X



ロッテ荻野、抹消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:26.42ID:vba7vF01a
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:06.00ID:1LfobUiB0
春の妖精
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:13.50ID:Q8lcre5Vd
この定期も久しぶりやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:56.28ID:dlYaJjzrM
まーた春の妖精が現れたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:12.53ID:L4gmvCI0a
もう春ですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:20.31ID:/ggCKVIh0
終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:36.61ID:Bs9U1EDer
去年ライフポイントを使いすぎたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:38.66ID:hBed2dpYr
荻野というロッテ野手唯一の具
今のロッテは具なしカレーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:59.70ID:YWGJnH0z0
山村抹消されたか
高橋礼はしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:06.80ID:+BAbLhpsa
かなC
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:19.63ID:0En2nlg20
絵にかいたようなミートグッバイやったもんな
診断まだだけど間違いなくミートグッバイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:13.26ID:9zWyzmYdM
なんていうか…春の訪れを感じる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:24.01ID:Ndm1VGm80
荻野いないロッテ打線って福神漬けのないカレーみたいなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています