X



巨人のスタメンガチでやばいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:01.22ID:91lgLXc00
長野(38)
吉川(28)
丸(34)
岡本(27)
中田(34)
坂本(35)
大城(30)
ブリンソン(29)

弱い 未来ない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:46.79ID:YL0d0mW30
>>324
目玉選手はソフバンと取り合うようになったしな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:54.30ID:lTfkw/3m0
長年カモにし続けてきた阪神にここ何年か逆に完全に負け越してるのヤバいよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:57.01ID:NvQNU9//d
>>349
丸なんて毎回調子上げるの夏前からやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:00.42ID:pRqsA5pv0
1番レフト長野の暗黒感凄いけど
打ちまくったから原も頭悩ませてんじゃね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:07.72ID:HST73i7+a
お笑い球団
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:13.74ID:SYkPOKAs0
>>322
石川だからいつも通りで良かったやろしいて言えば左の岡林を外すとか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:19.22ID:X9L2LQwx0
>>335
まぁSBも1年に1人出てくればラッキー程度で考えてるんやろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:32.43ID:7vYE0vN4d
でも強いからマシちゃう??

プロスペクトもおらん弱いだけのチームより
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:38.24ID:lTfkw/3m0
>>351
いやそれは知ってるけど
何年先まで雇うつもりなのかなって
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:43.26ID:ptA0s1qHM
>>350
よりによって171の外野専なのに三振マシーンになってるのほんと草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:46.24ID:1y9RtEai0
>>350
いくら高卒取ろうが
原が育成する気がないから仕方ない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:58.79ID:OKKvr98UM
アンチまた負けてて草

「巨人は投手が足りてない💢先発投壊してる💢」

これなんだったのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:10.85ID:B06RQa9M0
東に完封されるのは予想外だったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:21.19ID:XxwX9NgTd
>>339
巨人って例年ならシーズン序盤にピーク持ってくるのにアーリーワークのせいかオープン戦にピーク持ってきたせいかお爺ちゃんたちもう疲れ始めてるから草だわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:26.79ID:Es79G++/M
東海大相模→中央大の森下に巨人が興味を持たなかった事がほんまに驚いたわ
この天才打者は間違いなく近いうちに日本代表入るで 
レベチやわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:28.04ID:1y9RtEai0
まだ若手使う気あるだけ
巨人にとっては監督立浪にしたほうがまだマシやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:28.34ID:lTfkw/3m0
>>363
何も言えんかったわ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:28.68ID:13dBvUKm0
それでも

丸(34)
岡本(27)
中田(34)

が結構当たってるから今年の最下位はないかなって感じ

来年以降は知らん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:33.38ID:/46AwiVDa
マジで読売に身売りして欲しいわ
原と三年追加契約するようなガイジフロントで球団まともになるわけないやん。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:49.06ID:7vYE0vN4d
>>363
去年も同じこと言われてなかったか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:54.52ID:qAtebhCz0
去年の春頃も巨人か先発でポジってたけど崩壊したよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:54.80ID:YVDHrZJfp
>>359
巨人が強い?去年Bクラスなのに?何か変だな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:02.25ID:4h2UBywm0
>>361
高卒の外野手って他の球団みてもガチで育ってないよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:17.07ID:VqAZSXl20
>>347
出たー!
必殺の「中日よりマシ」キッ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:19.74ID:vMLBzSNM0
高卒野手育成諦めて大卒野手にドラ1使ってきた阪神が正しかった可能性??
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:22.13ID:dFd+HET0a
>>359
えっ強いんすか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:27.09ID:tmMV8/6u0
長野(26).316 17 60 .84
丸丸(28).306 39 97 1.096
中田(23).305 28 73 .932
坂本(28).344 23 23 .988
松田(31).287 35 94 .887
中島(27).314 20 93 .937

若返りの薬を開発するほうが若手を育成するより可能性あるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:43.84ID:OKKvr98UM
>>366
森下
・鈍足
・アヘ単
・引っ張り専

これが日本代表は…
完成形松原でしょあれ.280 12本 OPS.750くらいやんリアルに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:52.38ID:HST73i7+a
最近の巨人ファンてどうやって心の平穏保ってるんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:59.23ID:qAtebhCz0
>>378
佐藤とか指名はしてるんやけどね
何故か浅野指名したけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:00.75ID:B06RQa9M0
オープン戦でさんざんやられたのにかわらず横川に完封されやがって
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:12.50ID:9poW2MB3a
でもブランドがあるからFAで目玉選手みんな来て戦力強すぎて困るんでしょ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:13.92ID:lTfkw/3m0
>>369
去年もチーム総得点ほぼ2位、ホームラン数2位(ヤクルトとわずか10本差)だったんですが…

まあピッチャーのこと考えると去年よりは投打のバランスは良いのかもね
今年は20ホームラン打つやつが7人とかはないけど
その代わり去年よりはローテがマシそうやから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:30.15ID:1y9RtEai0
>>370
そもそも新聞社とかオワコンだしな
誰が新聞なんか読んでるんだよ今時
若者も政治経済や時事問題とか興味無いし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:33.05ID:13dBvUKm0
中山使えばいい

高橋宏斗と同級生の
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:42.91ID:jfb6x6dWM
>>377
キッwwwwwwwwwwwwwwwwww
何その擬音
普段からそういうコミュニケーションなさる人?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:02.09ID:OKKvr98UM
>>385
打線は正直オーバーキルだから投手欲しいな
加藤か石田は来るだろうからそこだろうな左腕
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:02.41ID:PpHgesQRp
>>380
原目線はガチでそう見えてそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:14.94ID:D0/LOhy7r
と言うか地味に巨人は生え抜きホームラン0なのもやべえわ
ドームとハマスタでこれなんだから中日笑えないどころか中日より野手育成下手やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:41.08ID:lTfkw/3m0
>>372
まあ一応シューメーカー菅野アンドリースのおっさん達から
今年のローテは若返ってるのはある
ただビーディとかはめちゃくちゃ怪しいのと
横川が2回り目になると露骨に球速落ちるのが気になる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:43.68ID:aIxecsuYa
中田がここまでやってるの意外やわ
やっぱりセリーグとからくりが合ってるんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:58.35ID:OKKvr98UM
>>392
おいおいチームホームラン0とか1の悪口の話するか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:59.83ID:vMLBzSNM0
当時の高卒NO.2、NO3右打者の森下北村が中央進学した時はもう巨人と話ついてるんだろうなと思っていました
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:02.26ID:b5SoKmcP0
原前政権のときも晩年頭おかしくなってると思ったけど今回もそうやな
長野スタメンとか地球上でこいつくらいしかやらんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:03.44ID:+GxJ4uHZa
何故か立たなくなった
25歳以下のホームランスレ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:27.41ID:OKKvr98UM
>>372
去年の巨人は先発は崩壊してない定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:44.64ID:OKKvr98UM
>>399
それ元ネタ珍カスの関西メディアやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:14.08ID:D0/LOhy7r
>>396
その0よりヤバイって話をしてるんやで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:17.54ID:O7x8P+eHa
じゃあ聞くけどベテランばっかりで強いチームと若手だけで弱いチームだったらどっちがいいんだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:31.21ID:Xp45W17Id
中日が自滅してくれてなきゃよくて1勝2敗だったから実質2カード連続負け越しなんだよなあ
広島は去年通り阪神横浜巨人には相性いいみたいやし中日との直接対決で稼がないとほんまに最下位なるやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:49.42ID:lTfkw/3m0
>>387
三世代いる家庭で新聞購読してない家って相当の底辺だろ…
祖父母がいる家庭で新聞読んでない家なんか見たことないわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:59.65ID:0jGEZyTKM
なんか巨人ファンってバカ増えたよな
2安打したのに長野使うなって叩くのアホやろ
こういうのは無安打だった時に言うセリフやろ
打っておいて長野使うなは流石にガイジ極めてるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:35:18.01ID:+7cXIKgw0
金満時代なら秋山も森も近藤も取って補強してたやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:35:32.37ID:ZL4f39CAM
>>405
自滅したのは大勢休ませた巨人定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:16.33ID:20ru+VVkp
昨日のベイス戦なんて巨人側の外野スタンドは空席多かったし人気低迷がハンパない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:29.68ID:n2wlx9por
昨日吉川に代打で松田出したのはヤバかった
贔屓であんな事されたら気が狂うわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:39.00ID:7vYE0vN4d
>>373
>>379
1年Bクラスになっただけで弱い判定されるのもおかしな話だろ
弱いのはお前らの頭じゃね?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:39.05ID:my3vx20GM
>>412
立浪の代打福留思い出すわ
流石に福留よりかは打つけど引退まで続くぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:46.47ID:lTfkw/3m0
いまどき新聞読んでるやつなんかいない!

みたいに力説するやつってどんな家庭で育って
どんな会社で働いてるのか気になるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:59.12ID:7vYE0vN4d
>>403
出てる数が少ないだけやろアホ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:05.18ID:aHImD5coa
>>398
長野スタメンの何がヤバイって、まだ開幕6試合目ってことやな
なんでそんな切羽詰まってんだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:20.23ID:u3FVd9Hup
思ったより歳取ってんな
岡本も丸も大城ももうこんな歳か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:28.83ID:21890zeyd
今年絶対ズル休みとずるキャン複数回するつもりやろな
珍しくナベツネが優勝に本気みたいやしひたすら殺人野球とズルしてくると思うで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:31.23ID:pRqsA5pv0
今年全般的にホームラン少なくね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:34.80ID:1gTPOe7k0
一方ハムの平均年齢乃木坂の平均年齢とほとんど変わらないw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:58.14ID:ui+YNERCM
原には後5年はやって欲しいね
中田とか昨日の長野もそうだけどそこそこ活躍してるから外せない
打力が必要なので外国人も外せない
そうやって若手に蓋をし続けることにより血の循環しなくなりやがて腐り始める
最高の展開が待っている
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:16.66ID:D0/LOhy7r
>>418
出てる数が少ないことを嘆けよ
丸と犯罪者とアウトカウント理解できない奴しか打ってないんだから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:35.03ID:VQ40VLn5a
🎱らへんからおかしかったやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:46.93ID:4FjMOnSzM
てか野手のプロスペクトおらんのか?3軍作れるくらい育成契約で乱獲してるのに1人足りともモノにならんのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:56.99ID:4h2UBywm0
>>413
1年Bクラスで弱い判定されるのは当たり前では?
ましてや広島中日がいるリーグで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:58.38ID:31jIbM6z0
FAはパリーグの選手はセリーグに来なくなったから
問題はセリーグなんやけどセも超一流どころはメジャーで
一流レベルも所属球団とガチガチの契約結んでるところが増えたから丸レベルは取れても奇跡なんやろな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:23.64ID:1y9RtEai0
>>406
そんな老人が読んでるかの話ししてないんやが…
ビジネスのターゲットのボリューム層が祖父母とか高齢者の時点でオワコンだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:39.93ID:MALsH+yD0
??「ウチの打線は強いぞ(笑)」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:42.77ID:ZL4f39CAM
>>426
それ以下のがん患者の身障しか打ってないチームもあるんだぞ😡
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:46.33ID:Yekccct2a
ヤクルトみたいに軸になる選手以外を若手に変えればスムーズなのにな
勝てないからおっさんに頼るんかね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:46.83ID:On6mXH1Wa
ハムや中日が叩かれてるけど、未来にかけてるぶん巨人よりはマシなのかもしれない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:15.61ID:ZL4f39CAM
>>420
これ数え年やぞ巨人スレ恒例の
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:17.62ID:D0/LOhy7r
>>428
一年目からファーム首位打者って言う20年に1度の超超超超超逸材潰したぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:26.29ID:2jFCaX/ap
吉川ってもう三十路前なんか
大卒社会人?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:56.74ID:D0/LOhy7r
>>433
がん患者でも打てるホームランを誰も打てない年寄り球団草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:03.86ID:pRqsA5pv0
>>431
今はまだ売れるとして今の中年と若者が年いったとき
さあ新聞読みますかってなるビジョンは見えんのがな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:06.95ID:eQYzx+8w0
これは引くな
確かにヤバいかも
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:24.60ID:VtOAjPMk0
ここ数年のFA組で活躍したのが顔でかだけだからなぁ
こうなるのも必然や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:34.47ID:D0/LOhy7r
>>435
巨人なら清宮や岡林に代打出すからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:59.66ID:mhCoIllL0
ブリリリン見てておもろいやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:11.59ID:n5ZPja0Jd
原特有の今勝てたらええんやろ精神、世代交代は次の監督やるから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:24.49ID:Pfw4gLq00
すまんきょかす
丸のスイングがめちゃめちゃどんくさくなってないか、、? 
ヌルヌルキャンプしてたんか??w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:28.79ID:ZL4f39CAM
>>439
は?先生と一緒にサイン盗みしてチームwRC+中日以下の89手に入れたんだが😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:38.37ID:WfLo8kSHx
一軍レベルの若いファースト外野誰がいるのかもわからん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:53.54ID:qAChXzvea
何がヤバいって?
センターに守備下手な外人が居座ってること
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:38.38ID:8vFM4ZErd
去年ズル休みなんてせず大勢の新人王諦めて素直に最下位になっとけばよかったのにな
しばらく暗黒続いてもコロナガー後遺症ガーで言い訳十分出来たし馬鹿AHRAも1年以上早く更迭されてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況