X



【軍師】ヤフコメ民、激怒「中国の空母が日本に近づいたら普通は撃沈するだろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:25.38ID:vcnLD32+M
ヤバすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:36.11ID:mP/yBrJYM
戦争不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:50.57ID:ewI2ENTWM
軍師かっけぇわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:54.48ID:m24UFsMx0
それが当たり前やねんけどな
アメリカとか中国なら間違いなく行動するし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:17.57ID:aunsMOuMM
撃沈すればいいと思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:53.74ID:WwQIOqP60
ヤフコメ民魚雷かっけえ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:21.50ID:XLWHisY9d
>>9
またホモ民か…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:34.55ID:m24UFsMx0
普通はするんやで
日本が異常なだけや

例えばアメリカの領海に〜イギリスの領海に
想像してみ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:16.41ID:+aZ9C5Xwa
やっぱり乙事件なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:21.00ID:m24UFsMx0
>>11
日米同盟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況