X



【MX】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(新)→勇者が死んだ!(新)★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:23.67ID:V96TlfFHa
※前スレ
【MX】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(新)→勇者が死んだ!(新)★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680795682/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680788086/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680791451/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680792061/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD(新)→バンドリ!ガルパ語(終)→私の百合はお仕事です!(新)→O(新)→★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680792774/
【MX】Opus.COLORs(新)→異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(新)→勇者(新)★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680793630/
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:43.44ID:LxpPjALE0
スガシカオなにしとんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:43.56ID:3v9L0JJ00
スガシカオなにしてんねん…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:44.16ID:uv3Pf3+30
スガシカオじゃねーか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:44.69ID:dFUU/Lvq0
スガシカオこのアニメみてないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:44.82ID:aFjnGbTG0
スマホ次郎
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:44.86ID:qg4vUrF20
スガシカオの無駄遣い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:45.70ID:3LEh2uW30
スガシカオ生活大変なんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:45.89ID:F83buk6D0
木曜マジで一作も見ずに寝る人多そう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:46.48ID:oUdLrc830
スガシカオなにしてんねん😰
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:46.81ID:J/R+X0aZ0
中高一貫なのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:46.82ID:xxyBOHiV0
スガシカオは草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:47.44ID:b3EZ9aFzd
見れへんかったけど作画いい系?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:47.63ID:S/p+umKM0
なにやってだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:48.48ID:OsZn4n5D0
スガシカオ草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:49.74ID:SKAnGG1I0
はちみつかえして
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:50.71ID:S/ssYwDL0
こんなアニメにそぐわないED
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:50.71ID:lIIaeOEi0
次のアルバムに乗るかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:50.95ID:IxNFKXtD0
スガシカオもこのクソアニメ見てるんだろうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:52.01ID:8ImSrcEs0
スガシカオ コメント

ED主題歌を担当することになりましたスガシカオです。「ハチミツ」という曲は、主人公の最大の武器であり、物語の根底を支えるメッセージでもある「優しさ」という大きなテーマを、自分なりの言葉とメロディで表現してみました。とても良い曲になったので、作品を盛り上げていけると嬉しいです。

アニメ見てないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:52.37ID:r8QXEnHS0
何以来のスガシカオやねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:53.92ID:aLe32cHZM
ヨギボー草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:54.41ID:C6RoC7d20
サンキュー スガシカオ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:54.44ID:pH1V8rA10
制服新調したときに流石に気づくやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:54.82ID:AqsbpsEm0
笑えるくらいクソつまんないな
しかも話としてすでにオチてる感すらあるし何やっても発展性ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:55.53ID:9NmCaLEx0
はちみつ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:58.51ID:cO1fXcw20
スガシカオ何やってんだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:58.84ID:GDuJlnHR0
デブオタクの妄想みたいなアニメやったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:59.16ID:HNiJkeYY0
ポストヒルクライムの座を狙ってるかもしれん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:59.96ID:3jwz9HMd0
スガシカオで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:01.16ID:5XIUZYGX0
木曜ダメなクソアニメしかないやん
勇者が死んだが最後の頼みか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:01.66ID:Qu3AXhdN0
スガシカオってHOLICでもやってたっけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:02.26ID:Muil3YQSd
>>119
声豚きめえんだよ死ね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:04.35ID:0bLXohQL0
これはとりあえず視聴継続やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:04.53ID:RqmupWyw0
スガシカオアニメ見てねーだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:05.68ID:mbA4+DEQ0
スガシカオさんなんでこんなクソアニメに…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:06.67ID:RpTnXeMK0
木曜ってDr.STONE見たら寝ていいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:08.49ID:qKY/+aoK0
スガシカオ人質取られてる定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:08.59ID:CP9osG+3M
スガシカオ久しぶりに聞いたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:08.77ID:tUYWTGnMa
スガシカオ下手になったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:10.93ID:8WWlzYDZ0
剣が鏡みたいな反射してたシーンあったのに気づかないんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:12.42ID:bmYOY690d
スガシカオなにしてんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:13.04ID:rxcIfnik0
森山直太朗が歌いそうな歌やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:14.34ID:m8fAo0rc0
>>220
普通声優として出演するよね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:14.68ID:nftZ/1vG0
もうこういう雑なカタルシス得させようとするのやめようや
そのせいで主人公活躍するシーン全部なろうじゃんで片付けられるようになってるんだぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:14.77ID:WX5xuZfn0
異世界チートスガシカオ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:14.95ID:WckXILie0
ヒルクライム枠かよスガシカオ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:16.38ID:J/R+X0aZ0
>>213
今のところは作画いい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:19.74ID:AqsbpsEm0
こんなのにスガシカオ使うな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:20.97ID:o/fJTMxX0
>>103
「何か急に痩せて背が伸びたなぁ…鏡割っちゃったからどうなってるか確認はせんでええか」

こいつちょっと頭おかしいよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:21.43ID:eaL2Qiqnd
スガシカオ草

大黒摩季とかToshIとかクソアニメが有名アーティストを追いかける
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:22.16ID:C6RoC7d20
ヤミニハヤミガツドイ
ヒカリニハヒカリガツドウ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:22.80ID:M0kED9/90
スマホ太郎もキツかったけどこれも相当やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:25.01ID:gyKio96y0
スガシカオなんでよりにもよってこんなクソアニメを選んだんや
もっとええのあったやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:27.54ID:AqsbpsEm0
エクスアーム鬼頭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:27.86ID:Z+8xX9030
>>242
クソアニメは好きやけど糞アニメは無理や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.46ID:lIIaeOEi0
スガシカオええなぁ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.57ID:aFjnGbTG0
夜空の向こう(意味深)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.57ID:V96TlfFH0
いせれべってなんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.89ID:SKAnGG1I0
スガシカオといえばテガミバチ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:29.64ID:9NmCaLEx0
鬼頭ちゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:30.23ID:DEV/bAhGp
暇だから滅多に見ないなろう見てみたけど酷すぎだよこれ
なろう界隈は詳しくないけどこのすばって上澄みの方なんか?🙄
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:33.32ID:cO1fXcw20
誰がゴリラ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:33.42ID:Ot+NPaEXM
Cパートあひ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:33.82ID:W0ohy4Lt0
>>221
やっぱヒルクライムって神だわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:34.56ID:WF3K/lSn0
見たいか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:34.73ID:qVAAKvR30
おひいさま声
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:35.84ID:THeD6l5d0
鬼頭ちゃん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:36.96ID:uptkBYG9M
>>235
勇者は死んだはエロあるしギャグも完全になんG民向けやし絶対当たりやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:37.17ID:GDuJlnHR0
ヒロインどこだよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:37.67ID:0bLXohQL0
知らないキャラの声やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:37.81ID:m8fAo0rc0
自分で買えよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:39.89ID:3LEh2uW30
おひいさま
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:40.61ID:WckXILie0
前田おるんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:46.06ID:yalKu9wb0
>>242
俺は好きだよこういうの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:48.29ID:cTUzGRFG0
痛い・・・これは痛い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:48.81ID:nxOIwiUV0
>>242
なろうなんてギャグ要素があって辛うじて見れる程度になるんだわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:50.08ID:PhJ+usp30
>>221
AIが書いたコメント
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:53.11ID:/thdz95m0
>>221
ちゃんと作品読み込んで曲作ってないんやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:53.96ID:7MiPguff0
>>221
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:54.02ID:WckXILie0
優良誤認
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:54.11ID:3v9L0JJ00
優良誤認定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況