X



超人気youtuber「日本のアニメは意味もなくキャラクターを幼児のように描く。気持ち悪すぎだろ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:22:35.68ID:CJKU8YL7M
>>597
外人って言っても白人のことやしな
アジア人は別にそんなこと言ってないのに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:22:56.50ID:KmeoSy8L0
つうかアメリカのやつはゲロとかジョークが下品なんよ
あいつらはなんにも気にしないだろうが
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:23:12.42ID:4rkeC+Xc0
>>600
現実にやっちゃいけませんって言われて葛藤しながら表現するのではなく現実離れさせることで解決を図った結果やな
サボってんのよ。真面目に考える気がないんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:02.58ID:I1DfSE5/p
>>606
なろうとか見てるとほんも退廃的だなとむしろ感心する
ある意味とてもサブカル的っていうか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:07.17ID:4rkeC+Xc0
>>603
そもそもアイツらミュージカルの方が興味あるんと違ったか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:38.04ID:CJKU8YL7M
>>600
アカンかどうかはこいつやお前の決めることやないやろ
青少年条例に引っかかるような内容でもないし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:05.36ID:a3drFvYt0
逆にまじめに考えた近親相姦て何や例えば
それって結局ドラマ性の有無でしかないしテーマとしてはノイズにならね?綺麗な物語であればるほど
美化しないってならそれはそれで露悪路線見せつけチアだけで近親相姦についてガチったのいうほどワイは思い浮かばない
大抵の創作はあくまでフックやわもちろん日本の創作含め
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:06.78ID:HZY1N+JV0
処女から子供産まれましたーみたいなふざけた宗教信仰してるくせに偉そうやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:09.63ID:tUYWTGnMa
まあこいつはガワだけ見て作品を見ようとしてないだけなんやろけどな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:12.98ID:vrtYYPx3d
エスターなんか見た目子供のおばさんが主役の話やけどあれも日本のオタクが作ったら単なるポルノになりそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:36.51ID:bvaIblA90
いくらこの漫画やアニメは深いことを言ってるんだ!とかほざいても目の前の現実を描いた作品を前にしたら思考停止現実逃避するから「今までナニを見てきたの?感じてきたの?考えてきたの?」としかならんのよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:36.88ID:iyoFMB0b0
>>605
カナダ人はチナラで笑うらしいな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:45.21ID:kGHWx4fap
人形劇なんかなかなか面白いのあるんよね
僕の名前はズッキーニなんか児童養護施設に焦点を当てつつエンタメとしても見れるものに仕上げてる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:55.76ID:4rkeC+Xc0
大友克洋にラナのパンツ見えますよね(笑)って言われてガチギレした宮崎駿のようなやつがいない
今のやつはそうだね(ニチャアで通す
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:01.79ID:FCGFmIGd0
>>611
昔の韓国ドラマとか実は兄弟だと知らずにみたいなのは真面目に考えてるんちゃつ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:17.31ID:lO9eW2iF0
>>606
でもそういう日本が性犯罪激低なんやから現実逃避させて発散させるのって実は正解なんやない?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:28.46ID:5kQXETkxM
>>32
エヴァは庵野じゃなくて磯光彦が主体で作ったモノだと知って色々納得できたよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:38.28ID:s+s0Bh+f0
>>607
まぁでもそのなろう系もお得意先の中国が最近米中対立で厳しくし始めてるしで
今後世界で売るIP作るには欧米の機嫌窺う必要あるしなぁ

性的なものは別にあってもええけど、そこに理由を問われるわけやね
例えばセックスは男女の営みの一つで、それが愛の一つの形で自然な欲求やし、といった描写が必要になる

童貞では作れん作品が欲しい時代になる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:49.77ID:bvaIblA90
>>614
新作めっちゃよかったわ
パラサイト見てるみたいやった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:19.36ID:YXU72/Yy0
>>589
現実の中日ドラゴンズの方が面白いよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:24.75ID:4rkeC+Xc0
>>620
性犯罪者が少ないのはニュースでクローズアップされるからだろ
ネットで見たロリエロマンガに影響されてレイプしましたとか言ってるアホが出てきてるし抑止な訳がない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:24.88ID:lzak7e7T0
東京卍リベンジャーズは関東連合の話が元になってるとか知ってると
中学生設定ってのはわかるんだけど
そもそも関東連合を美化するような話はやめろとも思ったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:25.42ID:a33qf8DJ0
おにまいってヤバいわ
おまけに妹が兄貴にガチ恋しとるし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:35.09ID:a3drFvYt0
>>619
兄弟だと知らずに愛し合うってその物語構造古典中の古典やん
知らなかったて言い訳の元恋愛ドラマとしての悲劇のフックでしかないよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:37.31ID:vrtYYPx3d
マッツミケルセンの出てた映画で保育士のオッサンが幼稚園児に惚れられて町ぐるみの騒動になるってのあったけど
ああいう描き方ならセーフなのよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:03.19ID:6H8wpOP90
アメリカと文化が違うんやからしゃーないやろ
日本で職業スーパーマンのキャラなんか出したら遊んでる無職にしか思わねえから学生に生活の延長の中でそういう活動をさせるだけや
そもそもアメリカのナードは勘違いしてるが元の媒体のほとんどが中高生を対象にしてるから主人公が中高生の意味はあんねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:42.09ID:4rkeC+Xc0
>>621
主体で作ったというかなんかほっとかれたところを勝手に埋めてたらああなってって感じやろアレ
弐号機対量産型を描いたのホンマすごい功績
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:55.03ID:FCGFmIGd0
>>630
だからスパイダーマンとか日本で人気なんやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:05.73ID:I1DfSE5/p
>>627
おにまいみたいにLGBTをポルノとして消費するくせに、普通の人間のように扱おうとしたら途端ポリコレポリコレ騒ぎだすのほんと醜いと思うわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:30.61ID:s+s0Bh+f0
>>626
美化する話というか、基本大人になったらどいつもこいつも手がつけられん悪人になる現実があって
ヒナを助けることで結果的に他の皆も変わっていく、というストーリーやし

美化しているのではなくて
手がつけられない悪魔になる前に、子ども時代がとても重要でその時に救うべき、という話では
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:32.26ID:a+vC/X6wM
意味はあるぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:38.44ID:1ZNbwxuta
>>625
ニュースの扱いごときで減らせるなら一向に減らせない海外がバカみたいにならんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:55.50ID:eMTvgfeba
>>611
ヨスガノソラがギリギリ真面目に描いてたか?
謎にどっかの市で公認アニメになってたわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:13.78ID:nfY4eYN0d
ザ・ボーイズが流行った瞬間に露悪ヒーロー漫画がわさわさ出てきたの本当に草生えた
結局後追いなんやなって
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:16.40ID:fxI8xmdu0
この白人のチャンネル見つけたけどどういう趣旨のチャンネルなんやこれ
シバターみたいな感じ?
https://youtube.com/@penguinz0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:24.20ID:4rkeC+Xc0
物語構造ばっかり言ってるけどそれだけだったらアニメに限らず映画やドラマや芝居だってウケるウケないの差はなんなのかって話にならないあたりに限界を感じる
同じ話じゃんとかパクリじゃんとか言われるのが嫌で盾にしてるだけなんだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:51.68ID:lO9eW2iF0
異世界レビュアーズは出身がエロマンガの出でやってる事もほぼエロマンガなんやけど種族ごとの価値観の違いとかやってて面白かったわ
でもエロシーン多いのにエロくない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:09.19ID:4rkeC+Xc0
>>636
仰天ニュースでまだやるくらい宮崎勤が与えた影響ってのは凄かったんやなって
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:10.76ID:kGHWx4fap
僕の名前はズッキーニよりシリアスな日本のアニメそこまでないやろな
あれを子供向けのテイストでできる凄さよ
冒頭で幼い男の子が拳銃で母親を撃ち殺す出だしだぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:57.35ID:lzak7e7T0
けっこう真面目な話をすると
海外で人気なアニメってのはジャンプ原作や進撃の巨人のようなアニメ

嫌儲やなんGでや一部の海外サイトで話題になる、なろう系や角川系の
必ず無意味に性的な要素を入れるソフトポルノアニメは
海外でも極めてニッチな存在というか、海外でもキモオタ扱いされてる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:59.00ID:bvaIblA90
タクシードライバーのトラヴィスみたいに女とはポルノ映画を見るのが正解やと勘違いしてるのが日本のオタク
しかも戦争に行ったわけでもないのにメンタル雑魚やからPTSDにかかってるうえに国を愛しちゃってるからもう手に負えない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:02.35ID:a3drFvYt0
映像的にウケるウケないはそれは演出やろとしか映像作品なんやから
ただこの要素が~ってならそれはもう構造やテーマの問題やからそっちの話なるでしょ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:07.05ID:YXU72/Yy0
江戸時代の日本の絵画の顔はどれも現実離れした薄い顔なわけやけど、日本人はそれを顔と認識している
現代の日本のアニメのキャラの顔も現実離れした顔の形状で白人に憧れなんて言うやつもいるけれど、絵画の歴史も影響してるようにも思う
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:55.03ID:4rkeC+Xc0
>>647
美人画が描きたいのは状況であって個人ではないからってだけやからなあ
何を表現したいのかという点に関して差はあるんやろうな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:03.40ID:PcOjeE0wd
この動画見てきたけど
学園設定なのに学園意味ないの嫌いって言ってるな
この間やってた水星ガンダム見てて全く同じこと思ったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:07.53ID:ZwF4ptzT0
このロン毛ユーチューバーて後ろにアメコミポスター貼ってるけど負け惜しみか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:27.97ID:zCeqaH/Sd
>>647
そもそもヨーロッパみたいな世界で名前もエレンだのロイドだのモロに欧米人なのに白人コンプないは無理がありすぎだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:53.02ID:fxI8xmdu0
>>644
別に日本でもおにまい見てるやつより進撃見てるやつの方が圧倒的に多いから同じやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:20.58ID:4rkeC+Xc0
>>653
覇権アニメってなに?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:20.61ID:YXU72/Yy0
アニメ「中日ドラゴンズ」があったらセ界で流行るかな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:36.91ID:gIm6jhtmd
ID:bvaIblA90
嫌儲のガイジ

ID:I1DfSE5/p
フェミ

使う言葉が独特だったりそうはならんやろって考えをしてる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:48.58ID:4rkeC+Xc0
>>655
キャラクターデザイン河合じゅんじで頼むわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:00.92ID:oaWq8RL50
シコれるから意味はあるだろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:06.33ID:lzak7e7T0
>>655
見てて不愉快になるだけやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:15.15ID:4rkeC+Xc0
>>658
シコれる以外の意味ないやろって話やろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:35.22ID:I1DfSE5/p
>>656
じゃあそうはならんやろってところを指摘してくれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:41.82ID:fxI8xmdu0
>>654
どういうこと?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:52.58ID:lO9eW2iF0
スパイダーバースに日本の萌えキャラ的なデザインのキャラ出てくるけど
色々頑張ってはいるがやっぱりアメリカ人の作ったキャラやなってバタくささはあったわ
ネットで適当に見つけたイラストでも絵柄的にこれ西洋人の絵やな東アジアの絵やな日本人の絵やなってなんとなくわかる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:55.51ID:5fBgeIaXd
東リベでやってる事が大人の設定なら違和感無いは草
どんな幼稚な大人やねんw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:13.32ID:YXU72/Yy0
>>657
タツナミ監督の先輩のクワダがよく出てきそうやな
そうなったらマットも反応しそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:29.70ID:7uD1957hd
アニメ漫画ばっか見てたようなオタクが歳食って女と戦ってるの見るとやっぱ悪影響あんじゃんとしか思えないよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:34.42ID:jjb2YSkA0
中日が主人公のほうが敵が魅力的で売れるんじゃないか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:41.69ID:4rkeC+Xc0
>>662
アニ豚がよう言っとるやん
ぼざろだのおにまいだのが覇権だって
大して見られてないのにあれはなんなんやろうなと思ったんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:42.66ID:EGgO3j3yM
>>664
むしろ大人出てきたらボロクソ言われてたのにな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:52.11ID:1ZNbwxuta
フィクションを現実と切り離せないのはキリスト教の影響なのかもな
アジア圏はそのあたりのリテラシーがちゃんとある気がする
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:56.67ID:a3drFvYt0
>>663
あれこそまさに記号化されたなんちゃってジャパニメーションキャラやったな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:02.95ID:lzak7e7T0
進撃の巨人はエロ要素は俺の記憶する限りゼロだったはず

進撃の巨人が海外で人気出た理由の1つはエロ要素がないから
女性ファンを獲得できたってのも理由だと思ってるわ

エロは強いけどターゲットを狭めてまうんよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:03.06ID:4rkeC+Xc0
>>665
ダツナミにしとこう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:03.45ID:RhvrBKlF0
>>656
お前個人が異常なだけやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:08.62ID:YaCFzZ9D0
>>655
任侠物か?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:37.18ID:fxI8xmdu0
>>668
多分クールの中の覇権って意味やない?
流石に進撃に勝ってると思ってる人はいないと思うよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:48.98ID:ZwF4ptzT0
東京リベンジャーズの批判にしても元々載ってる漫画雑誌が週刊少年マガジンだって分かってて批判してんのかね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:52.67ID:RhvrBKlF0
>>670
日本にはそんなにキリスト教が広まってないけどフィクションと現実を混同するオタクまみれやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:53.66ID:4rkeC+Xc0
>>676
大げさ過ぎないか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:06.45ID:lO9eW2iF0
>>652
作中にヨーロッパ風のキャラを出しただけでコンプになるならワイら日本人は皆んなアンパンやバイキンにコンプ持ってることになってまう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:55.35ID:8Dtb2akPd
この板でもよく今期アニメの海外人気が~とかやってんの見るけどあれを真面目に言い合ってんのが凄いわ
本気で世界中でアニメは人気とか信じ込んでるんだな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:55.64ID:LjuFZ9N2d
意味はあるだろバカなのか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:58.12ID:IxujsK0ix
>>668
円盤売上じゃね?
あんな高いの1部のキモオタしか買わないからキモオタ向けが強い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:58.46ID:1ZNbwxuta
スパイダーバースの日本アニメキャラは元マイケミカルロマンスのボーカルがキャラデザという事実
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:10.48ID:4rkeC+Xc0
>>678
そもそもフィクションだろうとなんだろうと影響受けるのは当たり前なんやけどな
何故かエロは影響はしないって主張してるのがオタクやけどAVでフェラがどんだけ普及したかとか知らないから無視してるかのどっちかなんやろうな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:16.70ID:lzak7e7T0
なろう系とかでも思うんやけど
エロシーンって必要か?って思うんよな

パンチラとか入れても物語にほとんど影響ないやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:50.96ID:a3drFvYt0
要するにチンピラと不良の間には少なくとも日本の社会においては大きな違いがあるってことなんやと思う東リベみてても
あくまで子供だから厚生できる変われるってとこが強くでるんちゃうかな
そら大人でも変われるけど
大人になっていつまでも暴走族して変な恰好してブイブイ言わせてたらうーんこの大人ってなるやろし
漫画だって26歳フリーターの主人公がお前大人の癖にが定番のネタなぐらいやしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:41:35.98ID:lO9eW2iF0
>>685
オタクがエロ知識つけてもやる相手がいないんやから普及しませんがな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:41:41.84ID:I1DfSE5/p
>>670
フィクションと現実ガーってのもよく聞くけどそれはそれこれはこれだし
問題のある描写ならそれはそれで批判されることもあるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:41:55.09ID:fxI8xmdu0
まぁこの白人はともかくエロシーンいらなくね?って意見増えてるから削るアニメも増えてるよな
ぼざろとか漫画のエロシーン徹底的に削られたし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:09.89ID:4rkeC+Xc0
東リベとかヤンキー漫画のコンテキスト知らないだけですねで真っ先に片付くもんに粘着してるのはどうかと思うで
なんなら一番アッサリしとるしマガジン読んでたやつならああいうもんだからで済ます範囲やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:10.48ID:8Dtb2akPd
タクシードライバー見て大統領暗殺未遂までやらかしたアホがいるから
アメリカじゃフィクションと現実は地続きだなんて言われて否定する奴はまずいないわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:28.19ID:SHdZA/WD0
>>670
海外やと悪役演じた俳優がボロクソに中傷されるとか聞くな
逆に日本はアニメでも実写でも作品を病的に叩きまくってるようなアンチでもキャストに対してはクソ作品に出されて可哀想みたいな同情的な見方してるしその辺やたらハッキリ切り分けて認識してる感じある
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:29.26ID:m92AIO5c0
二次元に逃避するオタクの有り様をツナ缶で満足してる可哀想な人間みたいに昔は言われてたもんやが少しは進歩したよな😎
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:29.92ID://fcNAWk0
>>672
ドラえもんやドラゴンボールやナルトはどうなんねん…
人気出るかはメイン要素が面白いかどうかしかないやろ
サブ要素としてエロがあるかどうかは世界的人気と関係ない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:41.70ID:1ZNbwxuta
まあフィクションと犯罪行為の因果関係を証明する研究はないんやけどな
無関係であることを示唆する論文は複数出てるけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:41.80ID:4rkeC+Xc0
>>688
ロリコンがレイプしたりしてるんですけどね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:44.10ID:eMTvgfeba
>>654
円盤が売れそうな奴じゃないの?
なお覇権覇権騒ぐ奴ほど買わない模様
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:49.64ID:I1DfSE5/p
>>690
新海誠も今だったら君の名はの乳揺れシーンは入れないとか言ってたしな
まあ進歩はしてるんかもな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:43:56.56ID:a3drFvYt0
というか海外人気って言葉が濫用されすぎ
そのくせ中国人気は海外扱いされにくいしそこらへんオタクのコンプあるんかなって
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:00.18ID:JE/wzNXQ0
偶像でシコシコやってるのキモすぎるやろ
白人様は現実の幼女レイプするっていうのに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:10.62ID:jyn8fRoHd
何で見てるんですかね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:15.22ID:Bq3gxj6TM
>>686
ワイはエロは別腹派だからいらんけどいる人もいるんやろな
どうせワンシーンで抜くことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況