X



【悲報】Twitterの愛国者たち、中国と戦争だと騒ぎ始めるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:34.55ID:xAGf8Dgo0
やーばいでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:33.17ID:qsge+UMZ0
ネトウヨはまず

「私及び私の一親等の親族は日本国及び台湾に於いて、有事が発生した場合、如何なる年齢でも、如何なる健康状態でも、如何なる性別でも、如何なる社会的立場でも、必ずその戦線の前線に立ち、紛争地帯で最も命が危険な所に赴き、国の為に戦います。」

という署名をしてからネトウヨ活動に励んで欲しい
それなら許すわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:33.22ID:khsGMKD/p
勝てるわけないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:43.96ID:ezvL3sbE0
>>85
戦闘力ない人間でも敵の位地を発見する手助けは出来る
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:51.87ID:qrjUegfXd
報ステのスレでも思ったけど辺野古とかで活動してそうなんおんのガチで怖いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:54.04ID:nJY4XX7F0
👴🇯🇵「覚悟はできてるか?俺はできてる。」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:58.32ID:dp3aLwjl0
仮に中国が撃墜したとして何のメリットがあるんや……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:59.58ID:xAGf8Dgo0
>>121
その認識は愛国者様にはないんよなぁ
アイツら自衛隊は敵無しの世界最強の軍隊やと思っとるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:03.48ID:0qCXIK/t0
>>115
そんなわけない
10人乗っててその中のパワハラで墜落なら自分も死ぬんやで
かといって基地にいる奴のパワハラなら墜落する必要ない
パワハラは関係無い
現実は中国の偵察に行って墜落
戦争や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:13.71ID:gIo5gRFY0
70年も経ったら戦争経験者消えるからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:22.33ID:I7Nxvq8H0
ちゃんと事故の検証してほしいわ何か言うにしても検証結果見てからでいいでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:25.10ID:0i9CdE5d0
令和にも牟田口の系譜は生き残ってるんやなって→盧溝橋事件
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:34.13ID:ezvL3sbE0
ワイらの生活を支えている物資を提供してくれている国と戦争せにゃアカンねん

そんなことする馬鹿歴史上おらんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:53.25ID:xdxSFO3S0
>>121
こういうウジ虫左翼はネトウヨ以下やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:54.54ID:NK8oWFlva
>>14
老い先短いからええよなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:01.13ID:vKkrLmct0
普通の日本人さんから早く戦場行ってどうぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:07.00ID:I59SiDoQd
愛国者(日本語ペラペラな在日韓国人)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:09.73ID:eXifDfeO0
ネトウヨってアメリカが日本のために戦うとおもってるよな
逆やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:18.47ID:CmEj5vtr0
https://i.imgur.com/fO65Dps.jpg

これだけ撃墜されてれば
多少はね?

で、武器弾薬はあるの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:26.50ID:Oc144NuG0
そもそも食料その他の自給率がクソ低いわーくになんて経済ストップで制裁かけたらあっという間に干上がるから
中国からしたらわざわざ軍隊なんか出す必要もないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:59.45ID:IENqTdPN0
>>138
せやせや
1度どころか2度やらかす国は流石に無いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:03.47ID:xdxSFO3S0
>>118
ある日ミサイルが落ちてきたとしてもどこから撃たれたのか確認する事すら出来なそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:17.34ID:dp3aLwjl0
>>144
日韓はアメリカからしたらただの防波堤でしか無いからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:17.68ID:xAGf8Dgo0
>>146
国土は山だらけ
天然資源はろくに無し
国民は老人だらけ


やしなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:19.23ID:Ek+FJuT7a
>>130
ちゃんとお前らの中にこちらのスパイがいて
動向全部把握してんでwwって脅しにはなるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:00.71ID:dp3aLwjl0
>>151
草、もう終わりだよこの国
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:05.84ID:hUFV9kZd0
離陸後10分で撃ち落とされるわーくにヤバいでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:14.66ID:YrdFqS2+a
自衛隊のお偉いさん乗せたヘリが墜落くらいでなんなんや
ポーランドでは大統領含めて政府要人100人くらい乗せた大統領機が墜落したことあるんやぞ
まあその事故でもロシアの陰謀説出てたけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:16.53ID:DIqoa4bs0
実際戦争行くことになるぐらいならワイは足切断するわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:20.76ID:jekSBXoW0
>>146
輸入の3割消し飛んでどうやって暮らす気なんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:21.25ID:lBVTZlJQ0
>>145
こんなに落ちてたのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:37.28ID:0qCXIK/t0
>>144
中国を倒すことはアメリカ様も支持してくれるやろうし武器とか戦闘機を提供してくれるだろう
そうなればウクライナがロシア軍と互角以上に戦えてるように日本も中国と互角以上に戦えるだろう
東京や大阪とかはミサイルでボコボコになるかもしれんがうちは田舎だから問題無い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:41.60ID:81Bj0dfla
国が危機の時に戦えない奴はカスだと思ってる
俺は心のそこから軽蔑するし侮蔑してるね
自分達じゃなくて未来の子供達の為に戦わなくちゃならないのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:50.53ID:cTUzGRFG0
来年の日本

ヒカキン「みんな、国を守るために徴兵に行こう!」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:53.22ID:xAGf8Dgo0
>>152
日本はABCD包囲網で戦争に"参加させられ"た!
日本はアジア解放のために戦った!



こんなこと言ってる奴らワラワラやしな
義務教育の敗北やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:08.21ID:2ljAa4W20
>>155
よく国として終わらなかったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:12.72ID:4UPHufe30
>>156
足なんて飾りですよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:23.81ID:bfzlWQgw0
何で最近中国にイキりまくってるんや
わざわざ敵ですアピールする必要ないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:32.66ID:xdxSFO3S0
>>43
政治の中枢から国民意識までCIAによって骨抜きにされカルト教団の犬に成り下がった代わりに金持ちになった日本
最後の一人まで戦い抜く覚悟で自爆攻撃繰り返してたらいつの間にか諦められて独立したけど代わりに最貧国になったアフガン
どっちがマシやろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:44.09ID:nzByOhOj0
どうせスナイパー小屋の連中だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:02.41ID:/JE9zB8z0
>>146
中国はグローバルサウスや欧州を自分の物にするために外交やら一帯一路やってんのに
それ台無しして日本に攻める意味ないもん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:07.28ID:R/uD7gGT0
平和ボケの素晴らしさに気づいちゃったからね
もうムリや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:07.53ID:wLlurjMk0
怖すぎやろ最早統失やんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:11.50ID:s0jtt2jhM
宮古島に住む中国人が飛ばしたドローンに撃墜された論もあるぞ
https://i.imgur.com/DjCmVN5.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:15.36ID:cE0cECGwa
>>149
せいぜい更地になってもいい戦場程度の扱いやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:17.47ID:jpWzyB5Pd
実際ロシアは何の利があるか分からないのに侵略始めたからなあ
もうそういう世界なんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:28.15ID:xdxSFO3S0
>>42
中国支援してくれてありがとう自民党
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:34.69ID:b/4sEPWg0
11月1日、中国への配慮から非公開となっていた漁船衝突時の動画が、那覇地検によって6分50秒に編集された上で、衆参予算委員会所属の一部の国会議員に対してのみ限定公開された。4日、ハンドルネーム「sengoku38」こと一色正春によって漁船衝突時に海上保安官が撮影していた44分間の動画がYouTube上に流出した(#漁船衝突映像の限定公開と流出)。

世間が求めてるのはこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:41.69ID:PK9UODZ7D
Twitter軍師を信じろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:54.69ID:m5PPPYY00
>>165
イキっとかんと国内の統制が取れないんだろ
独裁って案外むずいと思うよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:07.72ID:A/jdjsfNM
>>156
骨延長とかレーシング手術とか
後遺症怖くて出来なかった事やりまくるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:14.67ID:qGkZHbK4p
なにも情報がないのに決めつけで攻撃されたって統失じゃん攻撃された証拠が出たなら騒ぐのもまだ分かるけどさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:23.72ID:l5IpRFYM0
>>171
ドローンに落とされる軍用輸送ヘリとかやばいっしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:36.91ID:VI6WSNt80
平然と靖国参拝できるような感覚持った政治家がのさばってればそら同じ過ち繰り返しますわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:43.04ID:29dUh8u+d
どうせ無職なんやから自衛隊入ったらええのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:12.77ID:B0HS6MLf0
ここおはDおらんのか?
毛寧ちゃんどう思う?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:23.59ID:qGkZHbK4p
普通の日本人統失多すぎでしょ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:43.16ID:gqhFvGAA0
嫌やな〜
口だけ威勢のいい愛国者様のオナニーの為だけに命をかけて戦うの
中国やロシアより愛国者様連中のが嫌いやねんワイは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:47.08ID:wx1MvONB0
>>162
80年前のプロパガンダに騙される人が未だに大勢いるって考えると少し面白い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:53.47ID:xdxSFO3S0
>>181
平然とこういう頭のおかしなこと言える奴が社会にのさばってるのヤバイよな
マジで社会規範から外れてるし普通に犯罪者予備軍だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:57.22ID:6wdzXgf90
日米の監視を掻い潜ってすぐ目の前まで行ってからやることがヘリ一機撃墜とか難易度のわりにリターンがしょぼすぎて草や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:01.78ID:3rJcqawn0
世界3位だか4位だかの防衛費になるんやろ
不況の島国が何を考えとるんやろうんな
そして何故それが支持されとるんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:10.21ID:Vqkt2EPud
中国がやったならアメカスが今頃ウキウキで出てきとるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:15.42ID:oL1c6jJ+r
あーあ
こりゃ当分憲法9条廃止できないねぇ…w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:17.80ID:3Ec2Gdm50
・出発後すぐにレーダー途絶える
・距離的にも基地のすぐそば

ミリタリー知識皆無やけどこの状況で中国の仕業ってあるん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:23.01ID:xAGf8Dgo0
>>185
YouTubeなんかの文字だけ動画とか見てガンガン偏っていくからなぁ
ネットのせいでそういう情報を得られるのが簡単になってしまったからどんどんそういう奴らが増えていく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:41.03ID:r+yoQfVD0
中国はアホやないと思ってる

でも「普通はやらんやろ」て言う予測はロシアがぶっ壊してくれたから不安しかないんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:53.61ID:nCQLeMvw0
やりあったら殆どの国よりも弱くてアメリカにすがるしかないのになんであんな好戦的なんやろな?
逃げるしか出来んぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:54.33ID:0qCXIK/t0
>>179
何も無くそこらの空を飛んでただけで墜落したと思ってるほうがヤバい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:55.91ID:dp3aLwjl0
>>193
なんか凄い技術でカモフラージュされたミサイルがピンポイントでちうごくから飛んできたんやぞ😎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:04.90ID:yvd+4PFp0
冷静に見りゃ日本が中国と戦争しなきゃならん理由無さすぎるやろ
中国が調子に乗ってるから痛めつけたいとかそういう幼児性で戦争に巻き込まれるのはゴメンやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:33.75ID:B0HS6MLf0
>>190
国債バンバン発行されるんやろなぁ…
アレ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:47.36ID:8LqOeRYc0
>>151
三浦瑠璃さんですか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:55.88ID:2ljAa4W20
>>14
戦う前にまず子供作ろうぜ
パレスチナとか6人家族とかがデフォやからあんなポンポン死んでもイスラエル相手に抵抗できとるんやから
少子化で子供の未来とかお笑いやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:02.16ID:d6EhdcCN0
ワイは引きこもりニートだから誰が死のうがどうでもええわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:18.46ID:0qCXIK/t0
アメリカと台湾が会談したばっかやからな
かといってアメリカや台湾に直接攻撃したらそれこそ勃発するから
中国は見せしめに日本を攻撃したなら辻褄が合う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:23.02ID:IENqTdPN0
2021年の日中貿易、2011年以来10年ぶりに過去最高を更新
https://www.jetro.go.jp/biz/areareports/2022/ef313e747ccd01d8.html

>輸出は前年比17.1%増の2,061億5,312万ドル(約26兆円)
>輸入は12.9%増の1,852億8,736万ドル(約24兆円)

政治家は机を隔てて煽ってるけど机の下ではこれやからな
これが止まったら控えめに言って一発の銃弾も無しに国がしぬで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:24.98ID:si8G60iH0
>>193
ネトウヨの軍事知識なんか親分の暇なんとかで知れたもんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:25.55ID:uQf1KoEj0
中国と戦争になっても台湾沖縄韓国の3つの盾があるから本土は大丈夫👍
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:32.27ID:xdxSFO3S0
>>200
お前みたいなのが義務教育の敗北の具体例やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:35.33ID:hsIInl0t0
>>9
ネトウヨの正体はアメポチ朝鮮カルトやから
日本が戦争に巻き込まれて日本人が死ねば死ぬほどいいと思ってるんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:38.41ID:m5PPPYY00
>>198
それ仮に戦うとして勝てんの?日本のどこでも余裕でステルス狙打ちできますじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:44.46ID:nCQLeMvw0
>>14
嫌儲もアレやけどこいつらも大概やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:45.88ID:uwD70n2Od
相変わらず自民統一教会のおもちゃになってる野良の糖質キモオタもおるという狂気
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:54.54ID:YrdFqS2+a
>>193
整備したやつが中国のスパイで、ヘリが落下するように仕組んだのが真実なのにな

あと何日かしたらネトウヨが言い出すよこれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:56.26ID:YLahyHVW0
愛国戦士って何で戦争したがりなん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:57.42ID:bq+0TOf2a
>>193
米軍、自衛隊、民間のレーダーにも気づかれない作りかつ超高精度長距離ミサイルを開発してたらワンチャンある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:35.23ID:x0lYvvxdH
訓練された自衛官が乗っててしかも上官が乗ってて海で残骸やろ?9割ミサイル喰らってるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:50.58ID:xAGf8Dgo0
>>215
愛国者の中ではとにかく自衛隊は世界最強なんや
だから戦争になっても大した被害もなく敵を簡単にボコせると思い込んでる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:56.44ID:uO7Kx3eo0
軍師様ウッキウキで草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:56.90ID:B1cKUWkD0
>>208
そのどれかが攻撃された時点で全面戦争やぞ
日本に米軍基地あるから日本も強制参加や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:05.55ID:gqhFvGAA0
>>196
ロシアの上級は兵役に行かずに他人の命で気持ちよくなれて好戦的らしいわ
そういうことちゃうか 
他人の命を数字でしか考えてないかオナニーの道具にしてるド屑かタダのバカ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:10.41ID:Oc144NuG0
>>196
島国やから逃げられrんのよなぁ…
ウクライナみたいに穀潰しになりそうなやつを大量に他所に避難させるとかもできんから干上がるのも早い
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況