X



吉田輝星、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:00.54ID:HCyeaaqy0
>>67
勿体ないから打席与えるのもうやめようや
そういう遊び方しとる余裕のあるチームちゃうやろに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:07.06ID:iQQRq0H8a
大学は行って正解なんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:13.77ID:LIkxjL+up
>>67
ハムが壊した
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:19.83ID:/ggCKVIh0
去年真っ直ぐは150くらい出てて悪くなかったよな?
どうしてこうなった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:35.15ID:lH9IECSP0
去年中継ぎなら使えるって希望出てきたと思ったら後退するとかなんでや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:36.59ID:B+Z7mmJa0
根尾と良い勝負やん
この成績でマセラティしたら女ファンまで離れて価値0になるから気を付けろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:38.18ID:RQ21DfIX0
>>60
このスレの中ですら散々「雨やっば」って言われてるのに
この人は何を見てこんなドヤ顔で発言してるわけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:43.95ID:ERok2T7p0
頑張ってオリックス近藤くらいにはなれるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:45.99ID:Y8jBPR8wa
藤川球児に師事してる時点で何かおかしくない?
ハムのコーチは案山子なんか?
トレードで阪神に行かせてやりなさい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:46.53ID:iQQRq0H8a
>>47
普段はどうなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:52.83ID:Z96YcGuf0
奈良間蛭間とか結構打ってんだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:54.49ID:0eD7NiEs0
近年まれに見る当たり年とは何だったんやろ根尾世代
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:00.68ID:X9L2LQwx0
140の割には速く見えるんやがわいの気のせいか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:16.77ID:GkwIdJ9qd
高卒でプロ入りした斎藤佑樹
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:19.79ID:72e7nA4Z0
16:00 吉田(終)
16:55 天気予報
17:00 夕方ニュース 統一地方選前半/荻野の春他
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:44.00ID:W898GLS8a
蛭間って2軍では打ってるんやな
東大専連呼されてたけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:44.98ID:9Oj+0Hs+d
>>79
本人が先発希望した結果がこれや
おそらくもうチャンスはない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:45.78ID:tPPuvj9L0
根尾よりマシじゃん
頑張ってるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:51.49ID:E4SkaTSF0
もはや横川以下で草、戸郷に抜かされ横川にも負けたんか

158.8 佐々木朗希
153.3 山本由伸
153.0 髙橋宏斗
147.5 西純矢
146.5 田中将大
146.1 東克樹
146.0 松本航
142.6 遠藤淳志
141.2 横川凱
137.7 高橋礼
137.0 加藤貴之
130.3 石川雅規
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:52.42ID:NBtJHC7J0
先発調整してから行方不明になった男
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:02.11ID:9ku4RJO30
根尾吉田論争
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:18.36ID:UAvCAKIbd
昼間ってオープン戦で見た時は菊地吏玖の球に掠りもしない有様だったけど
アレは下ブレで本来の調子が戻ってきたのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:29.87ID:bb6PqnSRa
>>86
そんなん言われてたか?
甲子園の時点でレベル低いって散々言われてたかと思うが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:39.80ID:2AKgpiGLa
なんかこいつ去年やたら持ち上げられてたけどなんでなん?そんないいとこあったか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:40.03ID:jsO5R4JS0
これで練習おサボり君なんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:48.26ID:W898GLS8a
結局抑えてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:00.14ID:NBtJHC7J0
>>99
吉田輝星は練習態度がいいって特に褒められてたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:02.37ID:Z96YcGuf0
ノーアウト3塁だったのに西武
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:16.38ID:r/zvWLrid
海浜幕張んとこ並みの強風じゃねーかよおい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:30.15ID:LIkxjL+up
2軍で抑えたって言ってもこの内容で1軍行けるとは思えん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:33.29ID:cnbCjf0mM
サヨナラや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:34.65ID:d5+RHlyu0
則本塾さあ…
まあ則本みたいになりたいならもっとケツ鍛えなアカンわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:36.77ID:VBOGyR1p0
吉田のいいところってストレートの質だけだからな
150出ないし変化球もうんち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:38.31ID:dSTF4qttd
今年は一年一軍で完走すると思ったのにわからんわマジで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:41.35ID:xDzLrT+4M
ストレートの質が売りなやつは信用ならない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:52.87ID:NBtJHC7J0
抑えてて草
中継ぎで頑張れよ
二度と先発の夢見るな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:14.96ID:nrSFI5K8a
「吉田は雑魚」
「吉田はオワコン」
「吉田はもう無理やろw」

https://i.imgur.com/rTGkQQ0.jpg

そいつからノーアウト三塁で1点も取れない西武二軍打線はゴミやと言うんか……!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:27.69ID:o6qqeJlMM
ストレートも変化球もコントロールも緩急もキレもいいとこ無し
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:34.87ID:NBtJHC7J0
>>109
去年152キロ出てたのにな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:50.18ID:lwYLvf4wM
>>98
女の子とババアのファンにモテモテや
1人だけ動画再生数が違う
選手としては特に特徴のない右投手
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:55.43ID:LuuHEcPYD
問題はキレよの書き込みがないとか
野球板もだいぶ変わったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:00.40ID:C++QcUvfd
高校時代から球高かったしな
高校生は空振ってもプロなら見逃しかヒットにする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:01.08ID:X9L2LQwx0
>>106
ハムやしなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:08.33ID:UAvCAKIbd
一瞬だけ覚醒してた柿木蓮はどうなったんや?
一軍で藤原を抑えて満足したのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:21.52ID:tbt2H15M0
なんか一時期持ち直してたのなんだったん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:25.18ID:iQQRq0H8a
>>113
そりゃ、二軍やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:44.41ID:URGKijQt0
おっそ
ぶっ壊れたか
球速が戻らなければあと3年で引退だろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:46.78ID:liIKk6TVM
>>113
地味に酷いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:51.30ID:2AKgpiGLa
>>117
あーそういうことか
やからパテレでめちゃくちゃ動画出てたんかサンガツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:02.51ID:n2mLJ1cP0
誰のせいなんやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:06.65ID:tdn1kM7U0
四国逝く?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:36.95ID:nkgAsGbYa
>>113
1軍がゴミなんだから2軍もゴミやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:36.91ID:iQQRq0H8a
普段はええんか?
吉田追ってないしYouTubeは忖度しすぎだから見てないんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:39.09ID:go2WWw4PM
奈良間(ドラ5).441(34-15) 1本塁打

こいつが阪神にいたら今頃毎日スレ立ってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:47.53ID:liIKk6TVM
理想の吉田輝く星こと田中正義がいる間は一軍に上がるチャンスないだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:12.48ID:spvpUkXQd
特徴はないけど伸び代もなさそう感すごい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:15.64ID:olpRBKlb0
ハムもやばいけど西部も地味にやばいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:16.78ID:knw4/0k50
ハムがドラフトで選ぶ選手はBOSで指標がいい奴を選んでるはずやけど吉田ってなんの指標が良くてドラ1になったの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:25.66ID:GXVoiWBs0
抑えたのかと思ったら登板時点で既に防御率7.50じゃないか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:36.04ID:FekcwVa3d
昔は高校球児からめっちゃ人気あったのにいつの間にか球児からも人気無くなってしまって草も生えない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:40.96ID:iSotiTnPd
雨か マウンドの状態よければ150出るんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:44.27ID:SNrSb9sM0
デニングでせっかくA5枚集まったんだが溶かして問題ないんかこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:49.14ID:ReOmoka3a
吉田と井上広大トレードしよや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:58.34ID:2YUPiaThM
猫3-3公 投手吉田輝星
山村 3塁打
高木 一ゴロ
古市 四球
若林 三振 (古市2盗)
蛭間 三振

どっちのウンコショーやろこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:13.14ID:niQri9EG0
でも根尾よりは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:16.04ID:wD+7NYyC0
久々に名前聞いたな
根尾くん並のハズレか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:18.06ID:C++QcUvfd
こいつで感動ポルノしてた奴ら今何してんの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:52.46ID:UAvCAKIbd
若林は故障明けたら全てを忘れてしまったのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:25.90ID:OWwh+a51a
天気悪いならしゃーないけど前投げてた時も145が最速やったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:57.22ID:hTQ4WdBLM
高校の頃からストレートだけは一流って何だったの?
2軍でも打てそうやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:03.00ID:7l2kIEjJ0
一応去年は1軍リリーバーとして戦力にはなってた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:14.21ID:knw4/0k50
>>146
まあ例の元GMの主観なんやろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:39.50ID:B+Z7mmJa0
フォアボール連発でストライク入らん根尾より現状マシかな
将来性の無さはどっこい
定位置中継ぎビハインドクラス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:06.46ID:0eD7NiEs0
>>131
もしかして根尾世代で奈良間が一番の当たりだったんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:09.09ID:K99N+Zf70
ハンカチみたいに引退後、実業家風タレントになりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:14.94ID:Bqonx9ESa
ワイがドラフトで推してた河野もひっそり死んでいてゲンナリですよ
ハムさん最近ちょっと育成酷すぎない?
ちなオリ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:20.13ID:5ntfh+yR0
④のとこは捉えると飛ぶよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:37.08ID:niQri9EG0
それでも”根尾”よりはなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:39.94ID:WVnwT6+Tp
根尾世代クソやな言うけど12球団のうち2チームで4番務めてるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:56.50ID:tbt2H15M0
>>155
今のところロッテの山口ちゃうか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:59.68ID:sPH75pBv0
優勝してたらな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:18.06ID:+PUxDA/A0
高校時代がピーク
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:30.51ID:XxL5JEOl0
借金ポーズもうやらんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:35.93ID:sPaLVQJWF
誰だっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:03.15ID:5ntfh+yR0
5年後くらいに宮國の後釜やってる感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:25.61ID:sPaLVQJWF
>>159
でも根尾には東大や医学部合格できる学力があるから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:30.19ID:j7go65poa
>>145
ワイは今春から大学4回生や
2018ゆうたらワイも高校生やったし徹夜で並んで近江と金足の試合観に行ったな
今プロで全員散々でも2018大会のあの感動届けてくれたのは最高の思い出や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:41.64ID:Qtm+8vrDM
失点してなくてホント草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:19.15ID:kRKWPG00r
藤川を裏切るからこうなんねん
素直に藤川フォームでいけよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:20.81ID:Y08996Z5d
ギリギリで踏みとどまるのも斎藤佑樹っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況