X



【アベマプレミアム無料】BOS@DET【吉田スタメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:05:46.64ID:cLfDYlrmd
2:10
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:28.92ID:sD84s8VF0
あれは…イチロー!?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:33.85ID:3+0yytlg0
>>568
はよSBに帰ってこい
莫大なお金が逃げていくぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:38.05ID:AiJGZUv00
デュボボボボ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:39.25ID:+IyQh1EMa
まじん斬り成功
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:39.60ID:tdn1kM7U0
走ってよし!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:40.21ID:sD84s8VF0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:48.22ID:UO3Fb2ws0
>>568
見栄張らずに複数年契約しとけば…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:01.12ID:V3oKJvGZ0
吉田以外の方打ってるやん
下位打線にせえよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:10.08ID:MK0+UdYg0
デトロイト支部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:15.56ID:JeP73Djw0
今日も打ち合いか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:30.86ID:OQasNQTp0
カサスうんちすぎる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:31.31ID:G2+vbgao0
ホームランや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:37.05ID:T+DLJptNa
吉田こんなに日本時代走ってたっけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:41.72ID:yL0bSFtK0
>>572
放出した年に100勝したよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:51.26ID:hqVaxKt+0
>>568
逃げずにメジャーに挑戦し続けてる点が唯一評価されてる男
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:51.36ID:L44iyQzca
ここがわからんわ
ホームランを打つ→バッターランナーが走ってる間に投手がボールを受け取る
このときカウントダウンはいつ始まるんだ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:51.63ID:jNZJYGf/0
ふぁ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:40:30.76ID:3+0yytlg0
吉田「俺が出塁したからデュバルに回ったんだゾ」
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:41:04.37ID:cpq9Whzc0
>>592
走るしかないから死物狂いで走ってるんやぞ
OPS1越えたの1回の選手が20億もらったんだから、やらんとヤバイしな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:42:05.23ID:+6SBlRtp0
吉田イチロータイプになろうとしてるんか
せめて守備がうまければなー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:42:37.11ID:3+0yytlg0
>>592
結果出てないから力んでスペらんかヒヤヒヤする
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:43:14.55ID:CDUuwb6i0
ふぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:43:18.31ID:OQasNQTp0
BOS #46 RHRP ジョン・シュライバー 29歳 188cm 95kg MI
2022年の成績
4勝4敗8sv 64救援 65.0回 防御率2.22 xERA2.57
奪三振率10.3 与四球率2.6 被本塁打率0.4 ゴロ率56%

   球種   .|配分 |平均球速.| VAA | HAA .|pVAL/C|最速球速
スイーパー   | 38 % | 82 mph | -5.6°| -5.3°|  0.9  |
フォーシーム .| 29 % | 95 mph | -3.5°| -2.3°|  0.5  | 97.4 mph
シンカー    | 26 % | 94 mph | -5.4°| -1.4°|  2.8  |
チェンジアップ |. 7 % | 89 mph | -6.5°| -1.8°|. -0.8  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/670167.jpg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:43:23.93ID:MK0+UdYg0
身の程にあった契約結ぶのも大事だよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:44:05.50ID:GPWEvR1Xd
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取っ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:45:24.12ID:OQasNQTp0
てかセール6回投げ切れんかったか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:45:39.14ID:3+0yytlg0
セールおじさんに白星たのむ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:45:39.37ID:/IB+sikAr
メジャー全体平均だと三番が最強で124は互角、下位は徐々にさがる

2021年の打順別wRC+
1番:110.8
2番:109.6
3番:115.3
4番:111.3
5番:99.6
6番:95.4
7番:89.1
8番:79.0
9番:52.7 
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:04.39ID:OQasNQTp0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:33.14ID:ySiEHwyT0
ミギー草 グラブをはたく
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:39.31ID:mmc2BM3O0
>>566
アストロズと激闘繰り広げてた年だったかは存在感合ったけどなぁ
ベッツJDボガーツはめっちゃイメージ有る
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:49.44ID:3+0yytlg0
>>607
レンドーンが4番の平均値を大幅に下げてそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:57.12ID:ySiEHwyT0
abemaとSPOTVはMOBYが解説やってるんか プレミアムとか入ってないわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:49.28ID:2ohEB2l20
フジはOAK行って正解だったな
OAKとかで数年やって10億ぐらい稼いだらいつでも辞められるし戻って解説の仕事もあるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:51:37.84ID:L44iyQzca
>>595
誰かこれわかる奴いる?
知ってたら教えてほしい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:23.88ID:mUnhp5E50
5年もあるんだから3年くらいで水になれてボカスカ打つやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:31.93ID:iSmMEjiN0
>>402
ボストンで銃殺されたほうが、日本国民としては落ち着く
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:55:26.82ID:ySiEHwyT0
1時間40分くらいで7表終了
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:55:55.95ID:3+0yytlg0
デュバルがボンズモードの間に白星積んでおきたいな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:05.00ID:OQasNQTp0
高音すげえ!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:54.98ID:tdn1kM7U0
USA!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:57:07.75ID:OQasNQTp0
おーぼーげー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:13.10ID:/IB+sikAr
次二塁打なら許容ラインのる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:18.36ID:ySiEHwyT0
jump around ノリノリ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:23.01ID:OQasNQTp0
BOS #58 RHRP クリス・マーティン 36歳 203cm 102kg TX
2022年の成績 (CHC & LAD)
4勝1敗2sv 60救援 56.0回 防御率3.05 xERA2.55
奪三振率11.9 与四球率0.8 被本塁打率1.0 ゴロ率49%

   球種   |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 43 % | 95 mph |. -5.1°| -2.2°|  2.5  | 97.2 mph
カッター    .| 32 % | 92 mph |. -6.4°| -3.6°|  1.6  |
スプリット   .|. 9 % | 89 mph |. -8.2°| -1.6°|. -1.1  |
シンカー   .|. 8 % | 95 mph |. -6.0°| -1.2°|. -3.6  |
スライダー  |. 4 % | 84 mph |. -8.7°| -4.9°|. -7.1  |
カーブ     |. 4 % | 84 mph | -10.3°| -3.9°|. -7.1  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/455119.jpg
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:23.99ID:MK0+UdYg0
陸自ヘリどうなったんだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:59:08.48ID:thRImdPg0
併殺2つとかもはや向こうのネットで糞ほど叩かれてそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:59:21.56ID:mUnhp5E50
ピッチクロックしても客は伸びないし視聴率も伸びない どーすんのよ そもそもじゃないの?もっと世界に普及しなきゃダメなんだよ アメリカなんて多国籍国家なんだからそもそも興味持たれてない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:00:22.32ID:/IB+sikAr
>>630

ドアとかの残骸が見つかってるけど今が一番海水冷たいから人は無理だろうな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:36.78ID:jdz4oxfr0
吉田盗塁ってなんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:47.07ID:OQasNQTp0
ビアリング調子いいね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:58.65ID:OQasNQTp0
からのうんちのバエス
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:08.78ID:FxjRCpJ40
スポナビ遅くね?
止まってるんか?中継の一人前が表示されてるんやけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:15.49ID:OQasNQTp0
マーティンやっぱええカッター投げるね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:35.16ID:3+0yytlg0
デュバルがボンズモードの間に白星積んでおきたいな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:47.35ID:OQasNQTp0
デバースうま
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:33.53ID:MK0+UdYg0
>>633
まあ事故ならしゃーないで終わりか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:42.05ID:/IB+sikAr
次に二塁打ならOPS.489が.634になる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:47.48ID:hqVaxKt+0
>>637
メジャーの速報はメジャー公式アプリでよくね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:19.27ID:C//rN/170
>>615
藤浪は1年契約だから今年ダメだったら終わりやで…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:37.01ID:6Q0ehs+Ed
Abema、無料でメジャー中継流せや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:07:13.37ID:a3drFvYt0
藤浪は再建期の穴埋めでしかないからな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:07:35.76ID:FxjRCpJ40
>>646
liveTVみたいなとこで無料で見れるで
全部英語やけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:08:48.13ID:hqVaxKt+0
もう8回かよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:09:21.32ID:/IB+sikAr
アスレチックの年俸40億円だから藤浪も案外高年俸なんだな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:10:30.20ID:OQasNQTp0
DET #53 RHP メイソン・インラート 23歳 193cm 93kg TX
2022年の成績【TEX, A+】
7勝5敗 21先発 103.1回 防御率3.57 xFIP3.76
奪三振率10.1 与四球率2.3 被本塁打率1.3 ゴロ率40%

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/669438.jpg
今投げてるインラートは去年マイナーのハイAの選手のプロスペやね
9回も続投やろか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:11:38.58ID:6Q0ehs+Ed
>>649
マジやんけ サンガツ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:13:14.69ID:OQasNQTp0
BOS #70 RHRP ライアン・ブレイジア 35歳 183cm 102kg TX
2022年の成績
0勝3敗1sv 68救援 62.1回 防御率5.78 xERA3.97
奪三振率9.2 与四球率1.9 被本塁打率1.3 ゴロ率41%
xFIP: 対左4.38 対右3.15

   球種   .|配分 |平均球速.| VAA | HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 44 % | 96 mph | -4.4°| -1.1°|. -1.0  | 98.8 mph
スライダー   .| 43 % | 86 mph | -8.0°| -2.3°|  1.0  |
シンカー    | 12 % | 96 mph | -5.2°|. 0.5°|. -3.2  |
チェンジアップ |. 1 % | 88 mph | -6.6°|. 0.6°|. -1.2  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/518489.jpg
クイックガバガバ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:13:48.72ID:OQasNQTp0
BrasierとBleierぱっと見どっちかどっちだか分かんなくなるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:14:19.82ID:FxjRCpJ40
>>653
アベマとかで中継してるのと同じレイアウトのサーバーにしたほうがええよ
そっちのほうが遅延が少ない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:17:02.14ID:OQasNQTp0
なんかTORの試合確認するたびに誰かがホームラン打っとるんやけど
さっきはビジオやったが、今度はゲレジュニか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:17:53.69ID:FxjRCpJ40
もたもた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:17:54.76ID:6Q0ehs+Ed
>>656
サンキューガッツ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:18:33.34ID:OQasNQTp0
ゲレジュニのHRのビデオみたら、KCファンがめっちゃ複雑な心境な感じでHRキャッチしてて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:38.24ID:OQasNQTp0
CWSランス・リン、SF相手に4回途中6失点KO
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:22:20.73ID:MK0+UdYg0
こんなところで投げるのがブレイジアな時点できついわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:22:37.04ID:OQasNQTp0
あとは9回ジャンセンで終わりやなBOSは
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:22:40.04ID:FxjRCpJ40
何しとんねんこいつ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:23:25.68ID:FxjRCpJ40
真ん中構えてて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:24:16.82ID:FxjRCpJ40
さあ吉田だ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:24:42.67ID:OQasNQTp0
インラートvs吉田
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:19.38ID:+IyQh1EMa
また四球かな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:25.03ID:sD84s8VF0
さあ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:40.76ID:tdn1kM7U0
ヨシダヨシダ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:47.87ID:ahKL76/b0
あら安定の
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:48.69ID:uTddMzu9p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:50.11ID:OQasNQTp0
吉田カーブ打ってライト線二塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況