X



【悲報】春アニメ「アイドルマスターシンデレラガールズ U149」、Pを女にしなかったせいで評判が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:20.02ID:iH+wuVyid
女にしとけば覇権だったのに…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:08.13ID:NBtJHC7J0
>>195
12歳で152センチなんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:09.42ID:IJXqUfZn0
>>183
女殴るとはちょっと違うだろこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:15.68ID:mqrEXNZq0
>>196
なんで関係ないウマの特典付くねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:16.04ID:pGW83dou0
ユピP
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:26.37ID:MSTA6+XEd
>>37
カットされたことによって公式は美優が清楚やないって認めたようなもんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:32.82ID:jutZtaTA0
ユニット名U149なのになんで142sは入ってないんや????
どういう選考基準なんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:46.20ID:y9w1YqiO0
>>37
許すな😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:49.51ID:huDqeoR00
武内Pなんであんなに嫌われてしまったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:50.90ID:5+WRsp+T0
動画工房は大正義ちいかわ作ってるじゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:01.48ID:K6T+355Ya
Pがメスガキに分からせられる同人に期待しとる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:03.30ID:lEHhtB5Zd
>>197
Tヘッドはとくさんやぞ
ウマ娘はトレーナーのト
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:07.34ID:lWBv72SH0
>>37
自分に対してと思ってないとこが気持ち悪いな
やっぱ小人は駄目だわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:18.74ID:WYayZrE/d
こういうアニメはシャニで見たいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:25.50ID:BCGVrONEa
>>204
ウマやプリコネがグラブルの特典使ったから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:25.81ID:IoK7vkUlM
このゲームのユーザーってもうアラフォーとか普通におるんやろ?
怖過ぎるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:41.33ID:NBtJHC7J0
Tヘッドってなんやねんハンマーヘッドシャークかよウマガイジはガイジやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:10.35ID:E60nYDH7r
>>155
これはこれで高学歴とか高身長とか自己投影強すぎてキショいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:14.11ID:mqrEXNZq0
>>216
えぇ…恥ずかしくないんかそれ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:15.13ID:pGW83dou0
年齢は、平成13年4月1日現在の満年齢である。
4月生まれは実質13歳での測定
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:21.22ID:sKQN0o2Z0
>>207
そいつら。ババアじゃん
12歳以下や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:28.29ID:NBtJHC7J0
>>220
やっぱイケメン主人公がええか
岡くんはおかしいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:29.08ID:Wa4CY8b7r
前のアニメで人気キャラの渋谷凛に批判が出るような展開にしたから今回も終盤のクソシリアスでありすが叩かれる展開になりそうで嫌やわ
余計なことせずに原作通りやれよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:33.97ID:On6mXH1Wp
久野ちゃんのキャラの喋り方がガガイのガイ過ぎて辛いんやが
ファン居るのかあれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:39.31ID:Xw9AM34Sr
俺スターリットから触ってるんやけどあの特撮好きの小学生出ねーの🤥
あの子1番可愛いんだが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:51.58ID:MafZomic0
2mくらいの巨漢にしたほう体格差が際立って良かったのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:58.54ID:KGWKzCZxa
>>217
アラフォーどころかアラフィフやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:03.86ID:KjOcKNKZx
気持ち悪いから大失敗してほしい??
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:25.27ID:BldD2d6O0
演じてる声優さんどんな気分なんやろな
アイマスやからリアルライブもせなあかんのやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:25.75ID:sCghbNRZd
せめて160位にすればエエのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:28.02ID:iogSRpI50
>>133
元々本編であるキャラが描いた先生の似顔絵(下手くそだけど愛嬌あるやつ)が好評だったんや
そこに偽藍染みたいな女殴ってそうな奴出てきたから拒絶された
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:36.43ID:cU69c2EEa
>>229
それ多分別の方やわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:42.12ID:BCGVrONEa
>>158
菊池真やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:49.85ID:+GxJ4uHZ0
一話でおっさんとか他の男出す時点でダメだろ
一番大事な回やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:57.74ID:rKqPA026d
まぁプロデューサーがアイドルに手を出すなんて現実でもよくある話だしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:58.98ID:3OjHJKwc0
>>132
いやアイマスは蚊帳の外でしょ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:02.41ID:pGW83dou0
Yahoo!知恵袋
2018/12/04 · 回答 5 件
私は身長180cmで股下100cmです。 これって脚長いんですか?自分から見ると短く見えるんですが
ベストアンサー
長過ぎるわwww 190cm以上の股下3桁でも長過ぎ状態なのに。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:15.09ID:ZEW6j5Tc0
>>37
この乳でOLは無理でしょ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:19.77ID:NBtJHC7J0
>>238
いや作画しょぼいやろ
天国大魔境とか地獄楽とかすら知らなそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:21.77ID:jutZtaTA0
>>225
じゃあタイトルU12とかのほうが良くね?
合ってないやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:22.78ID:K6T+355Ya
>>221
😍
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:22.91ID:pGW83dou0
チンポの位置に顔が
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:29.35ID:vr1ohUwBd
>>238
ウマ娘の片手間とは思えんレベルの作画で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:32.39ID:0QKeAomdd
なんか149という括りが気持ち悪い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:34.24ID:AMTX+9ec0
>>221
チビビが竿役だと抜けない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:46.45ID:MvWLW7Vt0
えっ
もしかしてプロデューサーさん達はこれを性的な目で見てるんか?😰
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:13.39ID:DjSjbeJDr
>>132
こんなアニメアイマスオタクしかみてねえぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:55.97ID:fWuLGaE6d
>>158
かっこいい…赤羽根みたいな爽やか系が良かったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:10.04ID:AMTX+9ec0
>>238
無職おにまいのスタッフ合流してるからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:18.30ID:7QnHeSbVr
>>37
この程度のエロすらNGなん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:25.74ID:NBtJHC7J0
このアニメの信者はこれの作画持ち上げてるってマジか
やっぱ15年前ぐらいに感覚置いてきたんじゃね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:26.05ID:SBXzEjH3a
監督やスタッフを無職転生から引っ張ってきたから
無職2期が別監督になったという
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:37.17ID:ZXCLcVGZ0
>>131
アイマスおじさんって他コンテンツへの攻撃性やばすぎない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:37.65ID:w8kDCJoIp
アイマスエアプなんやけど
ありすちゃん以外可愛くないから要らない😅
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:41.53ID:2PvrZSdJp
いや普通にアイマスの方が作画綺麗だわ
鬼滅とは違ってキャラデザも素晴らしいしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:43.79ID:ZEW6j5Tc0
>>253
無理やろ😅
小学生やで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:45.63ID:jqhrBQ7cr
>>258
トレパクってこと?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:57.11ID:Q3YY1gTJ0
推しが150cmでアニメに出られなかった哀れなマス豚おらんのか

150cmのアイドルがアイマスにおるのかしらんけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:10.64ID:JEQleAXXd
>>246
どっちも空気で終わる予定のゴミやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:11.97ID:LrpspekM0
>>158
もうお前がアイドルやれよ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:20.75ID:NBtJHC7J0
>>262
もこうちっせえなって思ったけど
あれでも160超えてるンだな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:35.99ID:+g/t2qxKd
鷺沢文香とセックスしたい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:36.13ID:NBtJHC7J0
>>272
無知って辛いねw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:41.61ID:J26YpcdNa
>>265
アイマス同士でもバチバチやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:44.21ID:ZXCLcVGZ0
>>132
U149はミリシャニのクソCG煽りで対立しとるぞ
実況でCM流れるたびに馬鹿にしとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:49.23ID:BImgKNk00
>>246
駄目やろあれ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:52.85ID:RaqT5mKbM
マジでサイゲ戦士常時スレ立てるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:04.83ID:NBtJHC7J0
>>279
あれってどれ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:23.26ID:S42Hldh30
>>221
シコれるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:31.99ID:2PvrZSdJp
>>278
普通にクソCGはクソCGやし事実言ってるだけやんけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:45.86ID:0NHP5oBLa
なんGにはマス豚が多いからいわれないけど
鉄オタに性欲足したのがマス豚よな
底辺すぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:49.59ID:AMTX+9ec0
>>271
今後アニメの出来次第では推しがアニメに選ばれなくて良かったってなる可能性あるぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:55.33ID:NBtJHC7J0
大滑りするからソシャゲの特典で円盤買わせようとしてきたら草や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:10.54ID:J0qNqqS5p
>>220
まぁこれならええわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:13.75ID:w3tg2p0Ka
メダリストの作者は興奮してそうという風潮
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:54.65ID:JEQleAXXd
デレマスアニメ最終回の実況でスレタイが手抜きのゴミにされてたの思い出したわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:04.29ID:AMTX+9ec0
>>287
竿役はおっさんで汚ければ汚い程良い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:08.74ID:N9wPSEz+d
>>265
ラブライブに敗北してから色々荒くなった気がする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:37.18ID:I6m/yQ/Q0
>>293
きらりじゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:52.33ID:YDHRoWiPa
149以下だからこそ汚っさん催眠Pにするべきだったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:00.39ID:cU69c2EEa
今の今までU149=LMBGかと思っとったけど違うんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:23.59ID:JEQleAXXd
>>294
ラブライブなんて失速して地面でのたうち回ってる状況やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:24.40ID:NBtJHC7J0
「質」の天国大魔境はともかく
売上高い地獄楽知らんのはマジで感性どころか情報収集力が👴としか言いようがないでw
ワイのマッマすら知ってるレベルなのにw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:26.94ID:MzPBeQdS0
星くんはなんで出られんのや年齢か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況