X



【速報】墜落ヘリの破片公開wwwwwwwガチで無傷wwwwwww🚁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:35.58ID:sfuBS+3Z0
・整備不良(ヤーポンってやっぱクソだわ含む)
・パイロットがボナン
・あのバカ来やがった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:35.72ID:cS9U3qi1M
>>387
それは絶対にない
予定は事前に決まってるし、離陸前に天候確認して判断がされる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:39.59ID:cyg2b8JN0
師団長は海の餌に
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:41.45ID:6qyUOFXV0
>>392
機体トラブルやったら色々調べなあかんけど撃墜やったら一目で判断できるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:43.15ID:B0HS6MLf0
兎にも角にもまずは救助やろ
そこから証言とらんと何もわからん
とにかく1人でも多く助かってほしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:49.36ID:CahFrX1O0
>>275
その理屈なら中国のMRJは失敗してるしロケットも飛ばせてないよ
車や産業用のレシプロエンジンでは先行しているがガスタービンやロケットエンジンなんかは中国より劣ってるよ
技術の蓄積からしてね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:51.70ID:9jgas7A3p
>>390
ケンモメンと対してかわらんよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:52.93ID:Y+kHgHgC0
>>85
それで脱出して数人は生き延びとるやろと思っとるんやが、生存者おらんのか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:56.45ID:+etLt8Srp
整備不良でも操縦ミスでも外的要因による撃墜でも自衛隊無能って話になるやん
どうするんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:08.32ID:o2IbJGE40
>>374
うーんこの
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:08.66ID:kMGltHLma
ウヨちゃんの知能が下がりすぎてるよ😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:09.78ID:nUfsuR36d
中国が電波でヘリコプター墜落させたんやぞ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:15.59ID:58cy8YEL0
ミヤネ屋でもやってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:18.95ID:22d9eb3E0
整備不良だとしたらとんでもないミスやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:28.59ID:PcW6Cepmr
電磁波兵器やぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:38.63ID:Q1+mWFl/M
なんでネトウヨもチョンモメンも破滅願望になるんやろ
結局偏るやつの末路って破滅願望になるの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:42.95ID:STyWx+x5p
>>374
イメージでなくこいつガイジだわ確実に
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:44.11ID:MAnc4Q0j0
>>408
電磁レールガン(対人用フレシェット)
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:46.78ID:8dmqAeqQM
>>409
儒教やろなあ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:48.99ID:cyg2b8JN0
空を飛ぶ乗り物は事故起こしたら一発で死ぬから極力乗らない方がええ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:51.00ID:ISlvWmCZ0
>>398
あとは中国との問題は戦争すればなんとかなると無根拠に思ってるおバカちんが多い
冗談かと思うかもしれないがホンマいっぱいおる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:58.16ID:eXSMjlFK0
>>400
あの平時のレーダーで目視発見してなしで敵陣のど真ん中潜る為に徹底的に偽装されたEMP兵器をどうやって見破るの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:00.96ID:vMazX79r0
航空事故起きたらとにかく撃墜撃墜言いたがる奴出てくるの123便事故の陰謀論のせいな気がするわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:04.91ID:nUfsuR36d
鉄血のオルフェンズであったやん
エイハブリアクターのせいで飛行機落ちて戦闘になったって
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:07.38ID:Sjc5pNhtp
でえじょうぶだ
管理職はいくらでも代わりがいる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:24.88ID:OldyGMg90
師団長輸送するのに護衛ヘリつけないんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:28.11ID:+Knm+6NGa
人工衛星からビームが飛んで来たんやろ
実はH3ロケットが中止になったのも人工衛星がバレるのを恐れた中国のせいやったんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:28.95ID:20Ukk29J0
>>387
15:40に宮古島近辺に雷注意報発令で15:46に飛ばしたのは気になるな
報道では飛ばしても問題ない天候だったとは言ってるが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:35.69ID:3OqXbLsL0
>>367
普通の日本人です😭
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:36.58ID:MAnc4Q0j0
>>424
グロ
慰安婦少女像
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:38.07ID:lKJzFUGo0
確かヘリパイロットは三佐クラスなので佐官も殉職してることになる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:42.18ID:kKF4GTm+0
普通に巡航してていきなり墜落したなら駆動系のトラブルやろ、メインかテールローターが死んで制御不能になったんじゃないの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:47.62ID:CahFrX1O0
>>426
正直愛国のふりをするぶんネトウヨの方が破滅的だわある種

ずっと身内の悪口言ってるやつよりは身内に甘言いってるやつのほうが人がついていくからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:47.68ID:jA5TxzXYM
これ中国側の工作らしいな
そっくりのドア作って海に投げた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:54.59ID:pGW83dou0
幹部候補まみれで階級ピラミッドが崩壊してるらしいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:07.21ID:W14/B7N00
これなんとかして中国のせいに出来ないかな?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:11.99ID:CkfZV5P2a
ヘリ🚁ってシートベルトするよな?
座席ごと海中に沈んでるのかね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:12.07ID:dyzzUBkwM
しかし迂闊に空も飛べんよな
俺は乗り物使わんで飛べるけど暫く控えるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:14.10ID:6qyUOFXV0
>>426
そら元々似た者同士やし
憎悪の対象が外に向くか内に向くかだけの違いよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:16.88ID:hzON2NyZa
>>362
それじゃ戦争するまでもないようなw
今のままでも中国の支配下やん

陰謀論好きな人の主張だと仮想敵の能力がコロコロ変わるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:20.74ID:cyg2b8JN0
ヘリコプター事故で亡くなった人
コービーブライアント レスターの会長
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:30.85ID:OEgoX2KC0
近年の事故一覧あったけど人死にすぎやな
アメリカ軍とかもっと死んでるのかもしれん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:36.05ID:inVDY3qBa
ネトウヨ「戦争が起きれば俺のゴミみたいな人生が変わるかもしれない!」←草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:43.65ID:zDu+c0wDa
中国だ!中国のせいなんだぁぁぁ👈🫢
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:06.15ID:MAnc4Q0j0
>>439
5毛の日本sage
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:07.34ID:IlrjQmHG0
破片やらいろいろ公開されたけど全く攻撃された形跡ないな
当たり前だけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:22.46ID:zD/o5YX4a
おーいw勝手盛り上がってたダッセェ奴おいで〜w
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:24.31ID:dyO+6wMb0
ヘリで落ちたら脱出できないん?安全用具積んでるやろ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:32.93ID:+Knm+6NGa
>>432
そらレーダーにEMPミヤブレールを搭載せんとあかんやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:39.46ID:a3cGm1lL0
>>424
アカンキモすぎる
オタクはこれみてキャッキャできるんか…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:46.02ID:kM1fETfZ0
識者によると中国の新兵器っぽいな
最新鋭の日本陸軍が操作ミスするとは考えられないし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:49.19ID:dwboic5Y0
そもそもいつだかの漁船体当たりもそうだけど、海保が銛でつかれて死者がでたみたいな情報が当たり前のようにいわれてたよな


基本的に愛国者諸君が大本営の発表を誰も信じてないの草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:50.87ID:TY6PkOwF0
都合の悪い事実には直視せず、それが間違いだと叩きつけられたら屁理屈をこね回して正当化しようとする
この流れ先月にも見たぞ🤔
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:55.15ID:8klIVKdx0
今ではチョンモメンがネット界最底辺みたいな認識やけど
やっぱりこう言う事故起きて中国のせいにするネトウヨ見るといい勝負してるよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:03.22ID:6qyUOFXV0
>>449
せやろな
よっぽどのことが無い限りはキャビン見つかれば乗員見つけられると思うわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:09.27ID:CDLgSKsHp
この状況下で中国がリスク度外視してまで日本攻撃する理由やメリットなんやねんw
突然真珠湾攻撃したどっかの国とは違って正常な状況判断できる国なんだよ
自国の当たり前が他国の当たり前だと思うなよw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:13.80ID:dFde4VhY0
「撃墜された!?」はギリギリセーフかもしれんが
「中国がやった!」は完全にアウトやろに
Twitterにもヤフコメにも大量に溢れているという
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:16.47ID:MAnc4Q0j0
>>447
バレてるぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:16.81ID:GBXHufvCd
>>460
無使用で流れてるから使う前に沈んだんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:25.09ID:PxjpRq2J0
普通に墜落したとしたら無能すぎて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:34.11ID:pGW83dou0
スポーツジム経営のドイツの富豪も航空機だったなと思ったけどいやしかしヘリではなかったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:34.89ID:c2umqkJVp
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに自分が産まれた国を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:44.56ID:icyabYxvp
座席は既に中国が回収してるってパッパが言ってたぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:45.12ID:vJriQNWEd
公式、声明クトラ2はソニーのブロック権の可能性が高い」米政府も懸念を表明 (134)ュー速(嫌儲) しゃもじ、自衛隊員が溺れ死ぬなか森喜朗と会食して選挙協力を約束し満面の笑みwww岸田?? [787無
3:ニュー速(嫌儲) 陸自ヘ墜落2分前まで通信、1週間前に点検整備済み、天候に問題なし」岸田文雄あせり始める [787314584] (201) 未無
4:ニュース速報+ 山上被告、弁護団に語る「旧統一教会の被害者の救済を願ている」「全ての手紙に目を通し、感謝している」 [えりにゃん★]ードリオ映画、初週で全米200億世界40週で累計ソニック超え?】 (7) 未憲議員「中国軍がやったんじゃ?」浜田防衛大臣「中国が関わっていると言う情報はない。何もないのに勝手に墜落しただけです」岸田 [931948549] (420) 未無
7:ニュー速(花孝志さん、ガチで狂う。文書偽造で逮捕か [517459952] ース速報 政治家女子48党 大津が追放 ガーシー氏除名で繰り上げ当選の斉藤健一郎氏へ [784885787] (154) 未無
9:ニュー速(嫌儲) 政治家女子(旧NHK党)の大津綾香党首が第三者委員会を立ち上げ「立花氏の資金の流れが不明瞭」 [441974597] (12) 未無
10:なんでも実況あやか、政治家女子48党を除名 (592) 未1ニュー速(嫌儲) 大津あやか党首、政治家女子48党
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:46.49ID:zHufbOMu0
今ミヤネ屋で墜落の事やってるけど実況chが地獄すぎて笑った
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:58.97ID:/ErYg4xkd
ヤフコメは爺さんと女ばかりやからな
戦争なっても自分は関係ないから戦争してくれとしか思ってない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:59.33ID:PZC0qTkQ0
自衛隊員なら落ちそうってなったら海に飛び込みそうなもんだけどなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:09.09ID:8etJHvis0
自衛隊のトップが事故ですって言ってるのに中国中国って本当この国キチガイだらけになったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:10.63ID:5OWd85XS0
海面に叩きつけられるように墜落しただけでこんなバラバラになるんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:23.48ID:5+WRsp+T0
× 「戦争が起きれば俺の人生変わるはず」
○ 「戦争が起きれば他人の人生が壊れるはず」

こうやろ
本人はもう再起不能やから少しでも他人が不幸になるのを願ってるんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:25.96ID:+etLt8Srp
>>432
敵陣のど真ん中でEMPやれる超兵器の戦果がヘリ一機ってなんやねん
バカの作ったおもちゃやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:31.14ID:vMazX79r0
浅い海域らしいから残骸は回収できると思ってるけど
海荒れてるから水中まではまだ捜査してないんかな
ソナー使えたら海底に沈んでる機体見つかりそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:35.40ID:qpOIXoMM0
師団長クラスが単独行動なのが理解できん
護衛なりヘリが並走してないのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:40.82ID:eXSMjlFK0
>>461
そんなもの無いよ
アメリカにも無いんじゃないのかな?
EMP兵器の大きさがどの程度か知らんがヘリを落とすくらいの範囲なら結構小さいし平時にそんな稼働してたらまた外野がうるさい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:56.03ID:6qyUOFXV0
>>485
そら軽い材料で出来とるし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:04.58ID:MAnc4Q0j0
>>476
日本を日本人を嬲るな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:12.56ID:iLElrx5up
>>442
まあこれやろな
晴天で島付近やから空間識失調は考えがたいし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:12.68ID:q0bk+iA00
中国のせいなら俺も覚悟決める的なツイートとかあるけど
それなら自衛隊入って普段から有事に備える気概を見せてくれや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:31.30ID:lgYcmmr50
何でも中国のせいにしとけってネットが大嫌いな韓国像とまんま同じやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:31.77ID:eMhByPXt0
日本軍相手に発砲しちまったらそら戦争やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:45.30ID:2wNV6ZM40
どうにかフォントが日本では使われてないフォントって事にできないかな?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:47.81ID:eXSMjlFK0
>>487
だから撃墜の確率は低いわけだ
俺が撃墜派だと思ったらすまんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:49.18ID:atQAKhu8a
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:50.82ID:hzON2NyZa
>>476
防衛軍の最高幹部クラスが自国領土内で撃墜されたって主張するの自分の生まれた国馬鹿にしすぎやない?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:51.69ID:B0HS6MLf0
そういえば中国のマイクロ波兵器って本当に使われてるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:52.95ID:lkeWwmAtp
中国もええ迷惑やな
ただの日本の失敗なのに中国の攻撃のせいにされて
はたから見ると完全に頭おかしい国やんこんなの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:57.54ID:8Cy5ugEH0
>>50
右の中国
左の整備不良
今のガイガイダンスはこれか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:57.92ID:l8HNlWZK0
>>485
人が100メートルの高さから海面落下したらコンクリ叩きつけられるのと同等の衝撃受けるしその何倍も質量あるヘリとか大破するよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:00.18ID:q0bk+iA00
師団長ってどれぐらい偉いんや?
金カムの鶴見中尉ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況