X



長岡秀樹 .056 0本 OPS.216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:32.63ID:i8Wnn2SVM
長岡秀樹 .056(18-1) 0本 1打点 出塁率.105 長打率.111 OPS.216
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:58.66ID:+2p9Gyfwd
源田が吉田正尚くらい打ってくれねぇかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:51.26ID:ltVaqERv0
遊撃UZR 4.6時点
2.4 長岡秀樹(ヤ)
1.0 今宮健太(ソ)
0.9 児玉亮涼(西)
0.5 小園海斗(広)
0.5 藤岡裕大(ロ)
0.4 坂本勇人(巨)
0.0 小幡竜平(神)
-0.3 山崎剛(楽)
-0.4 野口智哉(オ)
-0.5 カリステ(中)
-1.5 上川畑大悟(日)
※規定イニング以上
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:40.62ID:tmMV8/6u0
ベニー林といい長岡といい若いショートが伸びやんどるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:06.52ID:hZlMadHcd
>>56
試合見てないのバレバレの感想やな
今のところUZRも文句なしで安定してうまいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:00.70ID:8WRw0Wwz0
でも抜けるよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:37.97ID:wGSdqKoq0
ヤクルトの森
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:38.75ID:d5heYEJf0
>>56
えぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:08.34ID:wGSdqKoq0
>>28
試合でたことあるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:41.10ID:8WRw0Wwz0
ワイ「長岡かわいいわ~♥動画見てシコろ!」
長岡「~~~(藤岡弘ボイス)」

ちんこシナシナですよ悪魔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:11.02ID:8WRw0Wwz0
あの顔に声が柔らかかったらもっと抜けるのに…
天は二物を与えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況