X



De松尾、今日も元気に1打席目から2ベースヒット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:43.46ID:RLFIhGbt0
打率3割 三振率10パー以下
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:38.21ID:IwoBmt9Id
バウアーは阪口京山のバカコンビに指導したってくれ
いや徳山も入れてトリオかな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:02.66ID:2uEnazwyd
U-18はめちゃくちゃ参考になるよな
特に打者は
ここで糞ならプロ入ってもずっと糞な気がする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:51.99ID:e/XNxFBd0
>>198
東今永大貫濱口平良が投げてる横須賀は強いな
ようやっとる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:56.15ID:7qPZ4uqgd
二軍のメンツやばない?松尾以外見るもんないやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:17.32ID:zlP9MywM0
>>208
去年は何も無かった定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:39.00ID:6QILRRN60
シーズン終わりでホームラン5本打率3割5部三振率2割以下やれればいける
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:20.84ID:hiqHyQZ/d
>>210
もうそれイチローじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:53.52ID:zlP9MywM0
松尾タイムリーファーwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:01.22ID:72e7nA4Z0
まーた打ったよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:11.04ID:Q5j1NrOm0
知野は期待しかない
俊足で内野全て守れるし打撃フォームは中村紀みたいに豪快やからホームラン量産しそうなイメージあるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:18.23ID:l8S8/CXy0
松尾まじでエグい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:19.47ID:pElUkUpK0
このまま捕手やるよりコンバートさせたほうがいいかもな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:28.56ID:T2E3//W0p
>>188
「松尾が1番マシだった」て言ったほうがおもろくない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:41.37ID:iCvkT+GZd
本格的に捕手始めたのが桐蔭の1年終わりで2年の夏には先輩ぶち抜いて実質正捕手
近江山田からバックスクリーン

現時点で天才的なバッティングと計り知れない伸びしろを秘めている
うおおおお松尾ポジポジ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:53.54ID:YWIJchN3d
なんG民「松尾は打撃は金属専だけど守備は確か」

また嘘ついたのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:08.11ID:cMABSvbjr
>>10
昼も夜も試合出ろ😡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:22.60ID:rHEGO/QiM
当てに行ってるだけやん
中村奨成と一緒で三振せんけど長打もない
一軍やけどゴロ量産
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:37.76ID:noMB0w/G0
高卒ルーキーでこんな打ちまくるやついつぶりや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:02.81ID:Kz0D9dK70
松尾成績だけじゃなく凡退の内容もええんよな
ライナー外野フライ多い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:35.75ID:I75nFHrbd
松尾化け物やな。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:41.28ID:akB17QjF0
松尾ってショートとかできないの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:06.43ID:pohn1MaAM
>>222
今日含めて5二塁打/11安打やでw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:10.27ID:iCvkT+GZd
猛打賞で草
すでに単打じゃ物足りなく感じるのは求め過ぎか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:34.14ID:iCvkT+GZd
>>228
高校時代はやってた
下手やったけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:35.67ID:QSVfmj52r
これもうおまけどころじゃないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:48.79ID:GBAlkGvDM
>>222
長打はない(11安打のうち二塁打5本)
嫉妬しちゃってるねえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:49.19ID:Fsh7EhkLM
本物やね
浅野とは何だったのか
虚カスか浅野でシコシコしこってたの馬鹿みたいやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:59.07ID:MC4Y365+0
大阪桐蔭の当たりとなったらかなり久々やな
まあ藤原も今のところはええけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:48.38ID:J6XhGWdxd
また打ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:15.95ID:VtXFVVf90
巨人ファンが散々煽ってた松尾森下が当たりとはな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:19.37ID:hro4zJMkd
>>219
金属専て言葉はあれだけど金属打ちてのは木製になってどうなるかわからない五分五分てことだからな
当然センスあれば金属打ちでもすぐに対応できる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:26.39ID:VtXFVVf90
>>223
村上
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:46.55ID:hro4zJMkd
>>223
関根やないか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:51.28ID:s/MLHCgn0
松尾汐恩の現在の成績

.355(31-11) 7打点 ops .891


どう?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:03.02ID:d5l2pNOo0
ところで東出ってどこいった?
目撃情報すらなくね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:05.07ID:VtXFVVf90
>>239
そもそも金属打ち認定が嫌いな球団の選手への当てつけやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:08.64ID:roTYZuAr0
高卒ルーキーでポジれるってこんな感覚なんやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:10.24ID:Naz8xFoi0
U-18の対応見たら松尾が金属専とか口が裂けても言えんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:55.49ID:hro4zJMkd
>>244
ガチな人もいるだろうからなあ
ちゃんとしてる人がかわいそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:55.72ID:MC4Y365+0
横浜は捕手陣が悲惨やから助かるよな
けど焦って起用し出したら高城みたくなるから育成しっかりやった方がええわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:16.96ID:iCvkT+GZd
オオタニサンですら金属打ちって言われてたときもあったしなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:32.41ID:VtXFVVf90
>>189
中村ようやっとったやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:58.19ID:SWinn3jza
松尾は3番キャッチャーでトリプルスリーやってほしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:09.05ID:VtXFVVf90
横浜ファンは今年は最低でも松尾バウアーで楽しめるからええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:29.53ID:niQri9EG0
末尾Mイライラで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:53.39ID:VtXFVVf90
実力もないのにただ一軍で使うだけの松川みたいなのはアカンと思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:58.86ID:0QJjBs7C0
>>157
西巻は率だけ見たら今も悪くなさそうやけど内容どうなんや?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:11.16ID:7cu3u5G5d
池田もそこそこ良さそうやし桐蔭産いけるやん 
藤原や根尾はなんだったのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:21.36ID:WkOjSw+pd
二軍は勝又にも期待してるで
3割に乗ったやろ?調子上げていけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:38.93ID:r3fRBbWCd
>>249
高城って一軍漬けみたいな扱いやけど1年目2軍で200打席立ってるからな
ただのアヘ単でバビ打ちしてただけなのが二年目の二軍でバレただけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:57.86ID:VtXFVVf90
>>157
アテにならなくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:04.85ID:0QJjBs7C0
>>261
OPSはスペらなければ育つんやからめちゃくちゃアテになるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:22.42ID:rP3Xe1Kad
>>259
それは捉え間違えてると思う
誰もその頃の起用に文句はないやろ
ベンチがどうこうはもっと後や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:35.30ID:1iiQN5fTM
学徒動員しよう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:44.19ID:6UFu8OqGd
阪口5回5失点でピシャリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況