X



【逆襲専】中日De広島集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:53.84ID:R9ttRFMBM
希望が見えてきた専
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:52.59ID:mLP5KL4v0
>>264
元々は1番森2番佐野3番宮崎構想やったんやろな
森がウンチ過ぎて繰り上がっただけで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:53.85ID:p/WFEHx5d
>>261
デスパイネやグラシアルだって後半戦には見れた数字になってたし大丈夫ちゃうか
まぁ、アリエルがフルシーズン戦ってるのを見たことはないけどね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:58.95ID:t9XL+Z4lr
立浪と新庄はどっちの方があたおかなんやろか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:09.47ID:rvERcPsNr
砂田はフォーム的に対左有利そうに見えるもん
なお現実は牽制牽制牽制牽制死球
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:15.57ID:ylDKh90O0
中日ファンは外でやれよ
こいつら立浪叩きたいだけだろ?
で勝ち出したら煽り出すよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:16.13ID:qJwx7e+20
>>270
この三馬鹿はみなコツンコツン打線やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:18.03ID:Hpeqr+jlM
>>267
楠本だいぶ関根よりガッシリしてるんだな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:35.93ID:sRfhSgwp0
>>266
指にしっかりかかってない抜け気味の球が高めに行くと打つわ
シュンペーター吉村西純全部それ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:39.04ID:25tOgcZpd
>>267
1日で急に評価を上げた関根とかいう男
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:49.62ID:p/WFEHx5d
中日は二軍が7連敗くらいしてるんやっけか
育成投手が毎回失点繰り返しとる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:56.04ID:vQPBczmA0
昨日の中日ってもしかしたら石川が先発じゃなかったら負けてた可能性あるか・・?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:56.39ID:HndlQnYkr
ビシエドが復活気味なのはポジやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:14.20ID:QGPu47dbd
カープファン「立浪は暗黒を脱しようと踠いてるだけマシ」ドラゴンズファン「いらん事せんから新井の方がマシ」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:15.02ID:oPlzkodcp
デビッドソンって打撃に関しては当たり外国人っぽいが三塁の守備はどうなん
狙い打ちすればワンチャン無い?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:20.10ID:qBNxzGlvp
横浜って去年夏場から盛り返したの現場が頑張ってるのもあるんだろうけどデータ分析班がかなりやってるんやと思う
データアナリストにMIT卒みたいな有能雇ったとかなんか読んだ記憶あるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:23.96ID:MF9E5L7mp
>>278
単打を四球、傾向的にしないをできないに変えたらまんま楽天やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:27.91ID:WejJY+I+M
もはや立浪叩きたいだけの中日ファン結構おるよな
その行為自体が人生の徒労やし、次の監督になってもどうせ変わらないのはこの10年で明らかなのにひまなやつらや
ワイは良い選手だけ見てポジって負けた日はそっ閉じやで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:32.99ID:R+wXFO6I0
佐野
関根
宮崎

楠本
桑原
戸柱

投手
今日試合あるならこれになりそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:35.65ID:BQYuYxTo0
>>265
どこいあるんですか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:40.03ID:6yO0cWLnd
今日からハマスタで最弱貧打打線決定戦やな
楽しみで仕方ないわ🤢
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:40.67ID:sfuBS+3Z0
というかハマスタのインタビュアーも今年になって急にマトモなの用意したな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:57.69ID:3PtpM7wm0
>>267
平良も95やしな 早生まれの笠原濱口も混ざってどうぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:57.84ID:CZA0SU2e0
>>264
2番完全にバント要因で宮崎勝負だと思ったらそうでもなくてよくわからなくなったわ
初回からってのは難しいんだろうけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:00.20ID:mLP5KL4v0
>>292
データ好き過ぎてコーチが困惑してるんだよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:00.63ID:DLZWD5WHa
>>38
3連覇必勝は出ていけ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:03.64ID:6ZuIDac/d
細川見せたるで覚悟しろ横浜
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:06.70ID:U0sqqu9m0
大砲を獲ったから今年はいける!



アキーノ OPS.348
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:12.07ID:qJwx7e+20
>>283
失投を捉えれれば充分やね
.240 25くらい期待しちゃうわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:19.22ID:S+SkmNN8a
>>291
範囲は広くない
送球は安定してる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:26.41ID:qy6WL79G0
昨日ファームで同点の9回裏ノーアウト1、2塁で無得点だったのが中日らしくてちょっと笑ったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:26.94ID:VZderjQf0
>>291
腰が高いから低いゴロくるとめっちゃやらかしそうやけど範囲とかはそこそこ
スローイングはええで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:27.22ID:DLZWD5WHa
>>119
ヤクルト3連勝なんだよなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:34.41ID:7XawwC/U0
>>273
二軍も見てたけど今永まだしっくりきてないいうてるし
大貫七回無失点いうてもボール先行で1.5軍クラスの中山萩尾に打たれてたから
まだイマイチっぽいんだよなぁ
まぁ今のローテよりはマシやろうからあげるしかないんやろが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:41.33ID:R+wXFO6I0
>>299
濱口はともかく笠原は…無理やろ
球遅すぎて流し打ち狙いされたら終わりや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:49.50ID:mLP5KL4v0
>>303
震えるのは中日なのでは
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:51.89ID:niQri9EG0
>>292
例年春先は弱いよ
調整が遅いだけと思われる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:58.96ID:bZIxcT4c0
新庄はしゃーないで
あのチームも打線自体弱いし中継ぎがたぶんウンコやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:00.96ID:GfeDeOFQ0
>>38
きも
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:03.20ID:qJwx7e+20
バウアーも涌井も見たいけど贔屓に投げられたらまず打てんから他所でいいわ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:24.78ID:mLP5KL4v0
>>310
今永昇格はもう確定やろ
平良落としてるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:25.97ID:ZNrQOMEgM
>>180
ウォーカーいないと思ったら似たような奴に転生しててもう嫌や…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:29.00ID:6yO0cWLnd
阪神はどんでんに変わるだけでここまで変わるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:40.70ID:sRfhSgwp0
>>291
堂林西川林坂倉に慣れた広島ファン基準だと上手く見えるだけで範囲捕球送球どれも怪しい
とりあえず三遊間狙い撃ちしとけばヒットになる確率は高い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:47.98ID:xI5WE25+M
>>304
この時期の成績で判断するならゲレーロはハズレ外人確定やったね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:48.43ID:APTqJyyk0
Cクラスで石田取れるならそこそこ高騰する気がするんだけどどうなんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:51.28ID:N6iv0IeGM
>>304
細川使え😡
あ、うちのときはやめて逆襲されちゃう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:59.16ID:sfuBS+3Z0
>>313
宮崎もいつも春先全然打たないけど今年はなんか打ってるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:02.51ID:7XawwC/U0
>>300
多分バントが得点率下げるからやらない方がええってデータは知ってるんや
成功体験で連発しだすやろうけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:03.20ID:R+wXFO6I0
>>318
今永はまだしっくり来てないとか言ってるし
それなら大貫が確実やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:03.97ID:AD+/W5kdr
でも立浪より原のがヤバくね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:35.23ID:qJwx7e+20
今日から丸と坂本アチアチにするけど大丈夫そ?🥺
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:39.01ID:cVXRDmiB0
>>221
そらタツジやろ
采配、指導、人格、編成全てヤバい球史に残る監督や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:51.75ID:mLP5KL4v0
>>327
大貫先行予定なら中5日なのに7回投げさせないわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:54.73ID:R+wXFO6I0
牧の調子が去年からずっと悪い件
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:13.81ID:7XawwC/U0
>>323
今年の頑張り次第やないの
高値で買ってもらえるよう頑張って欲しいもんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:18.74ID:MF9E5L7mp
中日さん得点圏打率.233(43-10)もあるやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:37.95ID:qJwx7e+20
監督新井さんは勝ててないだけで変なことはしてないんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:40.97ID:1WNcX1u5r
今年来年優勝を狙うなら助っ人の力をガンガン借りるべきやと思うけど
数年後の黄金期を目指して再建するなら弱かろうが今は若手を育成するべきやし
助っ人やベテランでポジションに蓋をしてる場合ではないと思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:42.90ID:N6iv0IeGM
>>333
牧ソトが足引っ張りまくってるからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:49.56ID:R+wXFO6I0
>>335
横浜は悲惨な気するわ
マジチャンスになったら皆ヘナチョコやし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:10.88ID:FRjNDSx90
中日は2軍までボロボロやからマジで一欠片も希望がない
下に有望というかポジれる個人成績残してるやつすらおらん
投手はみんな燃えてるし野手はみんな凍ってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:11.85ID:niQri9EG0
三浦と新井は采配はともかく人望はありそうやからな
立浪は…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:39.62ID:ZNrQOMEgM
>>327
今永は自己評価が厳しすぎるだけや普通に上げる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:49.19ID:2HGdVsVi0
>>293
今の所だけど
ヤク 33安打19四死球 15得点
中日 46安打11四死球 11得点
楽天 34安打34四死球 10得点

楽天の得点効率が異常に悪いのと中日がフォア選べないって感じやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:59.01ID:R+wXFO6I0
仲地ってドラフト一位は何してるんや中日
あれ素材型だったのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:59.89ID:7XawwC/U0
>>320
守備ええのほんま嫌やなぁ
投手陣鉄壁やしミス無くなりゃ攻め手ないわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:08.53ID:/lN4Blgg0
新井のいいよいいよーは正直好き
いいのいいのは流石にイラッと来たが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:18.18ID:qJwx7e+20
>>340
石川は何してるの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:18.32ID:N6iv0IeGM
横浜はほとんどの選手が打率より得点圏打率が低くてチャンスに大和を待望されるレベルだからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:31.53ID:SEh7DHrm0
バトルフェイス京田とコンパクト細川の熱い共演はよ見たいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:32.10ID:r2I/BGSb0
どうせ来年は金払えなくていなくなるしバウアー望み通り中4でぶん回しゃええやん
勝てるかどうかは知らんけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:37.43ID:BQYuYxTo0
横浜対中日はマジで重要やな
横浜をまたAクラスにするか一緒に最下位争いするかの天王山や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:39.10ID:mLP5KL4v0
>>344
ゴリゴリの素材型やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:55.54ID:vLDPiM5S0
>>299
砂田もそうやったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:02.35ID:qaoOAG0dM
>>344
二軍で投げとるけどまだ時間かかりそうやな
幸い先発の数は足りてるからゆっくりでええんよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:14.77ID:tJ3+/+iWM
コンパクト細川は草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:25.49ID:S+SkmNN8a
広島は菊池秋山マクが打ててデビがロマン砲として機能してて野間がだんだん調子上げてきたからあとは西川坂倉が復調すれば打線になる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:33.36ID:qaoOAG0dM
>>347
今日から試合復帰予定
せやけど雨で中止やろね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:50.32ID:sRfhSgwp0
>>336
しょうもないミスに拍手するのだけはやめてほしい
このままだと敗戦時の集合スレが【いいよ、いいよ👏】広島ファン解散【いいよ、いいよ👏】とかになりかねない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:04.95ID:W/iSSKdb0
メンデスも伸びしろあるしブリンソンもまだまだ打てるはず
なんだかんだ巨人もAクラス争いできるのでは?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:05.78ID:cVkuPKqL0
京田戦う顔してるのに使われないという
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:06.50ID:Kz0D9dK70
関根て去年結果出せてなかったら現ドラ候補だったよな
そんで地元の中日行ってそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:06.97ID:niQri9EG0
細川コンパクトにしちゃったらシュウヘイじゃん…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:07.27ID:Zr7tVb2Dp
京田トレードいまだに引き摺ってるけど横浜には牧宮崎佐野が居るから1、2番に座らされて叩かれる京田を見なくて済みそうなのは良かったわ
もちろん普通に打って1、2番座るって言うならそれはそれでいいけどもう2番で使うには微妙な成績で叩かれる京田は見たくないよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:09.76ID:qJwx7e+20
>>357
おぉ!楽しみやね
中日の若手で1番ワクワクする選手やと思ってる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:16.26ID:SxQ589Idd
>>357
昨日から復帰してるぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:19.59ID:KQqSnBmQr
広島は矢野がレギュラーになる道はないんか?
セカンド菊池、ショート小園、サード助っ人じゃ今年も控えのままやし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:23.96ID:mLP5KL4v0
>>356
野間ってこの間謎送球してたけど大丈夫なん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:29.44ID:MF9E5L7mp
>>343
こうやって並べられると強いチームとの差をまざまざと見せつけられてくるものがあるな……
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:40.87ID:bZIxcT4c0
>>362
いうてアレがシュウヘイになるなら大当たりや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:00.29ID:r2I/BGSb0
細川は当たりゃ飛ぶのに力みすぎのストレートに合わせたマン振りで変化球からっきしやったからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:03.92ID:9DW6HYN5d
今日から横浜中日の暗黒専試合か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:06.17ID:3PtpM7wm0
>>360
横浜に必要なのは笑顔なんだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:11.00ID:waNDC4a90
ちなパリーグ

便器 ○○○○
オリ
西武
楽天
千葉
ハム ●●●●
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:29.11ID:Fe1v6t0J0
広島は今日雨降るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況