならクラブの資本力に圧倒的な差があるからトップ3とかは予想しやすいけどJは無理やね さくたん割と立ち回り気にする民かと思ったら
お前がエラーした後もお前すこり気味なのすこ 矢久保ちゃんって乃木坂メンバーじゃなかったら嫌いなメンバー叩きまくってそうやな
コナンファンやのに蘭ねえちゃんアンチやし >>584
ミュージカルの予定が入ってれば全ツやミニラは普通に休んでたで せーら昨日ANNでお芝居好きやって言うてたしもう大丈夫そう なーさんも割と鉄人よな
たまにご機嫌斜めやったみたいやけど >>606
出れたから出たし無理だったから史緒里に代わってもらったんやん >>599
与田は推してないぞ
遠藤さくら 齋藤飛鳥 白石麻衣 西野七瀬推しや
46modeに書いてある ゆりちゃんって言えば結局クリエティブ月間ってなんなのかわからんかったよな 生駒がAKB兼任してたときも常人なら発狂しそうなスケジュールだったな オタの夢叶える系は乃木どこサンタ回があったかくて良かったわ
おっピアが少女と連弾したり、アメイジング保育園でゴリ押ししたり
一説によると最低視聴率だったそうやが >>612
すまんワイは乃木坂部生まれ乃木坂部育ちの生粋の乃木坂部員や
お前らが産んだモンスターがワイや
そう邪険に扱うな >>614
そのくせちいかわ同担拒否という面倒くさい女ほんとすこ >>619
卒業後もアイドル時並みに常に働いとるからな >>614
コナンくんが好きすぎるからこそのアンチ蘭なんだよなあ 流石にさくたんもチェルシーの監督交代には引いてそう >>623
生駒はもうその前には壊れてたからセーフ理論 >>614工藤新一リアコ勢で同担拒否とか拗らせとるよな >>619
というか、今の仕事量が鉄人やろ。
先日ゲオの新作コーナー行ったら映画だけで5作出演作あったぞ 今野監督「エース候補の伝統として今年の夏はにゃぎにも夏場のラジオ連投させようか」 >>625
ハヴァーツで面食いとかどういう美醜観してんねん 矢久保ちゃん昔の動画の矢久保ちゃんに映るなとか言ってるし >>628
>>638
ワーカーホリックなんやっけ?
卒業してもようやっとるわ らじらー聞く気にならんからレコメンなくなったのホントにいたいわ もう壊れてるからセーフ理論は
ワタミ社長がカンブリアで言ってた
20時間働いたら働けることになる理論と一緒や せーらの両親に「せーらと結婚するには熱狂的虎ファンに改宗しないと認めない」って言われたらどうするんや >>623
生駒の場合
他ののメンバーが断ったのに自分で立候補したから 今日の収穫は賀喜のゲッツー。お前らには分からんで結構。 >>651
ネタハガキを超える闇を披露したせいで人気コーナーだったのに潰してしまったの草生える >>636
生駒は他のメンバーに来た話なのにその子が断ったから自分で立候補したんやで そう考えたら橋本とかも身体弱いのにようやっとったな
流石一期やわ >>653
贔屓のグッズ全部捨てて六甲おろし歌います😤 まぁ久保はこの先2度とフロントに来ないでくれよっていうのが大多数の思いやろ
あいつがデカい顔すると碌なことにならない
1期がいなくなった途端これだからな なーさんはドラマや映画途切れへんけど現役時代のほうが忙しかったって本人が言うてたで
かりんちゃん達と外で遊びまくったり家でゲームする時間普通にあるしな 5軍のオアシスかえして
なおオテンキのりのひとり組手は復活した模様 >>526
メンバーのやりたいことをやらせてあげるのがオタクの夢や
れんたんの持ち込み企画を却下すんなやらせろ 夏休みを田舎で一緒に過ごしたいメンバー1位はトミー
一緒にスイカ食べてタネ飛ばし競争したいわ どこへで森田に泣かされるばっかしてたのに矢久保は今同じことされたら森田を論破してそう >>652
昔始発から終電まで働いてた時はそやったわ
休みは月2回だけで休みの日は体調崩して1日寝てた >>669
この時の酷使で肘壊しちゃったんだよね… >>675
なんか冨里がふざけてきたせいで大怪我して部活の夢を諦めきゃ行けない展開が見えてくる まっさらになりながらみんなで海外行きたいと願う遥香 運営が喜ぶちょうど良いラインのオタクの夢ってなんなんだろ?無難に女ファンの夢採用しまくるんかな はっさんやヤクボンブチ切れやろなという風潮に反して
アルノを救ったのもおかひな救ったのもその2人なんや 色々考えて疲れて家に帰ってきた史緒里をそっと抱きしめてあげたい >>687
可愛い女ヲタ「あやてぃーとデートしたい!」 >>614
新一推しの女子初めて見たわ
普通は安室さんと赤井さんなのに 騎士がトミージョンしてれば2020年シーズンは捨てたとしても2021年以降もルーキーイヤーのようなピッチングができてたと思うとねえ >>684
その分一緒に過ごす時間が増えて夏の終わりには…の展開やんけ!!
トミーのスイカいただきます😋 梅の次は誰がほぼケツ見せてくれるのかもう気になってしょうがない
弓木か?弓木なんか? >>687
モデルメンによる全身コーデ企画でええんちゃう?
もちろん全額プレゼント 奥川はキャッチボール情報だけで盛り上がるから騎士とは格が違うぞ
騎士は一応公式戦で投げとるし やんちゃんSHOWROOMで謎に泣いてたし壊れる寸前なんか >>526
こういう系ほんま誰が企画してるんやろうなあ 29thアンダラでみっちゃんは自己肯定感増しマシになったで 刹那少女のメンバーってよくよく考えると良いケツのメンバーしかいない感じ? >>669
なんでこんな極端なことするんやろ
運営頭悪すぎ >>690
はづちゃんは休業直後で難しい時期のアルさんを爬虫類デートに連れ出して更にそこで乃木坂愛を叩き込んで無事ヲタク化に成功したという実績持ちという事実 >>599
はい5期生の憧れの先輩や
与田ちゃんは0表やで
井上→遠藤
冨里→久保
岡本→堀
奥田→北野
菅原→大園、松尾
中西→生田、白石
一ノ→松村、山下、秋元
池田→西野、早川、賀喜
五百→清宮、万理華、樋口
川崎→白石、遠藤、飛鳥、西野
小川→飛鳥、久保、賀喜、白石、生田
https://i.imgur.com/x36PjGi.jpg 蘭推しなんかきいたことないわ角やし
ふつうに和葉だわ 凡が日焼けしてたのは
凡散歩バンコク編でも撮ったんやろ >>704
金川は元からヘラル系女子やん。どこへの飯回でもめんどくさい要素だしてたし そういやスレ立てガイジ一人で100レス近くしてるって言われてから
スレ立てだけ末尾rで立ててそれ以降は末尾0でするようになったんだな意外と気にしてんのかこいつ >>687
結婚式をやれなかった両親にサプライズプレゼントしたいとかで
絵の上手いにゃぎとか有能騎士に絵を書いてもらってそれをプレゼントみたいなのとかありそう >>717
菅原が松尾に憧れてるってなんや?
渋いとこ付けばファンに喜ばれると思って狙ったんか? >>669
この大量のラジオ出演ってなんか意味あったのかな実際 誰もボーダレスの話してなくて悲しい
まあおもんないからしゃーないか ワイのライブでコールアンドレスポンスを体験したいって夢も叶えてくれや >>729あいつら意外と保守的だよな
基本1期オタやったし 璃果ちゃんと松尾ちゃんが出てた古坂大魔王とのラジオはまじで面白かったからみんな聴いてほしい 頼むからこのまま素晴らしい遥香でいてくれ
↓
遥香よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?
↓
エース帰還!もうどこにも行くな >>735
グッズあるかないかでちょっと話題になるもんな
一緒やね😭 >>701
それ昔アルバムの企画かなんかでやった記憶ある >>734
現地の女の子ファンとのふれあいとかいうほのぼの動画が撮れた 5期だけのドラマやとアルルが椅子持ってぶん回すシーンあるらしいな >>741おまけが人投げるのは知っとるがフワも投げキャラになってたの草 アルノに関しては乃木坂可愛くねえツイートとクソドラマMVさえなければ何とかなったよな 活きが良い若手がおったら無性に酷使したくなるのはやきうもアイドルも一緒なんや >>760
その時行ってたらまた行こうとはならんしな 今回の工事中は騎士ようやっとったやろ何の文句があんねん >>762
奥川はプロ入ってからは言うほど酷使してないんだよなぁ😭 >>763
続編だから他の坂道含めてキャストほぼ変わってないんちゃうの。乃木は遠藤抜けてりりるな入るけど >>766
せーら続投は知ってたけど他の坂も続投ってこと? ふわふわモードのふわふわもすこやけどサディスティック要素出てるときのふわふわはもっとすこ >>760
どこへやっぱええなあ
昔の歌もう飽きたわ >>738
ていうかそもそも欅坂(櫻坂)のためのドラマみたいなもんやしなあれ >>739病気の乃木オタ少女らしいぞ→病気やないらしいで→少女って歳でもないらしいで→乃木坂別にすこやないみたいやな→そもそもコイツ素人やないやんの流れ草 >>762
6期生で1つのシングルで選抜とアンダーのセンター両方ともやりたいって言う活きの良い若手入ってこやんかな 撮影の合間時間だからいわゆる飯時とはちょっと時間ずれてそうだしだからこその焼肉ライクだったんちゃう >>778
だな、手軽にライブとかやって金稼ぎ出来る番組をやりたいんだろうけど
5期一人一人の色んな面が見れるバラエティこそやって欲しいわ同期にしか見せん顔とか沢山あるだろうし 賀喜遥香さんはデューンの世界で生きていたのかもしれない >>776
なんかTwitterのapi機能停止しとるから自動更新するツールがおかしくなってるみたいやで 遠藤が仕事選んでるから賀喜に皺寄せいってるって本当ですか? 安い焼肉嫌がるのはれんカスでもさくたそでもなくダニ 乃木坂どこへやるにしてもさらばは当時より忙しくなってるからな >>789
ちんさん騎士のラジオ告知はしてるからなあ >>793
みっちゃんが安い肉は食べたくないって言ってたな バレエやってたときに比べたら今は食事制限全然ゆるゆるなんかな >>793
れんカスは安い焼肉屋を社会勉強だと思ってそう >>798
自己紹介するだけで泣いてたあの純朴なみっちゃんがそんなこと言うわけないやろ😡 >>797
コラボならブレイキングガウンとか写メ日記でええか >>789
はえーそうなんか、そういやワイのタイムラインにいるbotも停止してたわ >>797
こっちからメンバーをさらばchに出向させては?
めんめんとかずっと協力出演してたしまあええやろ 焼肉ライクは値段の安さもやけどそれ以上に焼肉屋とは思えない回転率の速さが最大の強みやな
スペースもシステムもめちゃめちゃ合理化されとる dlvr.it
@dlvrit
Twitter is currently blocking our usage of its API. As a result, http://dlvr.it is unable to share your Tweets. We’re working to resolve this issue and will provide updates on our support site. Thank you for your patience.
https://support.dlvrit.com/hc/en-us/articles/12875308838299
Twitter API Changes : Outage 4/5/2023
April 5th, 2023 10:00 AM PST
Twitter has changed the rules governing the usage of its API. Due to these changes at Twitter, dlvr.it is currently unable to send tweets. We’re working to resolve this issue and will provide updates here.
Thank you for your patience and understanding as we work through this issue. れんカスは草とかいって馬鹿にしながらも楽しんでくれるはず 史緒里が許されるにはいくンゴ2ndを超える露出の写真集を出すしかないという風潮 >>812
コラボなら相互で出ることになるからコラボや >>812
あの書道だけはほぼ毎回出演してるからな 志茂田景樹にすこられてた謝罪ちゃんはもういないんだ >>795
あれはブログ更新告知ツイートとはシステム違うんやないか >>807
アルさんチョイスの映画5本(名作1本クソ映画4本)のうちから名作を引き当てるゲームなんかどうや 田村真佑さんは割引シールが貼られたスーパーの肉持ってる姿がめっちゃ似合いそうで好感が持てます そもそもぼぼぼは初期の初期に「私言うほど謝罪しない」言うてたしな >>824
アルさんはクソ映画以外は有名作しか見てないんだよなぁ >>795
たぶん手動の予約投稿やろうな
ブログと連携してるapiは止まったままやろ >>814
「学生時代のあだ名はメスゴリラだった」
「地元の成人式に参加するつもりは無い」
みっちゃん… テレ東オンデマンドのきいちゃんの謎のドラマ見てるんやが、きいちゃん老けたよな
綺麗やけど 料理中の弓木ちゃんにイタズラしてダメだよ!って怒られたい >>818
史緒里そろそろインターミッション出した絵梨花と同い年になるから可能性あるな >>833
ふわまんの「ぶりっこぶりりん」とどっちがマシやろか 尊師が夏休みの宿題でホラー映画の殺人鬼100本分覚えるみたいなのやってたがアレ面白かったな
オタの夢叶える系も挑戦系のネタ振りですませてくれんかな
梅とサシメシしろとか >>840おまけの解釈完璧ですこやった
さすがチーム半蔵門や >>842
不安を隠しきれない森田とブクロがあの掛け軸見て勇気をもらったシーンは感動したよな >>847
ふわふわウーマンの何がアカンのですか🤔 >>839
ペンラカラーモチーフやからメンバーからも探しやすいだろうしな
個人的には使い勝手はマフラータオルのほうがいいと思うからマフラータオル版のこれほしい >>839
現地で買おうか迷っとるけど使わないとき肩にかけれないの不便じゃないん? 史緒里の写真集なんてどうせ仙台と有楽町で済ませればええから低予算でいけるしな うたコンの時は賀喜さくでお手々ニギニギしていたようだからMステでどうなるか注視したい >>848
ジモン嫌いなのにジモンチャンネルまでわざわざ見たぞ😡 広瀬すず
福原遥
橋本環奈
清原果耶
永野芽郁
浜辺美波
桜田ひより
久間田琳加
福本莉子
高橋ひかる
山本舞香
芳根京子
久間田琳加
堀田真由
森七菜
畑芽育
白石聖
原菜乃華
が選抜メンバーの乃木坂も見て見たかったわ一度でいいから >>803
どうしてメンバーのことカスなんて言えるの?
ゆりカスって呼んで良いの? >>848
いやワイは赤ちゃんすこやけどヒヤヒヤすることは稀によくあるで 無能騎士が描いたゆりゆりスタンプを超えるゆりゆりイラストをワイは見たことがない
完璧な出来やあれは >>849
メンバーモチーフやしネガティブな言葉は入れにくいな…
…おまけならええかの精神 >>860
西野が人気1位だった時点でドルオタは可愛い子を応援したいわけじゃないんだよなあ >>868
告知は見たけどあれ競艇の番組だったのかよ草 堀のマネージャーはヒコロヒーのマネージャーくらい凄そう >>864
でもわざわざ何ヶ月も経ってるのに第一声で萎えること言われるのはだるいわ 赤ちゃんは対外試合に出る時は割とスカし芸したりで事故りかけるからな
レコメンもバナナムーンもMCが全力カバーしなきゃ会話が事故りかけてたで ひなだにテレパンアルさんの焼肉会を配信中で流してほしい 何ヶ月か前に競艇場に尊師がいる画像見た記憶あるけどめっちゃ浮いてて草生えた 騎士スタンプはめんめん以外メンバーの特徴上手く汲み取れてるから割と凄い才能やとは思う 騎士って絵上手いの前提として目の特徴捉えるの上手いよな >>875
たし🦀
それも含めて齋藤飛鳥やと思ってるからあんま気にならんけどそうよな まっさらマネーとスタンプマネーで後輩に焼肉ライク奢る大先輩 >>873
3ヶ月前に尊師YouTubeでも競艇やってる動画出してる模様 櫻のバラバラ枠は時間が深いわりにアンガ田中呼んだり豪華だな 46時間TVのほうの騎士イラストは掛橋くんが一番すこ >>887
ワイもや
よく使うのはゆりゆりとあやめん
無駄に使いたくなるのは掛橋くんと弓木ちゃん >>888
好きな子にだけハートマーク使ってるんだよね >>888
微妙に分かりにくいのは文字の色サイリウムカラーにして分からせようとしてるよな 文字なしでもはっきり分かるのはおかけkanagawa悠里ちゃんふわおまけ弓木かな
お囃子とかも髪型で分かるけど 絵描く人って無意識下で相手の体のラインとか見てそうだし次第にエッチになっていくのかね
にゃぎも朝のひなだにはエロいとか本性現してたし >>895
ワイは悠理ちゃんやん璃果やな
弓木のは会話やめたい時に有効 忖度抜きで本気出してもテレパンにこのタッチは出来ないんやろか >>896
かきゆな、かきまゆ、かきせーらはわかる
かきふわだけあんまりイメージ無いけど
>>897
リボンの色とか髪のハイライトでも差別化してるしほんま芸コマやで >>900
あ~😍この掛橋くんのちんちんほんと触りたい😍 スタンプ買ったけどLINEは真面目なやり取りにしか使わへんから実践投入する機会全然ないわ😢 >>910
ヲタだらけの場所にめちゃめちゃ目立つエチエチ服で来る尊師ほんと有能やわ >>900
あの死にそうな顔しながらこれ描いてたと思うと涙出ますよ
まゆせーらが揃ってぶりっこしてんの解釈一致ですこ >>910
でも卒セレでまだいけるんちゃうか?て見えたの尊師だけやぞ >>909
どこにいるの?誰といるの?のいずれかの方がキッズを追い込むのに適してると思う 赤ちゃんだけ目のタッチが一人だけクリクリで騎士から見てもさいとうあすかちゃん(5)なんやなってほんわかする ひなだには尊師を味方につければ現キャプテンを意のままに操れるだによ! 前回の46時間は部的にはだいぶネタ多くて盛り上がったよな
飛鳥ちゃんとれなちがギスったり
えんさくとれなちがとんでもない空気になったりしたし ワイはやっぱり鳥さんトコトコやな
あれはリアタイしなくちゃ味わえない楽しみや 赤ちゃんれなちは仲直りエッチで和解済やし凡れなちはそもそもダレハナのゲストコーナーなのでセーフ スレ立てガイジ今日は75レス位かなこの感じだと
毎日頑張るねえ >>933
チャップリン、胃もたれ、絵うま、料理
初期れなちとかいうキャラ渋滞の宝庫
よう今のクイズラジオお姉さんのポジ確立したわ >>938
まとめるアフィカスがよく言うセリフやな あーやが電視台でトマトに関する企画をやるという風潮