X



中日高橋宏斗「MLB球とNPB球の違い?分からん。ロジンが日本製とアメリカ製?違い分からん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:51.03ID:tmMV8/6u0
鈍感力は大事やな
特にMLB行くのであれば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:23.82ID:VtXFVVf90
有能そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:03.19ID:TqldNW8u0
そら慶応落ちるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:13.56ID:xo1QxCLeM
初回のホームラン以外はなかなかエグかったからな
今年は期待してるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:46.16ID:692ycAzSr
指の皮が厚いんかな?
指先の感覚で投げてないんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:47.85ID:KMsopPsD0
手の大きさはどうなんやろ?
やっぱでかいんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:25.42ID:LN9aGkecp
中日とヤクルトの打線の違いもわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:45.25ID:WgbEZFLx0
ワイ「ロジンってなんや?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:20.64ID:pz4XgZKa0
立浪監督?わからん。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:55.78ID:PyyVsWU30
宏斗は慶応落ちてるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:22.80ID:13dBvUKm0
伊藤大海「宏斗よロジンのことなら何でも聞いてくれ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:59.95ID:UA7bm7BW0
一番ええやつだな
なんでも神経質ほどアカンもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:43.06ID:rd8t4uuIM
侍JAPANと中日打線の違い?分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:04.25ID:omnD+iDop
おまえ分からんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:12.79ID:ncN5aVJw0
>>16
そこはわかれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況