X



バンドリ🎸D4DJ📀スタァライト🦒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:14.78ID:7yIG4FsA0
なかったので
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:16:38.99ID:K16tKyfU0
>>344
このイベントなら総合力順の4人で配布乙わとルミナは必須スコアの伸びは共通だから最終的にはルミナと乙わの育成がマストだけどとりあえず総合力でソートして一番高い★3の育成が近道だと思うスコアでSランク取れないと石が回収出来ないからね🥺あとサポートは全部埋めるんだ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:18:57.12ID:jtE4TIKpM
>>343
ビンゴイベも育成アイテム稼ぎで全力なんだ💪
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:31.19ID:K16tKyfU0
初期★4の次ぐらいに出た★4キャラがすごろくでも救済できない産廃と化してて悲しくなる😔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:32.30ID:N0mIxxi80
>>346

>>347

>>348
ありがとー!!😘
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:34.43ID:K16tKyfU0
キャラ一致あったな属性ヒットボーナス無いから自然とスルーしちゃってたわちゃんと編成してるのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:21.87ID:K16tKyfU0
長期的に見るとサポートメンバーで活躍し続けるからルミナと乙わは育成必須よ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:05.05ID:jtE4TIKpM
>>352
まあ総合力50%アップだけやから1.5倍以上ステータス差があるなら無視してもええが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:29:29.49ID:K16tKyfU0
ユニット編成画面で応援キャラをちゃんと設定するって地味に分かりにくいよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:21.99ID:jtE4TIKpM
>>355
ほんまや伝え忘れとった🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況