X



【悲報】坂本勇人さん、「帰れよけつあな」と言われてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:18.19ID:PEVilwkXd
>>697
おえおうはさいしょまじでわからんかったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:18.85ID:Metbi26g0
けつなあなの方が音の響きがすき
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:29.67ID:zCpPZ9kp0
YouTubeの坂本勇人のキセキの動画感動する🥹
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:30.18ID:w7uMSGGOa
バカ「坂本は綺麗に遊んでる」

なんだったのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:36.00ID:5Z5U1ER0a
なんスタがまとめてるな

巨人アンチで有名なサイト
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:48.92ID:PxA84ZBa0
ラインのやりとり見たら絶対けつなあなのがええわ
『けつあな確定』にしたらそこだけ浮いてしまう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:57.43ID:VtXFVVf90
>>712
まとめとか見たことありそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:02.26ID:EHMtibLja
>>695
気持ちはいいやろ
ただ病気や肛門破壊するリスクが大きすぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:08.74ID:qUmq4VMj0
清田は2月に和解してたんか
ここ開かんかったら全く知らんかったわサンキューけつなあな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:15.42ID:PEVilwkXd
>>711
何年も前に外に出して→あたりまえや!
もあったのにこっちはあまり浸透しなかったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:21.81ID:Ho8WGSaUp
坂本がアナルから産まれたみたいに聞こえて草
0720それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:30.69ID:mJ1Xze8+0
>>4
野次で律儀にけつなあな呼ばわりされてたらおもろ過ぎるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:37.84ID:QMTz2uMwa
>>501
ただの因果応報やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:41.94ID:ndTF7lJ70
だめ、(野球をやり続けることが傷付けてしまった女の子と産まれてくるはずだった子供への贖罪の)罰だから
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:00.11ID:Wkj7G9ow0
オリジナルに拘るの発達障害っぽい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:01.61ID:rSRmnVH/d
>>692
日本語は常に略されていく事が多々あるししゃーないで
けつあな確定を確定で硬派なけつなあな派は折れて欲しい🙏
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:09.80ID:PEVilwkXd
>>723
別にもめてないやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:19.82ID:zCpPZ9kp0
YouTubeの各球団の登録者数 巨人がダントツで1番やな 60万人近くいるし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:22.58ID:1a/MbkjD0
>>718
なんJだとそこそこ流行ったぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:29.12ID:4T1ceird0
虚カスによるとけつなあなだと誹謗中傷にならないらしい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:37.48ID:QMTz2uMwa
>>631
えぇ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:01.63ID:nl1SPXop0
>>695
開発されてないとチンコも普通に痛いで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:02.16ID:L/1WXZdy0
でも原もえっちだよな
ドーム中から罵声浴びせれてるのに坂本使い続けてるんやで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:07.59ID:SxQ589Id0
けつな?アナ(ル)な?って入力の可能性も無視するな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:10.45ID:zCpPZ9kp0
高木豊 坂本好きすぎだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:20.78ID:6kh1P5yn0
ワイが考察するに、
「けつのあな」の「のあ」が訛ったのが「けつなあな」なんや。フリック入力やと「の」を打つには指をずらす必要が出てくるが「な」だとタップで打てるから楽。でもそれだと「けつなな」で意味不明になるから、「けつなあな」と「あ」を添えることでケツアナのことだと分かるようになってるんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:21.79ID:0aZaxXAe0
けつなあな原理主義者と新興けつあな派の宗教戦争ほんとすき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:31.66ID:F+1LaZRdd
あー、あー、もう、あー
知らない人です
もう死にます
このあたりの清田語録は割と実況にも使いやすいんだよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:37.33ID:cMhoNPHIa
>>695
ぶっちゃけ綺麗に入らん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:38.92ID:eSkZy1mUd
ポストシーズン43-0の人に比べたらまだ半分も行ってないしへーきへーき
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:40.82ID:gdEaVl+J0
朝からけつあな派とけつなあな派で戦争してる板がこちら
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:51.08ID:1cxC8s3U0
守備は例年より一生懸命やってる感あるよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:51.77ID:d+dizRZt0
なんで今年こんな調子悪いんや
けつあな効果か
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:56.71ID:zCpPZ9kp0
スタメン落としたのはあかんかった
プライド傷つけたよ坂本の
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:12.74ID:rgtgS0LsM
>>8

愛しいあ奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

あ奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とあ奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいあ奈々を見せてね! チュッ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:33.34ID:zCpPZ9kp0
>>743
デーブのアーリーワークのせい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:39.60ID:BvoIl2AL0
性癖いじられるのキツイやろな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:51.55ID:N1OwUDHg0
まじで哀れだな
散々調子乗って結果出なくなってヤジられて当然だわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:12.18ID:4Dryaz6kd
けつもとー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:29.33ID:jtToOYpMa
>>4
これ
人を馬鹿にする前にその身を正せ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:31.97ID:VtXFVVf90
>>746
それなのに巨人ファンは「女以外にはぐう聖w」とか言ってたのクッソキモかったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:44.25ID:zCpPZ9kp0
坂本レベルの選手は調整本人に任せれば良いのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:47.96ID:BLehBDRK0
MXではけつあな確定イジりはたまに出るぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:04.52ID:5/k5ZZx+0
>>600
けつのあなって送ろうとしてミスってるんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:07.67ID:IpotbWMir
でも悲しみを背負ってもなお戦い続ける坂本はかっこいいよね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:09.73ID:pGW83dou0
おーーい!帰れよけつあなー!
…!
けーつ、あなっ!かーえーれっ!けーつ、あなっ!かーえーれー!
…(プルプル)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:20.93ID:MC8crkgra
しゃーない日ハムに中田の分ちゃんとお返ししたれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:40.73ID:aluEJEeu0
坂本は巨人の庇護があるからこの程度で済んでるけど
他球団だったら醜聞が山のように出てきそうだな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:49.85ID:Q9MYUJCia
巨人に不可欠とか言われても
狙って言ってんのかなと思ってしまうわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:51.64ID:+QI0X22Vp
ずっと貢献してきた選手にこれ言えるファン層やべえな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:52.02ID:BaZOsaUQ0
けつあな浸透しすぎやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:10.74ID:087+8v8ir
まあ今までも野球の結果で不問にされてきたから中身そのままで野球がダメだとそりゃこうあなる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:20.99ID:zCpPZ9kp0
二岡コースなんかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:27.93ID:Od3MCO15d
けつなあなな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:38.90ID:jtToOYpMa
おーいけつあなー!!って声かけたらキレるんかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:49.81ID:oSFfyYqi0
けつなあな な
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:52.77ID:PstbxkhH0
早稲田のパヨク教授の「俺の女になれ」も面白いんだけどな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:06.72ID:CXDmpuDHr
彡(^)(^)「本来なら永久追放級やし残当」「まあ賭博も何でもござれやし」

(;(。);虚;(゚);)「うわあああああ!!!けつなあな!けつのあな!けつなあな!けつのあな!…ふう助かった…」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:26.80ID:aIGpyDTh0
坂本を佐本って呼んだら別の人になっちゃうじゃん
けつなあなは坂本にとってアイデンティティに関わる大切な要素なんやぞ
そこを理解してやるべき
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:27.27ID:MjH5r5uJa
けつあなは下品や
けつあなよりけつなあなだとマイルドになる
そもそも原文を大切にするべきや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:30.24ID:oSFfyYqi0
来季は日ハムにいるんだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:24.88ID:Q3STQA5S0
「けつなあな」が音声入力なのかそれともフリック入力なのかは本人にしか分からない

だがどちらにせよこのLINEを送ってた時の坂本の心情を想像する楽しみも生まれてくる

「けつあな」はその楽しみや奥深さを放棄しているのであり従って「けつなあな」が正しいのである
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:35.74ID:rf/eG3PW0
>>248
最強は松井稼頭央やろ
人格的にも問題ないしすきスター性もある、その上メジャーにも行ってる

日本に居続けたらもっと安打数稼いでるやろうし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:42.69ID:/SB/ETtkM
松井稼頭央まであと500本
3000本まであと795本
ハリーまであと880本
イチローまで2162本
どこまで行けるかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:47.38ID:F+1LaZRdd
まるで日ハムが刑務所みたいな扱いはやめろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:48.89ID:BYa0Sdc0p
>>758
しゃかもとに僕も堕胎する気だったの?wってイジッてくれる息子がいればこうはならなかったのかもしれん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:56.18ID:xg13WqHLa
やらせてくれないからって噛み付いて示談のほうが酷いけどな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:32.14ID:zkWBQhNE0
そもそも坂本以外にショートやれる奴おらんの?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:40.93ID:MjH5r5uJa
それにこういうヤジる奴って大抵けつあな呼びなんよな
けつなあな派はネットで楽しむだけでそんなヤジ飛ばさん
けつあな派は下品な連中や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:48.57ID:HJZIFyBcr
けつのあな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:57.68ID:31Nr+KACd
噛んだ件はすぐ風化したのにな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:23.56ID:6lep193D0
こんな事言われたらワイならおえおうしてまう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:24.20ID:z45siz8y0
>>752
今更成績不振になって叩き出すのおかしいよな
最後まで擁護したれよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:47.13ID:nHWPk6LKa
>>782
そういうのが許されるのは成績が良い時だけだわな

こういうことやってると成績落ちたら忖度する必要がなくなるんだから徹底的にいじられるのは当たり前なんだよなあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:53.45ID:sRfhSgwp0
>>786
「坂本勇人はなぜ噛みなのか」はちょっと好きだった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:17.19ID:BAntc3r+0
でじなーにゃ
けつなあな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:20.31ID:WGRcFd7Ga
性根こめてー ケツアナにー♪

調子乗る乗るー おくちにかいれたいー♪

おえーおうージャイアンツ♪

変態プレーで晩節を

汚すLINEの恥ずかしさ♪

ジャイアンツジャイアンツ♪

死ね死ねくたばれ♪

巨人軍♪
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:39.44ID:rSRmnVH/d
けつあなは鮭をサケと呼ぶ派

けつなあなは鮭をシャケと上品に呼ぶ派


違いはこんな感じか🤔
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:47.14ID:X9UG/CQ9r
たまげてないのに沈静化しないの可哀想
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:16.82ID:i5jRFTUYd
子供おろしたんやけっけ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:30.87ID:WGRcFd7Ga
>>796
確定したからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:55.89ID:wkVqXQFOd
これじゃホモじゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:22.33ID:c3O6mfzZ0
虚カスの民度wwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:19.80ID:BKpEot8J0
割とどの板もアナルセックス否定派多くてビビる気持ち良いのに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:34.27ID:l+pjAHPr0
連続無出塁記録ってどんなもん?
ロッテ岡田とかサトテルとかは四球は選んでたし違うよな
廣岡みたいに開幕からの記録ならそろそろ更新しそう?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:45.22ID:CJ7WM/iKd
>>4
これ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:15.71ID:fSRhvVSad
けつのあなへ還れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況