X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:17.84ID:RFsJiqxWd
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680790474/
【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680791781/

【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【ありがとう!侍ジャパン芸人】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680792572/
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:43.26ID:HYI/qFN60
心が汚くなってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:45.40ID:iMRNnEjZd
>>131
実戦復帰は出来てるんやな
よかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:47.63ID:7RirYdaZ0
今回の侍ジャパンメンバーが望んでたことやな
うれしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:47.81ID:vQPBczmA0
こういうガキニキが大事なんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:48.68ID:nvakFriw0
ティモンディとか、村上サヨナラの時の喜び動画とかめちゃ良かったのにどうして呼ばれなかったんだろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:50.39ID:ZTBxsvAN0
さっさと離脱して開幕に向けて調整した挙句

開幕三連戦 登板なし
4試合目で初登板も決勝タイムリー打たれて黒星

何やこいつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:51.18ID:IVwzQqdtd
全員天使軍キャップとか罪深い男や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:51.28ID:EpqIWP7o0
>>154
中学の顧問クソうざかったけど全国共通なんかあれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:53.27ID:eIwsexRo0
大谷が引退したら野球界どうなるんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:54.45ID:aU4DJk+Ba
ワイの息子も今月末マクドナルド杯や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:56.78ID:UcB9u3wNd
>>162
侍ジャパンお腹空いた、ご飯作って
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:01.61ID:RGwfF5tEa
今日の内容って緊急?
潰れた企画は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:10.37ID:+FLnnLUSd
ガキの頃は楽しいよな
高校くらいで練習嫌になるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:11.27ID:TpGHL4L00
>>185
リアルで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:16.53ID:s2s66B820
>>185
おいコラ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:18.18ID:olILHQsT0
ビスケットブラザーズって見ないよな
見た目がベテランプロレスラーみたいだからあかんのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:26.72ID:vfyW9Tlz0
>>53
日テレにはミニタニがいるから…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:27.39ID:Ywev1ZAw0
さっきのお子様たちが将来本当に侍入りしたら貴重な映像になるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:28.82ID:UczVGTOF0
>>169
近所の滅亡間近の少年野球チームも凄い体験応募が増えたって言ってたわ
マジでここを機に色々変えてかなあかんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:29.79ID:fCYGG1Sc0
>>180
特定の球団担当ないからやないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:31.22ID:YP4Y+o0qa
>>168
アマプラはやつさえいなけりゃなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:32.71ID:8q526dnM0
>>185
まあわからんでもない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:32.91ID:5nmSQedfd
>>42
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:34.33ID:B59UEZVB0
>>154
ほぼ素人だから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:34.92ID:UcB9u3wNd
>>174
なんであいつはよりによってエラーであれやったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:36.22ID:KGdbcDbb0
結局栗山が一番のMVPよな
栗山じゃないとダルも大谷もヌートバーも来てなかった可能性大やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:36.90ID:a8fdqCAu0
ワイの娘もまだ8歳やけどペッパーミル真似してやってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:44.98ID:aU4DJk+Ba
>>197
こないだのキングオブコントの会の大戦犯やぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:46.85ID:0lyihPBDd
>>190
そう思うと次の盛り上がりまで野球人気は安泰やな と思う これがピークだとは思わん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:49.04ID:VHJqfzMd0
ひるおびミヤネ屋報ステ全部野球尽くしやもんな
ほんま今回優勝したことをチャンスにしてほしいわNPB
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:49.60ID:S2kjEp4Fr
>>180
ティモオンディに限らず
基本的にスケジュールぎちぎちやろ
ティモオンディとか地方仕事多いし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:53.37ID:+EbEheeLM
日本電産がニデックって名前に擬態してんの腹立つわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:56.18ID:jJ82xJZV0
昔の番組に出た野球キッズが選手になる流れええな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:58.39ID:U6AYwBie0
>>197
サンドイッチマンとなにが違うんや……
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:59.04ID:QFIAu9IMp
>>111
wbc辞退した癖にヒョロヒョロの球投げて阪神相手に敗戦投手になってましたね🤭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:59.67ID:nvakFriw0
正直、ショートの控えが中野じゃなくて今宮だったら、源田が無理しなかった可能性
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:04.02ID:jlGWzSZ7d
>>184
顧問なんて素人やから基本放置でも良いランニングとかになるしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:15.33ID:RQwSC2fO0
偽のぶ代CM出てるの草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:19.61ID:sg254SWA0
>>202
里崎福留斉藤一美「せやな」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:24.69ID:uuxRLMdLa
>>190
せやな
村上とかそれ見て文集か何かにWBC出るって書いたらしいし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:30.17ID:ktx2pQgp0
>>211
ロッテのお菓子やないやんけ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:30.37ID:0lyihPBDd
>>200
マジか! 実はわいの甥っ子も今度野球始めるんやw 嬉しくてグローブ用の小遣い上げちゃったw マジで泣いたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:32.35ID:SOX/Zl4b0
>>184
土日や早朝から練習あって当時は嫌いだったけど今思うと部活なんて金もらえないのによくやるわと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:42.76ID:vg/f4gXda
>>211
ロッテちゃうやんけ!
ほんまに自分で買ってきたんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:45.15ID:+EbEheeLM
シンカンセンカタイアイス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:49.93ID:uuxRLMdLa
>>222
なんかドフラミンゴみたいになってんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:50.66ID:UknUpMfp0
>>200
車で送迎!
お茶当番!
試合設営ボランティア!

こんなん共働き夫婦に負担大きすぎて無理やろ
おまけに放課後キャッチボールできるような公園すらないし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:52.05ID:GYYJHryP0
未来の子供たちに繋げるってこと強調してたけど今は大学野球の闇って改善されてんの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:56.32ID:qZsuqI9B0
見逃したわ
大谷9割な感じなのか全体にスポット当たる感じだったのかどっちだった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:58.82ID:+FCfENoD0
>>226
ドメはまぁやらせてただけやからええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:59.91ID:yLkBsJRR0
二刀流やりたがるガキが急増して現場はちょっと困ってるらしいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:02.03ID:8qo3SqHT0
毎日毎日やきうのニュースやってるからな今マジで一種のバブルやわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:05.75ID:zuxoS+940
>>231
てか高校野球の部活とか単純に時間だけならブラック企業よりきついよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:10.56ID:K+xKZ2740
>>211
完全に日本すごい系のユーチューバーと同じ動画で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:13.48ID:eIwsexRo0
>>42
ボールの違いがあるとはいえ
大谷って既に2回先発して毎試合DHで出てるんよな
改めて異常や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:14.79ID:ktx2pQgp0
>>215
ひるおびはずっと大谷速報やり続けた甲斐があったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:15.93ID:8q526dnM0
>>235
ほんとくそ絶対やらせたくないわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:15.95ID:B2/JtaNCa
>>174
エラーでするな定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:16.77ID:UcB9u3wNd
>>211
スルメとかしぶいもん選んだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:17.74ID:B59UEZVB0
>>226
アマプラのクソ実況のせいでもう一度見たいのに見る気しない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:19.53ID:W+QRIZcva
>>154
ワイ中学でエースナンバーを背負うも現在ニート
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:25.13ID:9qLp/K4G0
>>232
というかお菓子じゃなくてこんにゃくやし…
食べて🤢になってた模様
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:26.48ID:zrTRFJ8X0
>>232
まだ日本戦の前につべにアップされたやつやからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:34.96ID:TpGHL4L00
>>211
こんにゃくはお菓子だった・・・?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:37.06ID:uuxRLMdLa
>>238
対して詳しくなさそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:38.65ID:jJ82xJZV0
体育会TV死亡やし今後のスポーツバラエティはどうなるんやろ
特番だけやと心もとないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:40.00ID:+FLnnLUSd
>>240
なんでや?アマチュアなんて基本なんでもやるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:49.34ID:aU4DJk+Ba
>>238
こいつら大してサッカー見てないやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:49.44ID:olILHQsT0
>>241
ひるおびの異常性が広まったの草生えたわ
あそこ普段も大谷大谷天気やからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:50.47ID:dG64x/VCd
半分ぐらい終わってないか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:52.70ID:UknUpMfp0
>>201
高校野球芸人呼ぶよりはまだ良かったやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:54.52ID:1IO87+bZa
>>250
栗山はこいつを救えよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:59.38ID:UiEQfxye0
井口やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:05.43ID:VHJqfzMd0
>>256
ジャンクも左遷されたしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:05.66ID:kB4Y/LKAd
こいつらよりマヂラブのがやばそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:10.10ID:IAEVPuGW0
SNSで検索しまくったせいで芸人が喋った情報が全部既読状態やったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:11.83ID:UczVGTOF0
>>256
ジャンクも深夜戻るんやっけ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:15.81ID:gw8g9fwBd
>>221
すまんこの大会を辞退したような奴はその時点で論外なんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:20.98ID:X7JJqpL7M
>>226
里崎は良かったやろ
実況も俺はすき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:21.92ID:lX4ye8Ne0
ニシダの見せ所きたやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:24.07ID:wJY7f5j70
>>265
あいつらはもう安定期入ったやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:26.73ID:KGdbcDbb0
ぼる部屋今日は生放送や!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:27.27ID:QFIAu9IMp
>>215
wbcワーキャー言うてた野球興味無い周りの人達プロ野球のシーズン興味持ってないし無理やろな🤭
日本代表しか見ない人は多いと思うよ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況