X



【悲報】まんさん「婚活中の友人が上手くいかないらしい……スペックは高いのに🥲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:27.71ID:Ot9Hz3Uu0
>>627
それが証拠になると思ってるのほんまガイジ
年収も関係ないし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:47.02ID:suP81UIo0
>>629
ニート以下やろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:54.76ID:HGkgEjbc0
>>630
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:56.68ID:8DH0XBW+0
>>626
男子しかいない大学に通ってるのでもなければ学内で探せって意味やん・・・
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:02.74ID:fU0zcmyG0
>>630
発達障害?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:04.15ID:FL1tUr2Jr
>>616
だいたいその時期の女はブスでも穴モテしまくるから勘違いしてイケメンヤリチンと付き合って経験人数を増やすだけ増やして気がつけばいつの間にかアラサー婚期になってるのが王道パターン
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:37.43ID:1gTPOe7k0
趣味から出会い探すのが一番だよな婚活とか作業感でるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:53.16ID:0ron6AUCH
>>630
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:55.88ID:54+jrP8np
そもそもこのスペック自体盛りまくりの嘘やろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:10.82ID:e7O7CeUg0
>>632
お前みたいなんってこのスレ伸ばしたいアフィカスなんか?
それとも親子で高卒非正規とかほんまにヤバイ奴?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:10.85ID:vPec2PRV0
ワイがこのまんさんと結婚したくても
年収がたりないもん🥺
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:11.76ID:IPWqKoRta
ワイも発達やから言えるけど高齢出産のガキは基本ガイジやぞ
どこかしら欠落してるのが大半よ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:12.10ID:CHw9QCXrd
てか1300万も稼いでその年齢まで結婚してないはなんか性格に問題あるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:17.72ID:A1/crAAsM
38歳ってマン毛に白髪生えてる?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:33.83ID:9dgObizs0
昔偉い人が女は抱き心地で選べと仰られていたな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:09.03ID:YJv+YQF9d
逆に38歳まで何してたんや
人生設計ガバガバやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:13.60ID:KBEgkRE1d
35超えたらヒモ募集くらいしか無理やないか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:16.70ID:KnOuZ0Jlp
年収1300ならニートやりたい主夫狙った方がいいと思います🥺
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:35.95ID:orrqRoBIp
この友人が実在するとしてこいつのするべきことはTwitterで意見聞く事じゃなくて条件見直しの提案なのでは?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:39.66ID:HGkgEjbc0
>>643
これに女はいつ気づくのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:57.35ID:OYq06e49d
1300万稼ぐ米倉涼子だもんなぁ
2000万稼ぐ竹野内豊くらいじゃないとな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:10.23ID:suP81UIo0
>>643
このへんの現象ってコロナ禍でさらに加速したよな
ハイスペやイケメンがそこらの女食いまくってるせいで市場はめちゃくちゃや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:14.75ID:IPWqKoRta
金稼げる女は自我があるから面倒臭いのも一つあると思う
ましてや1000万稼いどるやつなんてこの社会の上層や
底辺が集まる婚活現場やとそんな女からすると地獄やろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:19.62ID:tPTtYQSWd
子供できずに閉経とかもうあと死ぬだけやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:01.81ID:mxDrQHRop
盛って米倉涼子って現実だとどのレベルが来るんやろな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:19.36ID:n8zH7stId
年収1300万で米倉涼子似なのに今まで男寄ってこなかったのどういうことやねん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:27.30ID:bz1GCsbyd
婚活が上手く進まない話って大体聞くと男も女も高望みなんよな
外れ値の良い方ばっか見てる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:58.86ID:IPWqKoRta
438 番組の途中ですが (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:05.33ID:iQIvymlP0
米倉派も一枚岩ではないからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:07.70ID:Ab3Wam9Dr
年収1000万ある男はさっと結婚しとるからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:22.10ID:vPec2PRV0
ワイは自我のある女のほうが好きなんやが
強い男はそうやなくてなんでも自分で決めたいんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:44.46ID:8DH0XBW+0
>>657
簡単にやり捨てできるマチアプ持て囃したのも
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:26.84ID:suP81UIoa
>>643
東京とかは明らかに不釣り合いなカップル見かけるようになったな
男からしたら何人もいるセフレの一人なんだろうけど、女からしたらちゃんと付き合えてる彼氏君なんやろね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:29.91ID:Hryg622Gr
年収1300の米倉が婚活なんてするわけなないだろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:49.60ID:HGkgEjbc0
>>667
自我のない女の方が自分好みに絵変えれるからな
バイクとか野球とかゲームとか女がやるもんじゃないのにやってるのは元カレの影響みたいなもんや
趣味以外にもそういうとこある
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:17.14ID:erFeYY/j0
>>661
いや外資勤務って書いてるやんソース読もうや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:25.62ID:Z9XJS8AO0
>>630
悲しいなあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:48.42ID:CHw9QCXrd
>>586
この図のとおりなら20代で子供産んでも30%は障害あり
30代なら80%は障害ありになるんやが
日本ってそんな障害者多くなくない?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:55.86ID:VtA4lvEX0
>>663
婚活を等価交換だと分かってない人が多いからね
相手が自分と結婚するメリットを考えてる人ほとんどおらん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:59.99ID:suP81UIo0
>>669
マチアプじゃヤり捨ても簡単やろうしな
なんだかんだ昔の親の紹介とかが一番良かったんやろな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:07.56ID:HGkgEjbc0
恋愛イージーモードの時に男取っ替え引っ替えでヤリまくった後の女の回収とかキツすぎるよな
皿洗い男て馬鹿にされるわな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:14.96ID:KSx8GM3Zd
>>673
自我のあるなしに関わらず38歳は無理や
アラ初老やぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:35.10ID:jVyy39Nn0
疑問なんやが、自分が1300万もあるのに相手にも年収を求めるもんなんか?
ワイはまだ早慶上理の大学生やが、いずれ結婚しても別に相手に年収の基準とかは求めん。お互いに300万ずつあれば十分じゃないかと思うんやが…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:41.90ID:G8HXaBLTd
男が1300万も稼いでたら相手に求めるのは専業主婦もしくはパートだろうけどこれが女になったら最低でも1000万になるんだな
やっぱ女に金払うと経済停滞するな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:03.52ID:e7O7CeUg0
この手のあり得ん個体の情報で盛り上がってるのって子供か?
現実にこんな売れ残りみたことあるか?
年収1300万のブスと元風俗嬢の面だけはまぁええババァは実在するけどな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:04.98ID:IPWqKoRta
家族おらんと平日は仕事で土日は身体を休めるだけやろ
帰って冷食あっためて次の日のために早く寝床に着く、まさに金だけのために生きる人生
こんな人生生きててもしゃあないやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:12.13ID:suP81UIo0
>>679
いわゆる残飯処理ってやつか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:17.51ID:RqmupWyw0
米倉涼子に似てるって
かなり顔が濃くてきついってだけやろ
米倉涼子は美人だけど似てるは絶対やばい
なんとなく太ってそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:37.18ID:HGkgEjbc0
>>681
皿洗い男w
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:40.15ID:agBKN5E6M
>>681
はいエアプ
本来は結婚すらできへんぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:22.31ID:fjWfc0k7p
米倉涼子って顔もスタイルもいいと思うけど男ウケはそんな良くないと思う
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:37.12ID:MDeqZvMH0
>>586
アラサーの時期に卵子凍結済の意識高い女ならいけるな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:39.08ID:8DH0XBW+0
>>682
友達との女子会で旦那は低年収のヒモですなんて口が裂けても言えんのや
旦那の年収も自分を着飾る武器やから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:05.52ID:t8t3hCqXd
>>643
美人局って最終的に金取るのが目的になるし犯罪だけど男はやれればいいから詐欺みたいのが可能なんだよな
マチアプの悪いとこはここだと思うわ
価値観だけ悪くしてる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:05.72ID:fjWfc0k7p
めちゃくちゃな高望みしておいてそれ以上は望まぬッてアホちゃうかと
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:57.50ID:suP81UIo0
>>682
女は本能的に格上を求めるんや
だから女は年収や社会的地位が上がるほど求める男のレベルも上がり売れ残る
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:17.45ID:aMO2kfKy0
男側が女側に求めてることが「若さ」というのは、子供を産んでほしいってことに直結してる?
それともただ若い肌を抱きたいとか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:30.31ID:e7O7CeUg0
>>682
学歴とか家柄とかと同じ話やね
自分が上流中流なら600は求めたほうがええと思うよ
男でも女でもそうやけど底辺って苦労・努力・我慢・身の程って概念がないのがほとんどやから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:32.55ID:SnBeI5JZd
20代は結婚(笑)より仕事でしょ!とか言いつつ30代になって焦って婚活するも理想が高く売れ残り
なんかよく見るけど世の中の女性は教訓にせんのかな?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:21.06ID:J9TAJ2Agd
やたら自閉症ガイジを持て囃すようになったのって
晩婚化が進んでガイジ率上がったからか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:29.09ID:CHw9QCXrd
>>694
自分の年収より夫の年収でマウント取るんやろね
いや貴方の夫より私の方が年収高いんですけどw
でマウントとることはあまり無いんやろね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:33.62ID:1K2M2BHo0
>>682
女はなんにでもマウント取りたい生き物なんやから相手にハイスペ年収求めるのは当たり前やん
ましてバリバリ稼いでる女なら尚更
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:46.22ID:suP81UIo0
>>699
結婚に関して言えば9割方が前者やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:20.79ID:/7UQWtFx0
ミスマッチが発生してるだけや。アラフォー前後の年収1000万超の男はアラサーの女を狙うし、相手に金じゃなくて若さを求めてる。この米倉女も男の年収気にせんかったら、養ってほしい男がよーさん寄ってくると思うで。
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:22.26ID:zRgHolTId
>>23
私立の学費はるかに上回っとるやんけ四則計算もできんのか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:52.82ID:aV0DmlW90
余ってる時点で低スペックなんだよなあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:56.79ID:VtA4lvEX0
>>682
自分が努力して年収1300万なのに、相手は何も頑張ってない年収300万とか普通に嫌やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:06.39ID:fU0zcmyG0
>>702
最近はさらに忌み嫌われるようになってる気がするが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:41.73ID:WwQIOqP60
38ってもう無産じゃん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:42.69ID:cIcPFwQ8a
>>705
一番大事なのは性格よ
問題は若いほど性格もマシな女鮎師が多いことなんやが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:44.78ID:uQPm9RdS0
38の女なんて無職を養うくらいの覚悟なきゃ無理や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:46.52ID:1K2M2BHo0
西川史子が結婚相手に求める条件も年収4000~5000万以上って昔言ってたな
性格が終わってるから結局離婚したけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:29.57ID:8PYmcpLlr
ワイマチアプにめっちゃ感謝してるわ
毎日のように違う女と会ってやってる
モテてモテてスケジュールパンパンや
君らの取り分奪ってすまんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:32.45ID:xPOQqO4y0
>>712
それも大きいやろな
なぜか女は年食うと性格も劣化する
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:42.77ID:E8mR5X4c0
外資で1000超えとか家事育児やってる暇ないやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:46.55ID:QUcnld5t0
歳やろなあ
1000万稼げる男はもっと若い女がええやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:00.35ID:bAyn11N/d
>>699
子供に決まってるやろ
そもそも子供産む以外に何の役にも立たんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:49.88ID:cIcPFwQ8a
>>716
まともな女ほど早く結婚するのも有るんちゃうかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:08.08ID:8PYmcpLlr
結構処女の女もいて数回やると飽きるからやり捨てするんやがそいつもそのうち結婚するわけやろ
わいの中古やから大切にしてや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:21.42ID:e7O7CeUg0
この手のシリーズは底辺氷河期ものとかと一緒なんよ
「まずその時代のせいで底辺やってる賢者(魅力的な売れ残り女)をインターネットから出してください軍師様(弱女様)」って話よ
早大時代からあわせて東京でて30年やけど見たことない人種ばっかりやでw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:29.16ID:xPOQqO4y0
>>709
これが女の発想なんやろね
男なら若くて綺麗なら全然養える
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:46.82ID:rRe/7N1jd
年収1000万以上の男があえて高齢女性を選ぶわけないやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:58.84ID:qwKyORCbd
もう今は結婚するような時代とちゃうんや
1人で楽しめることが増えすぎた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:08.83ID:xPOQqO4y0
>>720
若い頃はベリーイージーなんだから先延ばす理由ないもんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:21.19ID:jVyy39Nn0
>>709
そうかなぁ?
そんなことより一緒にいて楽しいとか落ち着くとかのほうがよっぽど大事な気がするがなぁ…人間としてさ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:36.88ID:cIcPFwQ8a
>>723
それをオブラートに包んだのが「尊敬できる相手がいい」やぞ
日本語って美しいやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:56.77ID:8PYmcpLlr
>>727
そう思わせてくれる男は若くて可愛い子にモテるからおばさん相手にする意味もないからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:04.66ID:CMlXJCaxF
自分で稼げるのになんで年収のハードル上げるんやろ
自分が養うから来てくれってスタンスにしないと意味ないやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:12.27ID:dxqU5EVSM
ワイの兄、陰キャコミュ障の百合豚だけど自衛官ってだけで婚活入れ食いだったらしい

看護師の嫁さん捕まえてこの前結婚してた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:28.33ID:Goo3kKWgM
男の結婚理由なんて結局子供だしなあ
高齢ってだけで足引っ張りまくるよなあ
DINKSの話とか見るたびに独り身でいじゃん感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況