X



【悲報】なんGに36歳のオッサンが出没するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:54.11ID:PkcEKoSOr
【衝撃】ガチで「年々レベル下がってんな...」ってものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680829400/

24 それでも動く名無し 2023/04/07(金) 10:07:44.95 ID:k3UOCY4Cd
36やけど精力はガチで衰えたわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:47.46ID:htDU6FlAF
>>428
厄年は外に出ないで家で大人しくしといて体のガタを治しとけ期間やからな
厄落とししたら悪いことは軽減されるけど普段よりは起こる感じになるから結局何も用事が無ければ家で大人しくしとけってのが正解になるかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:01.17ID:ZZrcj7YE0
俺より弱者は流石にいないと思う

37歳
派遣辞めて今は引きこもり無職
趣味はゲーム、5ch
実家子供部屋おじさん
友達ガチでゼロ
ラインは家族のみ
恋人10年以上いない
童貞
学生時代からメンヘラで挙動不審で指さされて笑われる
大勢の前で発表すると声や手が震える
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:18.69ID:HZP3a8DaM
>>434
臭くてハゲてそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:26.91ID:C8cdsE5Pa
地獄のようなスレやな
日本終わった連呼してる嫌儲臭いスレばっか立つのも納得のゴミ溜めやわここ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:44.42ID:CX60QHoxa
むしろなんでガキがなんGやんのよ
おつまさんはどんどんコミュニティ縮小していくからわかるけど
ガキは友達と遊んだり他にSNSいっぱいあるやろ、友達おらんのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:49.57ID:vPCdE3qd0
いい歳してなんGという風潮がどこから来たのか知らんけど
匿名で忌憚のない意見を交わす交流の場は大事やと思うけどな?
先入観や固定観念で5chは子供がやるものという認識を持ってしまっているのだね…
それも可哀想やな、なんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:57.89ID:yg6fG72r0
は?😠
36とか余裕で若者なんやが?🤔
若者の年齢を捕まえておっさんぶりっ子はキツいんやが😅
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:45.70ID:8iHWpmkUM
アラフィフがメインの板なんだが?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:03.18ID:htDU6FlAF
>>446
実家子供部屋おじさんとか最強やろ
仕事も出来る範囲でやって家に金を入れとけば文句言われんやろし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:03.87ID:Dx0SEV3t0
おっちゃんでもガキ作ってんなら勝ち組よ🖕
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:09.79ID:sNqP2CXrM
30代以上のおっさんたちが子供みたいなレスしてるってこと??
絶対嘘やん😨
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:31.18ID:vPCdE3qd0
>>448
わざわざ末Mにかえんでもええよ
とにかく相手を煽りたいという子持ちが滲み出すぎてワイくんは呆れるくらいしか出来ないのだね…
因みにハゲてはいないし臭くもないね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:36.66ID:fjhV4ekgd
ラブドール盗んでそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:42.38ID:QVEBPync0
>>457
30代40代に大人を期待してるとかキッズか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:55.57ID:ua5r2q+aa
ガキやん孫の年齢やわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:57.21ID:T2TSZHtp0
>>457
40代だからセーフ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:09.44ID:YZGHeAk4M
>>451
意見を交わすより自分の意見以外ゴミみたいなスタンスのガイジばっかりやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:10.36ID:D1LwuyC90
ワイ今年32やけど学生やってるで
脱サラして医療系の専門通ってるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:30.17ID:HZP3a8DaM
>>450
まぁ10代ならその通りだけど、20中盤~30前半だと結婚もして子供もいたらそのへんのおっさん(既婚者)と変わらない生態にならざるを得ないからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:30.93ID:htDU6FlAF
オッサンは40(初老)スタートやから36はまだまだ若いんやで?
40越えてから体の衰える感覚がマッハやからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:31.98ID:GV2Fv/UX0
Jいた頃、スレ一覧がこんなんなっててもうオッサンしかおらんって悟ったで
https://i.imgur.com/ODuVGKC.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:38.09ID:cI5TQymc0
長谷川を叩いてやつがそんくらいで笑ってたやつがもうちょいしたって感じやし普通やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:50.61ID:81kkLRGGM
ワイ38歳の保育園児
今日もGさんたちに可愛がってもらう👶
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:06.97ID:UFqACZbHF
お前らの未来やぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:18.04ID:Xw9AM34Sr
逆に聞くけどおっさんをバカにしてる君らはいくつやねん😠
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:23.97ID:IDoeJDuCr
おっさんが平日昼間からID真っ赤にして何やってんの…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:37.37ID:T2TSZHtp0
>>468
ひぐらしとか新しいやろ
葉鍵を語れ😡
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:39.61ID:yg6fG72r0
>>446
ワイ氏43歳18年無職(童貞こどおじ弱者男性インセル)😠
彼女いない歴年齢😠
ちゅ~した事すらあらへん😠
ラインはお母さんとプリキュアとアイカツのみ😠
これが底の底の高みや😡
舐めるなや😡
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:07.93ID:3qNc1IvhH
なんやかんやゲーム機の隆盛を一番身近に感じられた世代よな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:09.15ID:HZP3a8DaM
>>459
心のゆとりなさすぎるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:31.24ID:D1LwuyC90
ライフプランは狂ったけど楽しいわ
結局死ぬ時は1人なんやから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:59.75ID:Mgo06qmP0
多分人生の大半なんJに捧げたん奴もおるんやないかねハセカラとか人が多かった頃の奴は
結局過疎ったこの板見て何を思うんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:01.80ID:UFqACZbHF
敬意を払おうや
楽しくつかいたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:10.85ID:vPCdE3qd0
>>464
そんな人は無視して会話が通じる相手をレスを交わせば良いのでは?
環境のせいにせず自分が良いと思う環境を作っていくのも大事やと思うやよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:34.07ID:T2TSZHtp0
>>477
異世界おじさんと同じ世代よな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:48.12ID:vPCdE3qd0
>>478みたいな会話も出来ずに煽る人とかね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:34.48ID:QVEBPync0
>>476
ワイと釣りにでも行こうや車出すでタチウオのワインドやりたいんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:54.88ID:ygBYoODk0
いくらでも馬鹿にするがええわ
40でも年収1000万のったし😠
独身で全部自分のために使うんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:39.17ID:xBTuiQo90
35で転職活動してるけど求人の多さにびびるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:09.70ID:Cph1rF1R0
危うくスルーしそうになったが82年生まれが本厄なのけ
ワイ本厄やったのついこないだだった気がするんだが何年前だっけ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:14.71ID:z9jh4zGK0
Jはまだ若いがGは平均40や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:15.35ID:cGfGfjm00
受験シーズンスレすら伸びなくなってる時点で高齢化を感じる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:48.11ID:CZA0SU2e0
>>471
大体当たってるもんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:03.60ID:q6b3p42Yr
vtuberやyoutuber語れません
平日夜と休日昼は野球スレで埋まります
これでどうやってZ世代がなんGに居着くのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:32.07ID:R3pVNeXYr
なんgの若手はどこいったんや?
やっぱTikTokへ帰ったんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:41.99ID:ul9HAAzU0
12歳のワイが最年少っぽいな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:01.49ID:Cph1rF1R0
>>492
まぁいっとき最強だったツケが後で回ってくるとも言えるな
プラマイという考えはしたくないが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:15.50ID:m3yGavOea
すまん、来月で46やが?異端か?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:53.88ID:ZZrcj7YE0
20代前半くらいまでは
まさか、こんな子供じみたままのおっさんになるとは思わなかったなぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:35.39ID:Mgo06qmP0
ここなんGやで?となんJから煽り続けて10数年とかか
笑えんな真面目に
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:22.26ID:kMdAj7tt0
今年で39やが単に年取っただけの子供みたいなおっさんやで
やっぱ人生は何かしてなんぼやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:07.44ID:PEVilwkXd
そんなわかいやつおんのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:40.54ID:a5AXqGGQd
36歳とかはなたれ小僧じゃん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:40.86ID:bkFOFkjy0
おっさんだらけなのは自明の理やからあれやけど
四六時中煽り散らかしとるゴミやらもおっさんなんかと思ったら寒気するわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:03.07ID:LlCUDpmxa
チンコフェイス長谷川亮太の現役見てきた連中が割とおる事を考えると30代は割とボリューム層なんやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:07.35ID:vFJOl6hja
三十代で衰えなんて感じなかったがなあ
さすがに四十越えて何年が経つと食も性も下降気味だが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:13.20ID:VuvoM9Dl0
なん爺vsこどおじ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:47.23ID:TsR7BR5Op
30超えて匿名掲示板ってワイ〜とか言ってんのか
恥ずかしくねーのかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:20.47ID:6VxVKnXHa
ニートもおるんやろうけど平日の昼でも活気があるのは学生が多いからやと思ってたわ
人生終わった爺どもが屯してただけかよ...
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:31.23ID:aAVCGWLH0
36やがひげに白髪混じりだしたぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:09.72ID:H2ti0rcJ0
おっちゃんやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:24.33ID:7PDimbEka
>>498
居着いてほしかったのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:44.90ID:9Uveg/xjM
215 それでも動く名無し[] 2023/02/06(月) 12:49:23.49 ID:XTRzQokw0
>>211
そもそも美味い二郎ってどこがあるんや?30年くらい前から三田の二郎は気が向いたら行ってたけど正直美味いって思ったことないんだよなまだ斜め向かいの一慶っていうラーメン屋の方が美味かったわもう無くなったけど

233 それでも動く名無し[] 2023/02/06(月) 12:56:13.28 ID:Qx1Ra13A0
>>215
おっちゃんさ、話に入ってこないでくれる?
ハゲ散らかした低所得弱男と大学生の俺じゃそもそもが違うんだよ
気持ち悪いからもうレスしないでね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:35.07ID:N4T8Xxy2a
前菊池姫奈スレに還暦間近のおじいちゃんおったで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:36.72ID:lVoIOEHlp
高齢化してるからって若者気取るオッサン増えたよな
30超えて老化始まってたらそれはもうオッサン
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:44.50ID:htDU6FlAF
>>516
それ体の冷えから来とるからそろそろ暖める意識持った方がええかもな
若い時の感覚で薄着してると一気にくるで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:59.84ID:bw+7lrgBa
ワイが36の頃なんか毎日シコってたし風俗も行きまくってたで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:58.31ID:u2VV7i1La
鼻毛に白髪がまじってきた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:10.36ID:vFJOl6hja
おっちゃんからしたら今の若い奴らは更に幼稚やで
だから今の若い奴らがおっちゃんになったら
ワイらおっちゃんより更に幼稚なおっちゃんになる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:11.15ID:K5HgQOx6d
おっちゃんやんからもう3〜4年くらい立つ事実
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:38.88ID:r7OQa1da0
お兄さん、な🤨
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:05.83ID:qEBTPwc1p
ガキは出ていけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:23.85ID:H2ti0rcJ0
>>526
おっちゃんやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:28.91ID:ICIye5Db0
ワイは40歳
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:58.77ID:+x/TiTbn0
松坂世代がコア層よな
ついでダルビッシュ世代
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:14.45ID:hGyd6cm1p
この春から息子が大学生だけどなんか文句あんのか
育てるの金かかって大変だったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:16.67ID:t88nefaQ0
ワイの倍生きてて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:38.09ID:aMO2kfKy0
実際、世間一般的には何歳からが「オッサン」なん?
40歳はまだ「お兄さん」よね?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:14.51ID:t88nefaQ0
>>536
30
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:15.88ID:Y/pcVGHI0
>>526
うわ、くさっw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:56.02ID:Og6FRRUaM
47で孫2人おるけどお爺ちゃんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:07.12ID:+x/TiTbn0
>>536
JRの大人の休日倶楽部が50歳からやからそれまではまだ子供や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:26.37ID:9XAduhh4d
でも若いのに5ちゃんにいるのもどうかと思います
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:36.75ID:rcmdhUT+0
21歳ワイとしてはおっさんだらけで肩身が狭い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:10.28ID:qEBTPwc1p
実際世間で36歳なんてガキ扱いだからな
日本の平均年齢48歳だぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:11.80ID:K+X060jc0
42はGのボリューム層やと思ってる
松坂世代やぞ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況