X



【悲報】巨人浅野.192wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:40.84ID:/axt3R+dr
壊れちゃった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:04.40ID:OmIv7ICOa
DeNA「牧!」阪神「佐藤輝!」巨人「あ、秋広...」
De阪「「wwwwwwwwwwww」」

DeNA「松尾!」阪神「井坪!」巨人「あ、浅野...」
De阪「「wwwwwwwwwwww」」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:08.58ID:bPwEFIn/d
謎の浅野擁護民も日に日に消え失せとるやんけ
虚さんもうちょいがんばれよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:08.89ID:2kFdFc2G0
無理そうね
プロでは通用しない早熟タイプのやつだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:09.48ID:cDUM02Ev0
>>292
ちな浅野はマスコミ嫌いで巨人と阪神行きたくなかったのに
よりによってその2球団競合だから複雑な気持ちで眺めていた模様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:17.94ID:OrVyLUYn0
中村奨吾って去年女のこと妊娠堕胎させて地元でも王様なみの振る舞いしてたの文春砲されたのに普通に試合出てるんやな
そら坂本勇人も中村奨吾も水子に取り憑かれて成績落ちるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:25.91ID:9GqxNLoP0
>>298
ぐう畜
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:26.82ID:sjjmM0Rhr
松尾打ちまくりやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:30.88ID:HW7rXQdx0
ハズレ1位が当たったから阪神のドラフト持ち上げられてるけど浅野を1位指名した事実は何も変わらないんだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:33.33ID:J3AsFxly0
マジでなんで巨人は森下取らなかったんや
大好きな東海大系列なのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:34.39ID:V8JSR3OxM
>>306
ちょっと前は生え抜きとかスタメンの若さで煽られてたのに過去の栄光でしか青れるところない辺り煽りカスですら巨人の方が現状ヤバいってのは感じてるんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:36.54ID:etvNPnzc0
高卒だからーとか言ってるけどこんなに馬鹿みたいに三振する奴は大成しねぇだろw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:40.10ID:t5PoSdEdd
>>275
巨人全く興味無くなったわ
なんというか、ヒールとしても「格」ってもんがあるんだよね
今の巨人ってせいぜい小悪党だし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:47.42ID:30OLw3SOp
なんg民荘司大当たりって言ってたやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:57.81ID:y9yVkkArM
今からドラフトやり直しまーす、ってなったら誰が1位になるんやろな
1位クラスに評価上げたのは吉村森下金村井坪松尾あたりか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:00.46ID:aLS7ymaqM
>>313
27打数で10三振やで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:15.82ID:RRlCjyGF0
>>307
巨人ファン「岡本」

阪神ファン「えっ?」

巨人ファン「岡本(笑)」ドドン!

阪神ファン「ぎぃゃああああああああ2年連続二冠王とか阪神の選手じゃ天地ひっくりかえっても取れねぇえよぉぉぉぉ」ギャオオオン(憤死)

巨人ファン「あーあw まだ"カード"は沢山あったのに(笑)」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:23.71ID:bPwEFIn/d
>>328
森下と松尾クジ待ったナシ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:26.75ID:G8iR+YZXp
De松尾 
本日3-3 打率.355
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:37.78ID:cDUM02Ev0
そもそも金村はオリックス宮城と同じでアマ時代とプロ入ってからの投げてる球違いすぎて参考にならない
アマ時代は連投する為に本気で投げてなかったんだと思う
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:45.07ID:bmy8ocjbx
岡本も最初こんな感じだった気がする
浅村も悲惨だった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:49.79ID:zkepau5Vd
開幕して1ヶ月すら経ってないのに高卒選手の成績を出汁にして煽るとか恥ずかしくないの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:52.87ID:VngPOMjAa
金村は地雷認定されてたって捏造してるやついて草  
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:55.80ID:t5PoSdEdd
>>328
森下井坪で9球団くらい競合ちゃうか?
投手欲しいところが吉村金村いく感じ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:03.47ID:z766NEpZ0
>>329
あかんな
体が貧弱だった浅村と違って体も出来てるし
絶対に活躍せん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:11.95ID:VG4Y7R8y0
>>307
勝者の余裕やね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:13.12ID:RRlCjyGF0
>>312
そいつらは球界の宝じゃねぇじゃんwwww

ほんま弱者が「強者にやられたからーー」って勘違いして同じことやろうとするのキショいわ
分を弁えろや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:16.43ID:xqY51rqfM
岡本和真が.360 10本くらいの糞みたいな成績で終わりそうなのは巨人ファンは良いの?
なんの役にも立たんやろこんなん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:23.24ID:gYyFmwJsd
松尾 打率.355に上昇wwwwww

これ松川より全然良くね?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:42.18ID:uyd10Lfi0
>>309
どんどん三振率も上がってきてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:43.23ID:8/sW9T/Td
巨人ファンっておじさん出てきてブチ切れるけど若手がカスすぎるから実績はあるおじさん使ってるだけだよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:45.36ID:t5PoSdEdd
阪神のドラフト冷静に考えてマジでやべえんよな
森下も井坪もWBCのレギュラーになる可能性結構な確率である
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:53.75ID:Mh3Aa3A7d
4年後のドラフトで同級生の大卒にごぼう抜きされるやろな
高卒なんてほとんど育たんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:55.06ID:b/0XGn3Ur
森下井坪
浅野萩尾

この対比きっついなー
おまけに阪神は高校No. 1左腕まで獲れてるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:55.43ID:zvV1tTjA0
一体なぜ・・・
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:58.58ID:RRlCjyGF0
>>324
ほんで最後の優勝はいつなん??
巨人はほんの数年前やが

とりあえず優勝してから何か言お?ん???🥺
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:15.22ID:I2LQG+3D0
松尾、井坪スルーして浅野取った巨人wwwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:24.78ID:1cxC8s3U0
井坪のスイングはマジで速い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:28.81ID:yP4FKLesd
松川は無理やり上に上げてたの謎すぎるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:32.27ID:y9yVkkArM
>>333
大谷もWBCトラウト相手だと2600回転とかいう見たことの無い数字になってたし
セーブしてるのと本気では
スピードだけじゃなくて回転数とかも変わるんやろなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:38.32ID:t5PoSdEdd
>>342
松川は早いうちから一軍で使ったことがキャリアに影を落とすと見てる
一年目だからみんなすげーすげー言ってたけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:41.87ID:adwQ7wegM
そろそろ浅野の4打席目やな
荘司がアホみたいにランナー出すからどんどん出番が回ってくるのホント草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:07.12ID:cDUM02Ev0
>>348
門別ってNo.1左腕扱いなんか?
中日行った森山の方が上じゃね
あと怪我前の京都国際森下
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:17.34ID:Yc7djmdU0
>>207
阪神完全に巨人の上位互換ドラフトしてるよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:19.81ID:d5l2pNOo0
>>336
指標枠で投の金村 打の吉田だったよな
どっちもリーグレベルだけが不安視されてた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:25.71ID:SPXQmjpWa
高卒新人相手に云々、は根尾の件で返り討ちだからな
やってきたことが返ってきてるだけや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:28.56ID:76suklDqM
ウォーカーは二軍で打ちまくってるんやな
そろそろ一軍でも良さそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:31.28ID:bP/iKjgEa
なんで松尾一本釣りできたんやずるくね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:41.04ID:Q8T7gt3G0
>>323
しかも阿部慎之助のOB中央大学だろ?
横浜牧もそうだし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:48.31ID:z766NEpZ0
高卒1年目の数十打席で分かるぐらいには三振率は重要なんや
打席の3割以上三振するような選手で活躍したのは浅村ぐらいか?
その浅村も高卒No. 1ショートの実績引っ提げてプロ入ったけどすぐショート失格の烙印押されて体でかくして活躍したし
体が割と完成されている浅野に伸び代があるとはとても思えない
外野だから守備を1から覚える負担みたいな物も当時の浅村より少ないやろし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:49.68ID:d+j7pHBA0
松尾肩はどうなん
ハメだけど刺せるやつ欲しいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:00.61ID:OuRPnWiLd
松尾ガチにええな
野球センスの塊らしいけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:08.66ID:sdYhU/wQM
>>350
過去の栄光に縋っててもヤクルトやオリックスソフトバンクには勝てませんよ
過去の栄光に縋ってちゃあかんで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:15.46ID:AYeGXi7G0
>>357
前評判はどう考えても門別やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:16.55ID:cDUM02Ev0
松尾も仮に去年のロッテに指名されてたら一軍で使われて角谷路線に進む可能性あったし危ないところだったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:20.08ID:996MW2Pu0
>>355
後年にもっと大切に2軍で育てるべきだった論争起こしそうだよな
まあロッテの興行的には成功してるんだろうけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:21.96ID:r1ps/vxld
>>357
森山の方が上は無理あるわ
大野の方が上なら分かる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:39.23ID:hFk4Zwasr
巨人とソフバン、なぜ差がついたのか

ソフバン
強さS
強奪力S
ヒール度C

巨人
強さC
強奪力B
ヒール度A

巨人って強さも強奪力もヒール度も中途半端や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:57.14ID:NC4jaXow0
数年後間違いなく松尾>>>松川になってそうではある
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:57.41ID:adwQ7wegM
松川なんてどうでもいいよ高校時代から流しの打者って感じやったし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:00.59ID:hbQ4eL4ud
>>357
去年の門別の評判も知らんとドラフト語ってんのかこいつ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:02.78ID:gYyFmwJsd
>>365
中3時点で投手としても142キロ投げるくらい肩は強い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:04.49ID:RRlCjyGF0
>>367
今巨人と阪神の話してますよ〜wwwww
逃げたらあかんすよ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:06.23ID:hPf/jfWEa
ロッテの松川一軍漬けってわりとおかしいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:07.12ID:Ma1Hle23a
疲れやろ
今は菊田秋広萩尾は調子ええ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:18.45ID:d+j7pHBA0
>>355
rohkiは天塩にかけて育てたのに…
松川もそうすればええやんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:23.58ID:t5PoSdEdd
何気に荘司もクソなの草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:28.80ID:cDUM02Ev0
門別とかフォームも柔軟性の無さもまんま寺島にしか見えない
打てない寺島
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:41.20ID:3kHCh24ud
ワイは絶対1位とかちゃうやろと思ってたし妥当やわ
外野専でアジャストしたところでアヘ単のやつが競合したの謎すぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:43.19ID:d5l2pNOo0
イヒネってどうなってるん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:43.23ID:Q8T7gt3G0
>>359
言うほど金村も吉田賢吾も所属しているリーグのレベル低く無いぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:46.75ID:fIZxv2Xba
松尾ははやくレギュラーとれよ
最近の侍ジャパンのキャッチャーがきついわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:47.74ID:hbQ4eL4ud
>>382
楽天から誰も話題にしないっていう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:49.14ID:r1ps/vxld
虚カス発狂してて草
どんなに過去の栄光に縋ったところで浅野はゴミなのに…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:03.81ID:d+j7pHBA0
>>377
ええやん期待しとくわ😊
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:13.07ID:z45siz8y0
巨人唯一のポジ要素が…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:16.35ID:cDUM02Ev0
井坪来年までは一軍上げないでほしい
新人王取ってほしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:41.46ID:8WRw0Wwz0
阪神「森下がさあ!井坪がさあ!」
横浜「松尾がさあ!」
ヤク「吉村がさあ!北村がさあ!」
巨人「………」
オリ「茶野(小声)」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:43.39ID:Yvn1lC7Ia
巨人の暗黒感えぐいよな

まともな若手もいないし
ベテランでスタメン埋めてるし
ドラフトも上手く行ってないしでどこまで落ちぶれる事やら
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:49.67ID:adwQ7wegM
>>382
浅野以外誰にも支配的な投球ができてないからな
浅野だけ圧倒してる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:51.99ID:nFT7HnWQd
>>379
二軍の親子ゲームにも出さないのはちょっとな
育成云々以前にほんまに才能あるのかも不明や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:11.70ID:7nb7Fn/q0
ここ2年くらいプロスペクト数ランキング全然見かけんくなったな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:31.27ID:hbQ4eL4ud
>>393
オリは内藤がもう2本か3本打ってんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:43.48ID:adwQ7wegM
>>393
茶野は凄いね守備走塁込みで吉田正尚の穴を少しは埋めてるわ
まあオリファンは来田にスタメンとってほしそうにしてたから喜んでるのかはしらんけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:45.01ID:996MW2Pu0
>>393
なんでオリックスなんだよ中日ハブるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:47.04ID:dGoI7w8UM
ハメカスちょっと巨人に勝ち越したからって調子乗りすぎ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:07.03ID:cDUM02Ev0
北村と井坪の新人王争いが見たい
村上近本の時と逆の構図で
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:11.06ID:Yc7djmdU0
浅野.185wwwwwwwwwwwwwwwwww


にスレタイ変えなきゃ駄目やで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:24.98ID:eJoB4Nzu0
>>404
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:40.44ID:eJoB4Nzu0
>>402
阿部が監督になりゃ解禁やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:57.49ID:kf5M6Zcy0
>>404
さらに三振も一つや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:58.77ID:z766NEpZ0
巨人はFAで穴を埋める事で暗黒を回避してきたけど
ショートとセンターの穴どうやって埋めるんやろか
FAで来るような球団でもなくなったし
中田も今年で34だし
手打たんと岡本個人軍になってまうぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:59.56ID:vPCdE3qdM
【速報】松尾昇格

待ってるで😁
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:18.92ID:WCGBlKft0
松尾すごいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:54.40ID:z766NEpZ0
松尾君はどこか痛いんか?DHやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:16.68ID:810oK/y10
>>393
巨人はオールドルーキーのやつが中継ぎでいい仕事してるぞ
漢字が読めないヤツ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:23.80ID:k2Ounm0xd
横浜は益子が一番打ってるしルーキー上甲も打ってるし空前の捕手プロスペクト時代が来たかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況